19 февраля 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: Алена, с отличными продвижениями и полняшками! А у меня Нью-Йорк из этой серии И конечно с завершением домика:-) ( надо было написать добиванием))))))) ) Даже не думала что наборчики с алмазной такие подвохи могут таить)))) Танюшка, спасибо! Про домик очень точно подмечено - добивание под аккомпанемент зубовного скрежета! Про алмазки я тоже такой фигни не знала А ты свой Нью-Йорк когда планируешь шить? ОльгаТольна, apanjul и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: Танюшка, спасибо! Про домик очень точно подмечено - добивание под аккомпанемент зубовного скрежета! Про алмазки я тоже такой фигни не знала А ты свой Нью-Йорк когда планируешь шить? У тебя замечательная сила воли - заеончила его, да еще и довольно быстро, несмотря на нитки Летом наверное или осенью, сначала надо все начатое закончить и конфетки отшить, но может не удержусь, уже открывала-смотрела - обещает быть приятным и интересным А ты свой когда? :-) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 минут назад, Бондаренко сказал: Ой, я сейчас вспомнила кое-что!)) Позволь пофлудить немного!)) Это из моей жизни рассказ.)) Аленка, да сколько угодно! Это же очень интересно! 10 минуту назад, Бондаренко сказал: Я очень сильно люблю М&Мs.)) Вот прям обожаю, просто сил нет!)) Причем любовь у меня к этим конфеткам еще со школьной парты..)) И вот стала я работать (мне только 18 лет исполнилось), первая зарплата (8 тыс тогда получила) и мама мне советует, чтоб я с первой зарплаты купила себе что-то такое, что очень-очень хочу!)) И знаешь, что я себе купила?)) Да, да!))) Две упаковки маленького М&Мs!))) Божечки, моему счастью не было предела!))) Я ела его на завтрак/обед/ужин, правда, потом аллергия была ужасная, зато наелась и поняла, как круто, когда ты сама можешь работать и не отказывать себе во всякой ерунде!)))) Вот так!)) Вот это ты оторвалась . Но я тебя понимаю. Тоже очень эти конфетки люблю. Согласна, это очень хорошо, когда можно позволить себе не отказывать во всякой ерунде (особенно в конфетках). 17 минуту назад, Бондаренко сказал: Ну вот Домик же завершила!)) Надо еще что-то закончить, а то вся гаечка такого тревожного красного цвета, что мне прям стыдно уже . Цыпа, ОльгаТольна, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, tessykat сказал: У тебя замечательная сила воли - заеончила его, да еще и довольно быстро, несмотря на нитки Летом наверное или осенью, сначала надо все начатое закончить и конфетки отшить, но может не удержусь, уже открывала-смотрела - обещает быть приятным и интересным А ты свой когда? :-) Танюш, да это не сила воли, это скорее мысли типа: "фу, какой позор такую мелочь в долгостроях держать !". А силы воли у меня практически нет, иначе я бы не размножалась так безудержно . Когда Рим начну - не знаю пока. Этот год у меня уже весь распланирован. Возможно в следующем году. apanjul, Цыпа, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 минут назад, Fcmrf сказал: Надо еще что-то закончить, а то вся гаечка такого тревожного красного цвета, что мне прям стыдно уже . Тогда я за Мелодию!)))......... И за Ловца!)) А Девушку в Маках ты давно в руки брала?))) Она же гобеленом вышивается? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: Танюш, да это не сила воли, это скорее мысли типа: "фу, какой позор такую мелочь в долгостроях держать !". А силы воли у меня практически нет, иначе я бы не размножалась так безудержно . Когда Рим начну - не знаю пока. Этот год у меня уже весь распланирован. Возможно в следующем году. Я просто представляю, как я бы психовала от плохих ниток))))) скорее всего бедная вышивка была бы заброшена Меня тоже тянет размножать процессы, только ограниченное число снапиков меня чуток в рамках держит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Тогда я за Мелодию!)))......... И за Ловца!)) А Девушку в Маках ты давно в руки брала?))) Она же гобеленом вышивается? Ален, Ловца я такими темпами и при наличии еще кучи процессов года два буду шить. А вот Мелодию - да - надо заканчивать побыстрее, чтобы новеньким место (и органайзер) освободить. Цветущее место я последний раз брала в руки .. эмм.. не помню ... давно это было , очень давно, мне стыдно . Да, Ален, это гобелен. Я сильно подозреваю, что если бы я купила этот набор в крестике, он бы более значительно уже подрос. Все-таки гобелен для моих глаз - тяжеловато, мелко очень, хоть телескоп покупай . ОльгаТольна, Бондаренко, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 минут назад, tessykat сказал: Я просто представляю, как я бы психовала от плохих ниток))))) скорее всего бедная вышивка была бы заброшена Меня тоже тянет размножать процессы, только ограниченное число снапиков меня чуток в рамках держит))) Танюш, более терпеливые девочки этот домик за неделю шили, а я целый месяц. Потому что шить его можно только весьма дозированно. Буквально по нескольку минут в день, а потом апофигей наступал . Если бы я его попыталась шить как другие свои процессы - не меньше 2-3 часов подряд, он бы наверное еще на начальной стадии превратился бы в кучку лоскутов. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Надо еще что-то закончить, а то вся гаечка такого тревожного красного цвета, что мне прям стыдно уже . чуть не нырнула в твои процессы - во время остановилась))) ловца не смотреть!!! NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: чуть не нырнула в твои процессы - во время остановилась))) ловца не смотреть!!! Ну вот содержимое моей гаечки (без Ловца!) LoLaLotta, lubanka, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ну вот содержимое моей гаечки (без Ловца!) спасибки)) Я почему-то не помню девушку в поле очень красивый процесс! Ты его давно не шьешь или это у меня в голове дырок много? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: Цветущее место я последний раз брала в руки .. эмм.. не помню ... давно это было , очень давно, мне стыдно . Да, Ален, это гобелен. Я сильно подозреваю, что если бы я купила этот набор в крестике, он бы более значительно уже подрос. Все-таки гобелен для моих глаз - тяжеловато, мелко очень, хоть телескоп покупай . Мдаааа, с гобеленом печалька прям!)) Глазки беречь нужно.. Я, кстати, заметила, что после 18 канвы у меня зрение еще немного упало.((( Представляю, что было бы если б за гобелен взялась бы!)) А если канву заменить на покрупнее?? Тогда, наверное, эффект другой будет, да? apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: спасибки)) Я почему-то не помню девушку в поле очень красивый процесс! Ты его давно не шьешь или это у меня в голове дырок много? Я его очень-преочень давно не шью. Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Мдаааа, с гобеленом печалька прям!)) Глазки беречь нужно.. Я, кстати, заметила, что после 18 канвы у меня зрение еще немного упало.((( Представляю, что было бы если б за гобелен взялась бы!)) А если канву заменить на покрупнее?? Тогда, наверное, эффект другой будет, да? Ален, может и будет другой эффект, но уже поздно даже пытаться, частично - то уже отшито. У Луки есть этот набор еще в крестиках, но там тоже канва мелкая - 18 каунт. Хотя 18 канва после гобеленовой сетки кажется почти 14-й . Бондаренко, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 ну вы и наболтали всего за 4 часа! как это три страницы быстренько осилить... С завершением домика! Красивый!и все остальное хорошо продвинулось! но мне так хочется продолжения гобелена дождаться! С покупочками! Котик замечательный! Мой друг по любви к качелям)) О, вижу синичек! это внушает надежду на обещанный совместник! Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: ну вы и наболтали всего за 4 часа! как это три страницы быстренько осилить... С завершением домика! Красивый!и все остальное хорошо продвинулось! но мне так хочется продолжения гобелена дождаться! С покупочками! Котик замечательный! Мой друг по любви к качелям)) О, вижу синичек! это внушает надежду на обещанный совместник! Юля, спасибо! Я буду понемножку гобелен ковырять, просто глазам тяжеловато такую мелкую сетку зашивать. Но постараюсь в следующем отчете тебя порадовать . От котика на качелях сама пищу! Июньская, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: А Девушку в Маках ты давно в руки брала?))) Она же гобеленом вышивается? о, не я одна про нее помню. А что, там очень мелкая сетка? я думала, та, что в гобеленах, соответствует 18 канве. про алмазку забыла написать, очень красиво у дочи получилось. Я своей тоже первую заказала, ждем из Китая. чуть нащла ту, что принцессу устроила. Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 8 минут назад, Июньская сказал: о, не я одна про нее помню. А что, там очень мелкая сетка? я думала, та, что в гобеленах, соответствует 18 канве. про алмазку забыла написать, очень красиво у дочи получилось. Я своей тоже первую заказала, ждем из Китая. чуть нащла ту, что принцессу устроила. Юль, посмотри сама. Слева гобелен, справа Аида 18. ОльгаТольна, Бондаренко, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 мама дорогая! и это всегда так или только в этом? Зачем, зачем я полезла смотреть, продают ли наборы Марьи Искусницы в Минске? как теперь уйти оттуда, ничего не положив в корзинку?! Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: мама дорогая! и это всегда так или только в этом? Юль, наверное всегда . 14 минуты назад, Июньская сказал: Зачем, зачем я полезла смотреть, продают ли наборы Марьи Искусницы в Минске? как теперь уйти оттуда, ничего не положив в корзинку?! Как я тебя понимаю . Держись! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ой, не знаю! Я уже заметила, что если наборы не покупаю, то все равно не могу спокойно по магазинам ходить, тогда что-то еще куплю)) Сегодня сходила за детским питанием, вернулась, муж говорит:"Я думал, у нас один грудной ребенок. Или мы будем этим его до школы кормить?" Может, лучше купить что-нибудь красивое? * с надеждой ждет ответа))* Но я ж мужу обещала, до лета ни-ни, эх... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 минут назад, Июньская сказал: Может, лучше купить что-нибудь красивое? * с надеждой ждет ответа))* Но я ж мужу обещала, до лета ни-ни, эх... Дык, елы-палы, ты чего теряешь момент? В таких случаях надо быстро становиться истинным хозяином своего слова - типа вот так: я хозяин своего слова, хочу - даю, хочу - обратно заберу . Юль, а ежели серьезно, если муж сам намекает... почему бы и нет? Впереди восьмое марта . А у МИ столько вкусняшек появилось. А какой у них ягодный веночек вышел , а серия с котиками, а пейзажи какие! Может сломаешься хоть на один наборчик, для пробы пера, так сказать apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Иришка мне говорит: "ну вот что ты заказала опять всякую фигню? Особенно фигня синички и вьюнок - вот зачем они тебе? Мне они больше пригодятся". Представляешь, какая хитрюша Ага!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: это у неё маркетинговый ход такой Спасибо, Галочка. а я-то думала как это назвать. Ты прямо в точку попала..... маркетинговый значит, ход Vereena, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: В общем у меня этот вышивальный год будет под созвездием Кошки проходить Чёй-то, повторяшка, я первая забила кошачий год,,,. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение