3 ноября 2015 Алена, легких крестиков в новом процессе! Ни за что не скажешь, что ты первый раз работаешь с равномеркой - здорово получается ! А я вот на ней без разметки не могу шить . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Спасибо, Женя! Я просто вообще никогда разметку не делаю, она мне мешает. Кроме того, я шью по цветам, а не квадратиками, поэтому она мне в принципе и не нужна. ОльгаТольна, apanjul и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алена, новый процесс красивый!!! Эти обереги у Панны вообще задумка здоровская, у них так много разных элементов, интересно вышивать... А разметка- это кто к чему привык. Я тоже по цветам вышиваю, но мне разметка помогает лучше ориентироваться, ошибок меньше, потому что видишь сразу, если где то со схемой не сошлось... apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот это даа За один вечер и столько уже настряпала,вот и скажи,что ты первый раз на равномерке шила! Умничка! Здорово получается Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я пришла хвастаться. Мир вышивки сделал скидку 7% на наборы Luca-S. Плюс моя постоянная скидка 7%, плюс 5% скидка от стоимости заказа. Итого 19% скидки, и я не устояла. А вообще это все Светик - Вишенка Аллая виновата , показала красивущие процессы, вот я и не удержалась О .Аленчик.поздравляю.хорошие наборы.Ну а теперь давай начинать шить!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Как здорово получилось! Молодец, Алёна. А равномерка прям в наборе этом идёт? Я всё никак с духом не соберусь попробовать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Поздравляю с новым процессом, лёгких крестиков!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Светик, вот Фантазию и оберег дошью, закончу начатые еще в прошлом году Краски лета и начну вишенки ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Как здорово получилось! Молодец, Алёна. А равномерка прям в наборе этом идёт? Я всё никак с духом не соберусь попробовать О, Машуля, ты переоделась, в смысле аватарку сменила. Я тебя не сразу узнала . Равномерка в составе набора идет. Я тоже никак не решалась с равномеркой познакомиться, а теперь точно знаю - нифига страшного нет. Зато удовольствия больше, чем от обычной канвы. На ней крестики как-то по другому смотрятся, аккуратнее. ОльгаТольна, apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Алёна, очень интересные процессы!А сколько ещё припасено наборчиков!Буду наблюдать за продвижением! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Алёна, очень интересные процессы!А сколько ещё припасено наборчиков!Буду наблюдать за продвижением! Спасибо, Танюш! Захаживай в гости, буду рада! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ой, сколько пополняшек! С ума сойти!!! Ален, вот и как тут себе чего-нибудь не приглядеть?))) насмотришься и побежишь заказывать))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Аленкин, приветики! Поздравляю с вкуснющими пополняшками! Шить когда начнешь? Красота, как нарисованные! И с началом оберега Мне на равномерке тоже нравится вышивать! С ЛанСвитом свои определенные трудности... А на Линде через 2 нити гораздо проще! И результат очень классный! Жду продолжения Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюша, Олесик, спасибо вам, мои дорогие! Олеся, я только в равномерку влюбляться начала, а ты меня теперь пугаешь. А какая равномерка у ЛанСвит?. Я думала что она вся одинаковая, только размерами отличается. Lesya80, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Алена, привет! Заглянула к тебе в гости Какие у тебя замечательные процессы, очень Ловец снов понравился, какие там цвета обалденные буду ждать первых крестиков по этому процессу А закрома у тебя какие, глаза разбежались сколько всего интересного Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюша, Олесик, спасибо вам, мои дорогие! Олеся, я только в равномерку влюбляться начала, а ты меня теперь пугаешь. А какая равномерка у ЛанСвит?. Я думала что она вся одинаковая, только размерами отличается. Ален, мне тоже равномерка очень нравится! У ЛанСвита равномерка меньшего каунта и там не весь рисунок через 2 нити шьется. Там есть четверть-крестики. Мне сначала тоже тяжеловато было, а потом привыкла. Так что не пугайся! Killwale и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Поздравляем с пополняшкой! Буду с интересом следить за процессами. А я вот с равномеркой не подружилась(( Правда, у меня она была какая-то другая. У тебя видно, куда крестик должен идти, а у меня так нити шли, что я вообще не понимала, куда следующий стежок должен ложиться. Надо будет как-нибудь на другой попробовать. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Марина, Юля, спасибо! Очень рада, что вы ко мне заглянули! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Алена, приветик! А я с ответным визитом:-) С интересом прочитала всю тему))) Лизонька такая красавица! Ещё очень понравились фото природы Я все детство на севере провела, но не на крайнем:-) поэтому болота у нас тоже были, а вот северного сияния не было А ещё глядя на обилие пополняшками мой хомяк чуть не умер от зависти, хотя я тоже его регулярно кормлю интернет заказами В последний раз купила как раз гобелен, ты свой сейчас отложила? Скажи, пожалуйста, у тебя сильно перекашивает? И правда что разметку канвы видно на светлых участках? А то я из-за этого не решаюсь свой начать apanjul, Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Привет, Танюшка! А ты где именно на Севере жила? Я гобелен редко-редко беру. Надо Зимнюю фантазию от ЗР в первую очередь отшить, поэтому занимаюсь в основном только ей. Перекоса на гобелене пока не вижу, но у меня же и отшито там очень мало, и еще он у меня на гобеленовую раму туго натянут. На розовых участках разметка не светит. Думаю, по любому будет светить на белом и голубом фоне, где небо. А у тебя какой гобелен? apanjul, tessykat, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Привет, Танюшка! А ты где именно на Севере жила? Я гобелен редко-редко беру. Надо Зимнюю фантазию от ЗР в первую очередь отшить, поэтому занимаюсь в основном только ей. Перекоса на гобелене пока не вижу, но у меня же и отшито там очень мало, и еще он у меня на гобеленовую раму туго натянут. На розовых участках разметка не светит. Думаю, по любому будет светить на белом и голубом фоне, где небо. А у тебя какой гобелен? Мы в Ханто-мансийском округе жили, ближайший город был Лангепас Эх, у меня гобеленовой рамы нет, не знаю можно ли его на снапах шить У меня Лука-С-овская Японка, там в основном бежево-коричневые цвета, надеюсь они разметку тоже скроют, раз за розовым не видно Зимняя фантазия очень красива и тем более ребёнок торопит:-) Killwale и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Аленка, привет!)) Я еще в прошлые выходные у тебя в темке погуляла..) Все жду свеженький отчетец от тебя!) Как продвигается Фантазия? Посмотрела сам процесс.. Я в восторге!) Голубые оттенки замечательные! А сам сюжет просто пропитан нежностью и любовью.) Теперь я понимаю, почему дочурка тебя контролирует!) Бери всю силу в кулак и завершай на одном дыхании!) Я тоже никак не решалась с равномеркой познакомиться, а теперь точно знаю - нифига страшного нет. Зато удовольствия больше, чем от обычной канвы. На ней крестики как-то по другому смотрятся, аккуратнее. Вот почему -то все равномерку бояться как огня, а как только попробуют разок, так все.. Сразу фанатами этой тканюшки становятся!) Ален, хорошие наборы от Лукаса ты прикупила!)) Я стала в ряд к девочкам, где слюньки подбирают.. Кстати, а кем именно ты работаешь в транспортном хозяйстве? Не коллеги ли мы, случаем?)) Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Привет, Аленка! Спасибо тебе за слова одобрения, они возымели силу волшебного пендаля, прямо немедленно дальше вышивать захотелось! Отшив мулинешками планирую к этим выходным закончить. А потом мохеровые крестики . Заранее трепещу (мохер совсем "сопливым" выглядит, страшно браться за него). Так что возможно в воскресенье будет что показать. По секрету говоря, у меня же еще и партия пополняшек приехала , тока мне стыдно ими хвастаться при отсутствии нормальных продвижений в процессе. Ален, я работаю главным бухгалтером в АТП. Занимаемся пассажирскими перевозками автобусами и теплоходами, ну еще и штрафстоянка у нас есть. А ты кем трудишься? Killwale, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ... А потом мохеровые крестики . Заранее трепещу (мохер совсем "сопливым" выглядит, страшно браться за него). А что это за зверь такой?? Что-то мне самой страшно стало.)) По секрету говоря, у меня же еще и партия пополняшек приехала , тока мне стыдно ими хвастаться при отсутствии нормальных продвижений в процессе. Вот это сила воли!!) Теперь твой отчет в выходные жду еще сильнее!) Ален, я работаю главным бухгалтером в АТП. Занимаемся пассажирскими перевозками автобусами и теплоходами, ну еще и штрафстоянка у нас есть. А ты кем трудишься? А я работаю начальником отдела логистики в транспортной компании (грузоперевозки по России).!)) Еще был и свой автопарк, но сейчас он весь в аренде.. Совсем не выгодно иметь большие машины в наше время!) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Аленка, мохер - это пряжа такая. Из нее всякие теплые вещи вяжут. Вот фотка. Пока искала тебе фотографию мохера, еще и мохеровые трусишки увидела. Правда, умилительно? apanjul, Кисуля, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение