Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, с возвращением!!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!!!..:party:

Хорошо, что подозрения не подтвердились.....

Нового года будем ждать все вместе, я тоже дни считаю...

Верю, что следующий год будет намного лучше, должны же действовать законы компенсации и черных и белых полос.....

Так что Новый год принесет нам только радость и счастье!!!!

Nata_Struchkowa, Galagenka, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие люди!)) Вернулась!)):friends:

Хорошо, что все хорошо !))

Прям волшебное время, девочки начали появляться!) Молодцы!:good:

Поделиться сообщением

Аленочка, с возвращением тебя! Пусть все плохое останется позади и следующий год тебе принесет столько счастья и здоровья, чтобы с лихвой компенсировать все невзгоды этого!

svetles, Galagenka, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с возвращением! 

Пусть все неприятности останутся позади и поскорее позабудутся! Даёшь вышивальный отчёт!!!

Поделиться сообщением

Аленчик!  Приветик! Наконец-то ты вернулась! Мы заждались и очень соскучились! :give_heart: Рада, что все обошлось и не подтвердилось,  и дай Бог никогда не проявится! Скоро уже закончится этот год) А в новом пусть тебя ждет только хорошее! :blush:

Mizeri, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, привет!! С возвращением!!! год, да, мягко говоря, тяжелый. но очень надеюсь, что у всех станет все хорошо в новом году!!! 

Поделиться сообщением

Присоединяюсь в дружному хору голосов - с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо , что все хорошо !!!!!!!!!!!!!!!  А будет еще лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем тебя всегда !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

С возвращением, Алена!! Год тяжёлый заканчивается уже)) все-таки високосные годы все такие непростые у всех ((

Поделиться сообщением

Алена, приветик!!! С возвращением, слава богу все обошлось, очень рада за тебя!!!! Возвращайся в строй!!!!! Ждём очень!!!

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик! С возвращением, дружочек! 

Хватит бродить по гостям, неси нам чего-нибудь на показ! 

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем за ваши добрые пожелания и поддержку! Я очень рада, что вы все у меня есть :wub:.

Catopuma, Mizeri, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Девочки, спасибо вам всем за ваши добрые пожелания и поддержку! Я очень рада, что вы все у меня есть :wub:.

:friends:

Mizeri, АриЯ, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Аленчик! С возвращением, дружочек! 

Хватит бродить по гостям, неси нам чего-нибудь на показ! 

Надюш, я отчет на сегодняшнее утро запланировала. Все сфоткала, перенесла на компьютер. Только было собралась отчитаться - и бац! и пришел полный пипец под названием  "перепад напряжения".  И мой компьютер сдох. Уже второй компьютер за 3 месяца :mega_shok:.

Хотя может и не сдох. Может просто напряжения для работы ему не хватало. После этого перепада, на момент моего ухода на работу у меня шесть лампочек в коридоре светили так жутко, ну вот как если в огромном погребе зажечь одну слабенькую лампочку - вот примерно с таким эффектом мои шесть лампочек светили.

Так что с отчетом у меня пока облом. Как минимум до вечера. Если вечером компьютер не будет работать, тогда...

Плохо тогда! Опять буду  Галагенкиному мужу звонить и ныть: нутыжеадмин!, нутыжеменялюбишь? и все такое прочее :crazy:.

В общем, во всем виноваты электрики и дурацкая погода. Это наверное такие перепады из-за сильных морозов. Вчера актировка была с 1 по 8 классы. Сегодня уже для учащихся всех классов. Мороз стоит -42.  Холод собачий.

Catopuma, Galagenka, apanjul и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

После этого перепада

Ты не одна такая. Пол города остались без света, или светит 1-2 лампочки на всю квартиру. Наша станция КЭК не справляется. Из-за низкой температуры многие начали включать доп. отопительные приборы, вот и хана подстанции стало. Говорят, что бригада уже выехала и уже устраняют аварию. 

АриЯ, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал:

Ты не одна такая. Пол города остались без света, или светит 1-2 лампочки на всю квартиру. Наша станция КЭК не справляется. Из-за низкой температуры многие начали включать доп. отопительные приборы, вот и хана подстанции стало. Говорят, что бригада уже выехала и уже устраняют аварию. 

Да я знаю что пол города попадает. Меня не лампочки беспокоят, а мертвый компьютер. Вот у меня просто тупо нет сейчас бабосиков на покупку нового компа.  Итак теперь компьютер один на двоих с ребенкой, и это бесит. А если он вообще накрылся :blink:. Даже думать об этом боюсь. Это ж мой главный рабочий инструмент. Мне тогда вообще жить придется на работе, на базе АТП. А мне не хочется.

Сэйко, galinka-malinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

С компьютером моим все обошлось. Так что наконец-то могу отчитаться.

За прошедшие 7 месяцев вышивалась у меня только Осенняя мелодия, и то всего 4 дня я смогла ей уделить. Так что продвижение естественно мизерное - меньше половинки фрагмента.

IMG_1079.JPG

За последнюю неделю смогла немного поковырять Ловца снов. Тоже уделила ему 4 дня. Из четырех дней - 3 ушли на зашив одиночных крестиков, которых ну просто тьма тьмущая. Поэтому продвижение тоже не особенно видно. Домучила полностью центральный фрагмент и хотела передвинуть пяльцы влево, но там по схеме тоже сплошные одиночки. Мне стало лень, и я передвинулась вправо. Там по сюжету - горы. И схема простая до смешного. Два больших голубеньких пятна - это часть горы.

IMG_1078.JPG

Оформила ребенкину алмазку и своих Рыбачков

IMG_1082.JPGIMG_1084.JPG

Вот и все мои вышивальные новости .

Есть у меня для вас еще невышивальная история, но ее я расскажу немного попозже, когда приеду на работу. Ибо я на эту самую работу уже безбожно опаздываю. Так что я пока не прощаюсь.

Olka, Galadriel, lubanka и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Fcmrf сказал:

Привеееееттт!!!!! Ну вот и долгожданный отчет :dance:

В осенней мелодии не так уж много и осталось:girl_sigh: Очень хорошо продвинулась! Держу за тебя кулачки и мысленно держу твоего вышиванца, чтобы не сбежал от тебя! Ловец снов тоже не плохо прибавил! Так что нечего расслабляться, всё идет своим чередом! Умничка ты наша!!!

Оформляшки - хороши! :good2:Отлично оформила и алмазку и рыбачков!

55 минут назад, Fcmrf сказал:

Есть у меня для вас еще невышивальная история

Ух... как интересно!!! Подождем... :l_coffee:

Mizeri, Olka, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Catopuma сказал:

УмничкА, Аленчик! Афремов неизменно хорОш! :give_heart:

и оформилась хорошо!

Натулик, спасибо :give_rose:!

ОльгаТольна, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в