30 декабря 2016 26 минут назад, Ivi сказал: Почта России принимает заявки на розыск в течении 6 месяцев, поэтому не упустите момент, наверное после НГ все-таки стоит попробовать их разыскать... Дело в том, что я уже написала продавцу и он даже уточнил, что мы будем делать возврат или повторить отправку заказа. Я выбрала первый вариант с возвратом денег, но с тех пор от него вестей нет и денег, собственно, тоже а для розыска отправления у меня нет номера, поэтому все так плачевно. Единственная надежда, что у них праздники или еще чего и что после всех этих мероприятий наша ситуация прояснится, потому что покупала я у них не в первый раз и раньше посылки долетали за 3-4 недели... Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вы не поверите пришла моя посылочка! Причем почтальон уведомление кинул не в ящик, а лично в руки передал в 13:00. Я значит каждый день мониторила отправление на сайте Почты России и сегодня утром о нем была одна информация "Мелкий пакет из Соединённых Штатов Америки. В пути." Сейчас же ситуация резко изменилась: Знала бы, что такой эффект будет после моих жалоб на нашу почту - давно бы написала!)) а я продолжаю ждать еще одну посылочку от 25.11.2016 из Великобритании... Catopuma, Ксан Каштан, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Милая_М, я Вас поздравляю! значит, есть на почте какая-то движуха, это очень радует) irina4221, Милая_М, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 On 12/30/2016 at 2:56 AM, Милая_М said: Вы не поверите пришла моя посылочка! Причем почтальон уведомление кинул не в ящик, а лично в руки передал в 13:00. Я значит каждый день мониторила отправление на сайте Почты России и сегодня утром о нем была одна информация "Мелкий пакет из Соединённых Штатов Америки. В пути." Сейчас же ситуация резко изменилась: Знала бы, что такой эффект будет после моих жалоб на нашу почту - давно бы написала!)) а я продолжаю ждать еще одну посылочку от 25.11.2016 из Великобритании... Не поверите, но моя тоже нашлась!!!! Теперь я верю, что чудеса под Новый Год случаются Наталья2013, apanjul, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Поздравляю, девочки, с новогодними чудесами А моя ситуация только запутывается. Посылка побывала в двух землях Германии, которые граничат с землей адресата, после чего её опять отправили на таможню. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Вчера, 31 декабря, в девятом часу вечера получаю сообщение - моя ненаглядная, долгожданная посылка-потеряшка ждет меня в родном почтовом отделении!!! Девочки, я снова уверовала в Деда Мороза! Жаль только, что я в 150 км от дома.... Милая_М, yuss, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки,и моя потеряшка нашлась! После двухнедельного молчания появилась на сортировке 28,12 . А вчера за день поменяла несколько статусов и в итоге оказалась в моем почтовом отделении за полтора часа до закрытия. Я бегом за ней сносилась,прервав нарезку оливье. Получился самый настоящий новогодний подарок под елку. Милая_М, yuss, Avanna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 С ума сойти, моя посылка, которая ушла на экспорт 1 декабря, вчера импортнулась! Я, честно говоря, уже мысленно с ней попрощалась и приготовилась с продавца требовать возврат. Но мой личный рекорд пал - 37 дней между экспортом и импортом не было ни разу. Вот если еще Почта России будет с такой же скоростью эту посылку везти, то зачем мне она уже?)) В посылке пуховик, зачем пуховик в марте?))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 5 минут назад, Kova сказал: Но мой личный рекорд пал - 37 дней между экспортом и импортом не было ни разу. ну Вы, видимо, в 2013 году не заказывали, тогда по 3-4 месяца было До сих пор помню сообщение одного товарища на форуме почтовом, которому как раз пуховик пришел через полгода Хорошо хоть на Варшавке не погорел.... мне вот тогда пару подпаленных посылок пришло....но, надо отдать должное, в тот год, несмотря на сроки, пришло все... а сейчас 37 дней, с учетом ноябрьских распродаж, это вполне нормальные сроки для международных отправлений, сейчас средний срок - под 2 месяца (судя по своим посылкам и сообщениям на форумах). Это для регистрируемых почтовых отправлений, для нерегистрируемых - еще дольше (ну у них всегда сроки больше были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, niksi сказал: ну Вы, видимо, в 2013 году не заказывали, тогда по 3-4 месяца было В 13-м точно не заказывала. Я во 2-й половине 14-го развлекаться таким образом начала, и разницы в сроках под Новый год по сравнению с остальными месяцами ни в конце 14-го, ни в конце 15-го у меня не было. И я поэтому пребывала в абсолютной уверенности, что 40 дней на доставку-это вагон времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 15 минут назад, Kova сказал: Я во 2-й половине 14-го развлекаться таким образом начала, ну весной 2013го пришел Страшнов к управлению и, чтобы про него не говорили, но он реально на порядок улучшил работу почты.... 2014 год вообще не сравнить с 2013.... потом все же из-за кризиса упал объем почтовых отправлений, а вот в этом году, по статистике, опять вырос.... вот и начались новые завалы...ну, впрочем, после ноябрьских китайских распродаж перед НГ всегда было тяжелее.... теперь, судя по опыту предыдущих лет, новый виток в конце марта- апреле начнется... китайцы до середины марта на каникулах, придут и оправят все скопом и опять начнется да, и у меня вот все китайские посылки сейчас тоже под 60 дней приходят в среднем....бывает, что-то быстро проскочит... ну да... просто наверху лежало Kova и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, niksi сказал: теперь, судя по опыту предыдущих лет, новый виток в конце марта- апреле начнется... китайцы до середины марта на каникулах, придут и оправят все скопом и опять начнется Надо запомнить и в это время ничего не заказывать Я на Али не прижилась, постоянно забываю про алишный ритм, хотя вроде меня всегда пугали черными пятницами в китайском исполнении и покупками в период китайского нового года. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ой, девочки, а мне выслали посылку из Питера 3-го января, а 6-го она уже пришла в мое отделение!!! Такое вообще бывает??? Что за скорость-то такая?! Может новогоднее чудо?!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 3 минуты назад, niksi сказал: ну весной 2013го пришел Страшнов к управлению и, чтобы про него не говорили, но он реально на порядок улучшил работу почты.... 2014 год вообще не сравнить с 2013.... Это да., стало лучше. Только вот я заказ с Али жду с 23 ноября. Причем в Екатеринбурге посыль отметилась 15 декабря и .... Фсе.. Тишина Но надежда меня не оставляет. Написала продавцу, чтобы продлил срок доставки. Но все равно грустненько teresa и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, Kova сказал: С ума сойти, моя посылка, которая ушла на экспорт 1 декабря, вчера импортнулась! Я, честно говоря, уже мысленно с ней попрощалась и приготовилась с продавца требовать возврат. Но мой личный рекорд пал - 37 дней между экспортом и импортом не было ни разу. Вот если еще Почта России будет с такой же скоростью эту посылку везти, то зачем мне она уже?)) В посылке пуховик, зачем пуховик в марте?))) Не, придет она быстро. Моя пересекла границу 2 декабря, выпустилась из таможни 18 декабря, а вот в доставку попала только 1 января. С 5 числа уже в отделении ждет. teresa и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Тож пожалуюсь: мою Иволгу по стране носит - из Тагила выехала 16 декабря, бодренько за 3 дня доскакала до Екатеринбурга, и там пропала, я уж беспокоится начала И тут, опа - 6 января в Краснодаре на сортировке - не хочет на Север, холодно ей видимо Птичка - лети домой Эльфрашка, Lenara, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 часа назад, Гусёна сказал: Ой, девочки, а мне выслали посылку из Питера 3-го января, а 6-го она уже пришла в мое отделение!!! Такое вообще бывает??? Что за скорость-то такая?! Может новогоднее чудо?!))) Рождественское волшебство. teresa, Гусёна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: Это да., стало лучше. Только вот я заказ с Али жду с 23 ноября. Причем в Екатеринбурге посыль отметилась 15 декабря и .... Фсе.. Тишина Но надежда меня не оставляет. Написала продавцу, чтобы продлил срок доставки. Но все равно грустненько Что-то вчера по телеку говорили, что с доставкой Али-экспресс проблемы...Были мощные скидки, продажи возросли и они пока не справляются! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Рождественское волшебство. Да, Юнон! Хоть у кого то, то есть у меня, в этой теме волшебство Юнона1960 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Юнона сказал: Рождественское волшебство. Точно. а моя зато чудесным образом именно сегодня обнаружилась именно в том месте. куда и ехала. Я даже духом воспряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Это нормально.если полылка идёт по России мне последний год всегда быстро доходят.тоже отправили 3 числа с великого а сегодня она уже в Красноярске. 21 час назад, Гусёна сказал: Ой, девочки, а мне выслали посылку из Питера 3-го января, а 6-го она уже пришла в мое отделение!!! Такое вообще бывает??? Что за скорость-то такая?! Может новогоднее чудо?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 31 декабря отправили мне посылку, а сегодня уже моя посылочка в моем почтовом отделении!! Бегу получать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Грустно, на самом деле, если нормальную работу почты мы воспринимаем как чудо... irina4221, Рейлэнэ, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Мне,действительно, пока удивительна такая работа! И в нашем почтовом отделении очередей уж почти не стало, а если и есть, то сразу ставят еще одного сотрудника на выдачу- прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Граждане, успокойте меня, если есть чем.. Отправила посылку в Москву. 6-го она уже там. 11.07 отправлена из сортировочного цента и ...все. Я себя вторые сутки успокаиваю, но успокаивается все хуже и хуже (( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение