1 мая 2019 Девчата, всех с майскими каникулами! ОльгаТольна, Юнона1960, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Алёнка, пришла пора барсика показать! apanjul, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 С праздником! bieloczka, Cvett, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Алена, читала про кактусы и Зайцу и мое воображение рисовало просто боевик с элементами триллера)) Слежу за всеми героями как в любимом душевном сериале (первый мной отслеживаемый серьезный триллер, так-то я больше по бытовухе и романтике) с, и за бухгалтерией тоже ничуть не менее интересно следить. И знаешь, у тебя повороты похлеще чем у фантастики, главные герои не дадут заскучать! И даже устойчиво положительные герои делают крюк на темную сторону при появлении мусорки с курочкой) Ivi, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 05.05.2019 в 09:38, Пушистая сказал(а): Алёнка, пришла пора барсика показать! Видза оланныд! Кэни барсик? Бура мунэ? Воис кад прэститчины. (интересно, а так подействует? ) nata2017, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Видза оланныд! Кэни барсик? Бура мунэ? Воис кад прэститчины. (интересно, а так подействует? ) Инночка, это Вы совесть в Алене пробуждаете или демонов неписанца заговариваете? Galagenka, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Инночка, это Вы совесть в Алене пробуждаете или демонов неписанца заговариваете? Та неее, откуда у нее совесть? )) Это я в интернете нашла русско-комяцкий разговорник и пишу что-то типа "Мадам, как там продвигается барсик?" Аленка более точно переведет, если разберется в моем произношении )) ОльгаТольна, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Видза оланныд! Кэни барсик? Бура мунэ? Воис кад прэститчины. (интересно, а так подействует? ) Ыхыхы!!! А это заразно? Оксана.П., Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): "Мадам, как там продвигается барсик?" МаДама - то, может и переведет Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 13.05.2019 в 12:32, Пушистая сказал(а): (интересно, а так подействует? ) Неа,не подействовало)))Я бы тоже на Барсика хотела бы посмотреть)))Надо наверное бубны доставать Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 13.05.2019 в 12:32, Пушистая сказал(а): Видза оланныд! Кэни барсик? Бура мунэ? Воис кад прэститчины. Guten tag! 13.05.2019 в 16:19, Пушистая сказал(а): Та неее, откуда у нее совесть? )) Только что, nata2017 сказал(а): Неа,не подействовало)))Я бы тоже на Барсика хотела бы посмотреть)))Надо наверное бубны доставать 13.05.2019 в 16:19, Пушистая сказал(а): и пишу что-то типа "Мадам, как там продвигается барсик?" Барсика пока не будет. Проблема с руками. Все ладони и пальцы в каких-то трещинах, пальцы облазят. И ничего эту заразу непонятную не берет. Элементарно боюсь барсика в крови испачкать. Так что пока с вышивкой - перерыв . ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 13.05.2019 в 12:02, malenta сказал(а): И даже устойчиво положительные герои делают крюк на темную сторону при появлении мусорки с курочкой) Положительный герой был на днях застукан в попытке кусок докторской колбасы заныкать в моих ботинках. 13.05.2019 в 12:02, malenta сказал(а): Алена, читала про кактусы и Зайцу и мое воображение рисовало просто боевик с элементами триллера)) Так триллер и есть. Я до сих пор не понимаю, как сожранные кактусы обошлись нам без последствий. Это же не клевер. 13.05.2019 в 12:02, malenta сказал(а): и за бухгалтерией тоже ничуть не менее интересно следить. О! Бухгалтерия! Тут у меня периодически одна ассоциация возникает - "стою на асфальте в лыжи обутый " nogres, Taisiya, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 3 часа назад, Fcmrf сказал(а): Все ладони и пальцы в каких-то трещинах, пальцы облазят. Алён,а может каких то витаминок не хватает в организме? Хозяйка смешных зверей, nogres, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 5 часов назад, Fcmrf сказал(а): Элементарно боюсь барсика в крови испачкать. Так что пока с вышивкой - перерыв . КАК ты страшно об этом рассказываешь! Может к врачу сходить? reyjeff, Galagenka, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Алёна, приветик дорогая. Боже, чего я только не пропустила не заходя к тебя. Ну твои питомцы меня всегда радовали, но вот что ещё новые жильцы появились это да. У тебя дома прям ручной зоопарк. Как ты со всеми ими справляешься то С окончанием процессов твоих, Афремов прям шикарен, сочные краски такие. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 ты хоть историю болезни ксерокопируй и тут выкладывай - я не знаю.. тишина такая - что хочешь то и думай Как ты? Как дел? Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Аленыш! Зайка моя! Веет от этой тишины чем-то депрессивным. Как ты? Давай вылазь! Ты пожалишься, мы повздыхаем и уже беда пополам - победы. Давай хоть пару слов.а.. reyjeff, Nata_Struchkowa, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Блин.... Я ей звоню, а она трубень не берёт Алёнка!!! Перезвони или тут чего черкани, а то я к тебе домой пришлёпаю с вопросами!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Ура!!!! Нашлась пропажа!!! Готовится к бухгалтерской отчетности... вся в дебитах и кредитах ))) жива-здорова, слава Богу!!! Сэйко, Оля, тебе велено передать привет!!! И сказано, чтобы ты не переживала! Всё ОК! Catopuma, mag, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Здравствуй, дорогой друг Аленка. Пишем тебе мы, твои бывшие хорошие и верные друзья, безжалостно преданные тобой забвению.... У на все хорошо. Инна пропадает на пляжу, ровняет цвет своего личика с цветом стандартного кирзового сапога. ОляТольнна всерьез занялась за разведение мышей. Первая уже вовсю точит сыр прямо из умелых рук ОлиТольнны. На улице лето. Ну как лето.... Не сыплет снег и слава Богу. Самые дерзкие из нас уже поснимали куртки на синтепоне, но далеко убирать не стали. Мало ли.. Вспоминаем о тебе часто. В основном хорошо. Желаем тебе крепкого здоровья и успехов в твоей бесконечной бухгалтерской отчетности. Остаемся завсегда ваши... бывшие друзья Любушка1985, reyjeff, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 21 час назад, Сэйко сказал(а): бывшие друзья Олька, мы ж не бывшие ей друзья, мы ею немножко позабытые..... Ведь мы то ее как раз помним, любим и ждем с ее историями про Зайцу, переживаниями за дочек и всеми прочими эмоциями... Алёнка, удачного тебе схождения дебета с кредитом!!!! А потом ждем тебя праздновать!!! apanjul, Графиня, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 07.04.2019 в 08:18, Fcmrf сказал(а): Открываем новый процесс. Химера. Снег под лапами. Предположительно сейчас шьется кусочек грудки, светлый участок как раз под мордахой. Аленочка, привет!!! Доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья, устройства во всем и достатка всей твоей семье!!!!! Вот это зверь у тебя в процессе!!! Как вышивается? Или еще отдыхаешь от него? yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Привет, Алена! Спасибо, что радуешь нас своими рассказами! ))) Как ты? Куда пропала? Навышивала что еще? Показывай! Или вас там Зая скушала?!)) АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 01.08.2019 в 03:27, Taisiya сказал(а): Привет, Алена! Спасибо, что радуешь нас своими рассказами! ))) Привет, Тасик! Рада тебя видеть! 01.08.2019 в 03:27, Taisiya сказал(а): Как ты? Куда пропала? Навышивала что еще? Показывай! Или вас там Зая скушала?!)) Нет, Зая нас не скушала. Раньше, по малолетству она очень уважала колбаску, а теперь, будучи взрослой сознательной Заей она стала полной вегетарианкой. Ничего пока не вышиваю, моральных сил нет совсем. Дела пока как-то так. Совсем без настроения. Lenara, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 часа назад, Fcmrf сказал(а): Совсем без настроения. давай срочно тебе его подымем ! Taisiya, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение