24 июля 2015 Так маяк где? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ален.привет.мой маячок так же как и у тебя на точке замерзания.сейчас у меня вишни надо закончить.а тут еще в игру залезла авнтюра называется.там то же колупаю какую то морскую темку.зайди посмотри на форуме.короче пока маяк лежит.мне нужно еще две руки и 48 часов в сутки Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Так маяк где? А маяк мой вот он. Две недели уже радуюсь исполненному желанию. Кисуля, Nadinka-Blondinka, yesenia_autumn777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 А маяк мой вот он. Две недели уже радуюсь исполненному желанию. Класс! С завершением Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ален.привет.мой маячок так же как и у тебя на точке замерзания.сейчас у меня вишни надо закончить.а тут еще в игру залезла авнтюра называется.там то же колупаю какую то морскую темку.зайди посмотри на форуме.короче пока маяк лежит.мне нужно еще две руки и 48 часов в сутки Привет, Светуль! Я свой маячок две недели назад дошила, просто не могла на форуме присутствовать. Закончила еще фрагмент Зимней фантазии. Nadinka-Blondinka, Kattrielle, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 А еще посылочку получила. Вот не знаю я нафига мне эти матрешки , но так нравятся . Обереги раньше не понимала, а теперь они меня просто завораживают. А в наборе от Марьи Искусницы надпись меня забавляет. ОльгаТольна, Фро-J, Цветик-семицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Класс! С завершением Машуля, спасибо! Опасная штука - эти маяки. Желания моментально исполняют! При вышивании маяка нужно соблюдать строгое правило - будьте осторожны в своих желаниях, а то они могут сбытся ! ОльгаТольна, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ира, а где темка с хвастушками и процессами ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Алена,привет Поздравляю тебя с завершением маячка! Чудесная работа! Да и вообще у Дим все маячки классные))) недавно только на Олесин маяк любовалась,а теперь и на твой))) Умничка!!! Девчушка продвигается,спокойная такая работа,очень мне она нравится! С покупками,матрешки прикольные,тоже на них засматриваюсь, веселенькая и яркая коллекция! Обереги-вещь нужная,так что молодец,что приобрела!!! Думаю,что отшив доставит удовольствие! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 А маяк мой вот он. Две недели уже радуюсь исполненному желанию. Ну наконец-то! Поздравляю с исполненным желанием Боюсь, мне одним маяком не отделаться. У меня-то не одна голубая мечта, а целый список Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ира, а где темка с хвастушками и процессами ? Созревает . Глядишь, к осени и появится). Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Алена,привет Поздравляю тебя с завершением маячка! Чудесная работа! Да и вообще у Дим все маячки классные))) недавно только на Олесин маяк любовалась,а теперь и на твой))) Умничка!!! Девчушка продвигается,спокойная такая работа,очень мне она нравится! С покупками,матрешки прикольные,тоже на них засматриваюсь, веселенькая и яркая коллекция! Обереги-вещь нужная,так что молодец,что приобрела!!! Думаю,что отшив доставит удовольствие! Маша, спасибо! ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Созревает . Глядишь, к осени и появится). Ну хорошо, жду. Но беру тебя на карандаш ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Алена, маяк чудесный, поздравляю с завершением ! Пополняшки знатные . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Алёнушка, поздравляю с завершением маячка! Ну, оооооочень красиво удачного оформления! жду хвастик в галерее Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Алена, приветик! Что то давненько тебя не было. Поздравляю с завершением маячка и с исполнением желания! Классные матрешки у тебя поселились, их наверно зимой будет хорошо вышивать, кругом снег, все белым бело, а у тебя буйство красок, настоящая цветотерапия! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Алена, приветик! Что то давненько тебя не было. Поздравляю с завершением маячка и с исполнением желания! Классные матрешки у тебя поселились, их наверно зимой будет хорошо вышивать, кругом снег, все белым бело, а у тебя буйство красок, настоящая цветотерапия! Привет, Светуль! Да, я исчезла на пару недель, очень большой затык по работе был, некогда было ни вышивать, ни писать (но я в редкие свободные минутки все-равно понемножку за вами подсматривала ). Не могу передать, с каким удовольствием я к вам вернулась, очень здорово приходить к вам в гости "легально" и общаться с вами, а не подглядывать одним глазком. Скучала, одним словом! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Практически половина Зимней фантазии готова. К остальным процессам вообще за последнее время не прикасалась. ОльгаТольна, Catopuma, Vereena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Алена, здорово подросла картина, очень красиво! Такой трогательный и нежный сюжет ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Практически половина Зимней фантазии готова. К остальным процессам вообще за последнее время не прикасалась. Алена,привет! Ура,половина готова,а там и вторая закончится! Девчушка такая милашка получается,как живая! Вообще работа на фотографию похожа,уж очень она реалистичная! Такое ощущение,что девчушка сейчас повернет голову и посмотрит на нас!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Алена, привет! Зимняя фантазия шикарная, даже сразу то и не скажешь что это вышивка! Молодец! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Алена, быстренько ты маяк завершила!!! Поздравляю с окончанием процесса, и, главное, с исполнением желания!!!! Пополняшки замечательные, у меня половина закромов "нафига мне это надо, но очень нравится", так что не переживай, лучше купить, чем не купить, а потом жалеть о несделанном!!! Обережки Панны мне тоже очень нравятся, но совсем- совсем их приткнуть некуда, поэтому пока держусь Зимняя фантазия картина очень красивая!!! Нежная и искристая!!! Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Спасибо, девочки мои дорогие! Этот фрагмент мне очень тяжело дался. Не люблю я светлыми нитками шить, не укладываются они у меня в ровные крестики , ну вот хоть тресни! А весь этот фрагмент сплошь из светлых ниток. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алена,привет! Какая ты молодец Смотрю и завидую как твоя картинка растет и ругаю себя,клушу,что никак не доберусь до нее. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, а я сегодня с пополняшками. Несколько маленьких отдыхалочек. sheyla55, Кисуля, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение