Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Чудесатики :loll:

У меня Маська с удовольствием тоже купается... Правда, я её тоже раз в год мою..))

Ой, как же я соскучилась по своему пузатику!)) А ведь с утра ж виделись!))))))))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Бондаренко сказал:

У меня Маська с удовольствием тоже купается... Правда, я её тоже раз в год мою..))

Ой, как же я соскучилась по своему пузатику!)) А ведь с утра ж виделись!))))))))

13 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ты чего, на работе еще что-ли :shok:?

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Ты чего, на работе еще что-ли :shok:?

Уже на финишной прямой к дому!)))) Мне от работы до дома всего 1 час 30 мин ехать!))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Ой, чего я тут прочитала :D

Оказывается, на кошачьих выставках заводчики рекомендовали кошкам шерсть Фейри мыть. Вот интересно, а  собак им мыть можно? А то для моей Лизаветы такие шампуни дорогие :)

Кошмар! Я им даже посуду мыть не могу ...руки чешутся потом и покрываются непонятно чем...остальными средствами мою спакойно...у меня для кошки и собаки есть шампуни специальные, и не скажу что дорогие ...но моем то их не так часто..можно и купить..а остальным не рекомендуется мыть, т.к. аллергия может быть,сухоть кожи и перхоть...про остальное молчу)))

Поделиться сообщением

Алёна маки очень красивые! Такая объёмная работа, молодец что дошила и не бросила! Оформишь вообще классно будет смотреться!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Привет, красота моя! Чего новенького с процессами? Ждемс отчетов... :ea:

Жизнь моя, у меня же годовой отчет! Ударно работаю, некогда вышивать. Хотя в субботу немного Ловец снов поковыряла, уже вижу рукав платья у девушки и волосы. Отчет может быть будет в следующий понедельник.

Galagenka, apanjul, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galagenka сказал:

ну тогда до понедельника :bye:

Не-а, я тебе сегодня вечером буду нервы по телефону трепать :em:, у меня стресс!

У тебя домашний телефон так и не работает?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, давно я у тебя не была, столько страниц появилось) Маки красивые очень! Насчет домика Алисы, печалька... Но надо закончить) примерно так же как остаться в живых) Ежики кололись...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дюймовочка16 сказал:

Аленчик, давно я у тебя не была, столько страниц появилось) Маки красивые очень! Насчет домика Алисы, печалька... Но надо закончить) примерно так же как остаться в живых) Ежики кололись...

Лена, спасибо :give_rose:. Домик буду заканчивать, он небольшой по размеру, стыдно будет такую малявку в долгострои запихивать.

ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я пришла с совсем маленьким отчетом. Неделя была категорически невышивальной.  

Решила я временно отложить Алискин домик (чтобы успокоить пока свою трепетную душу), и взялась за Ловец снов. 

Несколько раз распарывала то что успела отшить, ошибалась постоянно! В чем дело - не пойму , вообще за мной такого не водилось никогда - чтобы я схему не могла отследить:unknw:. Наверное действительно была неудачная для вышивки неделя. 

В итоге практически ничего не вышила, там еще и схема состоит из огромного количества одиночек и групп крестиков по 2-3 штуки. Вот правильно говорят, что все познается в сравнении. Мне раньше казалось, что в сюжете по Афремову трудная схема. А вчера достала этот свой наборчик от ЗР, посмотрела и чуть не расхохоталась - схема такой детской-детской по сложности показалась по сравнению  с Ловцом. 

В общем, вот что пока есть. То что там черненькое белеется - это волосы. Все остальное (кроме большого участка сиреневого цвета сверху) - это рукав платья. А вообще вышитое в том виде, в котором оно сейчас - очень сильно напоминает мне какие-то тотемные рога :mosking:.

23.01.2016.thumb.JPG.c6c26300798708ef2f7

Девочки, вы в прошлый раз так захвалили мою Асю, что она в состоянии окрыления выложила полностью кошку. В прошлую среду вечером она уже была готова  :).

56a5a713227da_.thumb.JPG.5e3940d0ba1da6f56a5a736f0cc9_2.thumb.JPG.5daaeb06afa5d856a5a75aa91ed_.thumb.JPG.a4ca9e0853e706c

NADYAA, apanjul, Nata_Struchkowa и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересное начало) мне пока кота напоминает)) Цвета будто разбеленые,  необычно смотрятся)

Асечка молодец!  Вот как взяла и все сложила) Теперь наверняка и совушку соберет)

Поделиться сообщением

Аленчик, что-то я как ни напрягала фантазию, ничего не разглядела ))) а вообще мне нравится когда из непонятных силуэтов всего лишь с помощью нескольких штрихов  проявляется изображение чего-либо или кого-либо. Так что с нетерпением буду ждать продолжения!
Асенька умничка, аккуратненько так кисоньку выложила!

Поделиться сообщением

Ася - чемпион просто !!!!! Такая кися  красивая, рыжик такой , такие глазки !!!!!

а ты   правильно сделала , что домик отложила - а Ловец же снов у тебя - вот он и пытается тебя на сон сподвигнуть , заставляет  в схеме ошибаться....  Но это по первой  , а там привыкните друг к  другу и   - как рванёшь!!!!!

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Ловца, конечно, ещё шить и шить, но уже можно кое-что рассмотреть. Легких крестиков и послушных ниточек!

Ася умничка большая! Котейка суперский получился! 

Поделиться сообщением

Не переживай! такое и правда бывает - "крокодил не ловится, не растёт кокос", умудряешься на ровном месте нитки перепутать, крестик не заметить, а я на Хотейчике умудрялась несколько раз кресты не в том направлении класть - вообще такого со мной никогда не бывало! :dash2: Так что это просто у тебя неделя такая:pardon::yes3:

А Асик малацца! Нютку Маури отмазаила!)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Интересное начало) мне пока кота напоминает)) Цвета будто разбеленые,  необычно смотрятся)

Асечка молодец!  Вот как взяла и все сложила) Теперь наверняка и совушку соберет)

Не знаю, Наташ, насчет совы. Вроде ей там тяжело выкладывать - много черного цвета. Так что думаю что сова будет ее долгостроем. Тем более она меня сейчас раскручивает на покупку чего-нибудь  из морских мотивов, типа ракушек или морских звезд.

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Аленчик, что-то я как ни напрягала фантазию, ничего не разглядела ))) а вообще мне нравится когда из непонятных силуэтов всего лишь с помощью нескольких штрихов  проявляется изображение чего-либо или кого-либо. Так что с нетерпением буду ждать продолжения!
Асенька умничка, аккуратненько так кисоньку выложила!

Надюш, а я смотрю и вижу слегка повернутую бычью голову с рогами. Там же слева прямо ярко выраженный бычий рог торчит :D

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Ася - чемпион просто !!!!! Такая кися  красивая, рыжик такой , такие глазки !!!!!

а ты   правильно сделала , что домик отложила - а Ловец же снов у тебя - вот он и пытается тебя на сон сподвигнуть , заставляет  в схеме ошибаться....  Но это по первой  , а там привыкните друг к  другу и   - как рванёшь!!!!!

Ой, Света, как же ты права про Ловец снов. Я его когда шью - минут через десять в сон клонить начинает. 

:blink: Блин, вот сейчас подумала - а когда я его полностью вышью - не превратится ли мой дом в страну Дрыхляндию?! Как начну все время спать :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

С продвижением! Ловца, конечно, ещё шить и шить, но уже можно кое-что рассмотреть. Легких крестиков и послушных ниточек!

Ася умничка большая! Котейка суперский получился! 

Привет, сокровище!  Да, Ловца еще шить и шить. Я же еще в начале пути - не больше 1500 крестиков осилила. Вся радость впереди. А ниточки у КК очень послушные, гладенькие, блестящие.  Такой был кайф этими ниточками шить, особенно после Алискиных гнилушек.

ОльгаТольна, Galagenka, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Надюш, а я смотрю и вижу слегка повернутую бычью голову с рогами. Там же слева прямо ярко выраженный бычий рог торчит :D

не, ну я уж не совсем ничего не разглядела.. кучу мифически-мистических существ увидела :D )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в