Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ален.привет.мой маячок так же как и у тебя на точке замерзания.сейчас у меня вишни надо закончить.а тут еще в игру залезла авнтюра называется.там то же колупаю какую то морскую темку.зайди посмотри на форуме.короче пока маяк лежит.мне нужно еще две руки и 48 часов в сутки :party:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так маяк где? :blink: :search:

А маяк мой вот он. Две недели уже радуюсь исполненному желанию.

post-30637-1438497627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ален.привет.мой маячок так же как и у тебя на точке замерзания.сейчас у меня вишни надо закончить.а тут еще в игру залезла авнтюра называется.там то же колупаю какую то морскую темку.зайди посмотри на форуме.короче пока маяк лежит.мне нужно еще две руки и 48 часов в сутки :party:

Привет, Светуль! Я свой маячок две недели назад дошила, просто не могла на форуме присутствовать. Закончила еще фрагмент Зимней фантазии.

post-30637-1438497922_thumb.jpg

Камма80, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще посылочку получила. Вот не знаю я нафига мне эти матрешки :unknw: , но так нравятся :) . Обереги раньше не понимала, а теперь они меня просто завораживают. А в наборе от Марьи Искусницы надпись меня забавляет.

post-30637-1438498306_thumb.jpg

post-30637-1438498366_thumb.jpg

post-30637-1438498421_thumb.jpg

post-30637-1438498467_thumb.jpg

Фро-J, Kattrielle, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! :) С завершением :good:

Машуля, спасибо! Опасная штука - эти маяки. Желания моментально исполняют! При вышивании маяка нужно соблюдать строгое правило - будьте осторожны в своих желаниях, а то они могут сбытся :) !

nogres, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,привет :l_daisy:

Поздравляю тебя с завершением маячка! Чудесная работа! Да и вообще у Дим все маячки классные))) недавно только на Олесин маяк любовалась,а теперь и на твой))) Умничка!!!

Девчушка продвигается,спокойная такая работа,очень мне она нравится!

С покупками,матрешки прикольные,тоже на них засматриваюсь, веселенькая и яркая коллекция! Обереги-вещь нужная,так что молодец,что приобрела!!! Думаю,что отшив доставит удовольствие!

Поделиться сообщением

А маяк мой вот он. Две недели уже радуюсь исполненному желанию.

Ну наконец-то! Поздравляю с исполненным желанием :victory:

Боюсь, мне одним маяком не отделаться. У меня-то не одна голубая мечта, а целый список :blush:

Поделиться сообщением

Алена,привет :l_daisy:

Поздравляю тебя с завершением маячка! Чудесная работа! Да и вообще у Дим все маячки классные))) недавно только на Олесин маяк любовалась,а теперь и на твой))) Умничка!!!

Девчушка продвигается,спокойная такая работа,очень мне она нравится!

С покупками,матрешки прикольные,тоже на них засматриваюсь, веселенькая и яркая коллекция! Обереги-вещь нужная,так что молодец,что приобрела!!! Думаю,что отшив доставит удовольствие!

Маша, спасибо!

ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнушка, поздравляю с завершением маячка! Ну, оооооочень красиво :tender: удачного оформления! жду хвастик в галерее :wink:

Поделиться сообщением

Алена, приветик! Что то давненько тебя не было. Поздравляю с завершением маячка и с исполнением желания! Классные матрешки у тебя поселились, их наверно зимой будет хорошо вышивать, кругом снег, все белым бело, а у тебя буйство красок, настоящая цветотерапия!

Поделиться сообщением

Алена, приветик! Что то давненько тебя не было. Поздравляю с завершением маячка и с исполнением желания! Классные матрешки у тебя поселились, их наверно зимой будет хорошо вышивать, кругом снег, все белым бело, а у тебя буйство красок, настоящая цветотерапия!

Привет, Светуль! Да, я исчезла на пару недель, очень большой затык по работе был, некогда было ни вышивать, ни писать (но я в редкие свободные минутки все-равно понемножку за вами подсматривала :) ). Не могу передать, с каким удовольствием я к вам вернулась, очень здорово приходить к вам в гости "легально" и общаться с вами, а не подглядывать одним глазком. Скучала, одним словом!

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Практически половина Зимней фантазии готова. К остальным процессам вообще за последнее время не прикасалась.

post-30637-1440503644_thumb.jpg

Графиня, Vereena, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, здорово подросла картина, очень красиво! Такой трогательный и нежный сюжет :give_heart: !

Поделиться сообщением

Практически половина Зимней фантазии готова. К остальным процессам вообще за последнее время не прикасалась.

Алена,привет!

Ура,половина готова,а там и вторая закончится! :girl_dance: Девчушка такая милашка получается,как живая! Вообще работа на фотографию похожа,уж очень она реалистичная! Такое ощущение,что девчушка сейчас повернет голову и посмотрит на нас!!!

Поделиться сообщением

Алена, привет! Зимняя фантазия шикарная, даже сразу то и не скажешь что это вышивка! Молодец!

Поделиться сообщением

Алена, быстренько ты маяк завершила!!! Поздравляю с окончанием процесса, и, главное, с исполнением желания!!!! Пополняшки замечательные, у меня половина закромов "нафига мне это надо, но очень нравится", так что не переживай, лучше купить, чем не купить, а потом жалеть о несделанном!!! Обережки Панны мне тоже очень нравятся, но совсем- совсем их приткнуть некуда, поэтому пока держусь :smile: :smile: Зимняя фантазия картина очень красивая!!! Нежная и искристая!!!

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки мои дорогие! Этот фрагмент мне очень тяжело дался. Не люблю я светлыми нитками шить, не укладываются они у меня в ровные крестики , ну вот хоть тресни! А весь этот фрагмент сплошь из светлых ниток.

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,привет!

blesk-zverushki-4.gif

Какая ты молодец :good: Смотрю и завидую как твоя картинка растет и ругаю себя,клушу,что никак не доберусь до нее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в