12 декабря 2016 Алена, с возвращением!!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!!!.. Хорошо, что подозрения не подтвердились..... Нового года будем ждать все вместе, я тоже дни считаю... Верю, что следующий год будет намного лучше, должны же действовать законы компенсации и черных и белых полос..... Так что Новый год принесет нам только радость и счастье!!!! Nata_Struchkowa, apanjul, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Какие люди!)) Вернулась!)) Хорошо, что все хорошо !)) Прям волшебное время, девочки начали появляться!) Молодцы! svetles, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 С возвращением!!! Рада, что все обошлось! svetles, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Аленочка, с возвращением тебя! Пусть все плохое останется позади и следующий год тебе принесет столько счастья и здоровья, чтобы с лихвой компенсировать все невзгоды этого! Анна_С, svetles, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Алена, очень рады твоему возвращения, скучали безмерно, а отчет мы подождем svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Алена, с возвращением! Пусть все неприятности останутся позади и поскорее позабудутся! Даёшь вышивальный отчёт!!! svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Алёнушка, с возвращением! НЕ БОЛЕЙ!!! И больше не пропадай! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Аленчик! Приветик! Наконец-то ты вернулась! Мы заждались и очень соскучились! Рада, что все обошлось и не подтвердилось, и дай Бог никогда не проявится! Скоро уже закончится этот год) А в новом пусть тебя ждет только хорошее! Mizeri, АриЯ, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Алёна, привет!! С возвращением!!! год, да, мягко говоря, тяжелый. но очень надеюсь, что у всех станет все хорошо в новом году!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Аленчик!!! С возвращением!!!!!!!! Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Присоединяюсь в дружному хору голосов - с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо , что все хорошо !!!!!!!!!!!!!!! А будет еще лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем тебя всегда !!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 С возвращением, Алена!! Год тяжёлый заканчивается уже)) все-таки високосные годы все такие непростые у всех (( Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Алёна, с возвращением! а мы тебя всегда всегда ждём Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Алена, приветик!!! С возвращением, слава богу все обошлось, очень рада за тебя!!!! Возвращайся в строй!!!!! Ждём очень!!! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Аленчик! С возвращением, дружочек! Хватит бродить по гостям, неси нам чего-нибудь на показ! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, спасибо вам всем за ваши добрые пожелания и поддержку! Я очень рада, что вы все у меня есть . Shetka, Catopuma, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: Девочки, спасибо вам всем за ваши добрые пожелания и поддержку! Я очень рада, что вы все у меня есть . Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, turu сказал: Аленчик! С возвращением, дружочек! Хватит бродить по гостям, неси нам чего-нибудь на показ! Надюш, я отчет на сегодняшнее утро запланировала. Все сфоткала, перенесла на компьютер. Только было собралась отчитаться - и бац! и пришел полный пипец под названием "перепад напряжения". И мой компьютер сдох. Уже второй компьютер за 3 месяца . Хотя может и не сдох. Может просто напряжения для работы ему не хватало. После этого перепада, на момент моего ухода на работу у меня шесть лампочек в коридоре светили так жутко, ну вот как если в огромном погребе зажечь одну слабенькую лампочку - вот примерно с таким эффектом мои шесть лампочек светили. Так что с отчетом у меня пока облом. Как минимум до вечера. Если вечером компьютер не будет работать, тогда... Плохо тогда! Опять буду Галагенкиному мужу звонить и ныть: нутыжеадмин!, нутыжеменялюбишь? и все такое прочее . В общем, во всем виноваты электрики и дурацкая погода. Это наверное такие перепады из-за сильных морозов. Вчера актировка была с 1 по 8 классы. Сегодня уже для учащихся всех классов. Мороз стоит -42. Холод собачий. svetles, Mizeri, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: После этого перепада Ты не одна такая. Пол города остались без света, или светит 1-2 лампочки на всю квартиру. Наша станция КЭК не справляется. Из-за низкой температуры многие начали включать доп. отопительные приборы, вот и хана подстанции стало. Говорят, что бригада уже выехала и уже устраняют аварию. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: Ты не одна такая. Пол города остались без света, или светит 1-2 лампочки на всю квартиру. Наша станция КЭК не справляется. Из-за низкой температуры многие начали включать доп. отопительные приборы, вот и хана подстанции стало. Говорят, что бригада уже выехала и уже устраняют аварию. Да я знаю что пол города попадает. Меня не лампочки беспокоят, а мертвый компьютер. Вот у меня просто тупо нет сейчас бабосиков на покупку нового компа. Итак теперь компьютер один на двоих с ребенкой, и это бесит. А если он вообще накрылся . Даже думать об этом боюсь. Это ж мой главный рабочий инструмент. Мне тогда вообще жить придется на работе, на базе АТП. А мне не хочется. Сэйко, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А если он вообще накрылся Будем надеяться на лучшее. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, всем привет! С компьютером моим все обошлось. Так что наконец-то могу отчитаться. За прошедшие 7 месяцев вышивалась у меня только Осенняя мелодия, и то всего 4 дня я смогла ей уделить. Так что продвижение естественно мизерное - меньше половинки фрагмента. За последнюю неделю смогла немного поковырять Ловца снов. Тоже уделила ему 4 дня. Из четырех дней - 3 ушли на зашив одиночных крестиков, которых ну просто тьма тьмущая. Поэтому продвижение тоже не особенно видно. Домучила полностью центральный фрагмент и хотела передвинуть пяльцы влево, но там по схеме тоже сплошные одиночки. Мне стало лень, и я передвинулась вправо. Там по сюжету - горы. И схема простая до смешного. Два больших голубеньких пятна - это часть горы. Оформила ребенкину алмазку и своих Рыбачков Вот и все мои вышивальные новости . Есть у меня для вас еще невышивальная история, но ее я расскажу немного попозже, когда приеду на работу. Ибо я на эту самую работу уже безбожно опаздываю. Так что я пока не прощаюсь. АриЯ, Shetka, Дочь Дракона и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 49 минут назад, Fcmrf сказал: Привеееееттт!!!!! Ну вот и долгожданный отчет В осенней мелодии не так уж много и осталось Очень хорошо продвинулась! Держу за тебя кулачки и мысленно держу твоего вышиванца, чтобы не сбежал от тебя! Ловец снов тоже не плохо прибавил! Так что нечего расслабляться, всё идет своим чередом! Умничка ты наша!!! Оформляшки - хороши! Отлично оформила и алмазку и рыбачков! 55 минут назад, Fcmrf сказал: Есть у меня для вас еще невышивальная история Ух... как интересно!!! Подождем... Mizeri, galinka-malinka, Дочь Дракона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 УмничкА, Аленчик! Афремов неизменно хорОш! и оформилась хорошо! apanjul, galinka-malinka, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 40 минут назад, Catopuma сказал: УмничкА, Аленчик! Афремов неизменно хорОш! и оформилась хорошо! Натулик, спасибо ! ОльгаТольна, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение