24 марта 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Вод это конфетки!!!!! Этот именинные торты, а не конфетки! Марин, так угощаю! Не стесняйся, пасибкай! Думаю, что решат или Заяц, или Элизабет. В любом случае не я! Хотела сначала наборы разыграть, а потом чей - та подумала и решила - вот разные мы все. Кто чего хотит - тот пусть того и того. Сами девчата пусть решают чего именно они того .... Naduh, оленек, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Так у тебя тут много и Элизабет и Зайца может будет вовлечена! tessykat, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: Так у тебя тут много и Элизабет и Зайца может будет вовлечена! Однозначно оба зверя вовлечены будут! Наталья2013, mamatata, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Так у тебя тут много и Элизабет и Зайца может будет вовлечена! Сама чего не пасибкнула? apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алена, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алёна, с днём! Счастья и всех благ! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 С Днем Рождения! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Девчата, в честь дня рождения объявляются КОНФЕТКИ. Конфета 1. Сертификат в Димшоп на 5 000 руб. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Конфета № 2 Сертификат в Димшоп на 5 000 руб. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Конфета № 3 Сертификат в Димшоп на 3 000 руб. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Конфета № 4 Сертификат в Димшоп на 3 000 руб. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Конфета № 5 Сертификат в Димшоп на 3 000 руб. Аленочка, вот это ШИКАРНЫЕ конфетки ты собираешься разыграть!!!!!!!!!!!!Девочкам удачи!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алёна, поздравляю! Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: так угощаю! Ну ты даёшь... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Сама чего не пасибкнула? Все стесняются, буду первой! ОльгаТольна, Графиня, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, marvlase сказал: Все стесняются, буду первой! Умничка, Мариночка!!!!!! И я бы спасибкнула..., если бы выиграла заказала бы себе Anchor 01131 A Holiday Gathering(очень-очень нравится этот наборчик), но живу в Белоруси..... Ivi, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алёна, (с) шок - это по нашему!!!!! Я только не очень поняла надо на фсе спасибкать? Или на одно? Как правильно? Или это сообщения размножились? Это не конфетка - это мега торт!!!! Хозяйка смешных зверей, marvlase, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алена, с днем рождения!!!!!!! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Аленка, офигеть конфетищи! Я под столом от шока валялась полчаса! С днём рождения, дорогая! Будь здорова и счастлива! Хозяйка смешных зверей, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Аленушка, ну ты даёшь!!! Шикарные конфеты, так хочется, так хочется. Очень я люблю сладенькое ))). apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алёна, с Днём рождения! Всего самого светлого,тёплого и чудесного! И бесконечного счастья!!! ОльгаТольна, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 4 часа назад, Fcmrf сказал: Девчата, в честь дня рождения объявляются КОНФЕТКИ. обалдеть, это пятиярусные торты какие-то! Девочки,всем удачи! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алена, будь счастлива! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Алёна,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Девочкам удачи в конфетках ОльгаТольна, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Поздравляю! Пусть мечты будут реальностью, счастья, удачи, весеннего настроения! Алёна, это не конфетки, это почти кондитерские магазинчики! apanjul, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 6 часов назад, Графиня сказал: Умничка, Мариночка!!!!!! И я бы спасибкнула..., если бы выиграла заказала бы себе Anchor 01131 A Holiday Gathering(очень-очень нравится этот наборчик), но живу в Белоруси..... Наташ, так Димшоп вроде и с Беларусью работает. Наборчик этот очень уж красивый. Графиня, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: Алёна, (с) шок - это по нашему!!!!! Я только не очень поняла надо на фсе спасибкать? Или на одно? Как правильно? Или это сообщения размножились? Это не конфетка - это мега торт!!!! Ира, думаю что лучше всего пасибкать на всех пяти конфетках. Так шанс в пять раз увеличивается. Svetl@n@, apanjul, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Мать, ты здорова? Ivi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, Fcmrf сказал: Ира, думаю что лучше всего пасибкать на всех пяти конфетках. Так шанс в пять раз увеличивается. Я это...уже вижу, что девочки спасибкают, ну и тоже потыкала огромное спасибо mamatata, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение