7 июня 2016 Отчет! Отчет! Отчет! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 может уже пора зазывать самоваром и плюшками?) Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Алена,приветттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 02.06.2016 at 16:36, svetles сказал: А ты Афремова вон какого довышивала - ну прям буйство красок и вышивальных чувств ! Какая ты молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, привет! Не-а, я его не довышивала. Еще сверху целый фрагмент. Сегодня буду вам хвастаться очумительным продвижением в этом процессе. Аж целых (ну примерно, навскидку) 150 крестиков . apanjul, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 14 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Алена,приветттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, привееееееееееееет ! ОльгаТольна, Galagenka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 06.06.2016 at 16:51, Galagenka сказал: Где обещанный отчет??? А? Че? Где это я пообещать успела? Неужели я могла так подставиться ? Mizeri, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 06.06.2016 at 16:51, Galagenka сказал: Где обещанный отчет??? В 08.06.2016 at 00:03, вишенка аллая сказал: Отчет! Отчет! Отчет! Будет вам сегодня отчет . вишенка аллая, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем привет ! Пришла я к вам сегодня каяться, признаваться в плохом поведении и все такое. Честно признаюсь, что со времени последнего моего отчета вышивке я уделила всего три дня. А все почему? А потому что я обнаружила в своем книжном шкафу книги Ника Перумова из серии "Хранитель мечей". Так что последнее время я проводила время вот так . Ну вот совершенно не могу оторваться. И не оторвусь, пока не прочитаю ВСЕ! Читаю уже в четвертый раз, и все равно интересно. Нравится дико просто! Поэтому, вышивальные мои "подвиги" вызывают у меня в определенной степени чувство вины. Ну ладно, вот всю серию дочитаю, и потом буду себе говорить о том, что, как говаривал мой бывший директор "свою вину признаю, свои действия осуждаю". Итак, первый мой вышивальный день был потрачен аж на целых 150 крестиков в третьем фрагменте Осенней мелодии. Па-бам... Вот они! Встречайте И еще немного подправила прическу индейской разукрашенной девице. На второй фотке цвета более приближенные к реальным, то есть к тем, которые вижу я на тряпочке. Фотик очень сильно искажает цвета. Почему так - не понимаю. Обе фотки сделаны без вспышки, под лампой. Только с разных ракурсов. И такая разная цветопередача получается . Следующие два вышивальных дня были потрачены на новый процесс. Да-да, у меня нет совести! Несмотря на большое количество процессов, я опять размножилась. И сделала это с удовольствием . "Ура! Каникулы!" от Марьи Искусницы. Нравится мне этот котейка безумно! Он такой феерично счастливый, и я ему если честно завидую. Я тоже хочу вот так, радостно хохоча, полететь на качелях. А вместо этого придется переть на опостылевшую работу. Сейчас без бека котик похож на представителя Корпорации Монстров. Но бек возможно будет сделать только после того, как вокруг котика вышьется весь фон. А еще я получила чудесную конфетку из Челябинска от Эли zdorelli. Остатки от наборчика с физалисом и новенький набор с тыковкой. И челябинский магнитик. Была конечно еще шоколадка, но увы, ее уже нет. Эля, еще раз огромное спасибо! Ну и напоследок: ребенка до отъезда в отпуск успела выложить свою алмазку. Бондаренко, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Привееееет! Давненько мы не видели твои отчеты, угодила всем)) Вышивка уступила чтению? Так это прекрасно! Тем более у тебя все равно есть что показать)) Котик чудо! Поздравляю с чудесной конфеткой! Catopuma, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Аленчик, привет! Ну буду тебя хвалить... Продвинулась в процессах ты очень хорошо, тише едешь, дальше будешь и вообще провела время с пользой. А я забыла когда последний раз книгу в руки брала( а раньше часто читала). Котик без бэка у тебя скорее на маленькую акулу похож! А меня тоже совесть мучает, хотела все выходные смородине посвятить( что то долго я ее мурыжу) , но опять с мелкотой просидела( это прям мой бич). Хоть обет давай, что в ближайшее время за нее не возьмусь. оленек, Olka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Кааак я тебя понимаю!!! Книжки это такая зараза! А хорошие книжки это зараза два раза! Но ты всё равно маладес, вон сколько ещё успела! Ловца по-прежнему лублу, но Котег.. это Котег! Ты ж меня понимаешь! Ракушечки классные! Блястюченькие такие.. ЛюдмилаЕр, Mizeri, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Где это я пообещать успела? Имела неосторожность по телефону мне сказать АриЯ, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Привет, душа моя!!! Ни чё так ты продвинулась, новостей полная хата!!! Хорош там наговаривать на себя Начну с поздравлялок! С новым процессом и первыми крестиками!!! Забавный котейка получается, двигай по..пу я тут с вами Девочка в ловце тоже подросла жду продолжения!!! Ну и конечно же со стопятьдесяткрестовым продвижением тебя в Афремове Умничка! Ребёнкин результат чего так долго прятала? Ааааа? Молодчинка она у тебя, рукодельница!!! Привет ей огромный и поздравления с окончанием мозаики! Очень красиво!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Алёна,чтоб я столько вышивала за три дня! Очень даже хорошие продвижения. Особенно котик забавный такой! А чтение - это дело хорошее,пока будешь читать,соскучишься по вышивке ,и с новыми силами продолжишь старые процессы и ,может быть,начнешь новый! оленек, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ух ты! Эт я удачно зашла - нового котика показывают! И 150-хрестиков в Афремове прекрасны, и девушка с экзотической прической! Аленчик, все замечательно, читай на здоровье! оленек, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Нравится мне этот котейка безумно! Он такой феерично счастливый, и я ему если честно завидую. Я тоже хочу вот так, радостно хохоча, полететь на качелях Кот действительно чудо, от него столько позитива, что сразу настроение поднимается. Ребенок молодец, алмазка классная получилась Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Так что последнее время я проводила время вот так Ну так это отлично! Я вот за последний месяц три книги прочитала, стыдно! А все потому, что вышивать хотется)) 5 часов назад, Fcmrf сказал: аж на целых 150 крестиков в третьем фрагменте Осенней мелодии и что интересно, продвижение заметно. Я в своей Улице тысячу крестиков сделаю и сижу потом смотрю, где ж они. 5 часов назад, Fcmrf сказал: я опять размножилась. "Вот на кого я буду ориентироваться, когда начнем синичек",-подумала я, но потом посмотрела на котика, и нет, я все же буду последней 5 часов назад, Fcmrf сказал: А еще я получила чудесную конфетку из Челябинска от Эли zdorelli. поздравляем! 5 часов назад, Fcmrf сказал: ребенка до отъезда в отпуск успела выложить свою алмазку пусть к нам в гости приезжает на помощь, на меня ребенкины пони смотрят с укором, но сил их выложить у меня нет. Молодец доча! АриЯ, Olka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Я....тут вот зашла посмотреть....можно? А то в соседней темке анонс был! ...Какие яркие сюжеты ты вышиваешь, особенно кот нравится! А мозаика - шикарна, дитенок - молодец! Меня на алмазку не хватило, совсем.... А тут целая картина - здорово! Catopuma, оленек, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Алена, с новым процессом!!!!! Котик действительно позитивный и беззаботный!!!!! А ты его, когда вышьешь, на работе повесь, может и на ней повеселее будет!!!!! И очень хорошо продвинулись прооцессы! Конечно, всегда хочется быстрее, но не всегда можется! Я тоже разрываюсь между вышивкой и книгой.... Жаль, что эти два процесса совмещать ну никак не получается! Поэтому я вечером вышиваю, а попозднее заваливаюсь с книгой прямо в кровать и засыпаю с ней... Catopuma, оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Поэтому я вечером вышиваю, а попозднее заваливаюсь с книгой прямо в кровать и засыпаю с ней... Ой, и я так же... Nadinka-Blondinka, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Алёнка появилась 7 часов назад, Fcmrf сказал: книги Ника Перумова вот кто у нас тебя украл пойду погуглю про эту серию Продвижения отличные! по всем фронтам! а я люблю, когда процессами размножаются ))) Вон какой котейка жирненький)))) Алмазка красивая получилась! Отпускная Olka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Алена, привет . Книжки - это здорово. На меня сейчас читальный азарт находит волнами, но в целом читаю меньше, чем раньше. Наверное, работа виновата: когда целый день читаешь-читаешь, от букв временами начинает мутить . Так что где-то даже тебе завидую. Ловец снов здоровский ! А от котика просто балдею . АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Приветик!!! С продвижением процессов, как говориться тише едешь дальше будешь. А так же с новым процессомприми мои поздравления с конфеткой, класс Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Алена, не верю! Не верю, что ты вот так и сидела на стопке книг! Уж наверняка куда более удобно устроилась. С новым процессом! Отличный выбор! Котейка уже сейчас весешый. А еще пока похоже, что он одно место табличкой прикрывает. Catopuma, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Алена, сколько новостей:-) Читать любимые книжки - это так здорово! И начинать новый процесс))) И старые не забыты при этом)))) котик и правда такой беззаботный, тоже так хочется, но увы, работа, работа, работа Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение