16 мая 2016 Только что, Июньская сказал: ты еще можешь отказаться, а я на своей иногда как увижу вещи, которые она сама или с папой купила, мне хочется на стену лезть. Раньше-то я думала, что самый противный возраст - это подростковый) Юльчик, вот я и боюсь того возраста, когда она сама себе вещи выбирать будет. Ужжос ! Mizeri, Июньская, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Какая красивая работа закончена!!! Впечатляет! Такие краски!! Цены, конечно, ужасть(((( Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Аленчик, Афремов просто классный!!! С учетом распускания хорошее продвижение!!! А про цены.... все перечисленные покупки можно было в Ейске в два раза дешевле купить, причем нормального качества!!! Слушать иногда надо старших Galagenka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: А мне не нравятся шортики. 8 часов назад, Fcmrf сказал: 8 часов назад, Galagenka сказал: Ни тебе, мама, носить! И слава Богу! А я бы носила!!! Особенно вторые Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Алёна, отлично Афремов продвигается! Реально героический процесс Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 11 час назад, Fcmrf сказал: Танюш, спасибо ! Вечером посмотрю, что за сайт. Может и мне пригодится. У нас тоже городок очень маленький, и выбора практически нет. Такую хрень везут, что и смотреть не хочется. Обязательно посмотри сайт. В целом я довольна. В том году мы на море с дочерью собирались надо было маленько обновить гардироб. Мне посоветовала сестра. Мы взяли шорты, 2 футболки, тунику и себе я взяла босоножки кожаные . Взяли на сумму около 10000 руб. а со скидкой 6400 руб. И к тому ещё есть небольшой ассортимент вышивки Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 16 часов назад, Shetka сказал: Какая красивая работа закончена!!! Впечатляет! Такие краски!! Цены, конечно, ужасть(((( Анют, еще не закончена . Еще целый фрагмент сверху вышить надо. Так что пока готовность - 2/3. Galagenka, Olka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Аленка, с завершением Афремова! Шикарный сюжет!! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 13 часа назад, darina8899 сказал: А про цены.... все перечисленные покупки можно было в Ейске в два раза дешевле купить, причем нормального качества!!! Слушать иногда надо старших Опять маленьких обижаем, щедро раздаем подзатыльники . Мы же с тобой когда по телефону болтали, решили - что коль ребенок изъявил желание ехать к дедушке, а не в Ейск - то нет смысла тебе с ней в Ейске возиться по магазинам. Поэтому мы собственно с дитем и отправились в наши чудо-магазины . Дочь Дракона, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 12 часа назад, Molly21 сказал: Алёна, отлично Афремов продвигается! Реально героический процесс Машенька, спасибо ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Аленка, с завершением Афремова! Шикарный сюжет!! Аленушка, спасибо дорогая! Только я еще не закончила. Еще один фрагмент отшить надо. Бондаренко, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 30 минут назад, Fcmrf сказал: Аленушка, спасибо дорогая! Только я еще не закончила. Еще один фрагмент отшить надо. Я имела ввиду этот фрагмент!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Алена, с продвижениями в Афремове, я просто восхищаюсь тобой. Мне кажется, что в нем столько одиночек, что я уже бы сошла с ума. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Алена, с продвижениями в Афремове, я просто восхищаюсь тобой. Мне кажется, что в нем столько одиночек, что я уже бы сошла с ума. Любаша, спасибо ! Одиночек в нем практически нет . ОльгаТольна, apanjul, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Мы же с тобой когда по телефону болтали, решили - что коль ребенок изъявил желание ехать к дедушке, а не в Ейск - то нет смысла тебе с ней в Ейске возиться по магазинам. Поэтому мы собственно с дитем и отправились в наши чудо-магазины . Просто сначала нужно было поинтересоваться ценами, а потом решать по покупке!!! Тем более, что финансы ограничены... А потом, ей все равно придется неделю у нас побыть. И открою тебе большой секрет: с приходим жары всё купленное вообще не пригодится))) В таких шортах она просто сварится...Придется все равно другую одежду покупать... типа хб или трикотажных шорт, маек, сарафанов. Кофты и куртки конечно нужны, но для северного лета! Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Опять маленьких обижаем, щедро раздаем подзатыльники . Прости, мне просто очень уж смайлик нравится)))))) Galagenka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Нунаконецто!!! *абымает* Славабогутыпришёл!! Афремов фееричен!! *шшопатом* вот поэтому я Мамамалчега, и другого мне не дано))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 18 минут назад, darina8899 сказал: А потом, ей все равно придется неделю у нас побыть. Коля сказал, что Ольга может за ней приехать. 18 минут назад, darina8899 сказал: Кофты и куртки конечно нужны, но для северного лета! Ну так она с севера и едет, и на север когда будет возвращаться - будет отнюдь не жарко. 19 минут назад, darina8899 сказал: типа хб или трикотажных шорт, маек, сарафанов. Вот на трикотажные шорты она вообще ни в какую не соглашалась. И на платья и на сарафаны тоже. Ну не может она видите-ли юбки носить . Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Нунаконецто!!! *абымает* Славабогутыпришёл!! Афремов фееричен!! *шшопатом* вот поэтому я Мамамалчега, и другого мне не дано))) Дракончик, спасибо! Я тебя тоже абымаю! Да, с мальчиками наверняка проще в этом плане. alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Коля сказал, что Ольга может за ней приехать. Даже так.... Ну пусть приезжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: Дракончик, спасибо! Я тебя тоже абымаю! Да, с мальчиками наверняка проще в этом плане. Адназначно, ибо девочки должны быть девочками иначе из них вырастают Драконы Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 17 минут назад, Fcmrf сказал: Вот на трикотажные шорты она вообще ни в какую не соглашалась. И на платья и на сарафаны тоже. Ну не может она видите-ли юбки носить . Ей просто нужно было бы пообщаться какое-то время с Дашкой: может и удалось бы стиль и отношение к одежде поменять. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Адназначно, ибо девочки должны быть девочками иначе из них вырастают Драконы А че такого-то? Ты вон какая у нас красивая, воспитанная, умная и хорошая девочка-дракончик ! Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 На последний звонок хотя бы к Дашке пусть сходит, а потом забирают. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, darina8899 сказал: Ей надо было бы пообщаться некоторое время с Дашкой: может и удалось бы стиль поменять... Не спорю. Ну Коля не настаивал собственно говоря. Мы когда болтали - он вообще грустный сильно был - заболел. Он разные варианты предлагал, и чтобы вы ее автобусом отправили, или чтобы Ольга за ней приехала, или чтобы он сам приехал, или чтобы вы ее привезли. Главное, чтобы деточка к месту назначения прибыла. Я обещала, что сначала с вами поговорю на эту тему, а потом точно ему скажу, как именно дите доставлено будет. Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение