Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Galagenka сказал:

Привет, Алёнчик!!! Ты там как? На отчет ещё не насобирала??? А то с сентября месяца молчишь...

Харе работать!  f21a961s-960.jpg И вообще image?id=836041329314&t=0&plc=WEB&tkn=*H:give_heart:

Если я не застрелюсь до конца этой недели, то может на следующей неделе отчитаюсь. 

А пока у меня завал полный :dash2:.

Nata_Struchkowa, Galagenka, aleksaA и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 12:19, Fcmrf сказал:

Если я не застрелюсь до конца этой недели, то может на следующей неделе отчитаюсь. 

А пока у меня завал полный :dash2:.

Алена , отставить стреляться , давай отчитываться ! :) 

nogres, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, дорогие, любимые мои девочки! Всем огромный приветище . 

Сегодня я буду немножко отчитываться. 

Ну, вздрогнули...

Часть 1. Плач Ярославны

Скрытый текст

Этот мой плачь могут понять только бухгалтеры либо экономисты. Поэтому спрячу свое нытье под глазик.

Весь последний месяц практически нет времени на форум. Метаюсь по всем темкам, молча машу хвостом и бегу дальше. В течение дня все время отнимает работа. А по вечерам мозг требует попросту оставить его в покое. Прям совсем оставить в покое. Ни читать, ни вышивать, ни кинушку посмотреть. Вот такая вот печаль. 

На работе просто ужос ужасный. Видимо это мой пожизненный крест - на новом месте каждый раз восстанавливать бухгалтерский учет. Если честно, я столько разных безобразий видела, думала что уже ничего меня не удивит. Ан нет, я крупно ошибалась! В этот раз мне так катастрофически "повезло". Два предприятия, и оба запущены абсолютно и напрочь аж с 2013 года. 

И сказать бы что бухгалтера не было - был бухгалтер. Даже не просто бухгалтер, а главный бухгалтер с очень даже достойной заработной платой. Но состояние учета при этом :mega_shok:. С 2013 г. не сделано ни одного закрытия месяца, не посчитана амортизация и не проводилось списания РБП. Начиная с основных средств и заканчивая финансовым результатом - все через одно место. 

К примеру, вообще не могу сообразить почему выплата дивидендов отражена как заработная плата, а выплаты по кредиту - как расчеты с поставщиками. Но это еще фигня. Я однажды у директоров - у Виктора и Ирины спросила: а вы вообще в курсе, что по данным бух.учета задолженность населения перед управляющей организацией составляет 56 миллионов? Они оба совершенно синхронно кофеином поперхнулись. 

И вот с ноября прошлого года я пытаюсь разобрать все это безарбузие. сначала пришлось раскачать базы, сделать закрытие месяцев с 13 года, что было в общем то не быстро. Патамушта звездный главбух (кстати с офигительной манией величия, затиранившая весь коллектив, так что их всех до сих пор передергивает, когда ее вспоминают) абсолютно не умеет работать с бухгалтерской программой, и делалась там всякая такая фигня, что при закрытии месяца 1С начинает выпендриваться и ругаться на некоторые документы, сделанные через одно, то самое место. Не, ну я понимаю, что можно чего-то не уметь, но надо же научиться, если уж тебе с этим работать приходится :dash2:

С интернет-банком главбух общаться не умеет. Поэтому выписки  ей печатали то генеральный директор, то юрист. А она их вносила вручную. Естественно, с ошибками. Вообще ума не приложу - зачем тратить время на внесение вручную того, что прекрасно выгружается из интернета, и также прекрасно загружается в рабочую программу. 

Балансы делал директор, так - на вскидку, примерно. Ну это можно понять, раз уж нет адекватных данных бух. учета. Но опять же - не возьму в толк - почему директор должен делать налоговые декларации, баланс и статистику. Вопрос века - а нахрена тогда вообще нужен главный бухгалтер? 

Так что вот так я веселюсь, девочки. Сейчас пришпориваю себя, потому что с января Виктор установит мне новую базу, а переносить в нее всякий мусор я не хочу. Хочу начать новый, 2019 год так сказать с чистого листа.  

Загоняю себя так, что порой кажется - ум за разум заходит. Но у меня хотя бы директора повеселели. Виктор больше не касается никакой отчетности, да и с банками я сама разбираюсь. А Ирина Анатольевна периодически выдает фразу: "девочка моя, ну слава Богу - вернулась!". Оно конечно греет сердце, но вот мозгам в этом году нелегко пришлось. Ибо как известно - легче просто взять и сделать, чем перепроверять и переделывать. 

Часть вторая. Конфеткополучательная. 

Прилетела конфетка от ИрочкиMarteire. Все так красиво упаковано в красивую бумагу, даже жалко разворачивать было. Прилетели ко мне известные уточки от Алисы, вкусняшки и открыточка со строгим наказам поделиться с моей Галюней шоколадкой. Наказ был исполнен в тот же вечер.  С уточками обнималась-обнималась. Иришка, спасибо тебе огромное за этих чудесных уточек! 

IMG_1613.thumb.JPG.c8273adf6f54a7db752fa0204bf73472.JPGIMG_1615.thumb.JPG.a16a6968554c113c15325e583f4d0e19.JPGIMG_1617.thumb.JPG.297aa3d374599ff9db7a49714d76d3bc.JPG

Часть третья. Афремов. Ночная прогулка.

Было 5c04f9a89a105_.thumb.jpg.b7000f627075149c2e552f3f13a5f5d9.jpg                  Стало IMG_1606.thumb.JPG.7a12dd19975e0fe9fb7cd034fb7a024d.JPG?1543830031365IMG_1609.thumb.JPG.38e46ff1506f90f2757f8aa6d43daf3a.JPG

Но это еще не конец. Хотя осталась сущая мелочь - еще внизу 10 000 крестиков пришивать. У меня пока 1 000 сделано. Но надеюсь до НГ закончить.

Часть четвертая. Другие процессы. 

Чаривна мить (Волшебное мгновение) Б-1169

Решила немножко поковыряться с бисером. Хватило меня совсем на немножко, на два вечера. В очередной раз убедилась, что бисер - абсолютно не мое занятие. Хотя красиво конечно, все блестючее, переливающееся. Дошью Пантелеймона обязательно, но на этом опыты с бисером будут завершены. 

IMG_1612.thumb.JPG.e27987263ac79ee1f0e1d95f52bfffa7.JPG

Еще в незапамятные времена был надкушен и отброшен на неопределенное время синенький гобеленчик

IMG_1625.thumb.JPG.b0b16ad2b4ba900108b8b5a0b6dbd016.JPGIMG_1624.thumb.JPG.c85baf0f96cd886d8c8eab28987a908f.JPG

И в те же благословенные времена был надкушен старенький Риолис, и тоже был отброшен на неопределенный срок

IMG_1626.thumb.JPG.7dffe25f31b49beacac02ba0972a6bc2.JPGIMG_1628.thumb.JPG.4e9cc35cb0c75263b0cfdec1b28a2bc5.JPG

Ну и чтобы уж совсем полностью разоблачиться, придется признаться в еще одном давнишнем-давнишнем начинании. Но окончания ему не будет. Я когда поняла что в уголке обложки набора - типа изображен отшив, у меня опустилось все. И шить это безобразие я не буду. Я тогда еще не знала что не нужно в принципе связываться с этим производителем. А мне еще у них Римский сад очень нравился, но потом я увидела отшив в нашей галерее - ну просто обнять и плакать, как говаривал один наш общий знакомый монстрик. 

А еще Галя как-то собиралась у меня ЭТО отжать с целью дошить. Но я ей не отдам. Нечего время тратить на такой ужастик. 

Так что быть этой начинашке выкинутой в мусорное ведро. 

Татусенька, пожалуйста, не делай мне гаечку на Candamar. Это я выложила так - девочкам показать какие страхи бывают. 

IMG_1620.thumb.JPG.c8c45d1e7b32394c009c1f1e6924d40f.JPGIMG_1618.thumb.JPG.42313802d3e2f95a11b455892617cb72.JPG

Часть пятая. Зверская.  

Мои звери подрались. Я привыкла думать что моя Лиза - милейшее существо и почти что не собака - слишком добрая, слишком ласковая, в жизни никого не укусила. Маленькое, нежное существо с трепетной душой. Снова ошибалась. 

Сидела я как-то в детской комнате, у дочери на кровати. Лиза лежала на коврике и мирно грызла говяжью губу. Идиллия практически. Но тут пришла Зайца и стала ко мне приставать. Я ее погладила, а эта... это существо взяло и меня цапнуло. Я ей по попе  слегка шлепнула. Она меня в ответ опять укусила. Я опять ей по попе, а она мне в рукав рубашки вцепилась и трепать начала - совсем как собака. Даже рычала. Я ей еще раз под хвост треснула, но уже в этот раз посильнее, чтобы ей ощутимо было. 

Перевожу взгляд на собаку. Вы когда нибудь видели маленькую собачку с огромными, как блюдца глазами и отвисшей челюстью до пола. Лиза просто офигела от увиденного - типа как так-то? Кормящую мать, ну то есть мать, кормящую весь этот зверинец укусили. И не кто-нибудь укусил, а ненавистная Зайца. Зайца, которая трогала ее игрушки, Зайца, которой отдают всю капусту в доме! Беспредел!

В этот момент Зайца приняла стратегически неверное решение. Она спрыгнула с кровати на пол. А там Лиза. Вскипела у гордого потомка  болотных собак кровь - и Зая попала. Крупно попала. Там такой махач был, думала водой разливать придется. Зая лишилась клочка шерсти в районе хвоста,  и потом несколько дней из клетки выходить отказывалась.

Вот так, защитницу я вырастила.

А еще не так давно Зайца выломала металлический прут из верхней части клетки. Конечно образовавшееся пространство не дает ей возможности вылезти полностью, но башку и плечики высунуть получается. И теперь я если захожу в комнату, она как чертик из табакерки выскакивает и пытается ловить меня за одежду. Дергает за рубашку, один раз через плотные джинсы цапнуть меня за ногу исхитрилась. Крокодил, а не Зая! Вот пытаюсь разговоры серьезные с ребенком разговаривать, а эта мерзавка в это время меня искусательству злодейскому подвергает. Ребенок начинает хихикать, и естественно разговора серьезного не получается, потому что мне и самой смешной становится. 

Вот такой монстр у меня живет! А еще говорят, что зайцы милые и добрые. Ага, как же!

А теперь поделюсь печалькой. У ребенки моей два дня подряд был траур. В ночь с четверга на пятницу умер Диппер. Какая истерика была - не передать. Ну что делать, уложили его в коробочку из под бананового чая и кремировали. Ну то есть сожгли на улице. Потому что закопать сейчас и не получиться. У нас морозы под тридцатку стояли, земля промерзшая. 

А в ночь с пятницы на субботу умерла Джерри, или Мышь белая. Опять слезы, опять кремация. Вот такая незадача. 

Часть шестая. Цветочная. 

Шла я как-то в сентябре из больнички после очередного обследования. И что-то так мне взрустнулось. И завернула я в цветочный магазин. Зашла я с небольшой сумочкой на плече, а вышла, увешанная пакетами по самую макушку. 

Вот чем разжилась:

2 чудненьких бальзамина, с невиданными мной раньше у бальзаминов крупными цветами

IMG_1590.thumb.JPG.535a9c7b5cce31ce63ed5475d16ba17e.JPGIMG_1591.thumb.JPG.a83bc69463c4e73389cd37603b74030e.JPGIMG_1592.thumb.JPG.aa26a8da751a9c0a390170c6415b5d4f.JPG

Шикарная красавица бегония

IMG_1594.thumb.JPG.1bd38dbfb21912acd98e70c0f2f5e4c2.JPGIMG_1595.thumb.JPG.6c1a098049fd24913706962f25b2c070.JPG

Прехорошенький цикламен (который впрочем через три недели благополучно сдох)

IMG_1596.thumb.JPG.4eb44f6d1f9a83808858f14ec0786e2c.JPGIMG_1597.thumb.JPG.82caf6595dee53969c7af29f5cf89267.JPGIMG_1598.thumb.JPG.9cc155f372f763346f335354184a7eb8.JPG

Очаровательное деревце - бальзаминовый фикус

IMG_1604.thumb.JPG.23a7928cb62d97c47922b1a56c4665f2.JPG

И Антуриум. Давно хотела себе такой, нравится очень, да что-то никак до цветочного магазина добрести не могла

IMG_1605.thumb.JPG.dce6ebdc8cb21de4a74cfb26bf747fbb.JPG

Ну вот вроде все рассказала. Всем спасибо за внимание и пока! Пойду я дальше  с ума сходить работать. 

Пока ! 

вишенка аллая, Naduh, Catopuma и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оххх... даже не найду сразу, что сказать ...

героическая женщина. во -первых гордюсь (хотя я то тут причем? ) за всю проделанную работу! и пусть ен бухгалтер, и не экономист, но просто чуть-чуть представляю, сколько тебе пришлось выгрести.

вышивка хороша.  ну и пусть временами брошена, но она греет душу своим началом )))

а афремов просто фееричен своими  цветами.

да уж....  животные  дали  жару.

Ксен40, АриЯ, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, про работу прочитала - что тут сказать, одни нецензурные слова просятся... Потому что гораздо легче начать все с нуля, чем исправлять чужие косяки... Держись, чтобы все наконец устаканилось и ты больше не была вот такой :wackol:

Лиза - молодец! Ибо не след кусать маму! И за это кусака должен понести наказание! :girl_hospital:

Хомяки. крысы и прочие домашние грызуны- так они так и живут, увы, недолго.. Год, два... У меня в детстве тоже были и тоже дохли, после третьего решили их больше не заводить. Только лишнее расстройство.

Афремов, думала, закончен уже у тебя.. Смотрится классно! Так что находи время, чтобы до нового года его дошить.:girl_witch:

Цветочки красивые! Такая цветотерапия среди ваших морозов!

И с конфеткой! Замечательная посылочка! И шоколадки эти очень вкусные!

bieloczka, reyjeff, Пушистая и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На счет Candamar, нашла на просторах интернета44246.970x0.thumb.jpg.439c2990f72237fa36c676689b6c4656.jpg (не для гаеечки) Бывает и хуже, не выбрасывай пускай лежит..

nata2017, malenta, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогулька-работулька моя!!!! love5.gif 

Ну, что тебе написать... Вот сложно то как :dw: мы с тобой день-через день по телефону ляля разводим и, в общем то, всё обсуждаем. 

Про работу писать ни чего не буду! Скажу одно - я с тобой! Держись!!! Скоро НГ!!!!! И у тебя хоть два выходных, но должно быть! В них то как раз мы и будем встречаться, болтать часами и пить шампанское пивко, а не как в прошлом годе - антибиотики ))))

1 час назад, Fcmrf сказал:

Часть четвертая.

Вот это ты рассекретилась! :friends: А если ещё пошуршать в шкафчике???? :spiteful:Точно всё показала??? )))

Прогулка отлично прибавила!!! Очень красиво! Давай уже до НГ дошивай! Держу кулачки...

строгим наказам поделиться с моей Галюней шоколадкой

Ирочка, спасибо большое за вкусный привет!!!!! Шоколадка оооооооочень понравилась!!! Буквально за минуты 2-3 понравилась )))

Цветочная

Ухтыжкаааа!!!! Класс!!!!

Ну и про мышей... нашим значит скоро тоже того... Ибо Диппер был нашим папой.

Асюше привет! Лизочке привет! Зае под сраку мешалкой тоже привет, только маленький!!! )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

оххх... даже не найду сразу, что сказать ...

героическая женщина. во -первых гордюсь (хотя я то тут причем? ) за всю проделанную работу! и пусть ен бухгалтер, и не экономист, но просто чуть-чуть представляю, сколько тебе пришлось выгрести.

Оль, так еще не все выгребла. Еще грести и грести. Все чаще вспоминаю мифы древней Греции, в частности про Геракла. Ощущаю себя примерно как-то так   zhenschiny-udobryayut-pochvu-navozom-0004164578-preview.thumb.jpg.ab1f7545d4d7a5a38497d571def7652d.jpg

Но ты все равно гордись, мне чертовски приятно :wub:.

Catopuma, maui, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алена, про работу прочитала - что тут сказать, одни нецензурные слова просятся... Потому что гораздо легче начать все с нуля, чем исправлять чужие косяки...

Надюш, ты даже не представляешь насколько за последний год расширился мой словарный запас :rofl:

Держись, чтобы все наконец устаканилось и ты больше не была вот такой :wackol:

Да держусь я. Устала просто очень.Но живу надеждой, что вот скоро закончу я в этом гуано копаться и буду на работе вся вот такая .

Хомяки. крысы и прочие домашние грызуны- так они так и живут, увы, недолго.. Год, два... У меня в детстве тоже были и тоже дохли, после третьего решили их больше не заводить. Только лишнее расстройство.

Мелкая в общем теперь тоже с этим согласна. Обещала больше не заводить такую живность. 

Пушистая, apanjul, Galagenka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Cvett сказал:

На счет Candamar, нашла на просторах интернета44246.970x0.thumb.jpg.439c2990f72237fa36c676689b6c4656.jpg (не для гаеечки) Бывает и хуже, не выбрасывай пускай лежит..

Страх Божий ! 

Такие цвета жуткие, и сам пейзаж очень тяжелый, тревожный. Особенно учитывая горящие деревья. 

Пушистая, Cvett, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, плач Ярославны откликается в каждой из нас несмотря на то, что не бухгалтера) Очень понимаю возмущение во фразе

2 часа назад, Fcmrf сказал:

И сказать бы что бухгалтера не было - был бухгалтер. Даже не просто бухгалтер, а главный бухгалтер с очень даже достойной заработной платой. Но состояние учета при этом :mega_shok:

Я пришла на свое текущее место полгода назад за пустой стол и комп, предыдущий менеджер работал на своем ноуте, потому что так ему видите ли удобнее и все снес с собой!!! все международные контракты, документы на поставку, всю таможенную инфу - и ЕМУ РАЗРЕШИЛИ вот так гордо покинуть корабль и не оставить ни строчки ни бумажки. И без его переписки (почту тоже унес, конечно) я вообще ничего не восстановила - все с нуля. Но таможня такое дело: надо не с нуля и правильно, а как было "на старых костылях"))) Так что хромаем понемногу и обрастаем новыми подпорками для косячных предыдущих поставок) Ты молодец, что взялась так основательно - как же начальству с тобой повезло!!! 

Зая - уже форумная легенда и разрушительница мощных маркетинговых мифов, я щщитаю)) 

Анна_С, nogres, Пушистая и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galagenka сказал:

Про работу писать ни чего не буду! Скажу одно - я с тобой! Держись!!!

20 минут назад, Galagenka сказал:

И у тебя хоть два выходных, но должно быть! В них то как раз мы и будем встречаться, болтать часами и пить шампанское пивко, а не как в прошлом годе - антибиотики ))))

Да хотелось бы! А ты завтра чтобы мне хорошие вести в клювике притащила! Жду звонка!

21 минуту назад, Galagenka сказал:

Вот это ты рассекретилась! :friends: А если ещё пошуршать в шкафчике???? :spiteful:Точно всё показала??? )))

Да точно все! Нет ничего больше. Да и куда уж больше. Итак тьма незаконченных процессов. 

23 минуты назад, Galagenka сказал:

Прогулка отлично прибавила!!! Очень красиво! Давай уже до НГ дошивай! Держу кулачки...

Не стану обещать. Но постараюсь. Я еще в субботу умудрилась нитки одного цвета потерять. Все причем. Образца не осталось. Так до сих пор и не нашла. Как корова языком слизнула. 

24 минуты назад, Galagenka сказал:

Зае под сраку мешалкой

Страшно. Совсем ведь сожрет, без остатка. 

nogres, Nata_Struchkowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fcmrf сказал:

Я еще в субботу умудрилась нитки одного цвета потерять. Все причем. Образца не осталось. Так до сих пор и не нашла. Как корова языком слизнула.

Хоть бы нашлось!!!!! А если нет??? Чё делать??? Ты ими вообще в этом процессе ещё не шила? Может где парочку крестиков ковырнула??? Если что. то у нас этого Афремова как грязи завались. Найдём и в остатках и в новых наборах!!! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, malenta сказал:

предыдущий менеджер работал на своем ноуте, потому что так ему видите ли удобнее и все снес с собой!!! все международные контракты, документы на поставку, всю таможенную инфу - и ЕМУ РАЗРЕШИЛИ вот так гордо покинуть корабль и не оставить ни строчки ни бумажки. И без его переписки (почту тоже унес, конечно)

:blink::blink::blink: Сказать что я офигеваю - это ничего не сказать. Вот это круто! 

Марин, сочувствую тебе! Это же трендец полнейший :swoon:. Я так считаю - за такие вещи убивать надо, особо извращенным способом :diablo:.

19 минут назад, malenta сказал:

Ты молодец, что взялась так основательно - как же начальству с тобой повезло!!! 

Так а как ту не взяться было. Я не понимаю - человек, несущий в силу должности довольно большую ответственность, развел дикий срач (извините за выражение). Ни одного достоверного баланса. И ведь жила же дама спокойно. А я спать не могу. Нервы как струны. Сплю по 1,5-2 часа в сутки. Крыша начинает уже ехать основательно.  И я не успокоюсь, пока все не разгребу так, чтобы я могла спокойно отвечать за каждую цифру, за каждую копеечку.  А как может быть иначе? Ответственность у главного бухгалтера довольно высока, и потом может прилететь очень больно по голове, да и по другим частям тушки. Тем более что речь идет не просто о торговой фирме, а об управляющей компании. ЖКХ ведь в принципе очень болезненная тема в нашей стране. 

Ну а начальство - они ведь знали какую психичку на работу берут. Я  у них работала в 2008-2010 гг. Все восемь лет после моего увольнения они меня звали обратно. Теперь иногда подкалывают - типа если бы я не выпендривалась все эти годы, то сейчас не пришлось бы столько разгребать. Ну и в принципе я с ними согласна. И думаю, что возможно и здоровье сохранила бы. Потому что на нервах на прошлой работе такие болячки повылезали, что закачаешься. 

Ну и считаю, что и мне с ними повезло. Молодые люди, красивая супружеская пара (особенно Ирина, ее увижу с утра - и сразу на весь день настроение поднимается, такая красотулька, приятно посмотреть), абсолютно адекватные, очень грамотные, ни разу не самодуры. Всегда пытаются помочь своему коллективу. Насколько я знаю, никому в помощи они еще ни разу отказали.  Меня лечить пытаются. Виктор периодически в аптеку мотается, сам, без моей просьбы, притащит лекарствиев, когда видит что мне плоховастенько. Оба директора стоически переносили мою истерику длинной в неделю, когда Лиза лежала с отравлением, каждый день интересовались - как состояние ребенка. 

В общем не директора, а сокровища! Тьфу-тьфу чтобы не перехвалить и не сглазить :mosking:.

maui, Vereena, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена , привет!!!!!!!!!!!

Прочитала все скрытое и нескрытое :)

у меня есть один вопрос  - сколько лет живут зайцы  в домашних условиях? :)   шутка .... 

Собака молодец , я б на ее месте вашу Заю давно порвала :)  а она еще скромно , только кусок шкурки вырвала :)

Про работу  - для меня как экономиста со стажем  это чудеса .... как такие конторы существуют  - налоговая ? аудиторы ?  или это не про это ?   я желаю , чтоб , уж если тебе это пришлось разгребать , ты разгребла в конце концов и работала  нормально в нормальных условиях, без цейтнотов ,  и больше в жизни таким не занималась ! 

Вышивка  - тут  красота во всем великолепии  - 10 тыщ Афремова  - это уже сущий пустячок-с :)

Цветочки у тебя очень красивые , тьфу-тьфу , пусть подольше радуют глаз ! 

И с конфеткой тебя ! 

irisheckin, nata2017, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, malenta сказал:

Зая - уже форумная легенда и разрушительница мощных маркетинговых мифов, я щщитаю)) 

:biggrin:Зая да, даже моих хомяков обскакать умудрилась. 

malenta, Пушистая, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал:

Хоть бы нашлось!!!!! А если нет??? Чё делать??? Ты ими вообще в этом процессе ещё не шила? Может где парочку крестиков ковырнула???

Шила я ими. Че делать? Да ниче, подбирать будем. Тем более что 

9 минут назад, Galagenka сказал:

у нас этого Афремова как грязи завались

Galagenka, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

у меня есть один вопрос  - сколько лет живут зайцы  в домашних условиях? :)   шутка .... 

Разные источники говорят разное. Но в среднем вроде 10-14 лет. Так что я еще долго развлекаться буду. 

11 минуту назад, svetles сказал:

а она еще скромно , только кусок шкурки вырвала :)

Да не то чтобы она очень скромничала. Тут скорее - сколько успела столько и выдрала. А потом Зайца трусливо бежала с поля битвы. 

irisheckin, Svetl@n@, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Разные источники говорят разное. Но в среднем вроде 10-14 лет. Так что я еще долго развлекаться буду. 

Да не то чтобы она очень скромничала. Тут скорее - сколько успела столько и выдрала. А потом Зайца трусливо бежала с поля битвы. 

вот же ж блин ...... любовь к животным :)

вот всегда такие натуры при первом на них нападении сразу убегают в кусты :)  куда только все девается :) 

Поделиться сообщением

Ярославна ты наша, пора тебя в Кремль снаряжать, помогать Владимиру Рассеюшку из задницы вытаскивать и с колен подымать!!! boev11.gif

А если серьезно - всегда жалею, что не пошла в бухгалтеры, вот из меня получилась бы классная бабенция, которой юрист выписки печатает, а генеральный балансы делает! ))) А я б такая приезжала к обеду на новеньком Макконе: ну че вы там, все готово? А то мне еще после банка на массаж, маникюр и т.п..... Ох, мечты-мечты..... ))

Алена, Кандамар выбрасывать не вздумай!!! Если тебе Галюську жалко - отдай тому, кого жалко меньше )) Хоть мне, если никого ближе не найдется! )

Гобелен и Риолис очень прикольные, а фотка ЧМ у меня даже не открылась, видимо бук не выдерживает ее неземной красоты ))

Афремов суперхорош!!! :tender: Только разве это Ночная прогулка? Разве в Ночной прогулке не влюбленная парочка?

Но, честно признаюсь, я больше всего ждала новостей про Заю! hare-1634315__340.thumb.jpg.95c0b31c855ae3e886c8cef4779efed1.jpg Я про нее каждую неделю готова слушать, т.ч. пиши еще!!! )) И с фотками!!!! ))

malenta, Анна_С, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

Про работу  - для меня как экономиста со стажем  это чудеса .... как такие конторы существуют  - налоговая ? аудиторы ?  или это не про это ?   я желаю , чтоб , уж если тебе это пришлось разгребать , ты разгребла в конце концов и работала  нормально в нормальных условиях, без цейтнотов ,  и больше в жизни таким не занималась ! 

Света, я с семнадцати лет в бухгалтерии. То есть уже 21 год. Из них 10 лет - в должности главбуха. Так что для меня это тоже чудеса.

Вот собственно от бестолковости и бессовестности человека и растут ноги у моей аллергии. В процессе разбора тех проклятущих старых документов, было обнаружено очень много оригиналов документов, почему-то не проведенных в программе. В итоге - зависли авансы поставщикам на несколько миллионов. А закрывающие документы валялись на полу в перемешку с черновиками. Как я материлась когда это обнаружила. Самыми последними словами. Не проведены документы на миллионы, а человек занимался херней - напрягал секретаря составлять подробнейший реестр использованных марок и конвертов. Почему-то это было жизненно важно для нее :unknw:. А когда я обнаружила счета-фактуры  и накладные (оригиналы) на поставку топлива , порезанные на кусочки - типа закладок, у меня аж слезы потекли. Я их собрала и директору отнесла. Виктор конечно просто охренел, когда это увидел. Несколько минут даже сказать ничего не мог.

Вот так вот бывает. Я сама в состоянии полного офигевания. Вот уже год. 

Каким-то чудом налоговой проверки пока не было. Вот из-за этого меня и колотит. Раз долго не было - значит скоро могут осчастливить визитом. Аудиторов я не боюсь - мы обязательному аудиту не подлежим. Хотя Ирина мечтает провести аудиторскую проверку - но я пока не согласная. Не хочу чтобы на меня как на идиотку смотрели за то, что делала не я. 

Тем более что я привыкла к постоянным проверкам, и ни одна из них не выявляла нарушений. Последняя проверка была именно выездная налоговая проверка. Еще там, в АТП. Заключение по проверке пришло уже когда я уволилась, но мне бухгалтера мои прислали скан. Так вот заключение: "Нарушений не выявлено". И я считаю, что мне поставили пять с плюсом за работу. 

А тут я понимаю, что так не будет. Ну точнее будет, если придут не раньше чем через три года. 

reyjeff, Taisiya, Ксен40 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, longi_46 сказал:

Ярославна ты наша, пора тебя в Кремль снаряжать, помогать Владимиру Рассеюшку из задницы вытаскивать и с колен подымать!!! boev11.gif

Та не, спасибо! тут бы УК и ее подрядчика из задницы вытащить. Про поднять с колен пока только мечтаю.  Про Рассеюшку потом, на пенсии думать буду. Если доживу. Ну или если не сдурею окончательно. 

16 минут назад, longi_46 сказал:

А если серьезно - всегда жалею, что не пошла в бухгалтеры, вот из меня получилась бы классная бабенция, которой юрист выписки печатает, а генеральный балансы делает! ))) А я б такая приезжала к обеду на новеньком Макконе: ну че вы там, все готово? А то мне еще после банка на массаж, маникюр и т.п..... Ох, мечты-мечты..... ))

:rofl: Кстати, была приколюшка. У нас учредитель - молодой парнишка, Никита Олегович. 

Так вот захожу я однажды к директорам в кабинет, а они там оба ухихикиваются. Ирина рассказывает: "Представляешь, наша звезда вызвала к себе Никиту, уперла руки в бока и заявила - значит так, времени тебе две недели чтобы подготовить и сдать мне все путевые листы за два последних года.

Я как представлю какие у Никиты глаза были при этом разговоре :rofl::rofl::rofl:.

Умеет же человек...

18 минут назад, longi_46 сказал:

Но, честно признаюсь, я больше всего ждала новостей про Заю! hare-1634315__340.thumb.jpg.95c0b31c855ae3e886c8cef4779efed1.jpg Я про нее каждую неделю готова слушать, т.ч. пиши еще!!! )) И с фотками!!!! ))

Ну Зая так часто не косячит. Хотя может и косячит, но мы не очень часто с ней видимся.

reyjeff, ОльгаТольна, Ксен40 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, держись!

Хоть я ни разу не бухгалтер, рядом со мной сейчас временно сидит отдел кадров в количестве двух штук, мы периодически вспоминаем, как я помогала ей разгребать личные дела от предыдущей дамы из нашего ОК. Там тоже были документы раскиданы по полу, до сих пор находим документы, в которых люди должны были расписаться, а они уже уволены и прочая ерунда) До сих пор, спустя два года, находятся такие дела. Поэтому частично тебя понимаю. Это только нужно брать и делать. Потихоньку, постепенно приводить все в порядок и действительно быть уверенной в каждой циферке и чтобы не было до этого момента проверок, потому что от проверки  недоделок ничего хорошего не бывает. Так что сочувствую и держу кулачки!

Ну и как Инна сказала - в основном гвоздем программы в твоей теме является Зайца) Мы все за нее и за тебя болеем и переживаем и с удовольствием читаем твои истории) Я бы на месте собаки тоже офигела и просто так Зайца бы не отделалась)

Ну а с мелкими... очень обидно, к ним привязываешься, но заранее мы с тобой знаем, что их век короток. А Асеньке придется с этим смириться и перестроиться. Я за своего первого попугая-девочку очень переживала, когда она умерла. Такая была ручная, даже говорить пыталась. Была просто дикая истерика. Потом я выросла, обзавелась семьей, квартирой, завели еще попугая. Привязываешься к ним. Очень тяжело переживать их уход. Особенно переживали уход собаки. Было очень грустно, долго не заводили собаку, а через 9 лет завели Фаньку)

С покупочками, пусть цветочки живут у тебя долго и радуют тебя!)

Catopuma, maui, Пушистая и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а Кандамар этот... я так посмотрела... я бы лучше это время на что-то другое потратила)

про Афремова - ну это даже не обсуждается - фееричный взрыв цвета! Тихий релакс с яркими красками!

АриЯ, Galagenka, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в