11 июля 2015 Белое животное - это песец. Фоты не мои. Это у моих знакомых друг ездил работать вахтовым методом на промысел (нефтяной), поделился с ними фотами, ну а я уже выпросила копии. Хотя, насколько я знаю, все эти фотки подарены еще и усинским сайтам, для пополнения коллекции видов нашего города. У нас холодно этим летом, +1 - + 10 - но так наверное и лучше. Наш город изолирован от "большой земли", окружен болотами, и если приключается жара - дышать совсем нечем, как в аду. Было бы интересно всей нашей гоп-компанией маячки в один день закончить apanjul, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ален,красотища,а какая у вас сейчас погода,лета наверно совсем чуток бывает.... Бывает по-разному, последние два лета (включая нынешнее) - ходим в куртках. Холодно. А бывает жара - до тридцати - тридцати пяти плюсом - а вот это уже страашно. nogres, Цветик-семицветик, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Алена,приветик! Красивые фотографии У нас тоже лето не лучше)))Я живу за полярным кругом от моря ветродуй,лишний раз на улицу лень выходить Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девчонки, а вот это я. Покажитесь и вы. Очень интересно на вас посмотреть Цветик-семицветик, irisheckin, Чивава и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Ален,хорошие фото,ты симпатюля! Я маячок выложила,зайди ко мне посмотри,а у тебя там как двигается Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Сегодня немного продвинулся маячок О молодец,скоро финал ,а я все топчусь на одном месте Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Белое животное - это песец. Фоты не мои. Это у моих знакомых друг ездил работать вахтовым методом на промысел (нефтяной), поделился с ними фотами, ну а я уже выпросила копии. Хотя, насколько я знаю, все эти фотки подарены еще и усинским сайтам, для пополнения коллекции видов нашего города. У нас холодно этим летом, +1 - + 10 - но так наверное и лучше. Наш город изолирован от "большой земли", окружен болотами, и если приключается жара - дышать совсем нечем, как в аду. Было бы интересно всей нашей гоп-компанией маячки в один день закончить Ой .не знаю ,я за вами не угонюсь,в рабочие дни мало получается пошить ,я буду наверное год его колупать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Алена, как же ты далеко живешь! (А мухоморы все равно везде одинаковые). Ты чего птичку испугалась? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Алена, красотуля-симпатюля Умница, красавица! Как там наш маячок? Я свой завтра закончу (надеюсь). Мне совсем каплю осталось Так что тест пройден - при огромном желании за неделю вышить его реально Если вычеркнуть дни без вышивки. Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, совсем засмущали! Обычная полурусская звИзда. Хотя конечно очень приятно. Каюсь, ничего не вышивала ни вчера, ни сегодня. У меня начался отчетный период, и я занята всякими противными вещами по самую маковку. МарСанна, у этой птички когтики выглядят как дамасские кинжалы, и когда птичка начала над моей головой бить крыльями и этими чудесными коготками переступать по варежке над моей макушкой... Я несколько обеспокоилась nogres, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 у этой птички когтики оля мама матвея и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ален, красивые фотографии, я именно так себе тебя и представляла, настоящей русской дивчиной, выглядишь отлично и не скажешь, что уже дочь почти невеста! Если интересно, мои фотки естьв разделе другие темы, называется покажи себя форуму, я их не так давно выложила. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ален, красивые фотографии, я именно так себе тебя и представляла, настоящей русской дивчиной, выглядишь отлично и не скажешь, что уже дочь почти невеста! Если интересно, мои фотки естьв разделе другие темы, называется покажи себя форуму, я их не так давно выложила. Света, я тебя там видела , ты - красотулька! А вот Олеся и Женя "шифруются" ОльгаТольна, Lesya80 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Света, я тебя там видела , ты - красотулька! А вот Олеся и Женя "шифруются" Ничего я не шифруюсь Как там твой маяк? Обещала вчера вышивать, а в итоге даже крестика не сделала Эх ты, Алена, Алена!!! Ай-яй-яй.... Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ничего я не шифруюсь Как там твой маяк? Обещала вчера вышивать, а в итоге даже крестика не сделала Эх ты, Алена, Алена!!! Ай-яй-яй.... Олесь, а я ... а я ... а я вот ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Олесь, а я ... а я ... а я вот Филонщица ты, одним словом Цветик-семицветик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Я за себя заступлюсь Я же главный бухгалтер, у меня отчетный месяц поэтому я пока вот: Кисуля, yesenia_autumn777, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 А и иначе я рискую быть вот: ОльгаТольна, Svetl@n@, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Я за себя заступлюсь Я же главный бухгалтер, у меня отчетный месяц поэтому я пока вот: Тогда я тебя прощаю! У меня у мужа сейчас тоже работы привалило, даже дома по вечерам сидит работает. Он программист и как раз бухгалтерия - его вотчина. Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Он программист и как раз бухгалтерия - его вотчина. Олеся, терпения твоему мужу! Из-за бесконечного воспаления творчества у нашего правительства - у всех причастных к разной всякой отчетности веселые времена в марте, апреле, июле и октябре . Цветик-семицветик, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 А была не была, чего бы и не показаться) В своей темке выложила пару фоток Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Я за себя заступлюсь Я же главный бухгалтер, у меня отчетный месяц поэтому я пока вот: О мы с тобой и Мариной прямо близкие люди,все главные бухгалтера Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Светик, ! Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ален,я сегодня хочу вишенки начать,маячок на недельку пока отложу,уморилась я от этого малыша,маленький а внимания надо на него много Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ален, кстати, я тож бух, правда не главный А фотки у тебя замечательные! С мужем очень милая пара. Правду девочки говорят, наша русская краса Алёнка) Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение