Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, торжественно обещаю, что обзаведусь синичками. Мне там очень черешенки нравятся. Я же обожаю желтую черешню! 

galinka-malinka, ОльгаТольна и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, всех записала, потом не отвертитесь))

кстати, я тут вчера так рассуждала о нитках Гамма, мол, шила раньше такими, все хорошо, потом посмотрела свой набор - так я и сейчас ими шью:pardon:

Поделиться сообщением

18 час назад, Fcmrf сказал:

Девочки, торжественно обещаю, что обзаведусь синичками. Мне там очень черешенки нравятся. Я же обожаю желтую черешню! 

мне тоже там черешенки больше синичек нравятся!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением маков. Они прелестны. Оформлять планируешь или пока в шкаф?

А вот на счет сопливых ниток я тебе очень сочувствую. У меня самой в закровах валяется начатый набот от Красы и Творчества, который я забросила именно потому что нитки были хуже некуда. И если с узлами еще можно как-то бороться то с соплями увы никак. Хорошо, что Домик еще не очень большой, может как-то наберешься терпения его закончить.

Ребенка твой молодец -  и мозаику осваивает и размножение процессов одновременно. Наш человек!!!

А подарочки от Галочки хороши. Мне особенно смородинка приглянулась. Ты себя не сдерживай сильно. Самый хороший способ избавиться от искушения -  это ему поддаться. :diablo:Даешь еще один вкусный процессик. К тому же ты такие маки закончила, надо себя поощрить вседозволенностью.

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Алена, поздравляю с завершением маков. Они прелестны. Оформлять планируешь или пока в шкаф?

А вот на счет сопливых ниток я тебе очень сочувствую. У меня самой в закровах валяется начатый набот от Красы и Творчества, который я забросила именно потому что нитки были хуже некуда. И если с узлами еще можно как-то бороться то с соплями увы никак. Хорошо, что Домик еще не очень большой, может как-то наберешься терпения его закончить.

Ребенка твой молодец -  и мозаику осваивает и размножение процессов одновременно. Наш человек!!!

А подарочки от Галочки хороши. Мне особенно смородинка приглянулась. Ты себя не сдерживай сильно. Самый хороший способ избавиться от искушения -  это ему поддаться. :diablo:Даешь еще один вкусный процессик. К тому же ты такие маки закончила, надо себя поощрить вседозволенностью.

Спасибо, Анюта! Маки пока в шкаф. Смородинка да, красивенькая. Только вот говорят, что у нее при стирке нитки красятся. Пока думаю, как это зло победить :) 

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Fcmrf сказал:

Смородинка да, красивенькая. Только вот говорят, что у нее при стирке нитки красятся. Пока думаю, как это зло победить :) 

А если их постирать перед вышиванием? Кажется, в уксусе стирают....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

А если их постирать перед вышиванием? Кажется, в уксусе стирают....

В уксусе? Ни разу не слышала. Аленка, а в какой пропорции его разводить?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, с завершением маков! Красивые получились, такой летний тёплый сюжет :)

Насчёт домика сочувствую, такие неприятные моменты не поддерживают вышивальное настроение, конечно. :( Я у Алисы только мелкие наборы шила, год назад, когда только училась ;) Вроде особых проблем не было, но уже плохо помню, если честно. Тогда не с чем сравнивать было.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

В уксусе? Ни разу не слышала. Аленка, а в какой пропорции его разводить?

Ой, Ален, я точно по пропорциям не знаю.. На форуме у нас где-то читала.. А зайди-ка сюда (по-моему я здесь читала про стирку ниточек, которые линяют).. А вообще, Ален, ты в начале проверь, может они не  линяют.. Смочи нитки водой, положи их между белой тканью и прогладь утюгом.. Если след от ниток останется, значит линяют.(((

apanjul и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Алёна, с завершением маков! Красивые получились, такой летний тёплый сюжет :)

Насчёт домика сочувствую, такие неприятные моменты не поддерживают вышивальное настроение, конечно. :( Я у Алисы только мелкие наборы шила, год назад, когда только училась ;) Вроде особых проблем не было, но уже плохо помню, если честно. Тогда не с чем сравнивать было.

Маша, спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ой, Ален, я точно по пропорциям не знаю.. На форуме у нас где-то читала.. А зайди-ка сюда (по-моему я здесь читала про стирку ниточек, которые линяют).. А вообще, Ален, ты в начале проверь, может они не  линяют.. Смочи нитки водой, положи их между белой тканью и прогладь утюгом.. Если след от ниток останется, значит линяют.(((

Спасибо, Ален, попробую сначала проверить 

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бондаренко сказал:

А зайди-ка сюда (по-моему я здесь читала про стирку ниточек, которые линяют)..

Ой, чего я тут прочитала :D

Оказывается, на кошачьих выставках заводчики рекомендовали кошкам шерсть Фейри мыть. Вот интересно, а  собак им мыть можно? А то для моей Лизаветы такие шампуни дорогие :)

Taisiya, Бондаренко, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Оказывается, на кошачьих выставках заводчики рекомендовали кошкам шерсть Фейри мыть. Вот интересно, а  собак им мыть можно? А то для моей Лизаветы такие шампуни дорогие :)

:biggrin: Начали про Ивана, да?))))

Ой, я не собаковед!)) А котярку свою мою своим же шампунем!))) Вроде, нормально с ней все!)) Не полысела!))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Они больные все на голову! Кошек вообще без особой нужды мыть не надо, они, в большинстве, сами прекрасно со своей гигиеной справляются, и уж тем более без таких агрессивных средств, как Феря. У меня руки от неё трескались, а они над кошками издеваются:diablo: Хотя, чего я удивляюсь, знала я парочку "сабаковедов", и даже один раз присутствовала при купировании ушей у боксёрыша, с тех пор рычу при одном упоминании обо всех этих заводчиках *рррычит*

Поделиться сообщением

Ташик, я в общем-то с тобой солидарна. Это я так, чисто из интереса поинтересовалась:D. У меня была была кошечка, умерла в прошлом году. За всю ее жизнь я купала ее вроде бы всего 2 раза.  

alex_sterh, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

они для выставок не только им так моют шерсть, но еще и обесцвечивают....

Я тоже была в шоке...

У беленьких пород всяких желтеет шерсть под глазками, под хвостиком и т.д., а я думаю как они у них такие все белоснежные...а потом мне объяснили.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Ташик, я в общем-то с тобой солидарна. Это я так, чисто из интереса поинтересовалась:D. У меня была была кошечка, умерла в прошлом году. За всю ее жизнь я купала ее вроде бы всего 2 раза.  

мы тоже свою, только после ремонта мыли, когда она вся в шпаклевке, да в цементной пыли была...и все!

И то, так жалко ее было...

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

они для выставок не только им так моют шерсть, но еще и обесцвечивают....

Я тоже была в шоке...

У беленьких пород всяких желтеет шерсть под глазками, под хвостиком и т.д., а я думаю как они у них такие все белоснежные...а потом мне объяснили.....

Уррроды((((:diablo::diablo::diablo:

Поделиться сообщением

Выставки (что кошек, что собак - да  хоть хомячков) мне вообще видятся как сборище маньяков. Хотя что до мытья, знаю я одно безумное кошачье семейство. У маминых соседей кошки, когда видят, что хозяева собираются в баню, просто на перегонки бегут, чтобы помыться :pardon: .

Бондаренко, alex_sterh, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Агась! Сво...! У меня моя собачулься породистая, с родословной. Вообще эта собака предназначалась для выставок и разведения. Но я как наслушалась про издевательства над животными перед этими выставками, и решила - та ну его нафиг! Я слишком животных люблю, чтобы их так мучить!  Так что собаку свою "использую не по назначению" - она просто моя домашняя малявка, которую я просто люблю. 

Фро-J, Vereena, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

У маминых соседей кошки, когда видят, что хозяева собираются в баню, просто на перегонки бегут, чтобы помыться :pardon: .

Чудесатики :loll:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Чудесатики :loll:

У нас Барсик тоже к нам приходит в предбанник)) только мыться не лезет. Сидит с нами в предбаннике, а потом засыпает))) потом спящего домой несем)))

Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в