30 июня 2017 1 час назад, LadyL сказал: реализую детские мечты. Причем не только в доме, но и на работе. Шеф уже смирился. ой, прям интересно, кого ты такого притащила на работу! nogres, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Алена, как преобразился рысик, очень ему идет оформление. Отпускной кот очень позитивный и оформился отлично!!! Ну процесс ты прям на одном дыхании закончила, да еще и новый начала. Покупки класс!! Но история Зайцы и Лизы это просто шедевр!!! В конце концов они подружатся, но Лиза конечно будет контролировать процесс что бы Зайца не заняла все ваше внимание и жилище. У моей знакомой была зайка и собака, сначала собака проявила интерес за что получила по носу, потом обиделась на всех, а потом спали вместе то в клетке зайки, то в будке собаки. nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Наташ, только иногда так хочется этого доброго ребенка прибить, хотя бы за то что не спрашивает маму нужно ли кого-то в дом тащить. Никогда не знаешь какой еще сюрприз ребенок преподнесет. Алена, главное что бы она ей друга Зайца не принесла... это вам не хомяков пристроить. Vereena, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: ой, прям интересно, кого ты такого притащила на работу! Сначала улиток все возможных видов, потом мыши-песчанки, а теперь синица. Только что, marvlase сказал: Алена, главное что бы она ей друга Зайца не принесла... это вам не хомяков пристроить. А вот это действительно здравая мысль. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Не, ну а что я сразу? Я никого не таскаю. Ага, не таскает она... а документы коробками с работы Veta, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 16 часов назад, Fcmrf сказал: Ничего себе находка. И куда она его дела? У себя оставила? Не... У нее две кошки и собака, хорек - это уже перебор. Правда, морально готовилась оставить, поскольку на объявление о находке никто не откликнулся, было подозрение, что зверек не потерялся, а его просто выбросили. Но потом она пристроила его в семью: у них жил хорек, умер с год назад, так что малыш попал в очень добрые руки. Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Алёнка привет! Ну что могу сказать: читала рассказ о новом жителе, поздравляю с очередным поселившимся жильцом! И заметь это не слон, не морские коньки! Доча твоя добрая душа, не интересны ей игрушки, а любимы ей зверюшки!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 21.06.2017 at 17:31, Mizeri сказал: Алена, с завершением, оформлением и началом нового процесса! Наташик, спасибо! В 21.06.2017 at 17:31, Mizeri сказал: Как он тебе? Делись впечатлениями скорей! Я конечно еще в самом начале этого процесса, всего пару дней его поковыряла - правую часть неба. Там сплошной полукрест. Да вообще процентов 60 этой картины полукрест. Но пока все нравится. Даже очень нравится. Тряпочка в меру жесткая, Трехцветная символьная схема.Ниточки - кайф полнейший, не перетираются. не путаются, ведут себя идеально. Помню, когда маяк от Дим шила - изматерилась на эти нитки из-за регулярного завязывания узелков.И в маяке и в парусниках - нитки DMC, но в этом наборе они как-то приличнее себя ведут. В 21.06.2017 at 17:31, Mizeri сказал: И, конечно же, с пополнением в семье Я вот с одной стороны очень тебе сочувствую, а с другой слишком хорошо помню, как сама в дом всякую живность таскала... Да и сейчас не далеко ушла Ну ты хороших зверят таскаешь - котиков . В 21.06.2017 at 17:31, Mizeri сказал: а с третьей стороны ты так ярко, насыщенно и красочно живописуешь ваши "звериные" будни, что не смеяться просто не возможно! Наташ, пишу - как чувствую . apanjul, mamatata, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 21.06.2017 at 21:37, Nata_Struchkowa сказал: Аленочка, с завершением огня и оформлением! Оченно понравился котик) А также с пополняшками и новом процессом! Наташа, спасибо! В 21.06.2017 at 21:37, Nata_Struchkowa сказал: Показывай уже первые крестики) У меня пока маловато вышито для показа . Только немного небо, а там такие светлые цвета, что и не видно ничего толком. В 21.06.2017 at 21:37, Nata_Struchkowa сказал: Кролик милаха и, кажется, это не мини версия) У нас был кролик, жил 6 лет. Держали в клетке, под присмотром гулял по квартире, но все равно были погрызены провода, обои (однажды даже половину полосы оторвал ). Так то хлопот с ним не много, ручные, ласкучие, чистюли) Правда у нас когда постарел стал ходить под себя и какахи жидкие, задолбалась мыть и клетку и его... Вот какой пушистик был Какой хорошенький ! Прикольная порода. Ну наша Зайца - однозначно не мини версия. И не такая симпатичная. А еще вредная. ОльгаТольна, Svetl@n@, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 22.06.2017 at 03:08, Sky026 сказал: Алена,ну все прекрасно. И оформление и новый процесс. И поздравляю с очередным отшивом. Как я и предлагала,энергия огня завораживает. Круто. Все успеваешь. 6 баллов. Пополняшки это всегда хорошо и вовремя Верочка. спасибо ! mamatata, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 28.06.2017 at 11:39, Vereena сказал: Алена! Поздравляю тебя с завершением Энергии огня - потрясающая картина! С пополняшками, с новым прцессом, с оформлением, со всем и сразу ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и отдельно поздравляю с новым жителем!!! Замечательная девочка! У моей подруги живет кролик - так ей вообще больше никого не надо! Большего счастья, чем потискать любимого зверя нет на свете))) Верочка, спасибо! Ну лично меня кролик не очень радует, непривычное какое-то животное для меня. Вот котенку я бы обрадовалась, apanjul, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 28.06.2017 at 15:07, svetles сказал: Отпуск так славно удался - столько всего принесла - Энергия огня - кажется, давно же уже была начата - молодец , что закончила !!!!!! Светуль, энергия огня была начата 27 мая, сам отшив занял всего 15 дней. Так что это рекорд по скорости для меня, и единственный процесс, не успевший побыть долгостроем . В 28.06.2017 at 15:07, svetles сказал: С пополняшками - и я бы тоже сразу начала новый процесс , такой он здоровский ! С оформление - котику так к лицу этот багет , а рысенок прям похорошел в новой одежке ! Доча твоя не дает скучать удачи ей в раскраске , и с новыми питомцем чтоб все было хорошо !!!! тьфу-тьфу !!!! Спасибо ! В 28.06.2017 at 15:07, svetles сказал: а маме терпения и хорошего нового директора !!!! Вот сегодня поеду и заценю нового директора. Блин, как на работу не хочется, вот прям вообще не хочется! Как быстро закончился отпуск . Ivi, svetles, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 28.06.2017 at 16:53, Ivi сказал: Поздравляю тебя с зеленой гаечкой!! Так приятно, когда вышивка идет быстро и просто, без заморочек) Регата, мне очень понравилась!! Буду с большим интересом смотреть за процессом!! Итак детективно - романтическая история о хомяках закончилась, с чем можно только поздравить. Наверное они бы так и продолжали множиться и к сожалению умирать((( История зайячья или кроличья начинается. Мне зайка очень понравилась! Надеюсь, что Лиза отойдет и они будут друзьями! Вообще игрушки это серьезно. Я в жизни не могла представить что собаки большие собственники, пока свою таксу не завела. Игрушек у него нет, но еда и имущество такое как домик - переноска, одежда, и подушечка, это святое)) Про медвежонка мне анекдот вспомнился. Идет мужик по птичьему рынку ведет на веревке медведя. Все от него шарахаются, удивляются, спрашивают, куда вы идете? мужик отвечает "Да хочу найти того урода, который год назад мне этого хомячка продал! Но надеюсь, этого не будет)) Насть, не знаю отойдет ли Лиза, сомневаюсь. Уже столько времени прошло, а Лиза все никак не хочет ее принимать, гоняет ее по всему дому. Я тоже раньше не думала что собаки такие собственники. Вроде с виду такое маленькое милое ласковое существо, а только сунься в ее палатку - прям овчарка немецкая . Svetl@n@, ОльгаТольна, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 30.06.2017 at 08:59, LadyL сказал: Ну сама подумай, что услышишь если спросишь маму? Вот дочка и пропускает эту формальность с заведомо известным ответом. Ты сама в детстве не таскала всякую живность домой? Наташ, только с маминого разрешения. А мама почти никогда не разрешала. Один раз только разрешили котенка оставить. В 30.06.2017 at 08:59, LadyL сказал: Шеф уже смирился. apanjul, nogres, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 30.06.2017 at 09:56, Inna_D сказал: Забыла даже зачем пришла, классно оформились! Кораблики такие яркие! Терпения тебе деушка! Инна, спасибо! В 30.06.2017 at 09:56, Inna_D сказал: Собаку взяли 2-х летку из ВК, у неё хозяйка сильно больна была и пёслик по родственникам обретался, конечно жуть какой он нам достался-шерсть как у мамонта, уши в гною, когти как у Феди-Крюгера, мы его конечно спасли, потому как желающие взять, его не брали, когда живьём видели, ну конечно ему лучше чем на помойке, но всёж ответственности должно быть больше! Бедный песик, жалко его. Но теперь с тобой ему хорошо. А про ответственность людей, по свински относящимся к заведенным животным - это вообще такая тема грустная. Некоторых таких хозяев отдубасить хочется, честное слово! ЛАДОМИРА, Inna_D, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 30.06.2017 at 10:22, marvlase сказал: Алена, главное что бы она ей друга Зайца не принесла... это вам не хомяков пристроить. Марина, не пугай меня так . Надеюсь что дочурику хватит мозгов этого не сделать. Одной Зайцы выше крыши хватает. В 30.06.2017 at 10:17, marvlase сказал: В конце концов они подружатся, но Лиза конечно будет контролировать процесс что бы Зайца не заняла все ваше внимание и жилище. У моей знакомой была зайка и собака, сначала собака проявила интерес за что получила по носу, потом обиделась на всех, а потом спали вместе то в клетке зайки, то в будке собаки. Мне кажется это не про нас. Уж слишком сильно Лиза на нее обиделась. Она у меня вроде девочка милая, добрая, со всеми дружить хочет. Но если кого-то невзлюбила - то это уже навсегда. А Зайца все-таки по серьезному поводу нарвалась - претендовала на маму и игрушки. Нет Зайце прощения теперь . svetles, marvlase, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 30.06.2017 at 10:29, Galagenka сказал: Ага, не таскает она... а документы коробками с работы Я больше не буду . Svetl@n@, mamatata, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Алёнка привет! Ну что могу сказать: читала рассказ о новом жителе, поздравляю с очередным поселившимся жильцом! И заметь это не слон, не морские коньки! Ну да, Свет, мне очень повезло! Всего лишь кролик, а вместо этого мог быть какой-нибудь зверь покрупнее, или например удавчик какой-нибудь . Она в раннем детстве все у меня пони просила ей купить. Так что кролик - это так, мелочи жизни . ОльгаТольна, вишенка аллая, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Алена приветик. С возвращением к нам, очень скучали по тебе!! Да, рысенок действительно пятнистый получился, но оформленный он смотрится неплохо. Поздравляю с пополняшками, стоит иногда баловать своего хомяка. Про историю с новым владельцем читала в захлеб и со слезами на глазах от смеха. С каждым разом ваши новые питомцы все больше и больше ростом. Но Заяца хорош, пушистик такой. Как они у вас там все уживаются???? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Вот котенку я бы обрадовалась, А доча знает об этом?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Вот сегодня поеду и заценю нового директора. Удачи!!! Пусть будет адекватным! 4 часа назад, Fcmrf сказал: Как быстро закончился отпуск . Мои соболезнования Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 (изменено) Алёна, привет! Наконец-то я собралась написать тебе!) С удовольствием читаю твою темку, ты так живо описываешь ваши перепитии с животинками Невозможно удержаться от смеха Зайца ваш меня покорил :тут такие страсти про кроликов рассказывали, наверно и такие бывают, но я сталкивалась с другими экземплярами. Я препод и даю частные уроки, со многими учениками занимаюсь годами, так вот у парочки моих учеников были заи) Знаешь, ничего не грызли, давались в руки потискаться, вобщем милашки были. Надеюсь, что у вас все образуется, и песя с заей уживутся) Изменено 5 июля 2017 пользователем nogres Galagenka, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Ну вот, пока я исчезала Аленчик вернулся! Да еще и с двумя зелеными гайками)) Ударно потрудилась, молодец! Повеселилась читая про ваш контактный домашний зоопарк)) Дочке надо идти учиться на ветеринара и открывать свою клинику или зоомагазин)) Mizeri, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Алёна, как ты шустро процесс завершила, поздравляю! Котейка на качелях замечательно оформился, как же мне нравится этот сюжет - столько радости! С пополняшками и новым красивущим процессом! Ну и с новым питомцем Svetl@n@, galinka-malinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Алена, уйти из твоей темки без положительных эмоций просто невозможно !!! Мои поздравления с оформлением Рысика - он милашка. И с оформлением Котейки - очень нравится, здорово принарядился! Так же с ещё одной зеленой гайкой! Шустренько так у тебя процесс прошёл. Картина - супер! Нравится! Удачного оформления. Твой новый процес один из моих хочушных. Поэтому жду с нетерпением отчёта. Ну и с новожителем ваше семейство! Зайца на вид очень послушная, мягкая и пушистая... Даже странно что она проявляет вредность... Желаю мира и спокойствия вашей семье!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение