20 июня 2017 Даааа,.. Кстати, я твою дочку понимаю. Нормальный, здоровый, добрый ребенок растет. Молодец вообщем-то. galinka-malinka, Svetl@n@, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Я тут полежу... меня не трогать!!!! Не... ну как так то???? Где Ася их всех находит? А вообще она у тебя славная девочка с большим и добрым сердцем, и между прочим есть в кого! сама-то - самааааа Зайца такая животинка классная... Всё!!! Жди в гости, буду тискать и не только Зайцу, за Лизоном я тоже соскучилась Таааак, ну а теперь о вышивальном! Поздравляю с завершением энергии огня!!! Быстро ты с ней справилась, умница!!! Когда оформлять??? Пополняшки оооооочень понравились! Котэ отлично оформился, хоть ты и говорила, что тебе что-то не так, а мне нраааааааа И рыся хорошо приоделся! Молодец!!!! Вот что значит ОТПУСК!!!!!!!!!!!! Столько новостей!!! 48 минут назад, Fcmrf сказал: Начала новый процесс - парусная регата. Молодец! Как тебе? Хозяйка смешных зверей, Prutenok, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Алёна, привет! У дочери моей подруги уже несколько лет крольчиха. У неё загончик отгорожен и еще деревянный домик с какими-то ходами, фактически занимала почти всю комнату. И еще тюки с сеном стоят, запах на всю квартиру. Прыгала она везде, где хотела и везде рассеивала свои "отходы", хорошо хоть они практически сухие, как говорили хозяева. Это было при первом муже, без детей. А теперь она за другим замужем, ребёнку второй год, отгородили её заборчиком, потому что ребёнок лезет, а она кусается.. В зале живёт крольчиха, а родители с ребенком в маленькой комнате и даже кровать там к стенке откидывается, чтобы место не занимать. Погулять и побегать с ребёнком приходят к бабушке и дедушке.. Inna_D, Galagenka, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Привет! С новым зверем! Я просто диву даюсь, где в наше время можно найти зайца? Или она его из зоомагазина притащила? С победой над Энергией огня, быстро ты ее покорила. С оформлением работ - и рысенок и синий котик оформились замечательно! mamatata, Galagenka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: ....У дочери моей подруги уже несколько лет крольчиха. У неё загончик отгорожен и еще деревянный домик с какими-то ходами, фактически занимала почти всю комнату. И еще тюки с сеном стоят, запах на всю квартиру. Прыгала она везде, где хотела и везде рассеивала свои "отходы", хорошо хоть они практически сухие, как говорили хозяева. Это было при первом муже, без детей. А теперь она за другим замужем, ребёнку второй год, отгородили её заборчиком, потому что ребёнок лезет, а она кусается.. В зале живёт крольчиха, а родители с ребенком в маленькой комнате и даже кровать там к стенке откидывается, чтобы место не занимать. Погулять и побегать с ребёнком приходят к бабушке и дедушке.. Огогогоооо... Лёлик!!! Вот это перспективка mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ален, веселая у вас семья)) Мне вот тоже интересно, где она кроля добыла. Они ж по улице просто так не бегают, хотя... Всяко бывает. У меня подруга на улице хорька подобрала))) Быстро ты с Огнем расправилась))) Что-то есть в этой картине завораживающее! Пополняшки - супер! Интересные и очень разные! Оформились картины здорово! Рысенок преобразился - очень трогательный малыш! mamatata, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ох, Алена! Прибежала я к тебе, увидев новый процесс в Сжатых, очень мне эти парусники нравятся. И зачиталась. Дочь твоя не дает скучать всему форуму, где ж она такие сокровища находит? И Зайца совсем ручная. Жильцы ваши растут, если не в геометрической прогрессии, то в прямом смысле. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Алена С новым процессом, оформляшками и приехавшей посылочкой. И с новым "жильцом" Кстати мне нравится имя "зайца" И как классно ты об этом рассказываешь Очень милый крол. У моей бабушки такие были Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ну отчет, так отчет!!!! Все-таки опередила меня с отчетом по Энергии огня Оформление очень подходящее, и, действительно, твой Рысик не такой уж страшненький в нем. Пополняшки интересные, что-то тебя на морскую тему потянуло... Легких крестиков!!!!! Айсюше большущий привет!!!! Prutenok, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Алёночка, с завершением процесса!!!!!!!!!!! Хорошее оформление картин!!!!!!!!! Доченька такая смешная у тебя, так животных любит!!!!!!!! Весело тебе с ней!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах и новым процессом!!!!!!!!!!!!! mamatata, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Да,животинки деток напоминают поведением))) чем бы дитя ни тешилось...лишь бы не перегрызлись))) очень приятно читается) и пополнения супер,а оконченный процесс- это прекрасно! Заяц милейший,я бы тоже не устояла) Prutenok, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Аленка, какая ты молодечик "Энергию огня" ты за короткий срок вышила, красивая работа получилась!!! Пополняшек много не бывает, а оформление на все 100% поздравляю! С Новым членом семьи, хорошенько из зая, серенький милаха!!! Mizeri, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Алена, привет! Ну отчет!! Тебе б писателем быть! Так интересно все пишешь! Хочется перечитывать постоянно))) С завершением энергии огня! Получилось здорово! Оформление радует, поздравляю. Пополняшки здоровские! Зайца - прикольное имя! С Новым членом семьи))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Алена, привет. Какая насыщенная у тебя тема последнее время. )) Начну с главного, зачитала твой опус про Твою семью и других животных и ржем всей семьей. Спасибо тебе большое Мой любимый котик оформился, это значит, что пора и своего доставать, наверное. Как шустро у тебя Энергия вышилась, все-таки старенький, но не такой как Ребенок , ЗР хорош. Galagenka, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Алена, поздравляю с завершением Энергии огня! Я так понимаю, это была стремительная трудотерапия усиленная для пущего эффекта шопоголизмом шопотерапией. Очень интересные пополняшки! Котики чудесно оформились, и Рысенок вполне прилично смотрится в новой одежке! Ну и с пополнением вас, мать! Сколько лет живут кролики ты узнавала? Клетку дите чистит? А Лиза у вас, однако, нахалка! Как ей в чужую клетку, так можно, а как в ее домик, так все, разошлись пути дорожки! Задумчиво: "Может вам кота завести?" Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 обалдеть! сколько всего)) очень быстрая энергия огня получилась! пополняшки шикарны! и сразу начала одну из них, я прям представляю как руки чесались)) интересны творческие порывы дочери, хотим продолжения!) оформленные работы - красота! рысенок намного более презентабельно выглядит) очень ему идет быть оформленным! nogres, Naduh, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Алёна, приветствую! Столько новостей!) Отвечу на Танин (mamatata) вопрос: Сколько живут кролики Будущие владельцы декоративных кроликов часто спрашивают: сколько лет живут кролики? Средняя продолжительность жизни у карликовых и декоративных кроликов это 7-8 лет. Кролики долгожители встречаются не часто. Долгожителем кролик считается если живет 10 и более лет. Сразу скажу, что продолжительность жизни кроликов не зависит от породы, как многие думают. На то сколько лет будет жить ваш кролик зависит много от чего. Начнем по порядку. 1. Здоровые производители (мама и папа), так как многие болезни могут передоватся от родителей к малышам. 2. Кормление содержание и уход так же влияют на здоровье, а соответственно и на продолжительность жизни кролика, как родителей так и самого малыша. Очень легко с детсва еще испортить ЖКТ крольчонка, что плохо скажется на его дальнейшей жизни и конечно на её продолжительности. Декоративные и карликовые кролики намного нежнее простых кроликов. 3. Гены и предрасположенность родителей к тем или иным заболеваниям. Поэтому кроликов например с неправильными прикусами выводят из разведения. 4. Травмы или простудные заболевания в течение жезни могут значительно укоротить век вашего кролика, поэтому лучше не рисковать, не простужать и не ронять кролика. 5. И конечно же образ жизни кролика, кролики подвижные и активные животные, им необходимо движение и возможность побегать, погулять. Поэтому выпускать кролика на прогулку надо хотя бы 1-2 раза в день, минимум по 1 часу, вообще чем больше тем лучше. У кроликов каторые много сидят в клетках и мало двигаются, бегают, чаще возникают проблемы с ЖКТ, проблемы с ожирением что похо сказывается на сердце и печени. Сколько лет живут кролики?- все зависит от выше перечисленного. взято отсюда http://nada25.narod.ru/let.html у меня сестра держала кролика, во время прогулки он грыз всё - провода, мебель, игрушки, палочки, которые находил - так что держись, мать, погрызено будет всё. Зубы очень острые, постоянно растут и их постоянно приходится точить. Кролик практически не пахнет, если вовремя менять подстилку и если он должным образом сам чистюля и вовремя вылизывается. Ну и если быть откровенными, декоративных кроликов невыгодно и дорого выращивать на мясо - мяса там мало, проще и дешевле обычного крола на полгода завести, а потом пустить... на котлетки. Спроси с пристрастием, где доча эту Зайцу взяла, а то может выкинули заводчики как некондицию, а вам потом лечить и мучаться... Galadriel, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Алёна, поздравляю с зеленой гаечкой!!! Пополняшки интересные. Оформленные картинки Котейка - усы вразлет....вообче чума Дочка у тебя большая умничка! Добрая душа! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Алена, с завершением, оформлением и началом нового процесса! Как он тебе? Делись впечатлениями скорей! И, конечно же, с пополнением в семье Я вот с одной стороны очень тебе сочувствую, а с другой слишком хорошо помню, как сама в дом всякую живность таскала... Да и сейчас не далеко ушла а с третьей стороны ты так ярко, насыщенно и красочно живописуешь ваши "звериные" будни, что не смеяться просто не возможно! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Аленочка, с завершением огня и оформлением! Оченно понравился котик) А также с пополняшками и новом процессом! Показывай уже первые крестики) Ну и доча у тебя))) Я бы только рада была, я ж еще хуже))) Сама натаскать могу, да так и делаю в принципе... Кролик милаха и, кажется, это не мини версия) У нас был кролик, жил 6 лет. Держали в клетке, под присмотром гулял по квартире, но все равно были погрызены провода, обои (однажды даже половину полосы оторвал ). Так то хлопот с ним не много, ручные, ласкучие, чистюли) Правда у нас когда постарел стал ходить под себя и какахи жидкие, задолбалась мыть и клетку и его... Вот какой пушистик был Prutenok, ОльгаТольна, Vereena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Алена,ну все прекрасно. И оформление и новый процесс. И поздравляю с очередным отшивом. Как я и предлагала,энергия огня завораживает. Круто. Все успеваешь. 6 баллов. Пополняшки это всегда хорошо и вовремя ОльгаТольна, galinka-malinka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Алена,ну все прекрасно. И оформление и новый процесс. И поздравляю с очередным отшивом. Как я и предлагала,энергия огня завораживает. Круто. Все успеваешь. 6 баллов. Пополняшки это всегда хорошо и вовремя Анна_С, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Алена! Поздравляю тебя с завершением Энергии огня - потрясающая картина! С пополняшками, с новым прцессом, с оформлением, со всем и сразу ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и отдельно поздравляю с новым жителем!!! Замечательная девочка! У моей подруги живет кролик - так ей вообще больше никого не надо! Большего счастья, чем потискать любимого зверя нет на свете))) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Аленочка , нагнала и твою темку ! Отпуск так славно удался - столько всего принесла - Энергия огня - кажется, давно же уже была начата - молодец , что закончила !!!!!! С пополняшками - и я бы тоже сразу начала новый процесс , такой он здоровский ! С оформление - котику так к лицу этот багет , а рысенок прям похорошел в новой одежке ! Доча твоя не дает скучать удачи ей в раскраске , и с новыми питомцем чтоб все было хорошо !!!! тьфу-тьфу !!!! а маме терпения и хорошего нового директора !!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Поздравляю тебя с зеленой гаечкой!! Так приятно, когда вышивка идет быстро и просто, без заморочек) Регата, мне очень понравилась!! Буду с большим интересом смотреть за процессом!! Итак детективно - романтическая история о хомяках закончилась, с чем можно только поздравить. Наверное они бы так и продолжали множиться и к сожалению умирать((( История зайячья или кроличья начинается. Мне зайка очень понравилась! Надеюсь, что Лиза отойдет и они будут друзьями! Вообще игрушки это серьезно. Я в жизни не могла представить что собаки большие собственники, пока свою таксу не завела. Игрушек у него нет, но еда и имущество такое как домик - переноска, одежда, и подушечка, это святое)) Про медвежонка мне анекдот вспомнился. Идет мужик по птичьему рынку ведет на веревке медведя. Все от него шарахаются, удивляются, спрашивают, куда вы идете? мужик отвечает "Да хочу найти того урода, который год назад мне этого хомячка продал! Но надеюсь, этого не будет)) Olka, apanjul, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение