12 декабря 2016 Алена, с возвращением!!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!!!.. Хорошо, что подозрения не подтвердились..... Нового года будем ждать все вместе, я тоже дни считаю... Верю, что следующий год будет намного лучше, должны же действовать законы компенсации и черных и белых полос..... Так что Новый год принесет нам только радость и счастье!!!! svetles, Prutenok, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Какие люди!)) Вернулась!)) Хорошо, что все хорошо !)) Прям волшебное время, девочки начали появляться!) Молодцы! svetles, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 С возвращением!!! Рада, что все обошлось! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Аленочка, с возвращением тебя! Пусть все плохое останется позади и следующий год тебе принесет столько счастья и здоровья, чтобы с лихвой компенсировать все невзгоды этого! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Алена, очень рады твоему возвращения, скучали безмерно, а отчет мы подождем svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Алена, с возвращением! Пусть все неприятности останутся позади и поскорее позабудутся! Даёшь вышивальный отчёт!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Алёнушка, с возвращением! НЕ БОЛЕЙ!!! И больше не пропадай! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Аленчик! Приветик! Наконец-то ты вернулась! Мы заждались и очень соскучились! Рада, что все обошлось и не подтвердилось, и дай Бог никогда не проявится! Скоро уже закончится этот год) А в новом пусть тебя ждет только хорошее! Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Алёна, привет!! С возвращением!!! год, да, мягко говоря, тяжелый. но очень надеюсь, что у всех станет все хорошо в новом году!!! Prutenok, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Аленчик!!! С возвращением!!!!!!!! Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Присоединяюсь в дружному хору голосов - с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо , что все хорошо !!!!!!!!!!!!!!! А будет еще лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем тебя всегда !!!!!!!!!!!!! АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 С возвращением, Алена!! Год тяжёлый заканчивается уже)) все-таки високосные годы все такие непростые у всех (( kiliska, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Алёна, с возвращением! а мы тебя всегда всегда ждём Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Алена, приветик!!! С возвращением, слава богу все обошлось, очень рада за тебя!!!! Возвращайся в строй!!!!! Ждём очень!!! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Аленчик! С возвращением, дружочек! Хватит бродить по гостям, неси нам чего-нибудь на показ! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, спасибо вам всем за ваши добрые пожелания и поддержку! Я очень рада, что вы все у меня есть . kiliska, Olka, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: Девочки, спасибо вам всем за ваши добрые пожелания и поддержку! Я очень рада, что вы все у меня есть . АриЯ, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, turu сказал: Аленчик! С возвращением, дружочек! Хватит бродить по гостям, неси нам чего-нибудь на показ! Надюш, я отчет на сегодняшнее утро запланировала. Все сфоткала, перенесла на компьютер. Только было собралась отчитаться - и бац! и пришел полный пипец под названием "перепад напряжения". И мой компьютер сдох. Уже второй компьютер за 3 месяца . Хотя может и не сдох. Может просто напряжения для работы ему не хватало. После этого перепада, на момент моего ухода на работу у меня шесть лампочек в коридоре светили так жутко, ну вот как если в огромном погребе зажечь одну слабенькую лампочку - вот примерно с таким эффектом мои шесть лампочек светили. Так что с отчетом у меня пока облом. Как минимум до вечера. Если вечером компьютер не будет работать, тогда... Плохо тогда! Опять буду Галагенкиному мужу звонить и ныть: нутыжеадмин!, нутыжеменялюбишь? и все такое прочее . В общем, во всем виноваты электрики и дурацкая погода. Это наверное такие перепады из-за сильных морозов. Вчера актировка была с 1 по 8 классы. Сегодня уже для учащихся всех классов. Мороз стоит -42. Холод собачий. Catopuma, АриЯ, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: После этого перепада Ты не одна такая. Пол города остались без света, или светит 1-2 лампочки на всю квартиру. Наша станция КЭК не справляется. Из-за низкой температуры многие начали включать доп. отопительные приборы, вот и хана подстанции стало. Говорят, что бригада уже выехала и уже устраняют аварию. Mizeri, galinka-malinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: Ты не одна такая. Пол города остались без света, или светит 1-2 лампочки на всю квартиру. Наша станция КЭК не справляется. Из-за низкой температуры многие начали включать доп. отопительные приборы, вот и хана подстанции стало. Говорят, что бригада уже выехала и уже устраняют аварию. Да я знаю что пол города попадает. Меня не лампочки беспокоят, а мертвый компьютер. Вот у меня просто тупо нет сейчас бабосиков на покупку нового компа. Итак теперь компьютер один на двоих с ребенкой, и это бесит. А если он вообще накрылся . Даже думать об этом боюсь. Это ж мой главный рабочий инструмент. Мне тогда вообще жить придется на работе, на базе АТП. А мне не хочется. Сэйко, вишенка аллая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А если он вообще накрылся Будем надеяться на лучшее. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, всем привет! С компьютером моим все обошлось. Так что наконец-то могу отчитаться. За прошедшие 7 месяцев вышивалась у меня только Осенняя мелодия, и то всего 4 дня я смогла ей уделить. Так что продвижение естественно мизерное - меньше половинки фрагмента. За последнюю неделю смогла немного поковырять Ловца снов. Тоже уделила ему 4 дня. Из четырех дней - 3 ушли на зашив одиночных крестиков, которых ну просто тьма тьмущая. Поэтому продвижение тоже не особенно видно. Домучила полностью центральный фрагмент и хотела передвинуть пяльцы влево, но там по схеме тоже сплошные одиночки. Мне стало лень, и я передвинулась вправо. Там по сюжету - горы. И схема простая до смешного. Два больших голубеньких пятна - это часть горы. Оформила ребенкину алмазку и своих Рыбачков Вот и все мои вышивальные новости . Есть у меня для вас еще невышивальная история, но ее я расскажу немного попозже, когда приеду на работу. Ибо я на эту самую работу уже безбожно опаздываю. Так что я пока не прощаюсь. yesenia_autumn777, Дочь Дракона, kolpluna и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 49 минут назад, Fcmrf сказал: Привеееееттт!!!!! Ну вот и долгожданный отчет В осенней мелодии не так уж много и осталось Очень хорошо продвинулась! Держу за тебя кулачки и мысленно держу твоего вышиванца, чтобы не сбежал от тебя! Ловец снов тоже не плохо прибавил! Так что нечего расслабляться, всё идет своим чередом! Умничка ты наша!!! Оформляшки - хороши! Отлично оформила и алмазку и рыбачков! 55 минут назад, Fcmrf сказал: Есть у меня для вас еще невышивальная история Ух... как интересно!!! Подождем... bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 УмничкА, Аленчик! Афремов неизменно хорОш! и оформилась хорошо! bieloczka, Mizeri, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 40 минут назад, Catopuma сказал: УмничкА, Аленчик! Афремов неизменно хорОш! и оформилась хорошо! Натулик, спасибо ! ОльгаТольна, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение