Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, легких крестиков в новом процессе! Ни за что не скажешь, что ты первый раз работаешь с равномеркой - здорово получается :good: ! А я вот на ней без разметки не могу шить :unknw: .

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Женя! Я просто вообще никогда разметку не делаю, она мне мешает. Кроме того, я шью по цветам, а не квадратиками, поэтому она мне в принципе и не нужна. :)

Фро-J, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, новый процесс красивый!!! Эти обереги у Панны вообще задумка здоровская, у них так много разных элементов, интересно вышивать... А разметка- это кто к чему привык. Я тоже по цветам вышиваю, но мне разметка помогает лучше ориентироваться, ошибок меньше, потому что видишь сразу, если где то со схемой не сошлось...

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это даа :good: За один вечер и столько уже настряпала,вот и скажи,что ты первый раз на равномерке шила! Умничка! Здорово получается :good:

Поделиться сообщением

Я пришла хвастаться. Мир вышивки сделал скидку 7% на наборы Luca-S. Плюс моя постоянная скидка 7%, плюс 5% скидка от стоимости заказа. Итого 19% скидки, и я не устояла.

А вообще это все Светик - Вишенка Аллая виновата :blush: , показала красивущие процессы, вот я и не удержалась :)

О .Аленчик.поздравляю.хорошие наборы.Ну а теперь давай начинать шить!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Как здорово получилось! Молодец, Алёна.

А равномерка прям в наборе этом идёт? Я всё никак с духом не соберусь попробовать :D

Поделиться сообщением

Светик, вот Фантазию и оберег дошью, закончу начатые еще в прошлом году Краски лета и начну вишенки :la_baraban:

Поделиться сообщением

Как здорово получилось! Молодец, Алёна.

А равномерка прям в наборе этом идёт? Я всё никак с духом не соберусь попробовать :D

О, Машуля, ты переоделась, в смысле аватарку сменила. Я тебя не сразу узнала :D .

Равномерка в составе набора идет. Я тоже никак не решалась с равномеркой познакомиться, а теперь точно знаю - нифига страшного нет. Зато удовольствия больше, чем от обычной канвы. На ней крестики как-то по другому смотрятся, аккуратнее.

apanjul, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, очень интересные процессы!А сколько ещё припасено наборчиков!Буду наблюдать за продвижением! :rolleyes:

Спасибо, Танюш! Захаживай в гости, буду рада!

ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько пополняшек! С ума сойти!!! Ален, вот и как тут себе чего-нибудь не приглядеть?))) насмотришься и побежишь заказывать)))

Поделиться сообщением

Аленкин, приветики!

Поздравляю с вкуснющими пополняшками! Шить когда начнешь? Красота, как нарисованные! И с началом оберега :) Мне на равномерке тоже нравится вышивать! С ЛанСвитом свои определенные трудности... А на Линде через 2 нити гораздо проще! И результат очень классный! :good: Жду продолжения :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, Олесик, спасибо вам, мои дорогие! Олеся, я только в равномерку влюбляться начала, а ты меня теперь пугаешь. А какая равномерка у ЛанСвит?. Я думала что она вся одинаковая, только размерами отличается.

Lesya80, ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Заглянула к тебе в гости :wink: Какие у тебя замечательные процессы, очень Ловец снов понравился, какие там цвета обалденные :good: буду ждать первых крестиков по этому процессу :rolleyes: А закрома у тебя какие, глаза разбежались сколько всего интересного :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Танюша, Олесик, спасибо вам, мои дорогие! Олеся, я только в равномерку влюбляться начала, а ты меня теперь пугаешь. А какая равномерка у ЛанСвит?. Я думала что она вся одинаковая, только размерами отличается.

Ален, мне тоже равномерка очень нравится! У ЛанСвита равномерка меньшего каунта и там не весь рисунок через 2 нити шьется. Там есть четверть-крестики. Мне сначала тоже тяжеловато было, а потом привыкла. Так что не пугайся! :wink:

Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем с пополняшкой! Буду с интересом следить за процессами. А я вот с равномеркой не подружилась(( Правда, у меня она была какая-то другая. У тебя видно, куда крестик должен идти, а у меня так нити шли, что я вообще не понимала, куда следующий стежок должен ложиться. Надо будет как-нибудь на другой попробовать.

Поделиться сообщением

Алена, приветик!

А я с ответным визитом:-)

С интересом прочитала всю тему)))

Лизонька такая красавица!

Ещё очень понравились фото природы

Я все детство на севере провела, но не на крайнем:-) поэтому болота у нас тоже были, а вот северного сияния не было

А ещё глядя на обилие пополняшками мой хомяк чуть не умер от зависти, хотя я тоже его регулярно кормлю интернет заказами

В последний раз купила как раз гобелен, ты свой сейчас отложила?

Скажи, пожалуйста, у тебя сильно перекашивает? И правда что разметку канвы видно на светлых участках? А то я из-за этого не решаюсь свой начать

Поделиться сообщением

Привет, Танюшка! А ты где именно на Севере жила?

Я гобелен редко-редко беру. Надо Зимнюю фантазию от ЗР в первую очередь отшить, поэтому занимаюсь в основном только ей. Перекоса на гобелене пока не вижу, но у меня же и отшито там очень мало, и еще он у меня на гобеленовую раму туго натянут. На розовых участках разметка не светит. Думаю, по любому будет светить на белом и голубом фоне, где небо.

А у тебя какой гобелен?

apanjul, tessykat, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюшка! А ты где именно на Севере жила?

Я гобелен редко-редко беру. Надо Зимнюю фантазию от ЗР в первую очередь отшить, поэтому занимаюсь в основном только ей. Перекоса на гобелене пока не вижу, но у меня же и отшито там очень мало, и еще он у меня на гобеленовую раму туго натянут. На розовых участках разметка не светит. Думаю, по любому будет светить на белом и голубом фоне, где небо.

А у тебя какой гобелен?

Мы в Ханто-мансийском округе жили, ближайший город был Лангепас

Эх, у меня гобеленовой рамы нет, не знаю можно ли его на снапах шить

У меня Лука-С-овская Японка, там в основном бежево-коричневые цвета, надеюсь они разметку тоже скроют, раз за розовым не видно

Зимняя фантазия очень красива и тем более ребёнок торопит:-)

Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, привет!)) Я еще в прошлые выходные у тебя в темке погуляла..) Все жду свеженький отчетец от тебя!) :wink:

Как продвигается Фантазия? Посмотрела сам процесс.. Я в восторге!) Голубые оттенки замечательные! А сам сюжет просто пропитан нежностью и любовью.) Теперь я понимаю, почему дочурка тебя контролирует!) Бери всю силу в кулак и завершай на одном дыхании!) :good:

Я тоже никак не решалась с равномеркой познакомиться, а теперь точно знаю - нифига страшного нет. Зато удовольствия больше, чем от обычной канвы. На ней крестики как-то по другому смотрятся, аккуратнее.

Вот почему -то все равномерку бояться как огня, а как только попробуют разок, так все.. Сразу фанатами этой тканюшки становятся!) :mosking:

Ален, хорошие наборы от Лукаса ты прикупила!)) Я стала в ряд к девочкам, где слюньки подбирают.. :blush:

Кстати, а кем именно ты работаешь в транспортном хозяйстве? Не коллеги ли мы, случаем?)) :wink:

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Аленка! Спасибо тебе за слова одобрения, они возымели силу волшебного пендаля, прямо немедленно дальше вышивать захотелось! Отшив мулинешками планирую к этим выходным закончить. А потом мохеровые крестики :swoon: . Заранее трепещу (мохер совсем "сопливым" выглядит, страшно браться за него). Так что возможно в воскресенье будет что показать.

По секрету говоря, у меня же еще и партия пополняшек приехала :blush: , тока мне стыдно ими хвастаться при отсутствии нормальных продвижений в процессе.

Ален, я работаю главным бухгалтером в АТП. Занимаемся пассажирскими перевозками автобусами и теплоходами, ну еще и штрафстоянка у нас есть. А ты кем трудишься?

ОльгаТольна, Killwale и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

А потом мохеровые крестики :swoon: . Заранее трепещу (мохер совсем "сопливым" выглядит, страшно браться за него).

А что это за зверь такой?? :blink: Что-то мне самой страшно стало.))

По секрету говоря, у меня же еще и партия пополняшек приехала :blush: , тока мне стыдно ими хвастаться при отсутствии нормальных продвижений в процессе.

Вот это сила воли!!) Теперь твой отчет в выходные жду еще сильнее!) :wink:

Ален, я работаю главным бухгалтером в АТП. Занимаемся пассажирскими перевозками автобусами и теплоходами, ну еще и штрафстоянка у нас есть. А ты кем трудишься?

А я работаю начальником отдела логистики в транспортной компании (грузоперевозки по России).!)) Еще был и свой автопарк, но сейчас он весь в аренде.. Совсем не выгодно иметь большие машины в наше время!)

Поделиться сообщением

Аленка, мохер - это пряжа такая. Из нее всякие теплые вещи вяжут. Вот фотка. Пока искала тебе фотографию мохера, еще и мохеровые трусишки увидела. Правда, умилительно?

post-30637-1447677628_thumb.jpg

post-30637-1447677641_thumb.jpg

Кисуля, Killwale, malinka1123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в