Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алёнка, как здорово, что ты всё-таки показалась нам! :tender: Мы ведь скучали! :girl_sigh:

Как мне нравится твоя индейская девушка! :wub: Хорошо, что ты ей причёску подправила ;)

Новый процесс - само счастье! Обожаю этого котейку!!! :give_heart:

Алмазка очень хороша! Подсадить что ли и свою ребёнку? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена, привет! Здорово, когда чтение так поглощает и не отпускает! Правда, самой получается читать только в дороге и в обед на работе, дома стараюсь побольше вышивать)

Отличное продвижение Ловца снов! И с началом нового! Синие котики Рины Зенюк так позитивны!

Поделиться сообщением

Аленка, ты не столько читала, сколько походу вышивала )))

И ловец снов прилично прибавил, а от кота просто балдею. Он такой классный, что слов не хватает, очень хочется зацепить его настроение.

Поделиться сообщением

Аленка, сразу к делу: котяра просто отпадный!!! Он у меня давно в хочушках тихонько сидит, каждый раз захожу в список желаний и смотрю на это чудо-настроение! Молодец, что начала этот процесс, сплошной позитивный роман с вышивкой!

КК у тебя тоже ЗАМЕТНО подрос. Я даже сначала не поняла, думала фото части  картины с обложки (во, как я давно у тебя не показывалась!) За это время ты отшила не только ее личико..:10b:

Поделиться сообщением

Как же мне нравится синий котейка. Мега позитивный сюжет. 

АриЯ, Elena_F, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что, что процессов развелось уже немало. Хорошего и должно быть много-много! А синий кот - любовь моя с первого взгляда! Правда пока я его люблю в закромах, но ведь насупит тот волшебный день, когда он из них выпрыгнет и мне в ручки кинется. Твой не усидел - и правильно сделал!

И у меня тоже новая интересная книжка, так что чтение пока  доминирует над вышивкой :wink:

Дочка - умничка, на макриках видно, что мозаика идеально ровненько уложена!

Поделиться сообщением

Залихватский кот! Веселый новый процессик!!  А то что продвижения не большие - это ерунда! Лето! Все можно! Читай на здоровье, а лучше это делать где -нибудь в парке или лучше на природе, растянувшись на пледе!!!

Поделиться сообщением

Читай, конечно, пока так увлекательно, а вышивку мы подождем))

С началом нового задорного процесса, класснючий котейка! Я представила как он от удовольствия пальчики на лапках выставил)))

Доча умничка! Сделала дело,..:)

Shetka, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читать не вредно!) Успела и то и оо! Молодец! Индеечка очень симпатична! Нравится!:jc_cupidboy:

В осени сколько цветов! Класс!:good:

А новый процесс с котиком отпад!:girl_dance:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Naduh сказал:

Аленка нафеячила, и решила нас забросить - в отпуск ушла, что ли?)

НЕТ!  Нифига никакого отпуска! Моя зам. ушла в отпуск :swoon:.  

В обычной жизни я исполняю свои обязанности +обязанности двоих бухгалтеров (положенных мне по штатке, но физически отсутствующих). А теперь еще  и зам моя в отпуске.  Нагрузка нечеловеческая! 

Девчонки, всех люблю! Ко всем зайду в гости в эти выходные!

Всех вас люблю! По всем скучаю, !

Прощаюсь со всеми до выходных!

svetles, Shetka, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fcmrf сказал:

НЕТ!  Нифига никакого отпуска! Моя зам. ушла в отпуск :swoon:.  

В обычной жизни я исполняю свои обязанности +обязанности двоих бухгалтеров (положенных мне по штатке, но физически отсутствующих). А теперь еще  и зам моя в отпуске.  Нагрузка нечеловеческая! 

Девчонки, всех люблю! Ко всем зайду в гости в эти выходные!

Всех вас люблю! По всем скучаю, !

Прощаюсь со всеми до выходных!

Аленочка, держись !  Не надрывайся, пожалуйста .....  что-то как-то слишком часто и много у тебя .....

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю девочек - всю работу не переработаешь, а еще и надорвешься! Ты нам здорово-вышивательная нужна!)

Поделиться сообщением

В 22.6.2016 at 17:42, Fcmrf сказал:

ужас((( никакой передышки((( :not_i:

Поделиться сообщением

Алена, пусть не столько быстро и масштабно, как, возможно, хотелось бы, но главное - что процессы движутся! Молодец!

с новым Котейкой! Задорный, однако!

Чтение тоже отличное занятие. Давненько я чего-то книжки в руки не брала...

Дочка молодец, славно потрудилась над мозаикой.

На работе не перетруждайся... А то так ведь может и надоесть работать-то... Одним словом - береги себя!

Поделиться сообщением

Алена, зашла к тебе на огонек. Какие красивые процесс, просто чудо!!! Кот конечно очаровывает своим позитивом. Пусть у тебя наступит вот такой отпуск, с бурей положительных эмоций. Ну а Ловец снов мне как нравится. Буду приходить посмотреть , если ты не против.

В 22.06.2016 at 17:42, Fcmrf сказал:

Нагрузка нечеловеческая! 

Сейчас очень горячая пора, все в отпусках и приходится как то терпеть. Удачи !!!

Поделиться сообщением

Аленкин, прювет! :bye:

Не пора ли тебе показаться в своей темке, а?

Даже если нет вышивальных подвигов, нам фсе равно! Кажи мордочку нам :girl_hide:

Naduh, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Аленкин, прювет! :bye:

Не пора ли тебе показаться в своей темке, а?

Даже если нет вышивальных подвигов, нам фсе равно! Кажи мордочку нам :girl_hide:

Поддерживаю!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в