6 апреля 2016 3 минуты назад, Maricha сказал: Девчата, подскажите плиз, сколько на почте может лежать невостребованная бандероль? Месяц Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ну, что я вам скажу... Заказные бандероли в Калифорнию (США) из Питера прошли от отправления до получения за 8 и 10 дней... Почти то же расстояние но в обратную сторону (СПб - дальний восток) проходят за три недели... Минимум... И где справедливость?... чеба, Ан4оус, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: ... И где справедливость?... может в расценках? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: может в расценках? Нуууу... На Сахалин такого плана отправления авиа встали бы мне по цене примерно так же... Но, по моему и едут они так быстрее вроде, но все равно почему то медленнее, чем в Америку (порядка 2-х, 2,5 недель все равно)... А наземной доставки в США нет (почему-то ), чтобы сравнить... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: ...А наземной доставки в США нет (почему-то ), чтобы сравнить... .... даже странно немного. Правда?.. Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: .... даже странно немного. Правда?.. Таваще! Ну че, неужто сложно поезд на кораблик погрузить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 06.04.2016 at 16:45, Maricha сказал: Девчата, подскажите плиз, сколько на почте может лежать невостребованная бандероль? Месяц то месяц. Но там какие-то условия, что после определенного срока за каждый день хранения доплата за само хранение. Почитайте на сайте почты России. Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 06.04.2016 at 18:45, Maricha сказал: Девчата, подскажите плиз, сколько на почте может лежать невостребованная бандероль? https://www.pochta.ru/support/post-rules/sendings-storage kreolka и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 26 минут назад, ss_kosareva сказал: Месяц то месяц. Но там какие-то условия, что после определенного срока за каждый день хранения доплата за само хранение. Почитайте на сайте почты России. Правило есть , но его практически никто не соблюдает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 13 минуты назад, мать-героиня сказал: Правило есть , но его практически никто не соблюдает . да-да, просто отправляют взад через три дня после поступления, забыв предупредить жертву адресата. И пофигу, что бандероль была международная. "Ну ошиблииись! Вы что никогда не ошибаетееееесь?!" А то что эта пересылка стоит как крыло от самолёта всем пофигу: "Пишите заявление!" Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 16 минут назад, alex_sterh сказал: да-да, просто отправляют взад через три дня после поступления, забыв предупредить жертву адресата. И пофигу, что бандероль была международная. "Ну ошиблииись! Вы что никогда не ошибаетееееесь?!" А то что эта пересылка стоит как крыло от самолёта всем пофигу: "Пишите заявление!" Тогда они сами , за свой счёт должны вернуть всё обратно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 59 минут назад, мать-героиня сказал: Тогда они сами , за свой счёт должны вернуть всё обратно . В смысле, обратно в Россию? Даже представить не могу, как это осуществляемо: "Дорогие ишпанские коллеги, мы тут лопухнулись, давайте мы вам пришлём немножко денюжек, а вы нам снова посылочку отправите!" Посылку хватились, когда она ещё на территории России была, только в Москву от нас выехала. Матушка на главпочту ходила, заявления писала, просила, чтоб перехватили - ну, по простой человеческой логике это и быстрее и дешевле. "Нууу.. мы попробуем что-нибудь сделать.." Через неделю снова туда сходила - "Нееет.. ничего не получилось, но вы ждите.." Короче, "уж полночь близится", в смысле, пара месяцев уже минула, документы успели второй раз прислать, получить по ним справки и отправить назад, а от Почты ни ответа, ни привета(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, мать-героиня сказал: Правило есть , но его практически никто не соблюдает . А у нас соблюдают, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: В смысле, обратно в Россию? Даже представить не могу, как это осуществляемо: "Дорогие ишпанские коллеги, мы тут лопухнулись, давайте мы вам пришлём немножко денюжек, а вы нам снова посылочку отправите!" Посылку хватились, когда она ещё на территории России была, только в Москву от нас выехала. Матушка на главпочту ходила, заявления писала, просила, чтоб перехватили - ну, по простой человеческой логике это и быстрее и дешевле. "Нууу.. мы попробуем что-нибудь сделать.." Через неделю снова туда сходила - "Нееет.. ничего не получилось, но вы ждите.." Короче, "уж полночь близится", в смысле, пара месяцев уже минула, документы успели второй раз прислать, получить по ним справки и отправить назад, а от Почты ни ответа, ни привета(( Я имела ввиду ваше почтовое отделение . Во всяком случае в нашем подобные ошибки исправляют провинившиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 часов назад, ss_kosareva сказал: А у нас соблюдают, увы. Не повезло вам , сочувствую )))))))))))))))))))))))))))) ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, мать-героиня сказал: Я имела ввиду ваше почтовое отделение . Во всяком случае в нашем подобные ошибки исправляют провинившиеся. Увы, у них один ответ- пишите заявление, и всё(( Это у мамы такое чудное, наше (ттт) хорошее, поэтому во второй раз уже на мой адрес отправляли. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Кто-нибудь регистрировался на сайте Почты России? Мне после регистрации приходят такие же извещения, как и раньше, заполнять все то же самое нужно.. Единственное, на электронку стали письма приходить о перемещении посылок) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 08.04.2016 at 09:46, monstrochka сказал: Нуууу... На Сахалин такого плана отправления авиа встали бы мне по цене примерно так же... Но, по моему и едут они так быстрее вроде, но все равно почему то медленнее, чем в Америку (порядка 2-х, 2,5 недель все равно)... А наземной доставки в США нет (почему-то ), чтобы сравнить... А корабликом ехать будет месяца три.Я раз слышала как мужик возмущался,что ему на конверт печать "Авиа" не поставили и добиралось оно,аккурат,три месяца . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 12 минуты назад, Аленка-2 сказал: А корабликом ехать будет месяца три.Я раз слышала как мужик возмущался,что ему на конверт печать "Авиа" не поставили и добиралось оно,аккурат,три месяца . Матушка давеча в Ишпанию отправляла, ей сказали, что сейчас наземных международных в ту сторону вообще нет из-за того, что теперь по Украине они проехать не могут, а в Омеригу ж, поди, через Европу гоняют? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Матушка давеча в Ишпанию отправляла, ей сказали, что сейчас наземных международных в ту сторону вообще нет из-за того, что теперь по Украине они проехать не могут, а в Омеригу ж, поди, через Европу гоняют? Наверняка. Товарищ хвалился, что на наборе, купленном в Омериге, стояли штампы Швеции. Или Швейцарии. Что само по себе одно и тоже кажися Пы.Сы. уточнила. Швейцарии Аленка-2, Текил@, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 10 часов назад, natella222 сказал: Кто-нибудь регистрировался на сайте Почты России? Мне после регистрации приходят такие же извещения, как и раньше, заполнять все то же самое нужно.. Единственное, на электронку стали письма приходить о перемещении посылок) Аналогично. Только извещения при отправке теперь не заполняются по новой программе. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 А я отправляла бандероль в Ирландию, еще 16 марта, 19 марта оно было выпущено таможней, и гуляет по Внукову, из одного цеха в другой... Ожидает отправку из России 09 апреля 2016, 03:39 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 Сортировка 07 апреля 2016, 02:18 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на территорию России 02 апреля 2016, 19:43 102320, Москва Ожидает отправку из России 02 апреля 2016, 04:35 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 Сортировка 01 апреля 2016, 00:27 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на территорию России 20 марта 2016, 15:25 102320, Москва Ожидает отправку из России Девушки, милые, подскажите - это нормально? А то уже волноваться начинаю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение