Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Белое животное - это песец. Фоты не мои. Это у моих знакомых друг ездил работать вахтовым методом на промысел (нефтяной), поделился с ними фотами, ну а я уже выпросила копии. Хотя, насколько я знаю, все эти фотки подарены еще и усинским сайтам, для пополнения коллекции видов нашего города. У нас холодно этим летом, +1 - + 10 - но так наверное и лучше. Наш город изолирован от "большой земли", окружен болотами, и если приключается жара - дышать совсем нечем, как в аду.

Было бы интересно всей нашей гоп-компанией маячки в один день закончить :)

nogres, вишенка аллая, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален,красотища,а какая у вас сейчас погода,лета наверно совсем чуток бывает....

Бывает по-разному, последние два лета (включая нынешнее) - ходим в куртках. Холодно. А бывает жара - до тридцати - тридцати пяти плюсом - а вот это уже страашно.

apanjul, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,приветик! :rolleyes:

anime-mishki-1023.gif

Красивые фотографии :rolleyes: У нас тоже лето не лучше)))Я живу за полярным кругом :rofl: от моря ветродуй,лишний раз на улицу лень выходить :rofl:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален,хорошие фото,ты симпатюля! :unknw: Я маячок выложила,зайди ко мне посмотри,а у тебя там как двигается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Белое животное - это песец. Фоты не мои. Это у моих знакомых друг ездил работать вахтовым методом на промысел (нефтяной), поделился с ними фотами, ну а я уже выпросила копии. Хотя, насколько я знаю, все эти фотки подарены еще и усинским сайтам, для пополнения коллекции видов нашего города. У нас холодно этим летом, +1 - + 10 - но так наверное и лучше. Наш город изолирован от "большой земли", окружен болотами, и если приключается жара - дышать совсем нечем, как в аду.

Было бы интересно всей нашей гоп-компанией маячки в один день закончить :)

Ой .не знаю ,я за вами не угонюсь,в рабочие дни мало получается пошить ,я буду наверное год его колупать :cray:

Поделиться сообщением

Алена, красотуля-симпатюля :rolleyes: Умница, красавица!

Как там наш маячок? Я свой завтра закончу (надеюсь). Мне совсем каплю осталось :) Так что тест пройден - при огромном желании за неделю вышить его реально :lol: Если вычеркнуть дни без вышивки.

Поделиться сообщением

Девочки, совсем засмущали! Обычная полурусская звИзда. Хотя конечно очень приятно. Каюсь, ничего не вышивала ни вчера, ни сегодня. У меня начался отчетный период, и я занята всякими противными вещами по самую маковку.

МарСанна, у этой птички когтики выглядят как дамасские кинжалы, и когда птичка начала над моей головой бить крыльями и этими чудесными коготками переступать по варежке над моей макушкой... Я несколько обеспокоилась

оля мама матвея, Killwale, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, красивые фотографии, я именно так себе тебя и представляла, настоящей русской дивчиной, выглядишь отлично и не скажешь, что уже дочь почти невеста! Если интересно, мои фотки естьв разделе другие темы, называется покажи себя форуму, я их не так давно выложила.

Поделиться сообщением

Ален, красивые фотографии, я именно так себе тебя и представляла, настоящей русской дивчиной, выглядишь отлично и не скажешь, что уже дочь почти невеста! Если интересно, мои фотки естьв разделе другие темы, называется покажи себя форуму, я их не так давно выложила.

Света, я тебя там видела :) , ты - красотулька! А вот Олеся и Женя "шифруются"

вишенка аллая, ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я тебя там видела :) , ты - красотулька! А вот Олеся и Женя "шифруются"

Ничего я не шифруюсь :blum: :blum: :blum:

Как там твой маяк? Обещала вчера вышивать, а в итоге даже крестика не сделала :wink: Эх ты, Алена, Алена!!! Ай-яй-яй....

Поделиться сообщением

Ничего я не шифруюсь :blum: :blum: :blum:

Как там твой маяк? Обещала вчера вышивать, а в итоге даже крестика не сделала :wink: Эх ты, Алена, Алена!!! Ай-яй-яй....

Олесь, а я ... а я ... а я вот :not_i: :blush: :dash:

ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за себя заступлюсь :) Я же главный бухгалтер, у меня отчетный месяц поэтому я пока вот:

post-30637-1436821973_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я за себя заступлюсь :) Я же главный бухгалтер, у меня отчетный месяц поэтому я пока вот:

Тогда я тебя прощаю! :wink: У меня у мужа сейчас тоже работы привалило, даже дома по вечерам сидит работает. Он программист и как раз бухгалтерия - его вотчина.

Поделиться сообщением

Он программист и как раз бухгалтерия - его вотчина.

Олеся, терпения твоему мужу! Из-за бесконечного воспаления творчества у нашего правительства - у всех причастных к разной всякой отчетности веселые времена в марте, апреле, июле и октябре :wacko: .

Кисуля, nogres, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О мы с тобой и Мариной прямо близкие люди,все главные бухгалтера :party:

Поделиться сообщением

Ален,я сегодня хочу вишенки начать,маячок на недельку пока отложу,уморилась я от этого малыша,маленький а внимания надо на него много :blink:

Поделиться сообщением

Ален, кстати, я тож бух, правда не главный :D

А фотки у тебя замечательные! С мужем очень милая пара. Правду девочки говорят, наша русская краса Алёнка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в