30 июня 2017 В 20.06.2017 at 15:49, Svetl@n@ сказал: Алён, а эта зайка, это "мини версия" или со временем в "коня" еще вырастет? А вообще, милашка, конечно, особенно такие лапки, и пузико... И да, с гаечками, оформляшками и пополняшками поздравляю!!! Но заячье пузико затмило всё Свет, эта зайка - мясная порода. Она уже довольно крупная, учитывая что ей еще двух месяцев нет. Я боюсь даже представить каких она будет размеров. Да еще и характер у нее вредный. Ася ее на ночь как-то в клетке закрыла, так эта бяка весь следующий день кусалась. И даже мне досталось, хоть я и не виноватая была. apanjul, ОльгаТольна, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 15:51, Catopuma сказал: мда... у вас дома обстановка "покруче, чем Фауст Гете будет"! Шик... а зато не скучно! Наташ, слишком как-то весело. Что-то мне уже так поскучать хочется . nogres, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 15:55, Nadinka-Blondinka сказал: Алена, у тебя каждый отчет как песня!!!! Хочется читать и перечитывать!!!!!! Зайца такая умильная, такая плюшечка!!!!! Страсть к ней ребенка понятна ( хотя где она ее найти умудрилась, на ферме что ли, раз на мясо пустить собирались?) Лизуне конечно не нравится, что появляются новые фавориты, вот она их носом, носом!!! Тем более игрушки- это ж на святое покусились!!!!! Энергию огня ты так быстро закончила!!!!! Красота!!!!! И оформление картин красиво получилось! А про новый процесс и пополняшки и говорить нечего- надо было и покупать, и начинать!!! Я вообще люблю морские сюжеты!!! Надюш, я фиг его знает где она ее взяла. Говорит что объявление в Инете нашла что продаются зайцы. Вроде какая-то тетенька их в квартире разводит. Лиза гоняет Зайцу беспощадно. Это война! Такой дурдом дома . В коридор страшно выйти. Так вот выходишь - а прямо по курсу на тебя Зайца летит, а за ней Элизавбет со всех своих коротеньких лапок несется, того глядишь - собьют нафиг и не заметят. Я тоже люблю морские сюжеты. Veta, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 15:56, Catopuma сказал: Что-то подумалось, Ален... а дочь случаем не ветеринаром ли стать планирует?) Однозначно нет! Планирует быть фотографом . Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 16:13, LadyL сказал: Даааа,.. Кстати, я твою дочку понимаю. Нормальный, здоровый, добрый ребенок растет. Молодец вообщем-то. Наташ, только иногда так хочется этого доброго ребенка прибить, хотя бы за то что не спрашивает маму нужно ли кого-то в дом тащить. Никогда не знаешь какой еще сюрприз ребенок преподнесет. Svetl@n@, Catopuma, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 16:14, Galagenka сказал: Я тут полежу... меня не трогать!!!! Не... ну как так то???? Где Ася их всех находит? Вот сегодня придешь и сама у нее спросишь . В 20.06.2017 at 16:14, Galagenka сказал: А вообще она у тебя славная девочка с большим и добрым сердцем, и между прочим есть в кого! сама-то - самааааа Не, ну а что я сразу? Я никого не таскаю. Ну один раз правда притащила - Ваню . Но я ж одумалась через восемь лет. Боже мой, до сих пор накайфоваться не могу, как же хорошо когда тебе не выносят мозг . Но заметь - никаких хомяков и зайцев не было (правда были рыбки, тритон, кошка и собака). В 20.06.2017 at 16:14, Galagenka сказал: Жди в гости, буду тискать и не только Зайцу, за Лизоном я тоже соскучилась Ну я посмотрю как у тебя это получиться . Особенно с Зайцей. Она ж дурная, зашуганная и когти у нее как сабли. Похлеще кошки царапается. В 20.06.2017 at 16:14, Galagenka сказал: Таааак, ну а теперь о вышивальном! Поздравляю с завершением энергии огня!!! Быстро ты с ней справилась, умница!!! Когда оформлять??? Так сначала пару к ней вышить надо. А я не знаю когда за нее возьмусь. Мне же надо парусники дошить, самовар хотя бы к концу года вышить, а еще вишни хочется закончить. А еще и парусник по Афремову дико хочется. А через два дня уже на работу выходить , опять не дадут повышивать по человечески. mamatata, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 16:25, irisheckin сказал: Алёна, привет! У дочери моей подруги уже несколько лет крольчиха. У неё загончик отгорожен и еще деревянный домик с какими-то ходами, фактически занимала почти всю комнату. И еще тюки с сеном стоят, запах на всю квартиру. Прыгала она везде, где хотела и везде рассеивала свои "отходы", хорошо хоть они практически сухие, как говорили хозяева. Это было при первом муже, без детей. А теперь она за другим замужем, ребёнку второй год, отгородили её заборчиком, потому что ребёнок лезет, а она кусается.. В зале живёт крольчиха, а родители с ребенком в маленькой комнате и даже кровать там к стенке откидывается, чтобы место не занимать. Погулять и побегать с ребёнком приходят к бабушке и дедушке.. В 20.06.2017 at 16:32, Galagenka сказал: Огогогоооо... Лёлик!!! Вот это перспективка Перспективка - офигеть. Ну сена у нас нет. Ася купила пакет в зоомагазине - у нас у всех, включая собаку аллергия началась. Выбросили его на фиг. Перебьется без сена. Отгородки никакие я ей делать не буду. Живет в комнате у Аси. Спит с ней на кровати. Днем просто по дому шастает, изучает все. К горшку приучили, ходит в лоток с наполнителем для кошек. Вроде пока не пахнет. Ну в принципе она еще маленькая, может поэтому запаха нет. А так я читала что у кроликов в моче содержатся какие-то очень вонючие ферменты. С ужасом жду взросления Зайцы . Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 16:27, Любушка1985 сказал: Привет! С новым зверем! Я просто диву даюсь, где в наше время можно найти зайца? Или она его из зоомагазина притащила? Любаш, я сама постоянно удивляюсь. У тетеньки какой-то купила, что называется - с рук. В 20.06.2017 at 16:27, Любушка1985 сказал: С победой над Энергией огня, быстро ты ее покорила. С оформлением работ - и рысенок и синий котик оформились замечательно! Спасибо ! nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 17:45, Фро-J сказал: Ален, веселая у вас семья)) Мне вот тоже интересно, где она кроля добыла. Они ж по улице просто так не бегают, хотя... Жень, купила у какой-то тетеньки по объявлению в Интернете. Вот все-таки Интернет - зло. В 20.06.2017 at 17:45, Фро-J сказал: Всяко бывает. У меня подруга на улице хорька подобрала))) Ничего себе находка. И куда она его дела? У себя оставила? ОльгаТольна, mamatata, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 19:51, МарСанна сказал: Ох, Алена! Прибежала я к тебе, увидев новый процесс в Сжатых, очень мне эти парусники нравятся. И зачиталась. Дочь твоя не дает скучать всему форуму, где ж она такие сокровища находит? И Зайца совсем ручная. Жильцы ваши растут, если не в геометрической прогрессии, то в прямом смысле. Марин, я эти парусники видела отшитыми у Оли Desha и сразу влюбилась. Зайца ручная, но такая дурная на всю свою ушастую голову, и характер противный. Если что не так - мстить начинает, кусается. Я уже ребенке говорю что вырастет ее Зайца вот до таких размеров , и мы втроем - я, Ася и Лиза будем жить в клетке Зайцы, а сама Зайца будет жить во всей нашей квартире. Inna_D, Любушка1985, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 20:13, Мэрилин сказал: Алена С новым процессом, оформляшками и приехавшей посылочкой. И с новым "жильцом" Кстати мне нравится имя "зайца" И как классно ты об этом рассказываешь Очень милый крол. У моей бабушки такие были Юля, спасибо ! Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 22:20, darina8899 сказал: Ну отчет, так отчет!!!! Все-таки опередила меня с отчетом по Энергии огня Привет ! Какой редкий гость ко мне забежал! Сестреныш собственной персоной! Ну ты слишком долго со своим отчетом собиралась, а я тебя предупреждала, и даже фору тебе давала - целых три недели. В 20.06.2017 at 22:20, darina8899 сказал: Пополняшки интересные, что-то тебя на морскую тему потянуло... Сильно подозреваю что мне хочется на море. В 20.06.2017 at 22:20, darina8899 сказал: Легких крестиков!!!!! Айсюше большущий привет!!!! Спасибо! Привет передала. mamatata, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 20.06.2017 at 23:10, Графиня сказал: Алёночка, с завершением процесса!!!!!!!!!!! Хорошее оформление картин!!!!!!!!! Доченька такая смешная у тебя, так животных любит!!!!!!!! Весело тебе с ней!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах и новым процессом!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Дочь да, очень любит животных. Страшно подумать, какого зверя в следующий раз принесет. Svetl@n@, Galagenka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 21.06.2017 at 00:02, weron сказал: Да,животинки деток напоминают поведением))) чем бы дитя ни тешилось...лишь бы не перегрызлись))) очень приятно читается) и пополнения супер,а оконченный процесс- это прекрасно! Заяц милейший,я бы тоже не устояла) Вероника, спасибо! Зайца очень милая с виду, но характер очень противный. Вредная и мстительная. Galagenka, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 21.06.2017 at 00:31, танюша123 сказал: Аленка, какая ты молодечик "Энергию огня" ты за короткий срок вышила, красивая работа получилась!!! Пополняшек много не бывает, а оформление на все 100% поздравляю! С Новым членом семьи, хорошенько из зая, серенький милаха!!! Танюша, спасибо ! танюша123, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 21.06.2017 at 07:53, Galadriel сказал: Алена, привет! Ну отчет!! Тебе б писателем быть! Так интересно все пишешь! Хочется перечитывать постоянно))) С завершением энергии огня! Получилось здорово! Оформление радует, поздравляю. Пополняшки здоровские! Зайца - прикольное имя! С Новым членом семьи))) Танюш, спасибо! Мне имя Зайца тоже нравится. Но Ася продолжает утверждать что кролика зовут Чейз. Так что животинка у нас на два имени откликается. nogres, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 21.06.2017 at 09:20, Каори сказал: Алена, привет. Какая насыщенная у тебя тема последнее время. )) Начну с главного, зачитала твой опус про Твою семью и других животных и ржем всей семьей. Спасибо тебе большое Асенька, рада что сумела вас повеселить. Моя ребенка - это что-то чудесатое . Скучать не дает. В 21.06.2017 at 09:20, Каори сказал: Мой любимый котик оформился, это значит, что пора и своего доставать, наверное. Пока я до своей темки доползла, ты его уже начать успела. Легких крестиков! С удовольствием буду на него у тебя любоваться. Тем более что ты не накосячишь как это сделала я. В фоне вокруг котэ с левой стороны две строчки вышила в две нити, а не в одну. Все хотела распороть и перешить, и так и забыла. А теперь после оформления это так сильно бросается в глаза. Это наверное только я могу такой тупой косяк совершить. В 21.06.2017 at 09:20, Каори сказал: Как шустро у тебя Энергия вышилась, все-таки старенький, но не такой как Ребенок , ЗР хорош. Ася, вот на 100% согласна! ОльгаТольна, Galagenka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 21.06.2017 at 09:26, mamatata сказал: Алена, поздравляю с завершением Энергии огня! Таня. спасибо! В 21.06.2017 at 09:26, mamatata сказал: Я так понимаю, это была стремительная трудотерапия усиленная для пущего эффекта шопоголизмом шопотерапией. Очень интересные пополняшки! Это был кайф от любимого ЗР. Ну вот не могу я спокойно шить, если у меня хоть один процесс от ЗР не начат. Люблю . Правда старенький ЗР. Из новых только дизайны Нади Сафоновой по Афремову нравятся. В 21.06.2017 at 09:26, mamatata сказал: Ну и с пополнением вас, мать! Сколько лет живут кролики ты узнавала? Клетку дите чистит? Живут они в среднем пять лет. Еще бы она сама клетку и горшок не чистила. Я ж ей пригрозила что если горшок будет не мыт - я Зайцу в лес отпущу, на вольные хлеба. Так что все сама чистит. В 21.06.2017 at 09:26, mamatata сказал: А Лиза у вас, однако, нахалка! Как ей в чужую клетку, так можно, а как в ее домик, так все, разошлись пути Ну это потому что Лиза твердо знает - все что есть в доме - это все ее! В 21.06.2017 at 09:26, mamatata сказал: Задумчиво: "Может вам кота завести?" Я сразу ребенке предложила Зайце хозяина найти, а вместо нее взять котенка. Не соглашается . mamatata, Olka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 21.06.2017 at 10:36, kiliska сказал: обалдеть! сколько всего)) очень быстрая энергия огня получилась! пополняшки шикарны! и сразу начала одну из них, я прям представляю как руки чесались)) интересны творческие порывы дочери, хотим продолжения!) оформленные работы - красота! рысенок намного более презентабельно выглядит) очень ему идет быть оформленным! Катюш, на парусники у меня руки чесались еще пока они в пути были. Очень уж нравятся . Galagenka, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 21.06.2017 at 11:00, Naduh сказал: Зубы очень острые, постоянно растут и их постоянно приходится точить. В 21.06.2017 at 11:00, Naduh сказал: у меня сестра держала кролика, во время прогулки он грыз всё - провода, мебель, игрушки, палочки, которые находил - так что держись, мать, погрызено будет всё. Пока ничего не грызла, но видимо все еще впереди. В 21.06.2017 at 11:00, Naduh сказал: Ну и если быть откровенными, декоративных кроликов невыгодно и дорого выращивать на мясо - мяса там мало, проще и дешевле обычного крола на полгода завести, а потом пустить... на котлетки. Так вроде Зайца - самый обычный кролик мясной породы. Но на котлеты - не, не смогу . В 21.06.2017 at 11:00, Naduh сказал: а то может выкинули заводчики как некондицию, а вам потом лечить и мучаться... Мы ее сразу в ветклинику отнесли, ее осмотрели - сказали что здорова. Olka, nogres, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 21.06.2017 at 17:21, Prutenok сказал: Алёна, поздравляю с зеленой гаечкой!!! Пополняшки интересные. Оформленные картинки Котейка - усы вразлет....вообче чума Дочка у тебя большая умничка! Добрая душа! Юля, спасибо ! mamatata, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Наташ, только иногда так хочется этого доброго ребенка прибить, хотя бы за то что не спрашивает маму нужно ли кого-то в дом тащить. Никогда не знаешь какой еще сюрприз ребенок преподнесет. Ну сама подумай, что услышишь если спросишь маму? Вот дочка и пропускает эту формальность с заведомо известным ответом. Ты сама в детстве не таскала всякую живность домой? Я вот не таскала (ну почти), мама была строгой. Зато теперь реализую детские мечты. Причем не только в доме, но и на работе. Шеф уже смирился. nogres, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вспомнилось Размышления дочки о маме: 5 лет: — "Мама знает все". 10 лет: — "Мдаа... Не все мама знает". 18 лет: — "Господи, да что вообще мать о жизни знает!" 30 лет: — "Надо было слушать маму... svetles, Selinta, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Так вроде Зайца - самый обычный кролик мясной породы. Но на котлеты - не, не смогу . да я и сама не смогу, мне просто дочин выбор непонятен. А почему только одного кролика - их же на мясо 90% убивают, почему не принести домой кур, коз, коров, коней?) Разве их не надо спасать от убийства? И питаться травой? Так траву тоже рвать нельзя - тоже своего рода убийство. И яйца тогда есть нельзя, и икру рыб.... Она всех домой притащит?) А уж если посмотреть что едят китайцы и индусы, всякую ползающую живность, зажаренную в меду...мммм...) Держись, мать) Если придерживаться такого принципа, вскоре придется капитально расширяться))) Mizeri, ОльгаТольна, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Алёнка, читаю и офигеваю вместе с тобой Наши дети и близкие частенько преподносят нам нежданчики. С ребёнком до недавнего времени всё было просто-аллергия и никакого зверья, а теперь он вырос и его подружка захотела котэ.... Короче поставили перед фактом, завели кошечку породы корниш рекс, типа гапоалергенная, когда сеструха у меня про породу спросили-я сказала-она посмотрела в тырнете и первая реакция была- б..... какие они страшные.... за год эта фифа располосовала весь их диван, на нас шипит, признаёт только их Достался мне мужчина с собакой- ну что ж думаю, придется донашивать... полтора года назад наша Дуся умерла, надо сказать муж не слишком над ней трепетал, постричь-помыть-к доктору сходить это только мои нерьвы, а от него один ответ-что с ней сделается... вот сделалось, лечить надо было вовремя. Короче я сказала-больше никого! И вот в один прекрасный майский день, год назад, сидим, пьём, а муж мне всё фоты кокеров показывает и ноет ну даваааай возьмём, я всё осознал, я буду-буду! И пёслик такой жалистный на фото-ну грю ладно, едь забирай. Ну и что? опять то же самое! Постричь, лечить опять мои нерьвы! Пёслик хороший, но дуракам достался. Собаку взяли 2-х летку из ВК, у неё хозяйка сильно больна была и пёслик по родственникам обретался, конечно жуть какой он нам достался-шерсть как у мамонта, уши в гною, когти как у Феди-Крюгера, мы его конечно спасли, потому как желающие взять, его не брали, когда живьём видели, ну конечно ему лучше чем на помойке, но всёж ответственности должно быть больше! Забыла даже зачем пришла, классно оформились! Кораблики такие яркие! Терпения тебе деушка! Olka, Lenara, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение