Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 06.09.2018 в 10:32, Galagenka сказал:

Да ладно!!!!!!! :shok: Чё... Серьёзно???? Честно-честно??? И не обманешь??? 

Прости, Друх :blush:!

Galagenka, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 16:51, svetles сказал:

Слушай , что у вас там за такие бумажки дурацкие ? нельзя , чтоб их предварительно кто-то пропылесосил и сделал влажную уборку ? кто-то , у кого нет такой реакции ? 

Ну вот сейчас Наталья моя этим и занимается, разбирает все что осталось, сшивает в книги, а потом это все увезут в архив. Но все подшить она однозначно не успеет, так что видимо потом надо будет мне еще недельку отпуска взять, чтобы дать ей возможность с этой макулатурой закончить. 

В 06.09.2018 в 16:51, svetles сказал:

Почитала твои последние новости , ты потрясающий человек - несмотря ни на что в любой ситуации сохраняешь чуство юмора и не теряешь бодрости духа ! 

Светуль, ну на самом деле ты не представляешь, сколько было пролито слез, пока ребенка самостоятельную жизнь познавала, и пока Лизка болела. 

Так что бывает у меня по всякому. То смех, то слезы. 

svetles, irisheckin, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 16:49, Юнона сказал:

Шо, и отчет будет?  Который "Встречи в других городах"

Не-а, не будет. Я на встречу не явилась. Потому что я *истерически хихикает*   ухитрилась накануне сильно заболеть. Ребенка какую-то инфекцию подхватила и меня заразила. Так что я обвесилась соплями до самого пола, чихаю, кашляю, и даже в сортир по стеночкам ползаю из-за мышечных болей. 

Завтра уже на работу выходить, и если честно я не представляю, как в таком состоянии 9 часов отработаю. 

Степень западла от судьбы уже начинает зашкаливать. Не могу назвать всю свою жизнь сказочной и радужной, но реально - такого года, как этот Собачий год у меня еще не было. 

Nadinka-Blondinka, PrimaN, Galagenka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Алёна, держись!

А с выходом на работу никак нельзя повременить? Ведь ещё хуже может стать?

Спасибо, Марин. 

Повременить к сожалению не получится. 12-го уже зарплату выплачивать надо, но ее же сперва надо посчитать. Так что у меня будет всего 2 дня чтобы посчитать зарплату для двух предприятий. При таких обстоятельствах, даже если я официально возьму больничный - боюсь меня никто не поймет. 

Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поправляйся скорее, Аленочка! :give_rose: Алергия твоя еще сильнее иммунитет скорее всего снизила(

-Solovey-, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, выздоравливай скорей! Что то болячки тебя совсем оседлали, гони их в шею! 

Mizeri, АриЯ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 сентября 2018 г. в 13:39, Fcmrf сказал:

Спасибо, Марин. 

Повременить к сожалению не получится. 12-го уже зарплату выплачивать надо, но ее же сперва надо посчитать. Так что у меня будет всего 2 дня чтобы посчитать зарплату для двух предприятий. При таких обстоятельствах, даже если я официально возьму больничный - боюсь меня никто не поймет. 

Это тебе пришлось вот в таком состоянии явиться на работу считать зп? Алён, а удаленно с ключом нельзя? Или у вас такое не практикуется? Наша главная со связкой флешек спокойно болела дома и даже платить удаленно могла. 

Нельзя  столько "на ногах" болеть!!!

год действительно какой-то собачий...

АриЯ, Egelia, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎09‎.‎2018 в 08:44, Fcmrf сказал:

Степень западла от судьбы уже начинает зашкаливать. Не могу назвать всю свою жизнь сказочной и радужной, но реально - такого года, как этот Собачий год у меня еще не было. 

Во-во! Прямо в точку! Такого сказочного еще припомнить...

А ещё написали собака лошади друх… Я поверила. почти.

Алён-поправляйся, мне кажется просто ты копила-копила и вот тебя отпустило наконец, все гадости с соплями и всем остальным должны вытечь и будешь как новая :D

Svetl@n@, svetles, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, поправляйся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мы всем форумом со всех уголков нашей огромной страны посылаем тебе волшебные лучи здоровья и море сил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

nata2017, reyjeff, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, почитала у Гали в темке про твою Лизоньку, сама расстроилась! Ну надо же все напасти на вас навалились! И что говорят в чем причина отказа печени, неужели так прошлое отравление повлияло? 

С ветеринаром я тебе конечно не помогу, но поддержу тебя морально! Держись, не раскисай, может все таки удастся что то сделать, будем надеяться, что уколы и капельницы помогут твоей малышке. 

Может ее святой водичкой попоить, звучит конечно глупо, но может как вариант попробовать?

Galagenka, aleksaA, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 19:10, Ольга_Анатольевна сказал:

Алён, а удаленно с ключом нельзя? Или у вас такое не практикуется? Наша главная со связкой флешек спокойно болела дома и даже платить удаленно могла. 

Оль, да можно конечно. 

Я работая в АТП восемь лет большую часть времени на удаленке провисела. 

Но здесь мне не хочется это практиковать. Я больше не хочу домой таскать документы, потому что они имеют свойство очень быстро приживаться у меня в доме и отвоевывать все больше пространства. Ну его на фиг! Работа должна быть на работе. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 22:17, вишенка аллая сказал:

Может ее святой водичкой попоить, звучит конечно глупо, но может как вариант попробовать?

Светланка, судя по той фигне что происходит весь этот год, большей части нашего форума надо ее попить, и искупаться вместе с детьми, родителями и питомцами.

Смотрю у нас на форуме все как-то волнообразно происходит. Один какой-то год девчата сплошь разводились. В прошлом году поголовно детей рожали. В этом году болеют сами, или родственники и дети болеют, или зверята мучаются. 

Так что всем по бутылке святой воды!

Ксен40, Наталья2013, aleksaA и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Смотрю у нас на форуме все как-то волнообразно происходит. Один какой-то год девчата сплошь разво

Я тоже это заметила.  Все - как один. удивительно 

Galagenka, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Светланка, судя по той фигне что происходит весь этот год, большей части нашего форума надо ее попить, и искупаться вместе с детьми, родителями и питомцами.

Смотрю у нас на форуме все как-то волнообразно происходит. Один какой-то год девчата сплошь разводились. В прошлом году поголовно детей рожали. В этом году болеют сами, или родственники и дети болеют, или зверята мучаются. 

Так что всем по бутылке святой воды!

Ой Аленка я тоже такую тенденцию заметила! У многих этот год мягко говоря не очень! У нас тоже не ахти! Все родители и родственники болеют, то один в больнице, то другой, причем уже не по одному разу. Мой папа с мая на больничном, живет в постоянном волнении и стрессе, все ведь уже не молодые, а болячки серьезные! У коллег тоже все болеют. Я часто в церковь хожу и свечки ставлю. Но видно год собачий, он и есть такой. 

Как твоя Лизонька, чуток идет на поправку, очень за нее переживаю? 

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Ой Аленка я тоже такую тенденцию заметила! У многих этот год мягко говоря не очень! У нас тоже не ахти! Все родители и родственники болеют, то один в больнице, то другой, причем уже не по одному разу. Мой папа с мая на больничном, живет в постоянном волнении и стрессе, все ведь уже не молодые, а болячки серьезные! У коллег тоже все болеют. Я часто в церковь хожу и свечки ставлю. Но видно год собачий, он и есть такой. 

Главное чтобы следующий год Свинячьим не получился. В смысле чтобы еще хуже не стало. 

Только что, вишенка аллая сказал:

Как твоя Лизонька, чуток идет на поправку, очень за нее переживаю? 

Свет, пока не понятно. Начала ходить и пить водичку, но пока не ест, и видно что больно ей. 

Поделиться сообщением

Алёна, прочитала про последние твои перепетии.... Очень грустно, что всё так происходит у тебя... Главное, не заслуженно:mad: надеюсь, всё плохое останется позади и все нормализуется!!! Про дочку почитала - не представляю, как ты это пережила((( моей через 2 месяца 18 лет будет, так когда она у друзей гуляет до 11 вечера, потом добирается на такси - я себе места не нахожу :wacko:...

Да и про себя забываешь...ведь ты стержень для девчонок своих, нельзя на ногах простуду переносить, может ещё больше усугубиться(((

Очень хочется, чтобы закончились у тебя эпидерсии... Здоровья и терпения!!! 

Mizeri, aleksaA, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, держись! Когда болеют животные это не менее ужасно чем болеть самой. Они и рассказать не могут что у них болит, только смотрят на тебя своими глазёнками полными слез. У меня тоже Яся болеет в этом году . То одно то другое, а теперь ещё и экзема у неё появилась. Все пузо себе расчесала,  что ли швы у неё там внутренние чешутся? Не знаю бывает так или нет? Но расчесывает себе на месте швов после операции. Знаешь нам не вероятно повезло, в обычной ветеринарке нас оперировал очень хороший хирург, я таких ветеринаров не встречала ещё. Я уже где то писала что не хожу в частные клиники , а хожу в местную ветлечебницу и считаю что там работают очень хорошие ветеринары. У вас есть такая? Просто мне кажется что люди которые спасают животных зачастую бесплатно не могут быть плохими специалистами. Как правило хорошие ветеринары работают в муниципальных клиниках для души так сказать и в частных для денег. Пиши как там Лиза. Пусть все будет хорошо. Выздоравливайте!

Наталья2013, Galagenka, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 11:12, elena_kostar сказал:

Про дочку почитала - не представляю, как ты это пережила

Лена, если честно -  с трудом, думала что чокнусь совсем.

В 22.09.2018 в 11:12, elena_kostar сказал:

Здоровья и терпения!!! 

Спасибо!

apanjul, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 13:37, marvlase сказал:

Алена, держись! Когда болеют животные это не менее ужасно чем болеть самой. Они и рассказать не могут что у них болит, только смотрят на тебя своими глазёнками полными слез. У меня тоже Яся болеет в этом году . То одно то другое, а теперь ещё и экзема у неё появилась. Все пузо себе расчесала,

Марин, полностью согласна. Я читала у тебя о несчастьях Ясеньки. Бедные наши малышки. Жалко их, прямо в душе все переворачивается. 

что ли швы у неё там внутренние чешутся?

Я не знаю как это происходит у зверят, но лично у меня после операции шов очень долго чухался. 

Я уже где то писала что не хожу в частные клиники , а хожу в местную ветлечебницу и считаю что там работают очень хорошие ветеринары. У вас есть такая?

А вот это такая такая тема. Я чуть попозже расскажу о наших клиниках. Сейчас пока у белых людей обед - хочу по быстренькому отчитаться. 

nata2017, Nata_Struchkowa, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет !

Давненько не отчитывалась, все больше ныла в последнее время. Буду исправляться.

Сегодня отчет в двух частях. Часть первая - связана с вышивкой. Часть вторая - звериная.  

Сразу признаюсь, что вышивала я мало - ибо как всегда то одно, то другое. То я болею, то детка номера выкидывает, то собака. 

1. Афремов.

Итак, немножко продвинула "Ночную прогулку" Афремова

Было 5baa03618989d_.thumb.jpg.e63e70b8d30dc16d52cfbd2a1704ce0e.jpg            Стало  IMG_1543.thumb.jpg.6616ef49eedfc20559ecf9a088346c89.jpg

На самом деле стало уже чуток побольше. Тут на фотке 2 готовых фрагмента. А на сегодняшний день уже полностью готов третий фрагмент, и уже немножко захватила четвертый. Но фотки пока нет. Сфоткаю, когда пяльцы буду переставлять. Так что прошу понять, простить и поверить на слово, что я не все время бездельничаю, но в редкие за последнее время светлые минуты честно вышиваю

2. Пополнения. 

Сделала небольшое пополнение закромов. Честно сфотографировала наборчики, но уже на работе проверила фотик и оказалось что снимки получилось ужасные, совершенно мутные. Так что покажу просто картинки того, что ко мне приехало еще летом. 

5baa047867cd5_.thumb.jpg.ba13335cc5492ce6aae44074074ea5c7.jpg5baa047a3c248_.thumb.jpg.1901af0c467f8c1a7a4b489f305cfc4e.jpg5baa0478ca8c4_.thumb.jpg.7c449e7a666f01d9c0d2e2a857a9134d.jpg5baa0479513ad_.thumb.jpg.9e5acaf3f87d1cb35bc137b06a9b34a9.jpg5baa047a83cf8_.thumb.jpg.833a115942f95ab7e885cf243ac1d927.jpg5baa0479bf3dd_.thumb.jpg.51761faea9fb4b3d676120915a500884.jpg

Цветочные композиции у Овна  очень нравятся. Золотое руно я люблю, и наблюдала за отшивом у Олюшки - очень понравился. В Алискины пионы влюбилась, подглядывая за Олей Гало4ка

А вот олень  - это отдельная история. Вдохновителем покупки стал директор - Виктор Григорьевич. Он очень любит помогать нам с бухучетом, и если где-то случается накосячит в рабочей базе - приходит и говорит; Алена Викторовна, я там то-то и то-то сделал, потому что я Олень :mosking:! Ты же потом поправишь? Я когда в очередной раз наткнулась на эту картинку у Риолиса, прям голос кающегося директора услышала. Не знаю, стану ли когда-то шить, но приобрести очень хотелось.

3. Конфетка. 

Еще в августе ко мне прилетела конфетка от Инны ZlatodaraИ не то чтобы я эту конфетку выиграла, это было волевое решение самой Инны. За что ей огромное спасибище!  Мое любимое ЗР, мои любимые дельфинчики. Цветы от ЧМ стали неожиданным и приятным дополнением. 

IMG_1544.thumb.jpg.2f759e63a6a810927cf4d73279809a8b.jpgIMG_1548.thumb.jpg.40d166bcddcb6a974c9b0c0dee530ee3.jpgIMG_1545.thumb.jpg.a7870223760e02f38176a1a0b9d92fa3.jpgIMG_1549.thumb.jpg.2db939820e2c0669f63589c7665b498a.jpg

4. Подарок. 

Захлебываясь своими бедами со здоровьем, ребенком и собакой, я неожиданно получила известие о том, что на почте томится посылочка от Наташи Дикой Белочки. В прошлый четверг выбралась я на почту. Притащила посылочку на работу, сделала вскрытие. Содержимое посылки было очень качественно замотано в пузырчатую пленку, и обмотано скотчем. Надо было видеть, как я отдирала скотч и рвала пленку. Когда я стала понимать, что же именно замотано в пленку, у меня аж руки трястись начали. Честное слово, я чуть в обморок не хлопнулась от переполнивших эмоций. Повизгивая от восторга, я обнаружила вот что 

IMG_1561.thumb.jpg.f673678c1440c0861a97a0cad8321554.jpgIMG_1562.thumb.jpg.55d1eb1d65deda3ccd6be77314102774.jpgIMG_1563.thumb.jpg.35174253475b9e33d8683d882c6a5481.jpgIMG_1565.thumb.jpg.6d667455da180e1ba5b3dc365524f49d.jpgIMG_1566.thumb.jpg.31d5c822b16090042b66a3fdc0946cda.jpg

Потрясающая шкатулка с вышитым ангелочком, и набитая вкусными конфетами. И письмо со словами поддержки.

Вот честное слово, это был такой неожиданный, настолько потрясающий подарок. Тем более что у Наташи сейчас куча проблем, по сравнению с которыми - мои проблемы - так, мелкие неприятности. А она нашла силы, время и желание поддержать меня. Наташа, я даже не могу найти слов, чтобы выразить насколько я тебе благодарна, и насколько я потрясена!

А шкатулочку, которая приехала к Галочке, я лично заценю уже в эту пятницу :dance:

По вышивальной части все. Но пока не прощаюсь. Сейчас еще вторую часть напишу. А то что-то давненько историй про Заю не было :biggrin:.

svetles, reyjeff, Каори и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Стало  IMG_1543.thumb.jpg.6616ef49eedfc20559ecf9a088346c89.jpg

Ничего себе! Немножко!!!!?Алена, ооооочень хороший кусок вышился!!!  Да так здорово :good2: 

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Пополнения

Шикарные пополняшки! !! Очень нравятся!!! Буду ждать начала Италии:wub:

Какое счастье получать конфетки - подарки!  Понимаю всю трогательность момента и радостное нетерпение при вскрытии!!! Девушки молодцы!!!!!:give_heart:

nogres, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть вторая.  Зверско-приключенческая. 

Наш страшный зверь - кролик - не мог конечно оставить нас без развлечений. Вы же помните, что это существо проявляло весенний интерес к собаке? 

Ну так вот. Дальше хуже. Интерес стал проявляться к ребенке,  потом и ко мне. Залезает зараза ко мне на диван, хватает меня зубами за волосы и пытается куда-то утащить . Было страшно  даже думать, что оно сделать со мной хотело.

Когда ребенка поняла, что мое терпение на исходе, решилась на самое страшное.  Обратилась в ветклинику с просьбой сделать чудовище кастрюлькой. Нас записали на операцию. 

Настал день Хэ. Отнесли мы чудовище в клинику, там его покрутили, повертели во все стороны, поржали, обрезали когти и отпустили с миром. Чудовище, террорист, затиранивший всех в доме оказался все-таки девицей. 

Так что теперь существу возвращено прежнее имя - Зайца. 

На вопрос о том, почему "она" ведет себя как "он" нам ответили - у кроликов такое бывает .

Я когда Гале рассказала - она так смеялась. Говорит - какой страшный зверь, всегда действует по обстоятельствам. Как домогаться к девочкам - так она мальчик, а как "коки" обрезать - так сразу девочка :crazy:.

Причем в клинику увозили абсолютно злобного и психованного Зайца, а домой вернулась тихая, скромная  и ласковая Заинька.Правда ненадолго.  

В очередной раз шатаясь по детской комнате, Зайца наткнулась на пакет с кормом для хомяков. Красивый такой, узкий,  непрозрачный ярко-розовый пакет с зернами, который дочь зачем-то поставила на полу. Корма там было совсем немного, буквально на дне пакета. И вот приспичило Зайце добыть себе зернышек . Сует она ушастую башку в пакет, а до зернышек не достает. но ведь хочется же! 

И она идет на этот пакет, а поскольку пакет уже прочно зафиксировался на ушах у дурынды, то сам пакет естественно "идет" впереди всей Зайцы. так они дошли до стенки, и пакет полностью оделся на безмозглую животинку . В тот день мы узнали, что кролики запросто могут подпрыгивать с пола на высоту примерно двух метров. Это чудо скакало так, что еще бы чуть - чуть и был бы залет кумполом об твердь потолочную . И все это с розовым пакетом на башке.  Как она головой мотала. чтобы его стряхнуть. И мы помочь не можем - потому что она скачет как сумасшедшая - не подойти близко. 

А когда ей наконец удалось стряхнуть пакетик  - она кинулась на него как собака, даже рычала. И стала сначала с психами швырять его по комнате, а потом разодрала на мелкие-мелкие клочки. Мы с мелкой даже подойти к ней боялись. 

Вот такая она - наша Зая. 

Теперь про собаку. В позапрошлую субботу мною с утра было обнаружено, что у собаки расстройство желудка с кровотечением.  В общем девочка моя была экстренно доставлена к ветеринарам, где нам сказали - ничего страшного, попоите ее но-шпой. Мы субботу и воскресенью давали ей но-шпу. А в понедельник я опять отправила Асю с Лизой к ветеринарам. потому что естественно собаке не стало легче. Она не ходила, не ела, не пила, не писала, только лежала и стонала тихонечко. Животик раздулся как мяч.  В общем в понедельник соизволили нам сделать анализы, сделать уколы и сообщили - что печени хана. А потому необходимы еще и капельницы, и несколько дней уколы проколоть (попутно еще дома таблетки давать), а потом прооперировать.

Кто бывает у моей Галюньки в гостях, знаете что я в шоке и в истерике была всю прошлую неделю. Каждый день мы таскали собаку в клинику на капельницы, но ей не становилось легче.

И вот когда я уже совсем стала впадать в отчаяние - нам посоветовали обратиться к другому ветеринару. Мы даже не знали о клинике,  которую нам посоветовали. Там мне ребенка осмотрели, сняли катетер с лапки, посмотрели анализы и сказали, что с печенью у моей девочки все в порядке, лечить надо животик.  

В общем, девчат, могу сообщить что сегодня моя Лиза наконец-то впервые за полторы недели покушала. Носик мокренький. Стала ходить на пеленку - и животик сдулся, В общем чувствует себя неплохо. 

И вот что меня поражает в этой ситуации. Получается что ветеринары из большой клиники, высосавшие из нас за лечение кучу денег, так и не помогли. Но зато за мои же деньги едва не угробили мне ребенка. Посадили бы ей сейчас реально печень (диким количеством уколов, нифига на самом деле не нужных. в безумных дозах для такой маленькой собачки), а потом еще и прооперировали бы.

Я просто в шоке!

А доктор из маленькой, практически неизвестной в городе клиники  тремя копеечными уколами поставил мою крошку на лапки. 

Вот такие вот дела у нас творятся.

На этом прощаюсь. Всем пока !

Vereena, malenta, Маняша и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена - я очень рада за Лизочку! Читала о проблемах в Галиной темке, но писать не стала, побоялась я писать, потому что в такой ситуации на самом деле сложно найти нужные слова и не разбередить рану. И с трепетом ждала второй части отчета, "животной", думая, что операцию лохматому ребенку уже сделали... О врачах сказать нечего. Врачи - они такие врачи, и мы недавно это в Галиной теме обсуждали.. Звериные врачи как и человечьи - есть тупые и настроенные на развод денежный, а есть ответственные, действительно желающие помочь.. И я очень за вас рада, что вы все-таки нашли такого врача, и, тьфу, тьфу, Лиза пошла на поправку... Так что не такой уж этот год и собачий - и хорошие события случаются, все-таки покровитель года помог твоей малышке! :D А горе и радость в жизни всегда идут рядом, просто, как правило, мы больше замечаем и страдаем от отрицательных событий, а положительные воспринимаются как само собой разумеющиеся... В общем, Лизону здоровья и поскорее окончательно забыть эти страшные недели!

Зайца в очередной раз поражает:loll:. Опять девочка! Какая хитрюга! А поведение ее, наверное, от недостатка общества себе подобных.

Пополняшки хороши, а шкатулочка от Наташи - полный восторг! Вот значит кому она ее готовила!!! :whistle3:

Цветотерапия продолжается! Галя закончила Афремова, тебе тоже надо его к концу вести! Хотя понимаю, что времени нет, да и сил с такими событиями! В любом случае продвинулся он неплохо! :clapping:

Mizeri, TheSunniestDay, Lenara и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, я ухохоталась smeh.gif smeh.gif smeh.gif С вашей Заей не соскучишься, я вообще поражаюсь, как вы там еще хоть кем-то (чем-то) умудряетесь заниматься )))

По поводу Лизы - ну слава Богу, что не успели угробить ребенка и хоть через неделю нашли хорошего вета! Ну нельзя ходить в первую попавшуюся пусть и дорогую клинику, хотя бы справки сначала наводите!!! ((

TheSunniestDay, Naduh, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в