Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 03.07.2017 at 08:04, Tatiana Vladimirovna сказал:

Алена приветик. С возвращением к нам, очень скучали по тебе!!

Да, рысенок действительно пятнистый получился, но оформленный он смотрится неплохо. 

Поздравляю с пополняшками, стоит иногда баловать своего хомяка.

Про историю с новым владельцем читала в захлеб и со слезами на глазах от смеха. С каждым разом ваши новые питомцы все больше и больше ростом. Но Заяца хорош, пушистик такой. Как они у вас там все уживаются????

Танюшка, привет! Я очень рада что ты снова стала забегать на форум, а то совсем мы тебя потеряли в последнее время.

И Зайца, и Лиза и Диппер нормально уживаются - привыкли уже друг к другу. Да че там, уже даже я с этим зверинцем спокойно уживаться стала :D.

Galagenka, Lenara, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 at 08:16, Veta сказал:

А доча знает об этом?)

Свет, знает она. Я же предлагала найти зайчухе хозяина и взять котенка. Не захотела.

В 03.07.2017 at 08:21, Veta сказал:

Удачи!!! Пусть будет адекватным!

В 03.07.2017 at 08:21, Veta сказал:

Мои соболезнования :(

Спасибо! 

ОльгаТольна, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 at 04:43, nogres сказал:

Алёна, привет! Наконец-то я собралась написать тебе!) 

С удовольствием читаю твою темку, ты так живо описываешь ваши перепитии с животинками :give_heart: Невозможно удержаться от смеха :P 

Зайца ваш меня покорил :тут такие страсти про кроликов рассказывали, наверно и такие бывают, но я сталкивалась с другими экземплярами. Я препод и даю частные уроки, со многими учениками занимаюсь годами, так вот у парочки моих учеников были заи) Знаешь, ничего не грызли, давались в руки потискаться, вобщем милашки были. Надеюсь, что у вас все образуется, и песя с заей уживутся) 

Марина, привет! Рада тебя видеть. А то мы что-то с тобой молча "из кустов" друг за другом давненько подглядывали, но не разговаривали :)

Я тоже много всяких ужастиков про кроликов слышала. Сначала конечно была в ужасе. Сейчас уже привыкла. Зайчуха мстительная - если в клетке запираем ее - она потом кусается. Но пока ни обувь, ни провода, ни мебель не грызет. Во всяком случае пока не была замечена в подобных преступлениях. 

А так. если ее не обижать - ласковая, общительная, хоть и немного нагловатая. В поведении чем-то кошку напоминает. 

Galadriel, Selinta, Olka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 11:56, turu сказал:

Ну вот, пока я исчезала Аленчик вернулся! Да еще и с двумя зелеными гайками)) Ударно потрудилась, молодец!

Ну вот, Надюшка вернулась, а Аленчик снова исчез :ph34r:.

В 07.07.2017 at 11:56, turu сказал:

Повеселилась читая про ваш контактный домашний зоопарк)) 

Дочке надо идти учиться на ветеринара и открывать свою клинику или зоомагазин)) 

Ну не знаю :dw:. По моему ей в цирк надо идти работать. 

Тут пару дней назад ситуация такая приключилась :mosking:. После работы лежу себе такая вся на любимом диванчике, практически засыпаю уже.  Слышу - дверь хлопнула - ребенка с гулянки пришла. И странно так пришла - не топает как слон (как она обычно это делает), не заглянула ко мне, музыка на телефоне не орет как бешеная. Я честно выждала несколько минут и отправилась на поиски ребенка, ибо подозрительно это все как-то. 

Захожу в детскую - нет ребенка. И кролика нет. И тишина.

Я обошла все комнаты, заглянула в ванную, проверила балконы. Не нашла. Отправилась снова в детскую . Не нашла. Нет ребенка и нет Зайцы, никого нет :blink:.  

Мне чет как-то жутковато стало. Потихоньку так, перепуганным голосом вопрос задаю в пустоту детской комнаты: дочь, ты дома?

А в ответ мне из пустоты так тихонько, я бы даже сказала приглушенно - дома. 

Афигеть блин! Смотрю и не врублюсь. В комнате ведь никого нет, кто же мне отвечает?

Набралась храбрости и снова задаю вопрос - а ты где? Ответ: я тут, в шкафу.

:blink::blink::blink: 

Открываю платяной шкаф - сидит моя Ася в темном шкафу, скрючилась в три погибели, прижимает к себе Зайцу а по лицу слезы градом текут. Извлекла я значит этих двух девиц из шкафа (кстати, Зайца очень обрадовалась обретенной свободе, пространству и свету) .Минут 40 пытала ребенка что за трагедия такая страшная случилась. Обидел кто-то, или что там еще приключиться могло. Короче, почти час игры в молчанку и глухую несознанку со стороны ребенка - а в итоге оказалось что она телефон на улице уронила и он разбился. 

Тьфу блин! Столько нервов материнских за это время сгорело из-за такой фигни . 

Ну а Зайца видимо у нее роль психолога исполняла. 

Вот думаю теперь Зайцу с собой на работу брать. У меня тоже есть там большой шкаф. Ежели чего - буду там от коллектива ныкаться с Зайцей в руках :D.   

Дичок, kolpluna, nastygera и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 at 11:37, Molly21 сказал:

Алёна, как ты шустро процесс завершила, поздравляю! :l_daisy:

Котейка на качелях замечательно оформился, как же мне нравится этот сюжет - столько радости! :tender:

С пополняшками и новым красивущим процессом! :give_rose:

Ну и с новым питомцем :l_teddy:

Машенька, спасибо! Я люблю своего котика на качельках - он суперпозитивный.

Catopuma, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плена, у вас дома история за историей! Пусть это будет самое большое огорчение в жизни доски и ее мамы! 

Шепотом: Хочу тоже такого психотерапевта....

ОльгаТольна, weron, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 20:28, Olka сказал:

Алена, уйти из твоей темки без положительных эмоций просто невозможно :P!!!

Мои поздравления с оформлением Рысика - он милашка. И с оформлением Котейки - очень нравится, здорово принарядился!

Так же с ещё одной зеленой гайкой! Шустренько так у тебя процесс прошёл. Картина - супер! Нравится! Удачного оформления.

Оленька, спасибо!

Твой новый процес один из моих хочушных. Поэтому жду с нетерпением отчёта. 

Оль, тут видишь какая штука приключилась. Я же на работу вышла. За три недели ни одного не то что крестика, а даже полукрестика не вышила. Надеюсь в эти выходные хоть немного повышивать. Ну сейчас хотя бы вышитый кусочек неба покажу, что есть на данный момент. 

Желаю мира и спокойствия вашей семье!!! 

Оль, вот за это особое спасибо :wub:! А то что-то покой мне только снится (иногда, изредка :mosking:).

Svetl@n@, ОльгаТольна, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Olka сказал:

Плена, у вас дома история за историей! Пусть это будет самое большое огорчение в жизни доски и ее мамы! 

Шепотом: Хочу тоже такого психотерапевта....

Оля. доброе утро! Или точнее - доброй ночи! Короче - привет не спящим в три часа ночи !

Да, с дочурой моей не расслабиться :D

nogres, Mizeri, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ! 

Я к вам сегодня можно даже сказать и не с отчетом, ибо показать практически нечего, я больше поздороваться забежала.

Как всегда - работу работаю и не вышиваю. А так хочется! 

В "Парусной регате" в последние дни отпуска вышила немного неба.  Все - сплошной полукрест. 

2.thumb.JPG.11d6e93782af22382f581721df32c191.JPG

По вышивальной части на этом - все :pardon:.

О, вспомнила наконец-то! Вот уже два отчета подряд я забывала вам сказать что у меня теперь тоже есть лиса. Не, ну а что, я как все! У всех есть лисы - значит мне тоже обязательно надо!

Но только купить маленькую лису - это же не наш метод. Мне же надо огромную, как Аня Монстрик говорит - размера дзен (не спрашивайте меня - зачем, ибо ответа на этот вопрос у меня нет :D). В общем. моя лиса  (350х424 крестика, итого мы имеем.. сейчас умножу... 148 400 крестиков - подумаешь, да для меня, практически не вышивающей - раз плюнуть, на один зубок :girl_crazy:). Это схема от Химеры - Дух лисицы. 

Вот такая моя лисюха 596ff66b17f6d_.thumb.jpg.3b8fde5dbad8151d83c9547606d0ffc4.jpg   . Осталась сущая мелочь - купить канву и дофигища ниток- и будет мне лисье счастье... Когда-то.. 

С новым своим жильцом я уже смирилась, подружилась, и если совсем честно - даже привязалась. Дочь нарезала ей клевера, и теперь у зайчишки есть свое "пастбище" на балконе. Ходим туда кушать травку

IMG_1282.thumb.JPG.a6e426d9a56bbe44042b9b7252cda3e5.JPGIMG_1283.thumb.JPG.079b17292499684dc7d4a27d692dda88.JPGIMG_1285.thumb.JPG.727229cbcc948ca37c6001fca9e7048b.JPGIMG_1286.thumb.JPG.80fbf20f131f764fd5e9ef2b312289dd.JPG

Ну вот в принципе и все мои новости. Мне пора собираться на работу. Всем пока !

Юнона1960, Анна_С, nadyusha и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Привет! Ну мастерица ты истории рассказывать))) тебе б заняться писательством))) уж очень затягивают твои истории!

С приобретением лисички. Когда начнешь  все собирать к отшиву?

apanjul, Sky026, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Вот думаю теперь Зайцу с собой на работу брать. У меня тоже есть там большой шкаф. Ежели чего - буду там от коллектива ныкаться с Зайцей в руках :D.   

:loll:Алена - ты лучшая!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Вот такая моя лисюха 596ff66b17f6d_.thumb.jpg.3b8fde5dbad8151d83c9547606d0ffc4.jpg   .

ой красотааа! я прям даже завидую :crazy:

4 часа назад, Fcmrf сказал:

IMG_1286.thumb.JPG.80fbf20f131f764fd5e9ef2b312289dd.JPG

классный зайца))

kiliska, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиса шикарная! Всех переплюнула с лисой)) но размерчик не для слабонервных) 

Заяц, мне кажется, экзотика, но это и здорово) у всех котики песики, а у вас заяц!)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, привет! Я очень рада что ты снова стала забегать на форум, а то совсем мы тебя потеряли в последнее время.

И Зайца, и Лиза и Диппер нормально уживаются - привыкли уже друг к другу. Да че там, уже даже я с этим зверинцем спокойно уживаться стала :D.

Ален, забегаю по мере возможности. Дитё мое очень активное, поэтому все время тратим на неё. 

Вот видишь как хорошо живется вам дружно. Заица хорош!!!

Лисицы твои меря покорили, ну и что, что размах уххххх, глаза боятся, а руки делают. Где наши не пропадали:help: послежу за твоим процессом 

Svetl@n@, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Ну вот, Надюшка вернулась, а Аленчик снова исчез :ph34r:.

Ну не знаю :dw:. По моему ей в цирк надо идти работать. 

Тут пару дней назад ситуация такая приключилась :mosking:. После работы лежу себе такая вся на любимом диванчике, практически засыпаю уже.  Слышу - дверь хлопнула - ребенка с гулянки пришла. И странно так пришла - не топает как слон (как она обычно это делает), не заглянула ко мне, музыка на телефоне не орет как бешеная. Я честно выждала несколько минут и отправилась на поиски ребенка, ибо подозрительно это все как-то. 

Захожу в детскую - нет ребенка. И кролика нет. И тишина.

Я обошла все комнаты, заглянула в ванную, проверила балконы. Не нашла. Отправилась снова в детскую . Не нашла. Нет ребенка и нет Зайцы, никого нет :blink:.  

Мне чет как-то жутковато стало. Потихоньку так, перепуганным голосом вопрос задаю в пустоту детской комнаты: дочь, ты дома?

А в ответ мне из пустоты так тихонько, я бы даже сказала приглушенно - дома. 

Афигеть блин! Смотрю и не врублюсь. В комнате ведь никого нет, кто же мне отвечает?

Набралась храбрости и снова задаю вопрос - а ты где? Ответ: я тут, в шкафу.

:blink::blink::blink: 

Открываю платяной шкаф - сидит моя Ася в темном шкафу, скрючилась в три погибели, прижимает к себе Зайцу а по лицу слезы градом текут. Извлекла я значит этих двух девиц из шкафа (кстати, Зайца очень обрадовалась обретенной свободе, пространству и свету) .Минут 40 пытала ребенка что за трагедия такая страшная случилась. Обидел кто-то, или что там еще приключиться могло. Короче, почти час игры в молчанку и глухую несознанку со стороны ребенка - а в итоге оказалось что она телефон на улице уронила и он разбился. 

Тьфу блин! Столько нервов материнских за это время сгорело из-за такой фигни . 

Ну а Зайца видимо у нее роль психолога исполняла. 

Алена, ты неподражаема!

Sky026, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Catopuma сказал:

:loll:Алена - ты лучшая!

Однозначно. 

Алёна, тебе обязательно надо писать))) Читаю всегда с удовольствием! 

Catopuma, Lenara, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,это талант так писать! Хорошо,что с ребенком все в порядке. И с зайцем,а то прям детектив получился. Ну и размер у лис ы!!!! А вот сюжет порадовал)

Svetl@n@, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И про вышивку же ещё! Какое небо! :l_teddy: И с приобретением лисички! Размер дзен это сильно! Ну теперь как хочешь, начать надо в этом году :spiteful:

nogres, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Вот думаю теперь Зайцу с собой на работу брать. У меня тоже есть там большой шкаф.

Даешь всем по зайцу и большому шкафу!:jaza:     Ну, Аленка, насмешила нас :rofl:

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Это схема от Химеры - Дух лисицы. 

:blink: Ни х  ф  чего себе лисицу она нашла! Всем лисицам лисица! Не! Лисичище!!! )))  Но шикаааарная конечно, слов нет! :i-m_so_happy:

Lenara, nogres, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

:blink: Ни х  ф  чего себе лисицу она нашла! Всем лисицам лисица! Не! Лисичище!!! )))  Но шикаааарная конечно, слов нет! :i-m_so_happy:

отож... аж страшно требовать отшива! :crazy:

apanjul, Sky026, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:friends: добрый день! 

Да, чего-то в последнее время совсем с режима сбилась- дети у бабушки, за родителями следить не кому: полночи работаем, полдня спим :mosking:... 

Алена, спасибо за Регату! Небо настолько реалистично! Шикарно получается!!  Вот даже боюсь дальше смотреть, ведь будет тяга прикупить... 

Зайце как здорово! Ася  молодец, какую лужайку своей подруге устроила. У Зайце тоже психотерапия :wink:... 

Лису  ты шикарную прикупила ... Много ниток собрать надо? Сколько цветов? На каком каунте  канвы шить думаешь? 

Mizeri, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка обажаю твои истории, ты припожденный писатель, каждый рассказ как веселый детектив читаю! С твоей дочуркой не расслабишься!

Зайца ваш подрос, хорошенький такой!

ЛАДОМИРА, svetles, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, жизнь у вас как в сказке: чем дальше, тем страшнее :em:. Шучу... Но приключений хоть отбавляй))) А идея со шкафом не так и плоха :wink:.

Лиса роскошна! Масштабная работа предстоит.

Зайца - красотка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в