Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Алёна, привет :l_daisy: 

Читала твой рассказ, ржунимагу :loll:

Зайца хоть и мстительная, зато на психолога можно не тратиться :wink: 

Лиса -роскошная, всем лисам Лиса :good2:

Буду ждать этого грандиозного процесса! 

Изменено пользователем nogres
Prutenok, Mizeri, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего так небко подросло! Вот это лисища, у меня тоже мечта когда- нибудь одолеть из ЭСТЭ или прочего похожего! И я  надеюсь осуществить мечту! Кролик в квартире для меня жесть, хотя сама такая была, не спрашивая родителей заводила и кошек и кролей, правда у нас свой дом!

Поделиться сообщением

Приветик!!! Ах и лисицу, ты себе прикупила, красавица рыжуха!!!:give_heart: представляю какая красота получиться:declare: а зайка какая у вас живет, серенькая хорошенькая!!! 

Sky026, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, привет! Небо -потрясающее ( как в окошко смотришь)))!!! Лисищще ты надыбала - будь здоров! А сколько там цветов??? Хорошо, что у дочки - ничего серьезного, а Зайка пусть клевер отрабатывает и поработает пушистым психологом))))

ОльгаТольна, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с твоей темой никаких книг не надо!!!!! И приключения, и звери, и интрига!!!! :D

Да, ну и размерчик у твоей лисы!!!! Ничего, капля камень точит, будешь ковырять потихоньку!!! Ведь красивая же!!!!!! :give_heart::give_heart:

nogres, Mizeri, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена привет! (можно на ты?)

С огромным удовольствием прочитала всю твою тему. А пришла я ее читать, когда увидела в твоих закромах запасы Золотого Руна. Уважаю таких последовательных поклонников, тем более, что мне самой тоже нравится ЗР. Увидела и мне стало так интересно почитать твою тему! И я ни капельки не пожалела, у тебя такой слог, и правда, талант, как ни раз здесь говорилось. Буду твоим поклонником, тут весело и интересно. Жалко, что тебе приходится столько нервов оставлять на работе...

Дочка твоя - юный натуралист, теперь я тоже поняла истинный смысл слова шаро....ться ))) А на самом,  деле дочке очень повезло с мамой, не многие родители бы терпели столько животных дома, так что вы молодцы. И Зайца мне понравилась, жалко, что у них нет взаимопонимания с Лизой, кстати, она такая забавная, но как представлю как ее надо чесать...

Процессы вышивальные у тебя очень интересные! Все без исключения, но за рождением Регаты, как большой поклонник моря и всего, что с ним связано, буду следить с особым вниманием, увидела у тебя, и подумала, что надо бы добавить в хочушки...

Mizeri, Ivi, Galadriel и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,я аж зачитываюсь твоими историями.:wink: Вот любишь ты обрисовать все эмоционально:tender:. Спасибо. Кролик прелесть.:rolleyes:

ОльгаТольна, galinka-malinka, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 at 03:39, Fcmrf сказал:

...

Вот думаю теперь Зайцу с собой на работу брать. У меня тоже есть там большой шкаф. Ежели чего - буду там от коллектива ныкаться с Зайцей в руках :D.   

smeh.gifsmeh.gifsmeh.gif

Привет, Дружищще! Люблю тя, но сформулировать с влова это пока не могу. Ржу до слез.

Аааай кинооо... главбух с кролОм в шкафууууу...

Поделиться сообщением

Какой летнее небо у регаты!! Какая красота!!  

Лиса, меня просто убила наповал!! Этот размер, выше моего понимания, и боюсь даже не смогу представить размер этой картины!!!)) 

А зайка такая с виду милая, и даже не вредная, непуганая счастливая зайка.

У моей подруги родители держат примерно таких вот заек в клетках, покупают в начале лета, растят, а в зиму режут, так вот у них совсем другой взгляд. А ваша зайка, счастливая!!))

Svetl@n@, Prutenok, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, приветик? Ты куда пропала? Как там ваши Зая поживает??? Что то нет про него историй??:girl_cray2:

Naduh, Prutenok, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, привет!!!! Вот это ты лисичку себе приобрела!!! это же ковёр!!!!!!!! :blink: Поддерживаю девочек и встаю в очередь жаждущих ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Алёна, твоя темка  наверное самая позитивная на форуме:читаешь истории про ваших питомцев,их появление,размножение и т.д. - насмеешься,зарядишься хорошим настроением надолго! У тебя очень добрая дочь! Зайца миленькая,ну как было такую не спасти?!?!!! 

Лисица очень серьёзная,мне б за такую страшно было браться. Интересный будет процесс!

Ivi, Prutenok, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 06:06, Galadriel сказал:

Алена, Привет! Ну мастерица ты истории рассказывать))) тебе б заняться писательством))) уж очень затягивают твои истории!

С приобретением лисички. Когда начнешь  все собирать к отшиву?

Танюшка, привет! За комплименты спасибо! Не знаю когда лису шить буду. Она ясно мне дала понять что в этом году она быть отшитой не хочет :pardon:.

ОльгаТольна, Mizeri, lubanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 09:07, Catopuma сказал:

:loll:Алена - ты лучшая!

В 20.07.2017 в 10:01, Mizeri сказал:

Алена, ты неподражаема!

В 20.07.2017 в 10:13, Veta сказал:

Однозначно. 

Алёна, тебе обязательно надо писать))) Читаю всегда с удовольствием! 

Ну все, теперь корону палкой от забора не собьете :D

:king:

Mizeri, marvlase, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 09:33, kiliska сказал:

Лиса шикарная! Всех переплюнула с лисой)) но размерчик не для слабонервных) 

Заяц, мне кажется, экзотика, но это и здорово) у всех котики песики, а у вас заяц!)

Катюш, знаешь что самое страшное? Помимо экзотики у меня еще и стандарт имеется - собака. 

svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 09:45, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ален, забегаю по мере возможности. Дитё мое очень активное, поэтому все время тратим на неё. 

Вот видишь как хорошо живется вам дружно. Заица хорош!!!

Лисицы твои меря покорили, ну и что, что размах уххххх, глаза боятся, а руки делают. Где наши не пропадали:help: послежу за твоим процессом 

Где наша не пропадала? Наша пропадала везде! Попытка закупить нитки для лисы закончилась полным провалом. Так что по ней пока процесса не предвидится к сожалению. Или к счастью (мне же таких масштабов картину лет восемь вышивать :mosking:).

Nata_Struchkowa, svetles, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 10:40, weron сказал:

Да,это талант так писать! Хорошо,что с ребенком все в порядке. И с зайцем,а то прям детектив получился. Ну и размер у лис ы!!!! А вот сюжет порадовал)

Вероника, размер конечно меня немного пугает. А сюжет мне очень нравится. Люблю зверушек с остренькими мордочками. И ловцы снов очень привлекают. А тут все вместе.  

ОльгаТольна, nastygera, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 10:45, Mizeri сказал:

Ну теперь как хочешь, начать надо в этом году :spiteful:

В 20.07.2017 в 10:46, Catopuma сказал:

:crazy:

:sarcastic_blum::em::sarcastic_blum:

Catopuma, nastygera, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 12:33, turu сказал:

:blink: Ни х  ф  чего себе лисицу она нашла!

Цыпленка, как мне нравится твой эмоциональный подход :wub:!

ОльгаТольна, nogres, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 12:38, Catopuma сказал:

отож... аж страшно требовать отшива! :crazy:

В 20.07.2017 в 12:40, turu сказал:

И не говори)) я даже тряпоШку боюсь представить:girl_hide:

Та ладно, пугливые мои! Есть и пострашнее вещи. Хотите я вам их покажу? Нет, не хотите? А я все равно покажу. 

Есть у меня одна такая страшная-престрашная вещь. Называется она ...

На этом месте всем слабонервным рекомендую взять любого пробегающего мимо зайца и спрятаться в шкаф. Всех остальных попрошу остаться и милости прошу на шоу ужасов.

Итак. "Воздушные фантазии" от Белоснежки. Вот  IMG_1322.thumb.JPG.a8de3c2ff7e2da93f6e624ed52866022.JPG

Размер в клеточках 450х360 итого имеем равно 162 000 клеточек. Аида 14 каунта. Размер в сантиметрах (ну во всяком случае как заявлено на обложке) - 90х73 см.

Бу... :vampire:

Вот сама скромная тряпочка

IMG_1303.thumb.JPG.856a24a3e27d231b94f2931385671cf9.JPGIMG_1304.thumb.JPG.14e253eb89971ce32672bc95ca97e274.JPGIMG_1305.thumb.JPG.18e468418a0e04f5d4ca4587c2820f0b.JPG

Вот пока фотографировала, обратила внимание на рекомендации по вышиванию. Как же это умилительно. Китайцы - такие энтузиасты IMG_1324.thumb.JPG.ee55086adf102a6d95e3dffbe8a6ab71.JPG. Не вышивать более 2,5 тыс. клеточек в день :girl_crazy:. Тут хоть бы 200 клеточек в день шить - вот было бы счастье. 

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 18:25, Olka сказал:

:friends: добрый день! 

Да, чего-то в последнее время совсем с режима сбилась- дети у бабушки, за родителями следить не кому: полночи работаем, полдня спим :mosking:... 

Алена, спасибо за Регату! Небо настолько реалистично! Шикарно получается!!  Вот даже боюсь дальше смотреть, ведь будет тяга прикупить... 

Зайце как здорово! Ася  молодец, какую лужайку своей подруге устроила. У Зайце тоже психотерапия :wink:... 

Лису  ты шикарную прикупила ... Много ниток собрать надо? Сколько цветов? На каком каунте  канвы шить думаешь? 

Оля, привет!

Я тоже так с ритма сбиваюсь, когда отпуск беру. Даже еще круче. Спать лождусь часов в девять утра, дрыхну до 5-6 вечере, а потом всю ночь кукую.

Лису если когда-то буду шить - на 16 каунте. Ниток надо дофигища. 62 чистых цвета плюс восемь блендов :dash3:.

nastygera, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 22:50, вишенка аллая сказал:

Аленка обажаю твои истории, ты припожденный писатель, каждый рассказ как веселый детектив читаю! С твоей дочуркой не расслабишься!

Зайца ваш подрос, хорошенький такой!

Светуль, да, с моей матрешкой не расслабишься. 

Она же у меня теперь взрослая - паспорт получила. И давеча тут заявляет мне - типа ты мать - злая и несправедливая, и я закончу девятый класс и уеду от тебя в Сыктывкар. Учиться в училище. И Зайцу заберу.

Ага, щаз...

Ну правда я ей возражать не стала пока. Только сказала: хомяков не забудь :girl_sigh:.

И ребенок на меня еще больше обиделся. 

Чует мое сердце, помотает она мне нервы по окончании школы.

Molly21, Svetl@n@, Tatiana Vladimirovna и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 11:51, Фро-J сказал:

Ален, жизнь у вас как в сказке: чем дальше, тем страшнее :em:. Шучу... Но приключений хоть отбавляй))) А идея со шкафом не так и плоха :wink:.

Лиса роскошна! Масштабная работа предстоит.

Жень, ты знаешь, на данном жизненном этапе я все чаще думаю про шкаф :mosking:.

Svetl@n@, Сэйко, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Жень, ты знаешь, на данном жизненном этапе я все чаще думаю про шкаф :mosking:.

Доброе утро! И даже если не очень, если охота зажмуриться и сигарету -  все равно Доброе утро!!!! Как ты?

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 16:00, nogres сказал:

Алёна, привет :l_daisy: 

Читала твой рассказ, ржунимагу :loll:

Зайца хоть и мстительная, зато на психолога можно не тратиться :wink: 

Лиса -роскошная, всем лисам Лиса :good2:

Буду ждать этого грандиозного процесса! 

Марин, зайца - вообще мерзопакость! Мне из-за нее на работе чуть психиатра не вызвали, а она... она... свинка она неблагодарная, а не зайца.

Лису в этом году точно шить не буду.

Sky026, apanjul, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в