15 января 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Чудесатики У меня Маська с удовольствием тоже купается... Правда, я её тоже раз в год мою..)) Ой, как же я соскучилась по своему пузатику!)) А ведь с утра ж виделись!)))))))) Хозяйка смешных зверей, apanjul и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 13 минуты назад, Бондаренко сказал: У меня Маська с удовольствием тоже купается... Правда, я её тоже раз в год мою..)) Ой, как же я соскучилась по своему пузатику!)) А ведь с утра ж виделись!)))))))) 13 минуты назад, Бондаренко сказал: У меня Маська с удовольствием тоже купается... Правда, я её тоже раз в год мою..)) Ой, как же я соскучилась по своему пузатику!)) А ведь с утра ж виделись!)))))))) Ты чего, на работе еще что-ли ? Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: Ты чего, на работе еще что-ли ? Уже на финишной прямой к дому!)))) Мне от работы до дома всего 1 час 30 мин ехать!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Ой, чего я тут прочитала Оказывается, на кошачьих выставках заводчики рекомендовали кошкам шерсть Фейри мыть. Вот интересно, а собак им мыть можно? А то для моей Лизаветы такие шампуни дорогие Кошмар! Я им даже посуду мыть не могу ...руки чешутся потом и покрываются непонятно чем...остальными средствами мою спакойно...у меня для кошки и собаки есть шампуни специальные, и не скажу что дорогие ...но моем то их не так часто..можно и купить..а остальным не рекомендуется мыть, т.к. аллергия может быть,сухоть кожи и перхоть...про остальное молчу))) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Алёна маки очень красивые! Такая объёмная работа, молодец что дошила и не бросила! Оформишь вообще классно будет смотреться! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Привет, красота моя! Чего новенького с процессами? Ждемс отчетов... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Привет, красота моя! Чего новенького с процессами? Ждемс отчетов... Жизнь моя, у меня же годовой отчет! Ударно работаю, некогда вышивать. Хотя в субботу немного Ловец снов поковыряла, уже вижу рукав платья у девушки и волосы. Отчет может быть будет в следующий понедельник. ОльгаТольна, apanjul, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 ну тогда до понедельника Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 7 минут назад, Galagenka сказал: ну тогда до понедельника Не-а, я тебе сегодня вечером буду нервы по телефону трепать , у меня стресс! У тебя домашний телефон так и не работает? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 ага, не работает, батарейка сдохла... звони на мобилку Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Аленчик, давно я у тебя не была, столько страниц появилось) Маки красивые очень! Насчет домика Алисы, печалька... Но надо закончить) примерно так же как остаться в живых) Ежики кололись... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 5 часов назад, Дюймовочка16 сказал: Аленчик, давно я у тебя не была, столько страниц появилось) Маки красивые очень! Насчет домика Алисы, печалька... Но надо закончить) примерно так же как остаться в живых) Ежики кололись... Лена, спасибо . Домик буду заканчивать, он небольшой по размеру, стыдно будет такую малявку в долгострои запихивать. ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Девочки, всем привет! Я пришла с совсем маленьким отчетом. Неделя была категорически невышивальной. Решила я временно отложить Алискин домик (чтобы успокоить пока свою трепетную душу), и взялась за Ловец снов. Несколько раз распарывала то что успела отшить, ошибалась постоянно! В чем дело - не пойму , вообще за мной такого не водилось никогда - чтобы я схему не могла отследить. Наверное действительно была неудачная для вышивки неделя. В итоге практически ничего не вышила, там еще и схема состоит из огромного количества одиночек и групп крестиков по 2-3 штуки. Вот правильно говорят, что все познается в сравнении. Мне раньше казалось, что в сюжете по Афремову трудная схема. А вчера достала этот свой наборчик от ЗР, посмотрела и чуть не расхохоталась - схема такой детской-детской по сложности показалась по сравнению с Ловцом. В общем, вот что пока есть. То что там черненькое белеется - это волосы. Все остальное (кроме большого участка сиреневого цвета сверху) - это рукав платья. А вообще вышитое в том виде, в котором оно сейчас - очень сильно напоминает мне какие-то тотемные рога . Девочки, вы в прошлый раз так захвалили мою Асю, что она в состоянии окрыления выложила полностью кошку. В прошлую среду вечером она уже была готова . alex_sterh, svetles, mamatata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Интересное начало) мне пока кота напоминает)) Цвета будто разбеленые, необычно смотрятся) Асечка молодец! Вот как взяла и все сложила) Теперь наверняка и совушку соберет) Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Аленчик, что-то я как ни напрягала фантазию, ничего не разглядела ))) а вообще мне нравится когда из непонятных силуэтов всего лишь с помощью нескольких штрихов проявляется изображение чего-либо или кого-либо. Так что с нетерпением буду ждать продолжения! Асенька умничка, аккуратненько так кисоньку выложила! Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ася - чемпион просто !!!!! Такая кися красивая, рыжик такой , такие глазки !!!!! а ты правильно сделала , что домик отложила - а Ловец же снов у тебя - вот он и пытается тебя на сон сподвигнуть , заставляет в схеме ошибаться.... Но это по первой , а там привыкните друг к другу и - как рванёшь!!!!! apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Какая киска из алмазов получилась!!!! умничка!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 С продвижением! Ловца, конечно, ещё шить и шить, но уже можно кое-что рассмотреть. Легких крестиков и послушных ниточек! Ася умничка большая! Котейка суперский получился! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Не переживай! такое и правда бывает - "крокодил не ловится, не растёт кокос", умудряешься на ровном месте нитки перепутать, крестик не заметить, а я на Хотейчике умудрялась несколько раз кресты не в том направлении класть - вообще такого со мной никогда не бывало! Так что это просто у тебя неделя такая А Асик малацца! Нютку Маури отмазаила!))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Интересное начало) мне пока кота напоминает)) Цвета будто разбеленые, необычно смотрятся) Асечка молодец! Вот как взяла и все сложила) Теперь наверняка и совушку соберет) Не знаю, Наташ, насчет совы. Вроде ей там тяжело выкладывать - много черного цвета. Так что думаю что сова будет ее долгостроем. Тем более она меня сейчас раскручивает на покупку чего-нибудь из морских мотивов, типа ракушек или морских звезд. Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, turu сказал: Аленчик, что-то я как ни напрягала фантазию, ничего не разглядела ))) а вообще мне нравится когда из непонятных силуэтов всего лишь с помощью нескольких штрихов проявляется изображение чего-либо или кого-либо. Так что с нетерпением буду ждать продолжения! Асенька умничка, аккуратненько так кисоньку выложила! Надюш, а я смотрю и вижу слегка повернутую бычью голову с рогами. Там же слева прямо ярко выраженный бычий рог торчит Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, svetles сказал: Ася - чемпион просто !!!!! Такая кися красивая, рыжик такой , такие глазки !!!!! а ты правильно сделала , что домик отложила - а Ловец же снов у тебя - вот он и пытается тебя на сон сподвигнуть , заставляет в схеме ошибаться.... Но это по первой , а там привыкните друг к другу и - как рванёшь!!!!! Ой, Света, как же ты права про Ловец снов. Я его когда шью - минут через десять в сон клонить начинает. Блин, вот сейчас подумала - а когда я его полностью вышью - не превратится ли мой дом в страну Дрыхляндию?! Как начну все время спать Nata_Struchkowa, apanjul, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Какая киска из алмазов получилась!!!! умничка!!!!! Галочка, спасибо ! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, Galagenka сказал: С продвижением! Ловца, конечно, ещё шить и шить, но уже можно кое-что рассмотреть. Легких крестиков и послушных ниточек! Ася умничка большая! Котейка суперский получился! Привет, сокровище! Да, Ловца еще шить и шить. Я же еще в начале пути - не больше 1500 крестиков осилила. Вся радость впереди. А ниточки у КК очень послушные, гладенькие, блестящие. Такой был кайф этими ниточками шить, особенно после Алискиных гнилушек. Killwale, Galagenka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Надюш, а я смотрю и вижу слегка повернутую бычью голову с рогами. Там же слева прямо ярко выраженный бычий рог торчит не, ну я уж не совсем ничего не разглядела.. кучу мифически-мистических существ увидела ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение