Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, tessykat сказал:

Алена, с отличными продвижениями и полняшками! А у меня Нью-Йорк из этой серии

И конечно с завершением домика:-) ( надо было написать добиванием))))))) )

Даже не думала что наборчики с алмазной такие подвохи могут таить))))

Танюшка, спасибо! Про домик очень точно подмечено - добивание под аккомпанемент зубовного скрежета!

Про алмазки я тоже такой фигни не знала :pardon:

А ты свой Нью-Йорк когда планируешь шить?

ОльгаТольна, tessykat и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, спасибо! Про домик очень точно подмечено - добивание под аккомпанемент зубовного скрежета!

Про алмазки я тоже такой фигни не знала :pardon:

А ты свой Нью-Йорк когда планируешь шить?

У тебя замечательная сила воли - заеончила его, да еще и довольно быстро, несмотря на нитки

Летом наверное или осенью, сначала надо все начатое закончить и конфетки отшить, но может не удержусь, уже открывала-смотрела - обещает быть приятным и интересным

А ты свой когда? :-)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Бондаренко сказал:

Ой, я сейчас вспомнила кое-что!)) Позволь пофлудить немного!)) Это из моей жизни рассказ.))

Аленка, да сколько угодно! Это же очень интересно!

10 минуту назад, Бондаренко сказал:

Я очень сильно люблю М&Мs.)) Вот прям обожаю, просто сил нет!)) Причем любовь у меня к этим конфеткам еще со школьной парты..)) И вот стала я работать (мне только 18 лет исполнилось), первая зарплата (8 тыс тогда получила) и мама мне советует, чтоб я с первой зарплаты купила себе что-то такое, что очень-очень хочу!)) И знаешь, что я себе купила?)) Да, да!))) Две упаковки маленького М&Мs!))) Божечки, моему счастью не было предела!))) Я ела его на завтрак/обед/ужин, правда, потом аллергия была ужасная, зато наелась и поняла, как круто, когда ты сама можешь работать и не отказывать себе во всякой ерунде!)))) Вот так!))

Вот это ты оторвалась :rofl:. Но я тебя понимаю. Тоже очень эти конфетки люблю. Согласна, это очень хорошо, когда можно позволить себе не отказывать во всякой ерунде (особенно в конфетках).

17 минуту назад, Бондаренко сказал:

Ну вот Домик же завершила!)) :mosking: 

Надо еще что-то закончить, а то вся гаечка такого тревожного красного цвета, что мне прям стыдно уже :blush:

Цыпа, apanjul, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tessykat сказал:

У тебя замечательная сила воли - заеончила его, да еще и довольно быстро, несмотря на нитки

Летом наверное или осенью, сначала надо все начатое закончить и конфетки отшить, но может не удержусь, уже открывала-смотрела - обещает быть приятным и интересным

А ты свой когда? :-)

Танюш, да это не сила воли, это скорее мысли типа: "фу, какой позор такую мелочь в долгостроях держать :nea:!". А силы воли у меня практически нет, иначе я бы не размножалась так безудержно :mosking:

Когда Рим начну - не знаю пока. Этот год у меня уже весь распланирован. Возможно в следующем году. 

ОльгаТольна, tessykat, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fcmrf сказал:

Надо еще что-то закончить, а то вся гаечка такого тревожного красного цвета, что мне прям стыдно уже :blush:

Тогда я за Мелодию!))).........

И за Ловца!))

А Девушку в Маках ты давно в руки брала?))) Она же гобеленом вышивается?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Танюш, да это не сила воли, это скорее мысли типа: "фу, какой позор такую мелочь в долгостроях держать :nea:!". А силы воли у меня практически нет, иначе я бы не размножалась так безудержно :mosking:

Когда Рим начну - не знаю пока. Этот год у меня уже весь распланирован. Возможно в следующем году. 

Я просто представляю, как я бы психовала от плохих ниток))))) скорее всего бедная вышивка была бы заброшена

Меня тоже тянет размножать процессы, только ограниченное число снапиков меня чуток в рамках держит)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Тогда я за Мелодию!))).........

И за Ловца!))

Ален, Ловца я такими темпами и при наличии еще кучи процессов года два буду шить. А вот Мелодию - да - надо заканчивать побыстрее, чтобы новеньким место (и органайзер) освободить. 

Цветущее место я последний раз брала в руки .. эмм.. не помню :pardon:... давно это было :en:, очень давно, мне стыдно :sorry:. Да,  Ален, это гобелен. Я сильно подозреваю, что если бы я купила этот набор в крестике, он бы более значительно уже подрос. Все-таки гобелен для моих глаз - тяжеловато, мелко очень, хоть телескоп покупай 56c70b3ab210e_.thumb.jpg.97468ad4c45d80c.

Поделиться сообщением

9 минут назад, tessykat сказал:

Я просто представляю, как я бы психовала от плохих ниток))))) скорее всего бедная вышивка была бы заброшена

Меня тоже тянет размножать процессы, только ограниченное число снапиков меня чуток в рамках держит)))

Танюш, более терпеливые девочки этот домик за неделю шили, а я целый месяц. Потому что шить его можно только весьма дозированно. Буквально по нескольку минут в день, а потом апофигей наступал :ireful:.

Если бы я его попыталась шить как другие свои процессы - не меньше 2-3 часов подряд, он бы наверное еще на начальной стадии превратился бы в кучку лоскутов.  

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

чуть не нырнула в твои процессы - во время остановилась))) ловца не смотреть!!!

Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

чуть не нырнула в твои процессы - во время остановилась))) ловца не смотреть!!!

Ну вот содержимое моей гаечки (без Ловца!)

30867.jpg.b04b960260c3269667fee5952e1e9056c70e23f4189_.thumb.jpg.a1982d14fc8402c56c70e24d4481_.thumb.jpg.c12459d37e7a57356c70e2660df0_.thumb.jpg.b9e3c3b7bf6ea1a

BlueeYeS, apanjul, LoLaLotta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Ну вот содержимое моей гаечки (без Ловца!)

:lol: спасибки)) Я почему-то не помню девушку в поле :dw:очень красивый процесс! Ты его давно не шьешь или это у меня в голове дырок много? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fcmrf сказал:

Цветущее место я последний раз брала в руки .. эмм.. не помню :pardon:... давно это было :en:, очень давно, мне стыдно :sorry:. Да,  Ален, это гобелен. Я сильно подозреваю, что если бы я купила этот набор в крестике, он бы более значительно уже подрос. Все-таки гобелен для моих глаз - тяжеловато, мелко очень, хоть телескоп покупай 56c70b3ab210e_.thumb.jpg.97468ad4c45d80c.

Мдаааа, с гобеленом печалька прям!)) Глазки беречь нужно.. Я, кстати, заметила, что после 18 канвы у меня зрение еще немного упало.((( Представляю, что было бы если б за гобелен взялась бы!)) А если канву заменить на покрупнее?? Тогда, наверное, эффект другой будет, да?

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

:lol: спасибки)) Я почему-то не помню девушку в поле :dw:очень красивый процесс! Ты его давно не шьешь или это у меня в голове дырок много? 

Я его очень-преочень давно не шью.

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Мдаааа, с гобеленом печалька прям!)) Глазки беречь нужно.. Я, кстати, заметила, что после 18 канвы у меня зрение еще немного упало.((( Представляю, что было бы если б за гобелен взялась бы!)) А если канву заменить на покрупнее?? Тогда, наверное, эффект другой будет, да?

Ален, может и будет другой эффект, но уже поздно даже пытаться, частично - то уже отшито. У Луки есть этот набор еще в крестиках, но там тоже канва мелкая - 18 каунт. Хотя 18 канва  после гобеленовой сетки  кажется почти 14-й :rolleyes:.

Бондаренко, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вы и наболтали всего за 4 часа! как это три страницы быстренько осилить...

С завершением домика! Красивый!и все остальное хорошо продвинулось! но мне так хочется продолжения гобелена дождаться!

С покупочками! Котик замечательный! Мой друг по любви к качелям))  О, вижу синичек! это внушает надежду на обещанный совместник!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

ну вы и наболтали всего за 4 часа! как это три страницы быстренько осилить...

С завершением домика! Красивый!и все остальное хорошо продвинулось! но мне так хочется продолжения гобелена дождаться!

С покупочками! Котик замечательный! Мой друг по любви к качелям))  О, вижу синичек! это внушает надежду на обещанный совместник!

Юля, спасибо!  Я буду понемножку гобелен ковырять, просто глазам тяжеловато такую мелкую сетку зашивать. Но постараюсь в следующем отчете тебя порадовать:l_daisy:

От котика на качелях сама пищу!

apanjul, ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

о, не я одна про нее помню. А что, там очень мелкая сетка? я думала, та, что в гобеленах, соответствует 18 канве.

про алмазку забыла написать, очень красиво у дочи получилось. Я своей тоже первую заказала, ждем из Китая. чуть нащла ту, что принцессу устроила.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Июньская сказал:

о, не я одна про нее помню. А что, там очень мелкая сетка? я думала, та, что в гобеленах, соответствует 18 канве.

про алмазку забыла написать, очень красиво у дочи получилось. Я своей тоже первую заказала, ждем из Китая. чуть нащла ту, что принцессу устроила.

Юль, посмотри сама. Слева гобелен, справа Аида 18.

56c71b9e41d42_.thumb.JPG.148f29c184ac593 

Поделиться сообщением

мама дорогая! и это всегда так или только в этом?

Зачем, зачем я полезла смотреть, продают ли наборы Марьи Искусницы в Минске?:dash2: как теперь уйти оттуда, ничего не положив в корзинку?!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Июньская сказал:

мама дорогая! и это всегда так или только в этом?

Юль, наверное всегда :).

14 минуты назад, Июньская сказал:

Зачем, зачем я полезла смотреть, продают ли наборы Марьи Искусницы в Минске?:dash2: как теперь уйти оттуда, ничего не положив в корзинку?!

Как я тебя понимаю :D. Держись! 

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, не знаю! Я уже заметила, что если наборы не покупаю, то все равно не могу спокойно по магазинам ходить, тогда что-то еще куплю)) Сегодня сходила за детским питанием, вернулась, муж говорит:"Я думал, у нас один грудной ребенок. Или мы будем этим его до школы кормить?" Может, лучше купить что-нибудь красивое? *  с надеждой ждет ответа))* Но я ж мужу обещала, до лета ни-ни, эх...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Июньская сказал:

Может, лучше купить что-нибудь красивое? *  с надеждой ждет ответа))* Но я ж мужу обещала, до лета ни-ни, эх...

Дык, елы-палы, ты чего теряешь момент? В таких случаях надо быстро становиться истинным хозяином своего слова - типа вот так: я хозяин своего слова, хочу - даю, хочу - обратно заберу :tease:.

Юль, а ежели  серьезно, если муж сам намекает... почему бы и нет? Впереди восьмое марта :blush:.

А у МИ столько вкусняшек появилось. А какой у них ягодный веночек вышел :tender:, а серия с котиками, а пейзажи какие!

Может сломаешься хоть на один наборчик, для пробы пера, так сказать :rolleyes: 

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Иришка  мне говорит: "ну вот что ты заказала опять всякую фигню? Особенно фигня синички и вьюнок - вот зачем они тебе? Мне они больше пригодятся". Представляешь, какая хитрюша :rofl:

Ага!!!!! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

это у неё маркетинговый ход такой :D

Спасибо, Галочка. а я-то думала как это назвать. Ты прямо в точку попала..... маркетинговый значит, ход

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

В общем у меня этот вышивальный год будет под созвездием Кошки проходить

Чёй-то, повторяшка, я первая забила кошачий год,,,.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в