Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Сэйко сказал:

Пусть сначала обьяснительную напишет!

в трех экземплярах...

ой, ну еще одна воспитательница... Не чего Зайцу в кровать брать, она туда не просилась,она просто гуляла по квартире на полу... Еще не известно кто объяснительную писАть должен. Зайца что опИсалась или Алена что довела Зайцу до такого состояния.

Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Как говорится, чем шире наши морды, тем теснее наши ряды :D

md.thumb.jpg.dc6ddf83e9d4f46a95ba0cfc0ad5cc39.jpg

чур я крайняя справа))

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

ой, ну еще одна воспитательница... Не чего Зайцу в кровать брать, она туда не просилась,она просто гуляла по квартире на полу... Еще не известно кто объяснительную писАть должен. Зайца что опИсалась или Алена что довела Зайцу до такого состояния.

Марине алюминиевую миску и клетку подайте!) Как прЭдседателю зайсовского профсоюза

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Зайца железной миской по решетке бьет и нежно заглядывает в глазу и раскаянием в глазах.

Если бы. Мелкая один раз ей воды в этой мисочке поставила, и имела неосторожность наклониться к клетке, чтобы посмотреть как Зайца пить будет. Ну Зайца недолго думая - мисочку в зубы, башкой мотнула, и вся вода ребенке в моську выплеснулась. Честно, наверное это плохо с моей стороны, но я так ржала. Сцена та еще была :rofl:.

Дочь Дракона, Selinta, nastygera и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Если бы. Мелкая один раз ей воды в этой мисочке поставила, и имела неосторожность наклониться к клетке, чтобы посмотреть как Зайца пить будет. Ну Зайца недолго думая - мисочку в зубы, башкой мотнула, и вся вода ребенке в моську выплеснулась. Честно, наверное это плохо с моей стороны, но я так ржала. Сцена та еще была :rofl:.

Не ну вы сами то подумайте. Вот вы попить водички собрались и кто то стоит и в рот вам заглядывает. Вот что вы подумаете?Пить человек хочет. и она также решила, а  по другому поделится не получается, только миску у зубы и нате вам испейте из моей мисочки

svetles, Sky026, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Напомнила.) Лежу я в прошлый вторник, пятый день увольнения, обида, слезы, сопли, глаза в потолок. Муж пришел:

- чё случилось?

- ничёёёё..

-ну как ничё? Я же вижу, что случилось..

Встала, пошла на кухню попить (водный баланс организма не бесконечен, - херли..)

Подошел, обнял, по голове гладит и я в рёв. Только и выговорила, что ушла. Жалеет.. молчит.. и говорит наконец- ты меня конечно прости, но я сейчас сделаю сальто назад от радости...  smeh.gifsmeh.gifsmeh.gif

Olka, Naduh, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алена, ты появляешься редко, но метко!!! Опять куча новостей, опять много эмоций и чувств!!! :drinks:

Про увольнения - да, обидно и мерзко, но сейчас, к сожалению, у руководства отношение такое - люди мясо, да.... Но все имеет свою цену. Как говорится  - бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий..

Пусть у уволенных все будет хорошо! :l_rain:

С завершением регаты!!!! Очень мне нравится эта разработка! Хотя последние разработки РТО мне не очень - акварельность не люблю, а они ею увлеклись....

Пополняшки знатные!!!!  :give_heart::give_heart:

Надюшенька, привет! Я бы и рада появляться почаще, но эта дурная карусель на работе никак не позволяет мне личную жизнь иметь. Бумеранг - это конечно хорошо, только уволенным от этого легче уже не будет. Мне Олесю очень жалко - кадровика. У нее двое деток, вторая дочка малышка еще совсем. А с маленькими детками очень неохотно на работу берут. И у мужа ее проблемы сейчас с работой.

Надеюсь, что все у нее наладится.

Регата мне самой прям очень нравится. Но если честно, Афремов нравится намного больше. Я где-то читала, кто-то из девочек писал что не понимает, что такого в этом Афремове - просто куча цветных пятен. А мне так нравится это разноцветье, такая радость для моих глаз.

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Зайца - свинья порядочная!!!!! Правильно, на зону ее, на зону,в заключение!!!! :D

Вот, Надюш, хоть ты меня поддерживаешь. А то тут у Зайцы уже пол форума адвокатов :D.

irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сэйко сказал:

чур я крайняя справа))

А я вторая слева (после бессонной ночи) :girl_crazy:.

Prutenok, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот я вам про свою собачку расскажу. Года три назад я лежала в больнице и Яся моя осталась на попечении сына. Не он конечно ее любит, но гулять долго с этим как он говорит йоркширским волкодавом он не может. У него все строго, на все про все 10 минут, как в армии. И вот когда я вернулась домой. Моя любимая собака с наглой модой запрыгнула на кровать, не стесняясь села напИсала и с деловым видом ушла к сыну в комнату, на все мои вопли она доже ухом не повела. Обычно она прячется, дрожит и очень нервничает. В данном случае она гордо прошла мимо меня в будку, отвернулась попой и типа уснула. Вот я офигела так офигела. Она никогда себе такого не позволяла и не позволяет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Алена очень рада твоему появлению на форуме. Поздравляю с завершением регаты и началом новых процессов, надеюсь, эти новые процессы принесут новые возможности (самое главное не новых животных) и новые надежды. :girl_in_love:

С работой  смотрю у многих какая-то жесть, хуже всего то, что рынок работы сейчас очень скупой, а когда еще и не на кого рассчитывать, то это граничит с безвыходностью, поэтому терпения тебе и душевного спокойствия по возможности.

Пополняшки суперские и все с морской тематикой, видно твое подсознание просит перемен.

Анют, я тоже очень рада снова быть с вами. Дико скучаю по всем во время этих вынужденных разлук.

3 часа назад, Анна_С сказал:

новые процессы принесут новые возможности (самое главное не новых животных)

Да не приведи Господи! Я ж не выдержу больше .

3 часа назад, Анна_С сказал:

P.S. По поводу «Воздушной фантазии», размеры фантастические пол простыни, раньше в деревнях наверное такого размера были плюшевые покрывала (с разными животными), которые на стены вешали:girl_crazy:

Ой, Ань, я помню такие штуки. У бабушки такой висел с оленями. Кстати да, размерчик примерно тот-же :crazy:.

irisheckin, nastygera, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kiliska сказал:

воздушные фантазиии - монстры какие-то)) хороши фантазии у автора) удачной работы с ними!)

регата хороша, но с ржавчиной, действительно, что-то не так...

какой кайфовый милый совенок! интересно поглядеть)

ночная прогулка - красотень! цвета.... супер) вроде и акварель, а какая насыщенная!

классные морские пополняхи! поздравления! и сумка необычная) у меня похожая сумка для пряжи)

за рассказы тебе медаль надо вручать! умеешь повеселить) ничего, пусть смеются) зато зайца сыта) нахулиганила, это она зря... не видать, ей, листьев, пока мама не отойдет)

а фото не удаляется потому что попа очень уж плюшевая да и так модельно позирует! как такое удалить можно, не понимает даже фотоаппарат))

Кать, Воздушная фантазия - это по мотивам рисунка художницы, американской если не ошибаюсь - Жозефины Уолл. У нее рисунки не совсем обычные, но мне многие нравятся. Вот эти к примеру jo-wall9.thumb.jpg.9ddc21ad08e5afd9bf05ae93bd7be47b.jpg59bfb6054c7ea_.thumb.jpg.bb00754acf7f7398e582f5a7f7f4ead2.jpgoriginal.thumb.jpg.3ca4b87f9a8f6df8a7299969050db016.jpg.

А вот и тот рисунок, по которому Белоснежка своего монстра создала 59bfb6667200c_.thumb.jpg.86b0f357995a44c6fd303e5693bfeeb1.jpg.

Совенок кайфовый, согласна. Я все время хихикаю, когда ролик с ним в инете смотрю. Так умилительно балдеет :D.

В ночной прогулке цвета фотик до конца не передает. Вживую намного ярче ниточки.

irisheckin, nastygera, Vereena и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Кать, Воздушная фантазия - это по мотивам рисунка художницы, американской если не ошибаюсь - Жозефины Уолл. У нее рисунки не совсем обычные, но мне многие нравятся. Вот эти к примеру jo-wall9.thumb.jpg.9ddc21ad08e5afd9bf05ae93bd7be47b.jpg59bfb6054c7ea_.thumb.jpg.bb00754acf7f7398e582f5a7f7f4ead2.jpgoriginal.thumb.jpg.3ca4b87f9a8f6df8a7299969050db016.jpg.

А вот и тот рисунок, по которому Белоснежка своего монстра создала 59bfb6667200c_.thumb.jpg.86b0f357995a44c6fd303e5693bfeeb1.jpg.

Совенок кайфовый, согласна. Я все время хихикаю, когда ролик с ним в инете смотрю. Так умилительно балдеет :D.

В ночной прогулке цвета фотик до конца не передает. Вживую намного ярче ниточки.

Ух ты! Какие рисунки, иллюстрации или как их правильно назвать) столько деталей... Надеюсь, что у белоснежки получилось передать каждую мелочь! Ещё больше стала интересна эта работа!

Sky026, svetles, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

Ух ты! Какие рисунки, иллюстрации или как их правильно назвать) столько деталей... Надеюсь, что у белоснежки получилось передать каждую мелочь! Ещё больше стала интересна эта работа!

Не, Кать, по ходу не получилось. На рисунке видно, что в шарах находится. а у Белоснежки размыто как-то.

Ivi, apanjul, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Не, Кать, по ходу не получилось. На рисунке видно, что в шарах находится. а у Белоснежки размыто как-то.

Эх.. жаль, но, может хоть намек из далека будет заметен?) У меня есть одна алмазная мозаика, так там из далека хорошо видно) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

Алена, привет! Воздушными фантазиями ты конечно впечатлила. А уж забота китайцев о нашем здоровье при вышивании их простыней, звучит как издевательство. Процессы начала ты отличные, морская тема у тебя в фаворитах сейчас. Вот правда к переменам,а судя по начатому Афремову так перемены должны быть яркими и запоминающимися. Пополняшки отличные. А сейчас я встану за защиту Зайцы. Ну начнем с того что вы мамочка сами виноваты, Зайца бегать на полу хочет,а вы ее на одеяло посадили. Зачем? если вы еще не научились определять когда нужда наступает? Вот куда бедной Зайце бежать то было? А потом это может и от чувств случился конфуз, и Зайца сама не понимает как и почему. Посадили значит на мягкое одеялко, а лоток то забыли? как до него бежать не показали? Вообщем свободу Зайце!!!!

Ох, Марин. Перемены у меня сейчас такие и есть - яркие и запоминающиеся. Такое чувство что лежишь в окопе - а вокруг - вспышка слева, вспышка справа, вспышка над головой.

3 часа назад, marvlase сказал:

Ну начнем с того что вы мамочка сами виноваты, Зайца бегать на полу хочет,а вы ее на одеяло посадили. Зачем? если вы еще не научились определять когда нужда наступает? Вот куда бедной Зайце бежать то было? А потом это может и от чувств случился конфуз, и Зайца сама не понимает как и почему. Посадили значит на мягкое одеялко, а лоток то забыли? как до него бежать не показали? Вообщем свободу Зайце!!!!

А теперь я буду говорить в свою защиту. Зайца свободно бегала по дому. Навестила кухню, где жадно пожирала собачий сухой корм, пила воду из собачье миски (у Элизабет шок был страшный на почве жадности). Потом на своем пастбище паслась, лопухи и клевер трескала, потом у меня под столом шастала, очень раздраженно раздвигала кучу проводов, и выдернула мне шнур для Интернета. Потом залезла ко мне на кровать, носилась по кровати, оттуда на кресла перепрыгивала, с кресел обратно на кровать. Дразнила сверху собаку (шпицундели - порода не прыгучая, и Лиза на кровать или кресло запрыгнуть не может). Полежала на моей подушке в совершенно кошачьей изящной позе. Я ее вообще не трогала, сидела и вышивала спокойно. И тут она взяла и напрудила мне на одеяло.

Сэйко, ОльгаТольна, Mizeri и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Только сейчас разглядела, что на фотке с котом труселя мои развешены :rofl:. Вот это я спалила размер своей п..пы.

тока  хотела написать  - что выложить фото с развешенными труселями - это да , смело :) 

nogres, Svetl@n@, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Трудолюбие китайских братьев вызвало легкую зависть и повергло в нелёгкий шок, когда я представила эти 25 квадратиков на практике :blink: 

Я когда эту рекомендацию прочитала - вот честное слово - у меня истерический смешок вырвался. Если бы я шила такими темпами, мои закрома уже наверное закончились бы и я бы разорилась на багетке.

Афремов хоть и не понятен пока, но там уже такие цвета, что жить хочется! Восторгаюсь тем, как ты его шьешь! Меня пока хватает только на то, чтобы любоваться и бояться его :laugh4: Хотя когда вышел пейзаж с кованными воротами уже вот прям приготовилась его хватать,

Наташ, а чего его бояться? Кстати, конкретно в Ночной прогулке схема вполне вменяемая. Полно больших участков одного цвета. В девице с зонтиком гораздо сложнее схема была. Да и в принципе сложность схем по Афремову в сравнении со сложностью схем КК - так, легкотня.

хотя у меня  зайца за такое поведение была бы ещё потыкана носом с учиненное безобразие,

Я бы не рекомендовала так поступать. При всей кажущейся плотности ее тушки, она довольно гибкая и очень сильная. Изворачивается так, что хрен удержишь. А когти у нее почище чем у кошки. На всех четырех лапах. Пока будешь ее мордой тыкать, она задними лапами мясо с половины руки отдерет.

Она когда напрудила, я ее на руки взяла, в общем довольно аккуратно, а она так рваться начала, изогнулась как-то странно и на левой руке порвала мне кожу когтями задней лапы. Весьма болезненно. Когти не тоненькие, как у кошек - а толстые и треугольные. И у меня так красиво узорчато-треугольно теперь рука разодрана.

nogres, apanjul, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fcmrf сказал:

А теперь я буду говорить в свою защиту. Зайца свободно бегала по дому. Навестила кухню, где жадно пожирала собачий сухой корм, пила воду из собачье миски (у Элизабет шок был страшный на почве жадности). Потом на своем пастбище паслась, лопухи и клевер трескала, потом у меня под столом шастала, очень раздраженно раздвигала кучу проводов, и выдернула мне шнур для Интернета. Потом залезла ко мне на кровать, носилась по кровати, оттуда на кресла перепрыгивала, с кресел обратно на кровать. Дразнила сверху собаку (шпицундели - порода не прыгучая, и Лиза на кровать или кресло запрыгнуть не может). Полежала на моей подушке в совершенно кошачьей изящной позе. Я ее вообще не трогала, сидела и вышивала спокойно. И тут она взяла и напрудила мне на одеяло.

Ну так я и говорю от переизбытка чувств случился конфуз:mosking:

Vereena, Svetl@n@, nastygera и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

тока  хотела написать  - что выложить фото с развешенными труселями - это да , смело :) 

Свет, ты представляешь - вот только сегодня заметила, когда проверяла как ссылка работает. Ваще жесть. Сижу теперь и угараю над собой. Хотя в какой-то степени и смущение присутствует. Надо же таким лохом быть :girl_crazy:.

Так что с моей стороны это не смелость - это тупость :dash2:!

marvlase, вишенка аллая, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

ак что с моей стороны это не смелость - это тупость :dash2:!

нет , это эксклюзив чистой воды - а то у всех так все обычно чинно-благародно :) 

Prutenok, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

нет , это эксклюзив чистой воды - а то у всех так все обычно чинно-благародно :) 

Должна признать, что твоя версия произошедшего мне нравится гораздо больше чем моя :good2:!

irisheckin, ОльгаТольна, nastygera и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Должна признать, что твоя версия произошедшего мне нравится гораздо больше чем моя :good2:!

ну так :)  как вы лодку назовете  - так она и поплывет :) 

у нас тут на работе слияния - народ переживает - посокращают типа и всё такое  - говорю - вы расценивайте это как новые возможности :) так жить гораздо легче :) 

Svetl@n@, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, наконец -то я добралась, чтобы написать тебе)А то мелкая весь день у меня телефон отжимала) Очень тебе рада :hi:

Жаль, что такие неприятности на работе, сама с этим сталкивалась не раз, у меня к тому же обостренное чувство справедливости и все всегда заканчивается моим увольнением. Так что последние десять лет я на вольных хлебах) a373531fc2393357644812ae87a7ae23.thumb.jpg.29c05cea92738cdef600365fad80f746.jpg Вот тебе, держи! И 275be83b20c5a80ba3f00d55da567dcd.thumb.jpg.ce59981c376b7882a9b9f1ae572c69ab.jpg 

С окончанием регаты, :give_heart: А мне понравилось, что маяк выглядит не как картинка, а как потрепанный ветрами и волнами морской страж)) 

Зайца твоя, гадость конечно, но мне все таки кажется, что от избытка чувств она не сдержалась... Может стоит, понять и простить? И дать ещё один шанс) 

Совенок прикольный, а сумка твоя ваще отпад :good: 

Новый процесс по Афремову просто суперский, такой взрыв цвета, я в восторге! 

Новенькие наборчики классные, если все вышьешь, будет у тебя целая флотилия! 

Тебе для поднятия настроения b3efce26741c6577088fa28ac073a86d.thumb.jpg.5703dd74993b8225fc84dc0525adf2af.jpg

Sky026, Svetl@n@, Ярославовна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, bieloczka сказал:

Алёна, привет! Наконец-то ты объявилась!:l_daisy: 

Твои процессы,как всегда,яркие и красивые! С завершением регаты,получилось очень красиво! Мне тоже у РТО нравятся и схема, и нитки,и результат !

Афремов - какая красота! Просто взрыв красок! Представляю,как круто его шить и как он смотрится вживую.

Пополняшки здоровские! Мне очень нравится К дальним берегам,это моя мечта! Только вчера в галерее видела эту картину в таком классном оформлении!

Тоже хочу стать на защиту Зайцы: может это она от радости,что её так любят,вкусняшек ей принесли... В конце концов,это животное,её надо понять и простить.:l_teddy:

Привет, Танюшка!

В РТО я влюбилась. Это вторая моя любовь после ЗР. Мне конечно нравятся очень и Риолис и Димыч и Лука. Но эти двое как-то роднее оказались. 

Афремова очень нравится шить. Правда очень долго не понимаешь - что именно шьешь :D. Но зато это все непонятное такое красивое и яркое.

К дальним берегам тоже было моей мечтой. Все сомневалась - брать или брать, закрома и так по швам трещат, особенно при моей скорости вышивания.  Но под хорошую скидку сомнения отвалились. Тем более у Наташи наблюдаю за этим процессом, регулярная дразнилка получается. Не устояла.

Ты тоже думаешь что Зайце надо второй шанс дать? Мне ее жалко, но я боюсь что она из мести за то, что ее запертой держали еще что-то описает. Я почти уверена в этом. 

Ivi, Mizeri, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в