Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Catopuma сказал:

поддерживаю Алену, это неприлично! :girl_crazy:

Каюсь за предложение! :unknw::unknw::unknw: Неприлично, неприлично, неприлично... :punish:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ален, привет,

восхищаюсь твоему трудолюбию. Для меня КК, это что-то из области недосягаемого дзена.

Свет, я когда-то тоже так думала. А сейчас уже так втянулась. Тем более что материалы - супер качественные. Удовольствие огромное шить КК. Если уж Ловца в руки беру, почти невозможно переключиться на что-то другое.

Для меня вот герои - те, кто шьет голды Димыча, или на черной канве. Или еще круче - как Ася Каори - шикарные красные маки на черной равномерке (:swoon:!) Обалденно красивый процесс, но черная равномерка - мне кажется это что-то такое, за что надо медали выдавать.  Или как МарСанна - Розы от Луки на равномерке через одну нить основы! Вот это реально было круто! 

33 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

По поводу зайцы, не хочу пугать, но раз инстинкт проснулся, то теперь его с Лизкой оставлять нельзя. Я когда то читала про размножение кроликов, что самцов к самке только, кажись, на час можно подсаживать, если оставить на ночь, то он будет "трудится" до полного своего изнеможения, практически до смерти.

Нифига себе :blink:! Не, ну мы же реально спаривания этих двух особей не допустим. Просто я конечно сначала перепугалась, тем более что он на меня агрессивно отреагировал. А так он сейчас в клетке почти все время, да и веник в качестве воспитателя никто не отменял. 

Svetl@n@, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, привет. Ловец снов получается просто офигенно. Молодец, знатно потрудилась.

Ну а про живность твою всегда читаю со смехом и с содроганием одновременно. Очень живо все это себе представляю :shok:. Надо спасать Лизавету, а посему Зайцу на рагу.

Это, конечно, шутка, но тоже вариант :mosking:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Prutenok сказал:

Алёна, процесс шикарный. Очень красиво получается :jc_cupidgirl:

Зайце-собачий триллер... Это конечно что-то :crazy::loll: не скучно вам девочки:tease::biggrin:

Юля, спасибо :give_rose:!

Да, я практически никогда не скучаю. Хотя иногда так хочется поскучать. 

bieloczka, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, заходила в тему полюбоваться на ловца и другие красоты, но нарушить радиомолчание вынудила заячья разнузданность... 

Зайцев и кроликов точно кастрируют (знакомы дефабержировали зайку после того, как чуть не пострадала кошачья честь), но не всякий врач за это возьмется. Кстати, агрессивность после опрации тоже исчезла. 

nogres, Наталья2013, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, МарСанна сказал:

Алена! С экватором в Ловце!

Марина, спасибо!

31 минуту назад, МарСанна сказал:

(это все хомяки виноваты - они в вашем доме создали атмосферу размножуна).  :wacko:

Вообще это моя дочура виновата. Натащила полный дом озабоченных личностей :mosking:.  Но вообще я счастлива уже тем, что хотя-бы мыши размножаться перестали. Уже классно!

apanjul, mamatata, МарСанна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, marvlase сказал:

но Лизавата то какова!!!

Куртизанка она!

32 минуты назад, marvlase сказал:

Несите его к доктору, ничего там сложного нет что кот что заяц конструкция похожая.

Надо поузнавать у ветеринаров. Может возьмутся. 

ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А может ему какой кошачий антисекс дать? Но я вообще не разбираюсь, так что ответственности не несу.. Может и ерунду пишу... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Есть у меня веник-антисекс, полотенце-антисекс. Можно что-то еще найти, если хорошо подумать :dw:

Но вообще конечно надо серьезную беседу провести с ветеринарами. А то ведь так и до греха и бесчестья недалеко. 

Prutenok, Mizeri, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Куртизанка она!

Скрытый текст

Сучка она :) Просто сучка :pardon:

bieloczka, nogres, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Fcmrf сказал:

А теперь только делает глупую морду и радостно хвостом машет. Типа - моя твоя не понимает.

Ахаха))) 

"Знай, это любовь!..."(с):laugh3:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natashik1978 сказал:

Аленушка, привет. Ловец снов получается просто офигенно. Молодец, знатно потрудилась.

Наташ, спасибо! 

22 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Ну а про живность твою всегда читаю со смехом и с содроганием одновременно. Очень живо все это себе представляю :shok:. Надо спасать Лизавету, а посему Зайцу на рагу.

Я вообще Зайцу уже намекнула, что ежели чего - у меня в холодильнике баночка сметаны стоит, а в Инете много интересных рецептов. Он так внимательно меня слушал, правда не знаю, какие выводы он для себя сделал :mosking:.

Vereena, Prutenok, marvlase и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Наташ, спасибо! 

Я вообще Зайцу уже намекнула, что ежели чего - у меня в холодильнике баночка сметаны стоит, а в Инете много интересных рецептов. Он так внимательно меня слушал, правда не знаю, какие выводы он для себя сделал :mosking:.

Да, рецептов знатных куча))). Надеюсь, что почуял запах жареного :mosking: и, как минимум, сработает инстинкт самосохранения.

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал:

Алена, заходила в тему полюбоваться на ловца и другие красоты, но нарушить радиомолчание вынудила заячья разнузданность... 

Зайцев и кроликов точно кастрируют (знакомы дефабержировали зайку после того, как чуть не пострадала кошачья честь), но не всякий врач за это возьмется. Кстати, агрессивность после опрации тоже исчезла. 

Привет, Оля! Рада что ты заглянула ко мне. 

Я вот думаю почему-то что наши ветеринары не возьмутся. Городок маленький, Специалистов  нет практически. Те, что есть - от всех проблем семена льна назначают . Панацея какая-то прям! Лекарство от всех болезней :crazy:.  

Так что неизвестно, смогут ли они кролика дефабержировать. А везти его в другой город - сутки поездом, да ну бы его нафиг того кролика. Проще весной его в лес отпустить. 

apanjul, Prutenok, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:
  Скрыть содержимое

Сучка она :) Просто сучка :pardon:

Ну, в общем да. Трудно с Вами не согласиться :mosking:.

ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Да, рецептов знатных куча))). Надеюсь, что почуял запах жареного :mosking: и, как минимум, сработает инстинкт самосохранения.

Надеюсь, инстинкт  самосохранения окажется сильнее инстинкта размножения :girl_sigh:. Ну что же, мое дело было - предупредить подлеца. А дальше уж пусть сам думает, как ему правильно поступать. 

marvlase, apanjul, Natashik1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Те, что есть - от всех проблем семена льна назначают .

и шо? помогает? :D

Поделиться сообщением

слушай, Аленка, на фоне твоих животных страстей совсем забыла тебя поздравить с шикарными продвижениями в Ловце! Как ты это осилила! Там еж сплошь светлые оттенки! Или наоборот хорошо вышивать светлые оттенки в полярную ночь?)

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

и шо? помогает? :D

Да как тебе сказать? Ну наверное :unknw:, собака -то жива до сих пор. Наверное и правда панацея :mosking:. Вот думаю, может самой эти семена попринимать  -  и мой доктор как офигеет от меня выздоровевшей, и как отпустит меня наконец-то с больничного на работу :girl_crazy:

Svetl@n@, nogres, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Вот думаю, может самой эти семена попринимать  -

вреда точно не будет, они полезны, на самом деле))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

слушай, Аленка, на фоне твоих животных страстей совсем забыла тебя поздравить с шикарными продвижениями в Ловце! Как ты это осилила! Там еж сплошь светлые оттенки! Или наоборот хорошо вышивать светлые оттенки в полярную ночь?)

Ну если честно, там где светло как раз где волки - плевалась. Реально зефирные цвета. Не люблю. Думала - это мучение никогда не закончится, и буду я шить этот участок бесконечно. Тяжеловато шло. А там где темные цвета - легко и с удовольствием. Ну да в принципе мне всегда темными нитками шить легче, чем белыми,желтыми и розовыми.  

Mizeri, Prutenok, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в