13 января 2016 Девочки, торжественно обещаю, что обзаведусь синичками. Мне там очень черешенки нравятся. Я же обожаю желтую черешню! ОльгаТольна, kolpluna и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ой...девочки..у меня тоже есть синички)) Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ну все, всех записала, потом не отвертитесь)) кстати, я тут вчера так рассуждала о нитках Гамма, мол, шила раньше такими, все хорошо, потом посмотрела свой набор - так я и сейчас ими шью tessykat, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 18 час назад, Fcmrf сказал: Девочки, торжественно обещаю, что обзаведусь синичками. Мне там очень черешенки нравятся. Я же обожаю желтую черешню! мне тоже там черешенки больше синичек нравятся! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Алена, поздравляю с завершением маков. Они прелестны. Оформлять планируешь или пока в шкаф? А вот на счет сопливых ниток я тебе очень сочувствую. У меня самой в закровах валяется начатый набот от Красы и Творчества, который я забросила именно потому что нитки были хуже некуда. И если с узлами еще можно как-то бороться то с соплями увы никак. Хорошо, что Домик еще не очень большой, может как-то наберешься терпения его закончить. Ребенка твой молодец - и мозаику осваивает и размножение процессов одновременно. Наш человек!!! А подарочки от Галочки хороши. Мне особенно смородинка приглянулась. Ты себя не сдерживай сильно. Самый хороший способ избавиться от искушения - это ему поддаться. Даешь еще один вкусный процессик. К тому же ты такие маки закончила, надо себя поощрить вседозволенностью. Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 15 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Алена, поздравляю с завершением маков. Они прелестны. Оформлять планируешь или пока в шкаф? А вот на счет сопливых ниток я тебе очень сочувствую. У меня самой в закровах валяется начатый набот от Красы и Творчества, который я забросила именно потому что нитки были хуже некуда. И если с узлами еще можно как-то бороться то с соплями увы никак. Хорошо, что Домик еще не очень большой, может как-то наберешься терпения его закончить. Ребенка твой молодец - и мозаику осваивает и размножение процессов одновременно. Наш человек!!! А подарочки от Галочки хороши. Мне особенно смородинка приглянулась. Ты себя не сдерживай сильно. Самый хороший способ избавиться от искушения - это ему поддаться. Даешь еще один вкусный процессик. К тому же ты такие маки закончила, надо себя поощрить вседозволенностью. Спасибо, Анюта! Маки пока в шкаф. Смородинка да, красивенькая. Только вот говорят, что у нее при стирке нитки красятся. Пока думаю, как это зло победить ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 29 минуты назад, Fcmrf сказал: Смородинка да, красивенькая. Только вот говорят, что у нее при стирке нитки красятся. Пока думаю, как это зло победить А если их постирать перед вышиванием? Кажется, в уксусе стирают.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: А если их постирать перед вышиванием? Кажется, в уксусе стирают.... В уксусе? Ни разу не слышала. Аленка, а в какой пропорции его разводить? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Алёна, с завершением маков! Красивые получились, такой летний тёплый сюжет Насчёт домика сочувствую, такие неприятные моменты не поддерживают вышивальное настроение, конечно. Я у Алисы только мелкие наборы шила, год назад, когда только училась Вроде особых проблем не было, но уже плохо помню, если честно. Тогда не с чем сравнивать было. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: В уксусе? Ни разу не слышала. Аленка, а в какой пропорции его разводить? Ой, Ален, я точно по пропорциям не знаю.. На форуме у нас где-то читала.. А зайди-ка сюда (по-моему я здесь читала про стирку ниточек, которые линяют).. А вообще, Ален, ты в начале проверь, может они не линяют.. Смочи нитки водой, положи их между белой тканью и прогладь утюгом.. Если след от ниток останется, значит линяют.((( Killwale и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, Molly21 сказал: Алёна, с завершением маков! Красивые получились, такой летний тёплый сюжет Насчёт домика сочувствую, такие неприятные моменты не поддерживают вышивальное настроение, конечно. Я у Алисы только мелкие наборы шила, год назад, когда только училась Вроде особых проблем не было, но уже плохо помню, если честно. Тогда не с чем сравнивать было. Маша, спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Ой, Ален, я точно по пропорциям не знаю.. На форуме у нас где-то читала.. А зайди-ка сюда (по-моему я здесь читала про стирку ниточек, которые линяют).. А вообще, Ален, ты в начале проверь, может они не линяют.. Смочи нитки водой, положи их между белой тканью и прогладь утюгом.. Если след от ниток останется, значит линяют.((( Спасибо, Ален, попробую сначала проверить ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 7 минут назад, Бондаренко сказал: А зайди-ка сюда (по-моему я здесь читала про стирку ниточек, которые линяют).. Ой, чего я тут прочитала Оказывается, на кошачьих выставках заводчики рекомендовали кошкам шерсть Фейри мыть. Вот интересно, а собак им мыть можно? А то для моей Лизаветы такие шампуни дорогие Бондаренко, Taisiya, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: Ой, чего я тут прочитала Оказывается, на кошачьих выставках заводчики рекомендовали кошкам шерсть Фейри мыть. Вот интересно, а собак им мыть можно? А то для моей Лизаветы такие шампуни дорогие Начали про Ивана, да?)))) Ой, я не собаковед!)) А котярку свою мою своим же шампунем!))) Вроде, нормально с ней все!)) Не полысела!))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Ой, чего я тут прочитала Оказывается, на кошачьих выставках заводчики рекомендовали кошкам шерсть Фейри мыть. Вот интересно, а собак им мыть можно? А то для моей Лизаветы такие шампуни дорогие Они больные все на голову! Кошек вообще без особой нужды мыть не надо, они, в большинстве, сами прекрасно со своей гигиеной справляются, и уж тем более без таких агрессивных средств, как Феря. У меня руки от неё трескались, а они над кошками издеваются Хотя, чего я удивляюсь, знала я парочку "сабаковедов", и даже один раз присутствовала при купировании ушей у боксёрыша, с тех пор рычу при одном упоминании обо всех этих заводчиках *рррычит* Юнона1960, tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ташик, я в общем-то с тобой солидарна. Это я так, чисто из интереса поинтересовалась. У меня была была кошечка, умерла в прошлом году. За всю ее жизнь я купала ее вроде бы всего 2 раза. apanjul, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 они для выставок не только им так моют шерсть, но еще и обесцвечивают.... Я тоже была в шоке... У беленьких пород всяких желтеет шерсть под глазками, под хвостиком и т.д., а я думаю как они у них такие все белоснежные...а потом мне объяснили..... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ташик, я в общем-то с тобой солидарна. Это я так, чисто из интереса поинтересовалась. У меня была была кошечка, умерла в прошлом году. За всю ее жизнь я купала ее вроде бы всего 2 раза. мы тоже свою, только после ремонта мыли, когда она вся в шпаклевке, да в цементной пыли была...и все! И то, так жалко ее было... Хозяйка смешных зверей, Vereena и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: они для выставок не только им так моют шерсть, но еще и обесцвечивают.... Я тоже была в шоке... У беленьких пород всяких желтеет шерсть под глазками, под хвостиком и т.д., а я думаю как они у них такие все белоснежные...а потом мне объяснили..... Уррроды(((( Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Выставки (что кошек, что собак - да хоть хомячков) мне вообще видятся как сборище маньяков. Хотя что до мытья, знаю я одно безумное кошачье семейство. У маминых соседей кошки, когда видят, что хозяева собираются в баню, просто на перегонки бегут, чтобы помыться . Vereena, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Агась! Сво...! У меня моя собачулься породистая, с родословной. Вообще эта собака предназначалась для выставок и разведения. Но я как наслушалась про издевательства над животными перед этими выставками, и решила - та ну его нафиг! Я слишком животных люблю, чтобы их так мучить! Так что собаку свою "использую не по назначению" - она просто моя домашняя малявка, которую я просто люблю. alex_sterh, apanjul, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ты - Сестр! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, Фро-J сказал: У маминых соседей кошки, когда видят, что хозяева собираются в баню, просто на перегонки бегут, чтобы помыться . Чудесатики ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Ты - Сестр! И ты - мне Сестр! alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Чудесатики У нас Барсик тоже к нам приходит в предбанник)) только мыться не лезет. Сидит с нами в предбаннике, а потом засыпает))) потом спящего домой несем))) Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение