8 мая 2017 Я в приятном шоке. Раньше я тоже настраивается на поход на почту по полдня. Времени много потеряешь, все злюющие - настроение портится моментально. А тут зашла уже под конец рабочего дня: очереди не было, всего один человек, вежливая представительница почты минут 5 одна искала мою посылку, потом позвала на помощь еще другую сотрудницу и уже вдвоем они нашли мой заказ. Не ругались на меня (как раньше в том отделении бывало), не посылали обратно домой ждать извещения, а просто нормально, вежливо и даже с улыбкой выполняли свою работу. snowflake и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 А у нас отделение по сути деревенское - очередь максимум три человека пару раз видела. Так даже зовут - приходите еще, и родственников-знакомых зовите коммуналку оплатить, и что-то Вы давно посылок не отправляли (я раньше робины постоянно посылала), и не хотите ли книжечки детям купить, или игрушки))) Скучают))) Зарплата-то от выручки зависит, от выполнения плана)) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Зарплата = оклад . От выполнения плана зависит премия к мизерному окладу (((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Была сегодня на почте - мама дорогая... Там теперь электронная очередь, которая работает отдельно от персонала (девушек несколько, а компьютер у них один, как в дурном кино), в итоге безумная толпа народу, бесконечная ругань, потому что эта "умная" электронная очередь постоянно пропускает вперед тех, кто пришел позже, а те, кто раньше, уже час стоят и никакого просвета, короче, караул... А персонал всем подсовывает книгу жалоб, чтобы убрали эти дурацкие нововведения... doxie, soln33 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 15 минут назад, Natik_V сказал: Была сегодня на почте - мама дорогая... Там теперь электронная очередь, которая работает отдельно от персонала (девушек несколько, а компьютер у них один, как в дурном кино), в итоге безумная толпа народу, бесконечная ругань, потому что эта "умная" электронная очередь постоянно пропускает вперед тех, кто пришел позже, а те, кто раньше, уже час стоят и никакого просвета, короче, караул... А персонал всем подсовывает книгу жалоб, чтобы убрали эти дурацкие нововведения... Надеюсь это нововведение до нас не дойдет. Иначе У нас на почте по очереди сидят два оператора. Одна - молодая девушка, умница, очень шустрая. У нее очередь максимум человека три стоит. Приходить в ее смену одно удовольствие Вторая - женщина лет 45. Мамадарахая!!!!! Это пипец, товарищи!!!! У нее очередь даже на улице стоит, Ленин позавидовать может. А когда она уходит за бандеролькой в недра отделения, то появляется ощущение, что она ЛИЧНО САМА едет домой к отправителю . И не прошибешь ее ничем Толика, marvlase, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 У нас сегодня вообще все лица были новые (я всего-то там пару месяцев не была, и так все поменялось), кончилось тем, что одна бойкая старушка,которая передо мной стояла, встала грудью и перестала пускать тех, у кого время на талончике было позже, чем у нас, сотрудница почты пыталась что-то возражать, но она и ее быстро заткнула, все выстроились по времени прихода, и дело пошло быстрее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 А я недавно зафиксировала рекорд. 7 мая посылка была отправлена мне из Иваново, 11 мая я ее получила. Lena_Dm и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Живу В Москве. почтой пользуюсь довольно часто - и отправляю и получаю. Равноудалены от моего дома два почтовых отделения. Одно - то к которому дом принадлежит официально, другое - просто мне по пути. Эти два отделения отличаются друг от друга как небо и земля. Моё родное - 117556 - это не матерно не скажешь... ужас. Толпа народа круглосуточно, работает всегда только одно окно и на приём и на выдачу отправлений. Сколько бы людей не мучилось в очереди, чтобы не происходило - никто и никогда не приходит помочь. При этом на улице стоят курят и веселятся другие сотрудники этого отделения. Сама звонила на горячую линию - никакой реакции, всё то же самое продолжается. Посылки не могут найти, даже когда извещение уже в ящик бросили. Запросто могут сказать - вы уже получили, уходите! Другое отделение - 117639. Я хожу туда отправлять свои посылки - как в другой мир попадаю. Чистое, просторное, светлое помещение, электронная очередь (работает всё без проблем и сбоев), приветливые сотрудники. Если скапливается очередь, тут же приходят ещё люди для помощи... Заметила интересную вещь. Дважды отправляла одинаковые бандероли одному и тому же человеку из разных отделений - стоимость оказалась разной, ощутимо дороже вышло в том самом отделении, которое работает безобразно! К сожалению, всё зависит от сотрудников почты, больше даже от начальника отделения я думаю. Natik_V, AliraRo, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Иришек, а мы соседи, можно сказать) У меня 117546) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Из Питера в Сибирь за четыре дня! При чём два из них это суббота-воскресенье. Самым дешёвым отправлением. Удивлена и обрадована! Посмотрим, что при получении будет. Надеюсь, что приятные впечатления от работы почты не исчезнут. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Мне кажется они исправляются - тьфу, тьфу, тьфу. Намного все быстрее стало, у нас только проблема извещения долго приносят, но это скорее от почтальона зависит. Нюсятка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 55 минут назад, AnnMak сказал: Мне кажется они исправляются - тьфу, тьфу, тьфу. Намного все быстрее стало, у нас только проблема извещения долго приносят, но это скорее от почтальона зависит. У нас если и приносят извещение, то спустя два!! Месяца, после прихода бандероли. Иногда не приносят вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Из Мирного (Якутия) в Москву за 6 дней! Сегодня пойду получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Почитала ради интереса отзывы о 117556 -да уж, это жесть в чистом виде Кстати, то отделение, о котором рассказывала раньше (111024), похоже, начало исправляться) Теперь оттуда вывели отправку корреспонденции для организаций (правда, самим сотрудникам организаций стало ой как неудобно - ибо ближайшее отделение, принимающее у них почту, далековато, и очереди там...). Зато здесь теперь - без обеда, электронная очередь, сегодня народу не было практически никого, два оператора на месте. Ничего плохого о сегодняшнем посещении сказать не могу Рейлэнэ и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 У нас ввели электронную очередь, и обслуживание клиентов почты стало более долгим, по факту очереди увеличились, так надеялась на обратное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Я как раз была на почте, когда готовились вводить электронные очереди. Почтовики обсуждали эту тему и ничего хорошего от этого нововведения не ждали. Как я вижу по отзывам девочек, почтовики оказались правы. Это ещё что. В разговоре у них прозвучала и новость о том, что на почте грядет масштабное сокращение штата. Вот это будет ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 У нас электронная очередь на почте уже месяца 1,5. Но по факту терминал отключён типа не работает. Так что стоим, как стояли. kreolka, AnnMak и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Вчера во второй половине дня (воскресенье, между прочим) мой мелкий пакет из Тайланда поступил в мое безобразно работающее отделение (на 12 посылок за 2017 год принесли 1 извещение, три безтрека вообще сгинули,уверена, что именно мое дражайшее отделение потеряло или прихватизировало, вещи не дешевые), а сегодня утром в 8.10 я обнаружила у себя в ящике извещение, выписанное вчерашним числом, на этот пакет. Я на работу опоздала, бегала домой к компу, трек проверить, все поверить не могла. Надеюсь, что это не одоразовое чудо! Но боюсь, что это просто в отделение очередная проверка нагрянула ( а на отделение ооочень много жалоб), и проверка уйдет-чудеса закончаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 А я сегодня на почту заглянула - там толпа нереальная, дождусь, когда еще одна посылка доедет, тогда обе сразу забирать пойду, надеюсь, часов за несколько управлюсь... Блин, кому бы пожаловаться на эту электронную очередь, чтобы вернули, как было... Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 У меня тоже сегодня чудо чудное случилось. Вчера в отделение пришла бандероль, а сегодня .... Мне принесли извещение!!!! Поэтому и урагана сегодня не было, и погода теплее стала. Это просто ЧУДО!!! Такой оперативности я 5 лет ( столько живём в этом районе) не видела. Нам крайне редко приносят извещения, как правило если и бросят, то за сутки до отправки посылки назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 28.05.2017 at 19:01, Юла сказал: У нас электронная очередь на почте уже месяца 1,5. Но по факту терминал отключён типа не работает. Так что стоим, как стояли. ага, у нас так же. и еще дурдом разные письма в разных окнах выдачи - это надо обходить дом и с другой стороны заходить. Хорошо я попала, что ни там ни там очереди не было... так и без очереди 15 мин выясняли где мне получить, хотя здание то одно... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 14 часа назад, Natik_V сказал: Блин, кому бы пожаловаться на эту электронную очередь, чтобы вернули, как было... Надо просто подождать, когда агрегат сломается. В нашем отделении и месяца не продержался, уже месяца 2 стоит, бумагой прикрыли, попыток ремонта не было. Но наше отделение на очень бойком месте, в отделении поспокойней система чуть дольше продержиться. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 часов назад, Kova сказал: Надо просто подождать, когда агрегат сломается. В нашем отделении и месяца не продержался, уже месяца 2 стоит, бумагой прикрыли, попыток ремонта не было. Но наше отделение на очень бойком месте, в отделении поспокойней система чуть дольше продержиться. Мне надо, чтоб до 24 июня сломался, а то мои коврики для бисера обратно в Китай уедут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 часа назад, Natik_V сказал: Мне надо, чтоб до 24 июня сломался, а то мои коврики для бисера обратно в Китай уедут )) Коврики жалко((( Может, помочь агрегату сломаться? Прийти и нажимать, нажимать, нажимать☺ . У нас в отделении осенью и зимой очереди ужасные были, человек по 40. Я ходила в воскресенье к 9:00 (единственный мой выходной, кстати), к 9:40 уже образовывалась очередь человек 20, так что приходилось просыпаться и топать. Natik_V и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, Kova сказал: Коврики жалко((( Может, помочь агрегату сломаться? Прийти и нажимать, нажимать, нажимать☺ . У нас в отделении осенью и зимой очереди ужасные были, человек по 40. Я ходила в воскресенье к 9:00 (единственный мой выходной, кстати), к 9:40 уже образовывалась очередь человек 20, так что приходилось просыпаться и топать. Нееет, в выходной, да еще и утром - это выше моих сил, на такое я даже ради ковриков не способна ))) А шо там у нас в Уголовном кодексе за порчу чужого имущества пишут? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение