15 июня 2016 Сестрик, привет! Твои продвижения оценила!)) А Айсюша умничка! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Алена, новый процесс очень позитивный!! Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Алёнка, как здорово, что ты всё-таки показалась нам! Мы ведь скучали! Как мне нравится твоя индейская девушка! Хорошо, что ты ей причёску подправила Новый процесс - само счастье! Обожаю этого котейку!!! Алмазка очень хороша! Подсадить что ли и свою ребёнку? Catopuma, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Алена, привет! Здорово, когда чтение так поглощает и не отпускает! Правда, самой получается читать только в дороге и в обед на работе, дома стараюсь побольше вышивать) Отличное продвижение Ловца снов! И с началом нового! Синие котики Рины Зенюк так позитивны! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Аленка, ты не столько читала, сколько походу вышивала ))) И ловец снов прилично прибавил, а от кота просто балдею. Он такой классный, что слов не хватает, очень хочется зацепить его настроение. АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Аленка, сразу к делу: котяра просто отпадный!!! Он у меня давно в хочушках тихонько сидит, каждый раз захожу в список желаний и смотрю на это чудо-настроение! Молодец, что начала этот процесс, сплошной позитивный роман с вышивкой! КК у тебя тоже ЗАМЕТНО подрос. Я даже сначала не поняла, думала фото части картины с обложки (во, как я давно у тебя не показывалась!) За это время ты отшила не только ее личико.. АриЯ, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Как же мне нравится синий котейка. Мега позитивный сюжет. Shetka, Catopuma, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ну и что, что процессов развелось уже немало. Хорошего и должно быть много-много! А синий кот - любовь моя с первого взгляда! Правда пока я его люблю в закромах, но ведь насупит тот волшебный день, когда он из них выпрыгнет и мне в ручки кинется. Твой не усидел - и правильно сделал! И у меня тоже новая интересная книжка, так что чтение пока доминирует над вышивкой Дочка - умничка, на макриках видно, что мозаика идеально ровненько уложена! Catopuma, Shetka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Залихватский кот! Веселый новый процессик!! А то что продвижения не большие - это ерунда! Лето! Все можно! Читай на здоровье, а лучше это делать где -нибудь в парке или лучше на природе, растянувшись на пледе!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Читай, конечно, пока так увлекательно, а вышивку мы подождем)) С началом нового задорного процесса, класснючий котейка! Я представила как он от удовольствия пальчики на лапках выставил))) Доча умничка! Сделала дело,.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Читать не вредно!) Успела и то и оо! Молодец! Индеечка очень симпатична! Нравится! В осени сколько цветов! Класс! А новый процесс с котиком отпад! Хозяйка смешных зверей, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ой алмазка с ракушками тоже очень понравилась же! Такая летняя!) Shetka, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Аленка нафеячила, и решила нас забросить - в отпуск ушла, что ли?) танюша123, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 22 часа назад, Naduh сказал: Аленка нафеячила, и решила нас забросить - в отпуск ушла, что ли?) НЕТ! Нифига никакого отпуска! Моя зам. ушла в отпуск . В обычной жизни я исполняю свои обязанности +обязанности двоих бухгалтеров (положенных мне по штатке, но физически отсутствующих). А теперь еще и зам моя в отпуске. Нагрузка нечеловеческая! Девчонки, всех люблю! Ко всем зайду в гости в эти выходные! Всех вас люблю! По всем скучаю, ! Прощаюсь со всеми до выходных! танюша123, Цыпа, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 15 часов назад, Fcmrf сказал: НЕТ! Нифига никакого отпуска! Моя зам. ушла в отпуск . В обычной жизни я исполняю свои обязанности +обязанности двоих бухгалтеров (положенных мне по штатке, но физически отсутствующих). А теперь еще и зам моя в отпуске. Нагрузка нечеловеческая! Девчонки, всех люблю! Ко всем зайду в гости в эти выходные! Всех вас люблю! По всем скучаю, ! Прощаюсь со всеми до выходных! Аленочка, держись ! Не надрывайся, пожалуйста ..... что-то как-то слишком часто и много у тебя ..... Shetka, Catopuma, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 20 часов назад, Fcmrf сказал: Нифига никакого отпуска! Лёлик, мы с тобой!!! танюша123, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Алена, держись!!!!! Главное- береги себя, всей работы не наработаешь!!!! Shetka, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 полностью поддерживаю девочек - всю работу не переработаешь, а еще и надорвешься! Ты нам здорово-вышивательная нужна!) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 22.6.2016 at 17:42, Fcmrf сказал: В обычной жизни я исполняю свои обязанности +обязанности двоих бухгалтеров (положенных мне по штатке, но физически отсутствующих). А теперь еще и зам моя в отпуске. Нагрузка нечеловеческая! ужас((( никакой передышки((( Naduh, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Алена, пусть не столько быстро и масштабно, как, возможно, хотелось бы, но главное - что процессы движутся! Молодец! с новым Котейкой! Задорный, однако! Чтение тоже отличное занятие. Давненько я чего-то книжки в руки не брала... Дочка молодец, славно потрудилась над мозаикой. На работе не перетруждайся... А то так ведь может и надоесть работать-то... Одним словом - береги себя! Хозяйка смешных зверей, Naduh, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Аленка, прекрасно тебя понимаю!!! Мысленно с тобой!!! Antarktida, Catopuma, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Алена, зашла к тебе на огонек. Какие красивые процесс, просто чудо!!! Кот конечно очаровывает своим позитивом. Пусть у тебя наступит вот такой отпуск, с бурей положительных эмоций. Ну а Ловец снов мне как нравится. Буду приходить посмотреть , если ты не против. В 22.06.2016 at 17:42, Fcmrf сказал: Нагрузка нечеловеческая! Сейчас очень горячая пора, все в отпусках и приходится как то терпеть. Удачи !!! Naduh, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Аленкин, прювет! Не пора ли тебе показаться в своей темке, а? Даже если нет вышивальных подвигов, нам фсе равно! Кажи мордочку нам Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, turu сказал: Аленкин, прювет! Не пора ли тебе показаться в своей темке, а? Даже если нет вышивальных подвигов, нам фсе равно! Кажи мордочку нам Поддерживаю!.. tessykat, Catopuma, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 14 минуты назад, Olka сказал: Поддерживаю!.. и я !!!!! АриЯ, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение