Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Maricha сказал:

Девчата, подскажите плиз, сколько на почте может лежать невостребованная бандероль? 

Месяц

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maricha, месяц.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Выдохнула...  :)

Поделиться сообщением

Ну, что я вам скажу... Заказные бандероли в Калифорнию (США) из Питера прошли от отправления до получения за 8  и 10 дней...:dash2: 

Почти то же расстояние но в обратную сторону (СПб - дальний восток) проходят за три недели... Минимум... И где справедливость?...

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

... И где справедливость?...

может в расценках? 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

может в расценках? 

Нуууу... На Сахалин такого плана отправления авиа встали бы мне по цене примерно так же... Но, по моему и едут они так быстрее вроде, но все равно почему то медленнее, чем в Америку (порядка 2-х, 2,5 недель все равно)...

А наземной доставки в США нет (почему-то :rofl:), чтобы сравнить...

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

...А наземной доставки в США нет (почему-то :rofl:), чтобы сравнить...

.... даже странно немного. Правда?.. :girl_crazy:

Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

.... даже странно немного. Правда?.. :girl_crazy:

Таваще! Ну че,  неужто сложно поезд на кораблик погрузить :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 16:45, Maricha сказал:

Девчата, подскажите плиз, сколько на почте может лежать невостребованная бандероль? 

Месяц то месяц. Но там какие-то условия, что после определенного срока за каждый день хранения доплата за само хранение. Почитайте на сайте почты России.

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 18:45, Maricha сказал:

https://www.pochta.ru/support/post-rules/sendings-storage

Maricha и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ss_kosareva сказал:

Месяц то месяц. Но там какие-то условия, что после определенного срока за каждый день хранения доплата за само хранение. Почитайте на сайте почты России.

Правило есть , но его практически никто не соблюдает .

Поделиться сообщением

13 минуты назад, мать-героиня сказал:

да-да, просто отправляют взад через три дня после поступления, забыв предупредить жертву адресата. И пофигу, что бандероль была международная. "Ну ошиблииись! Вы что никогда не ошибаетееееесь?!" А то что эта пересылка стоит как крыло от самолёта всем пофигу: "Пишите заявление!" :diablo:

Поделиться сообщением

16 минут назад, alex_sterh сказал:

да-да, просто отправляют взад через три дня после поступления, забыв предупредить жертву адресата. И пофигу, что бандероль была международная. "Ну ошиблииись! Вы что никогда не ошибаетееееесь?!" А то что эта пересылка стоит как крыло от самолёта всем пофигу: "Пишите заявление!" :diablo:

Тогда они сами , за свой счёт должны вернуть всё обратно . 

Поделиться сообщением

59 минут назад, мать-героиня сказал:

Тогда они сами , за свой счёт должны вернуть всё обратно . 

В смысле, обратно в Россию? Даже представить не могу, как это осуществляемо: "Дорогие ишпанские коллеги, мы тут лопухнулись, давайте мы вам пришлём немножко денюжек, а вы нам снова посылочку отправите!" Посылку хватились, когда она ещё на территории России была, только в Москву от нас выехала. Матушка на главпочту ходила, заявления писала, просила, чтоб перехватили - ну, по простой человеческой логике это и быстрее и дешевле. "Нууу.. мы попробуем что-нибудь сделать.." Через неделю снова туда сходила - "Нееет.. ничего не получилось, но вы ждите.." Короче, "уж полночь близится", в смысле, пара месяцев уже минула, документы успели второй раз прислать, получить по ним справки и отправить назад, а от Почты ни ответа, ни привета(( 

Поделиться сообщением

1 час назад, мать-героиня сказал:

А у нас соблюдают, увы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

В смысле, обратно в Россию? Даже представить не могу, как это осуществляемо: "Дорогие ишпанские коллеги, мы тут лопухнулись, давайте мы вам пришлём немножко денюжек, а вы нам снова посылочку отправите!" Посылку хватились, когда она ещё на территории России была, только в Москву от нас выехала. Матушка на главпочту ходила, заявления писала, просила, чтоб перехватили - ну, по простой человеческой логике это и быстрее и дешевле. "Нууу.. мы попробуем что-нибудь сделать.." Через неделю снова туда сходила - "Нееет.. ничего не получилось, но вы ждите.." Короче, "уж полночь близится", в смысле, пара месяцев уже минула, документы успели второй раз прислать, получить по ним справки и отправить назад, а от Почты ни ответа, ни привета(( 

Я имела ввиду ваше почтовое отделение . Во всяком случае в нашем подобные ошибки исправляют провинившиеся.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ss_kosareva сказал:

А у нас соблюдают, увы.

Не повезло вам , сочувствую ))))))))))))))))))))))))))))

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, мать-героиня сказал:

Я имела ввиду ваше почтовое отделение . Во всяком случае в нашем подобные ошибки исправляют провинившиеся.

Увы, у них один ответ- пишите заявление, и всё((

Это у мамы такое чудное, наше (ттт) хорошее, поэтому во второй раз уже на мой адрес отправляли.

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь регистрировался на сайте Почты России? 

Мне после регистрации приходят такие же извещения, как и раньше, заполнять все то же самое нужно.. 

Единственное, на электронку стали письма приходить о перемещении посылок) 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 09:46, monstrochka сказал:

Нуууу... На Сахалин такого плана отправления авиа встали бы мне по цене примерно так же... Но, по моему и едут они так быстрее вроде, но все равно почему то медленнее, чем в Америку (порядка 2-х, 2,5 недель все равно)...

А наземной доставки в США нет (почему-то :rofl:), чтобы сравнить...

А корабликом ехать будет месяца три.Я раз слышала как мужик возмущался,что ему на конверт печать "Авиа" не поставили и добиралось оно,аккурат,три месяца .

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Аленка-2 сказал:

А корабликом ехать будет месяца три.Я раз слышала как мужик возмущался,что ему на конверт печать "Авиа" не поставили и добиралось оно,аккурат,три месяца .

Матушка давеча в Ишпанию отправляла, ей сказали, что сейчас наземных международных в ту сторону вообще нет из-за того, что теперь по Украине они проехать не могут, а в Омеригу ж, поди, через Европу гоняют? 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Матушка давеча в Ишпанию отправляла, ей сказали, что сейчас наземных международных в ту сторону вообще нет из-за того, что теперь по Украине они проехать не могут, а в Омеригу ж, поди, через Европу гоняют? 

Наверняка.  Товарищ хвалился, что на наборе, купленном в Омериге, стояли штампы Швеции. Или Швейцарии. Что само по себе одно и тоже кажися :on_the_quiet2:

Пы.Сы. уточнила. Швейцарии

ОльгаТольна, alex_sterh, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, natella222 сказал:

Кто-нибудь регистрировался на сайте Почты России? 

Мне после регистрации приходят такие же извещения, как и раньше, заполнять все то же самое нужно.. 

Единственное, на электронку стали письма приходить о перемещении посылок) 

Аналогично. Только извещения при отправке теперь не заполняются по новой программе.

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я отправляла бандероль в Ирландию, еще 16 марта, 19 марта оно было выпущено таможней, и гуляет по Внукову, из одного цеха в другой...

Ожидает отправку из России

09 апреля 2016, 03:39 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2

Сортировка

07 апреля 2016, 02:18 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

Прибыло на территорию России

02 апреля 2016, 19:43 102320, Москва

02 апреля 2016, 04:35 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2

Сортировка

01 апреля 2016, 00:27 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

Прибыло на территорию России

20 марта 2016, 15:25 102320, Москва

Девушки, милые, подскажите - это нормально? А то уже волноваться начинаю.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в