20 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Лена, спасибо ! Плохие ниточки у домика в процессе очень чувствовались. Блин, если еще и в синичках такие нитки будут ... В синичках!? нинада ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: в неудачной партии этих самих ниток, может хранились неправильно, или еще что . может. Помню, шила я лунную кошку от той же Панны, ох, намучилась, до сих пор со злости не оформила. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Алена, как же я пропустила завершение февральского домика!!!!! Очень красивый, самый красивый из этой серии именно он. Жалко, что с нитками так получилось, но не факт, что в других нитки такие же- у Алисы набор на набор не приходится. Я вышивала разные наборы,_ где- то нитки рвались, путались, а где- то и нормально было! Вот в Афремовских картинах меня и смущала всегда мешанина крестиков- совсем не видишь, что вышиваешь!! Но получается красиво! Доча молодец, что не сдалась, а якорь выложила все таки! Пополняшки здоровские!! Ну про синичек даже говорить ничего не буду- классный набор, а города Риолисовские сейчас на форуме очень популярны, многие их вышивают. Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот в Афремовских картинах меня и смущала всегда мешанина крестиков- совсем не видишь, что вышиваешь!! Но получается красиво! Надюш, я поэтому вам и не показывала промежуточные результаты по Афремову - потому что ничего не понятно было. Но от результата прямо балдею. 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: города Риолисовские сейчас на форуме очень популярны, многие их вышивают. Потому что они классные ! Правда мне Москва не понравилась из этой серии - мультяшная она какая-то, смахивает на открытки из времен СССР. 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну про синичек даже говорить ничего не буду- классный набор Я в этой картине от черешенок пищу. 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алена, как же я пропустила завершение февральского домика!!!!! Очень красивый, самый красивый из этой серии именно он. Да, Надюш, я тоже считала, что он самый симпатичный из этой серии, потому и начала с него. Но сейчас пока у меня к нему отношение на грани ненависти. Убрала пока его с глаз долой, может потом отпустит меня, и за следующий домик возьмусь. apanjul, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Убери, убери... Потом эмоции подзабудутся отрицательные, а красота останется!!!! А другие домики могут и подождать, я вот картины из одной серии все равно друг за другом вышивать не могу... Хотя, конечно, лучше сразу все вышить и оформить!!!! У тебя запасов разных много, есть из чего выбрать... А из Риолисовских мне Рим больше всех нравится, в нем не была, но была в Хорватии, там в Пуле такой же амфитеатр есть... Эх, воспоминания о моей первой поездке за границу...! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А из Риолисовских мне Рим больше всех нравится И мне ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ааааа, позор мне, столько всего пропустила. Ален, поздравляю с окончанием домика. Так они мне нравятся, себе тоже хочу. Ты и гобелен шьешь...не знала. Классный дизайн. Афремов - вообще моя любовь. Такая цветотерапия И алмазка у дочи замечательно получилась, передавай ей мои поздравления, умничка Чуть не забыла, с покупочками Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Алёна, с окончанием многострадального домика! Пусть в других наборах всё будет без проблем! С обновками Синий кот на качелях - само счастье. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Привет!!! Поздравляю с завершением домика! Он такой красивый!)) Дочка молодец-интересная работа! с пополняшками!)) Синички размножаются!))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ален, сколько новостей сразу ты нам принесла! Поздравляю с завершением домика! Осенняя мелодия, хорошо продвинулась, правда очень интересно получается, мешанина мешанина, а смотришь, уже и девушка появилась! Ловец снов, ты же знаешь, я его всегда жду, и уже там все понятно, что вышивается, в следующий раз надеюсь девушка у тебя окончательно дошита будет Поздравляю с пополнениями в закромах, котишки у МИ и правда очень счастливые и беззаботные Мозаика классная, дочка молодец, очень с ней быстро справилась, жаль только белочку мы так и не увидели Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 21.02.2016 at 09:40, Aquamarine сказал: Ааааа, позор мне, столько всего пропустила. Ален, поздравляю с окончанием домика. Так они мне нравятся, себе тоже хочу. Ты и гобелен шьешь...не знала. Классный дизайн. Афремов - вообще моя любовь. Такая цветотерапия И алмазка у дочи замечательно получилась, передавай ей мои поздравления, умничка Чуть не забыла, с покупочками В 21.02.2016 at 10:12, Molly21 сказал: Алёна, с окончанием многострадального домика! Пусть в других наборах всё будет без проблем! С обновками Синий кот на качелях - само счастье. Девочки, Машеньки, спасибо вам ! ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 22 часа назад, Taisiya сказал: Привет!!! Поздравляю с завершением домика! Он такой красивый!)) Дочка молодец-интересная работа! с пополняшками!)) Синички размножаются!))) Тасик, спасибо ! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 13 часа назад, malinka1123 сказал: Ален, сколько новостей сразу ты нам принесла! Поздравляю с завершением домика! Осенняя мелодия, хорошо продвинулась, правда очень интересно получается, мешанина мешанина, а смотришь, уже и девушка появилась! Ловец снов, ты же знаешь, я его всегда жду, и уже там все понятно, что вышивается, в следующий раз надеюсь девушка у тебя окончательно дошита будет Поздравляю с пополнениями в закромах, котишки у МИ и правда очень счастливые и беззаботные Мозаика классная, дочка молодец, очень с ней быстро справилась, жаль только белочку мы так и не увидели Марин, спасибо! Белочку и мне очень жалко, она мне так нравилась . В Ловце планирую к следующему показу закончить текущий фрагмент, а там как раз и девушкина мордашка, и волосы, и правая рука, которой она ловец держит, и часть самого Ловца. ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 10 час назад, Fcmrf сказал: В Ловце планирую к следующему показу закончить текущий фрагмент, а там как раз и девушкина мордашка, и волосы, и правая рука, которой она ловец держит, и часть самого Ловца. Ох, Ален, жду твоего следующего отчета Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Алена, с завершением домика! Получилось очень мило) У меня с Алисой как-то не срослось. Единственная фирма, которую не хочу покупать. Не знаю почему. Был набор один и тот подарила. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Лёлик, привет! Как твои дела? Тебя там билетная касса ещё не доканала? А то не звонишь, не пишешь... скучаю. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 19.02.2016 at 14:52, Fcmrf сказал: Юль, да я сама такой специалист . Я шить без хорошей натяжки не могу, а гобеленовая сетка жесткая, ее в пяльцы запихать - еще очень постараться надо. Поэтому я себе вот такую рамку купила. У нее пластиковые зажимы , если сетка немного провисает, достаточно эти зажимы чуть повернуть вверх, и все - опять натяжка барабанная. Только вот тяжелая она очень. Ален, это ж рама Дубко?? У меня такая же (возможно, чуть уже)!!) Кстати, на счет тяжести ты права!) Очень-очень тяжелая!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 23.02.2016 at 00:54, lubanka сказал: Алена, с завершением домика! Получилось очень мило) У меня с Алисой как-то не срослось. Единственная фирма, которую не хочу покупать. Не знаю почему. Был набор один и тот подарила. Люба, спасибо! Мне у Алисы сюжеты некоторые нравятся, а вот вышивать ее не понравилось apanjul, lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 25.02.2016 at 21:02, Бондаренко сказал: Ален, это ж рама Дубко?? У меня такая же (возможно, чуть уже)!!) Кстати, на счет тяжести ты права!) Очень-очень тяжелая!!! Аленчик, да, Дубко. Тяжеленная, зараза! Я приспособилась ее нижний край на колени себе ставить, а верхний - к столу прислоняю. По другому - никак не удержать такую тяжесть. Если только на станок водружать, но у меня пока нет такого приспособления. ОльгаТольна, apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 25.02.2016 at 14:12, Galagenka сказал: Лёлик, привет! Привет, дорогая! В 25.02.2016 at 14:12, Galagenka сказал: Как твои дела? В 25.02.2016 at 14:12, Galagenka сказал: Тебя там билетная касса ещё не доканала? Ненавижу ее! В 25.02.2016 at 14:12, Galagenka сказал: А то не звонишь, не пишешь... скучаю. Вот потому и не звоню и не пишу. Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Аленчик, как же я давно у тебя не была! Зачиталась историями про холодильники, посмеялась! Весело у вас тут было, чуть было все не пропустила! Поздравляю с завершением домика и борьбу с нитками! Молодец, что дошила, сюжет красивый! Как всегда побаловала себя пополняшками, скоро будем новые процессы наблюдать! А я в последнее время ничего масштабного не сшила, все больше на мелочи сижу. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 08:38, Fcmrf сказал: Привет, дорогая! Ненавижу ее! Вот потому и не звоню и не пишу. Береги себя!!!! Я с тобой!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Привет!!! я у Надюши нашу фотку выложила, сходи позырь.... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Гы... А я уже посмотрела Такие прикольные! Люблю старое фото Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Аленкин, привет. А "Ловец" у тя надолго в отстойнике? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение