Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Очередная "радостная" новость по любимую Почту России. https://russian.rt.com/russia/news/411937-pochta-pohititel-don

Как я поняла из других сообщений, только после того, как кто-то  выложил видео в соцсетях, почта решила провести внутреннее расследование. Во всех остальных сортировочных пунктах и отделениях, где воры более умело прячут упаковки,  можно продолжать воровать. Мне вот интересно, а почему этим занимается внутренняя служба почты, а не соответствующие официальные органы? Это воровство, причем не у собственного сотрудника.

А с заказами наборов в иностранных магазинах придется все-таки завязывать. Шесть недель идет неотслеживаемый пакет из британского магазина (рискнула, снятый с производства набор по вменяемой цене) и из Америки (написала письмо продавцу, клялся, что все отслеживается, ага, только до экспорта и все:angry:). Судя по всему, на моей сортировке тоже кто-то непойманный орудует.

Пушистая, letka, nastya1976 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть такое место во Внуково линейный цех 1, где ,как я понимаю, происходит сортировка. После этого цеха 1 у меня пропали 3 посылочки из всем известного магазина. Не найдены ни одна

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, цех во Внуково - это черная дыра. Мне посылка без трекера шла двп месяца. Я уж и ждать ее перестала. Но всё же дошла. 

Kova и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎07‎.‎2017 at 08:10, zhmary сказал:

Да, цех во Внуково - это черная дыра. Мне посылка без трекера шла двп месяца. Я уж и ждать ее перестала. Но всё же дошла. 

Хотелось бы верить, что и со мной такое чудо произойдет. Но у меня самая долгая доставка была 43 дня, так что на 44-й день мысленно прощаюсь с посылкой:(

В ‎25‎.‎07‎.‎2017 at 17:10, nastya1976 сказал:

Есть такое место во Внуково линейный цех 1, где ,как я понимаю, происходит сортировка. После этого цеха 1 у меня пропали 3 посылочки из всем известного магазина. Не найдены ни одна

А как Вы узнали, что именно там? Посылки с треком были? Обычно с треком доходят до адресата, там хотя бы заявление на розыск можно написать и почте придется шевельнуться.

Читала на каком-то форуме: девушка сразу просит  продавца прислать на email скан чека, а заодно и инвойса. В этом есть своя логика, обычно когда начинаешь поиски полтора месяца спустя, все эти бумажки давно уже выброшены. Вот не уверена только, что британские магазины оценят. Им проще будет не связываться с таким покупателем.

Поделиться сообщением

А меня Почта РОССИИ удивила и порадовала в хорошем смысле, заказ почтовых открыток из интернет-магазина с Калининграда до Хабаровска долетел за 5 дней!!!!

viola33 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2017 at 19:53, Kova сказал:

Может, проще докопаться до управляющей компании, чтобы ящики сменили? 

Елена, я последовала Вашему совету, докопалась-таки)) Оказывается почтовые ящики им не принадлежат! И почте не принадлежат. Кажется, они вообще никому не принадлежат) А 99% жителей на них плевать. Уже думала может купить такой большой, как раньше на калитках в частных домах висели, но боюсь, что наши почтальоны будут усердно и настойчиво продолжать класть в открытые общие.

P.S. За совет все равно большое спасибо!)) Теперь хоть буду знать "что к чему")

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hortensia сказал:

Елена, я последовала Вашему совету, докопалась-таки)) Оказывается почтовые ящики им не принадлежат! И почте не принадлежат. Кажется, они вообще никому не принадлежат) А 99% жителей на них плевать. Уже думала может купить такой большой, как раньше на калитках в частных домах висели, но боюсь, что наши почтальоны будут усердно и настойчиво продолжать класть в открытые общие.

P.S. За совет все равно большое спасибо!)) Теперь хоть буду знать "что к чему")

Рита, это не правда, тебя обманули. Содержание почтовых ящиков входит в статью содержание и текущий ремонт многоквартирного дома. Управляющая компания обязана их содержать в надлежащем виде. Пишите официальную заявку на сайт УК и если придёт отказ( ответ в течении 30 дней) пришитые жалобу в администрацию города. Мы за содержание и текущий ремонт общедомового имущества многоквартирного дома ежемесячно оплачиваем УК. 

АлёNка, Vika71, Kova и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, Марина, спасибо, я поняла. Обязательно напишу! И потом расскажу) 

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас тоже УК, но только после коллективного письма от под'езда:angry:, в нашем подъезде поменяли ящики на новые, в остальных трёх под'ездах висят старые ящики

marvlase и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это возможно. У нас ходила соседка, старшая по подъезду,  и собирала подписи на смену ящиков. 

marvlase и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас тоже УК меняла. Когда ремонт в доме делали, нас и не спрашивали даже нужно менять или нет. Потом просто просили зайти к ним с паспортом и взять новый ключ от ящичка.:smile:

Hortensia, marvlase и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас УК меняла несколько лет назад. После тяжелых и продолжительных боев нам побелили подъезд и поменяли ящики. Вернее, повесили ящики, затем побелили подъезд.:angry: Отмывали ящики сами жильцы, некоторые проклинали тех, кто добился побелки и смены ящиков.

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуюсь Вам  на работу своего почтового отделения(((( Ну просто капец какой то! Сегодня сын пошел после 16.00 забирать посылку, а почта на двери вывесила офигенный график работы - с 9.00 до 13.00, воскресенье, понедельник - выходной! 4 часа работы в день!!!!!! У меня аж челюсть упала, когда сын позвонил и сказал это! Вот мне интересно, а как теперь забирать то, если до обеда он на учебе???? Я представляю сколько людей будет в субботу!!! Ну вот просто офиганное зло берет на работу нашей доблестной почты!!! Вроде и выговорилась, а чет все равно не легчает((((

Lena_Dm, svgromo и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, снежик сказал:

Девочки, пожалуюсь Вам  на работу своего почтового отделения(((( Ну просто капец какой то! Сегодня сын пошел после 16.00 забирать посылку, а почта на двери вывесила офигенный график работы - с 9.00 до 13.00, воскресенье, понедельник - выходной! 4 часа работы в день!!!!!! У меня аж челюсть упала, когда сын позвонил и сказал это! Вот мне интересно, а как теперь забирать то, если до обеда он на учебе???? Я представляю сколько людей будет в субботу!!! Ну вот просто офиганное зло берет на работу нашей доблестной почты!!! Вроде и выговорилась, а чет все равно не легчает((((

Снежана, в крайнем случае закажите им доставку на дом, стоит это у них копейки. Пусть сами побегают тогда.

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Оксана.П. сказал:

Снежана, в крайнем случае закажите им доставку на дом, стоит это у них копейки. Пусть сами побегают тогда.

Оксан, спасибо за совет! Вчера оставила жалобу на оф.сайте Почты РФ! Не, ну я все понимаю, зарплата маленькая, людей нет, но пускай предусмотрят график работы - день до обеда, день после обеда до 20.00, чтобы ну хоть какой то шанс был забрать посылку или письмо! А то мне сегодня в отделении почты, куда перенаправили отправку посылок ответили - ну если Вам надо забрать, то это Ваши проблемы, решайте вопрос с работой сами (это я спросила, что делать, мы ведь тоже ходим на работу и с 9.00 до 13.00 ну вообще никак не забрать) 

Оксана.П., Hortensia и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, снежик сказал:

Оксан, спасибо за совет! Вчера оставила жалобу на оф.сайте Почты РФ! Не, ну я все понимаю, зарплата маленькая, людей нет, но пускай предусмотрят график работы - день до обеда, день после обеда до 20.00, чтобы ну хоть какой то шанс был забрать посылку или письмо! А то мне сегодня в отделении почты, куда перенаправили отправку посылок ответили - ну если Вам надо забрать, то это Ваши проблемы, решайте вопрос с работой сами (это я спросила, что делать, мы ведь тоже ходим на работу и с 9.00 до 13.00 ну вообще никак не забрать) 

Все правильно сделали,  я считаю. Мы маме заказываем доставку корреспонденции на дом.  Там внизу уведомления они должны номер телефона для этого указывать.  А лучше на горячую линию звонить, кстати и жалобу там оставить.  Это эффективнее сработает.  

Hortensia, ОльгаТольна и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Оксана.П. сказал:

Все правильно сделали,  я считаю. Мы маме заказываем доставку корреспонденции на дом.  Там внизу уведомления они должны номер телефона для этого указывать.  А лучше на горячую линию звонить, кстати и жалобу там оставить.  Это эффективнее сработает.  

Так я по телефону и жаловалась, т.к. по интернету чет у меня все подзависло, я вот как разозлилась окончательно и...вобщем позвонила... Жду ответа в течении 30 дней

Hortensia и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Отправила я 9-го сентября в Москву кулечек радости и наборчик в подарок.  12-го отметился он в Москве. Химки. и вот уже десять дней колесит родимый... 

Химки.. Москва.. Москва.. Подольск.. Видное.. сегодня снова отбыла.. пока в неизвестном направлении. Не могу сказать чтобы я сильно удивляюсь, правда, опосля того, как обнаружила 

18.09.2017
00:53
Доставка почтальоном/курьером не состоялась

я конечно пребываю слегка в недоумении.  Думаю сразу пойти и написать получателю отчего она в полночь почтальнов не принимает с обычными посылками из Казахстана :girl_sigh:

mandarin551, Hortensia, Муняша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, может у них сбой какой? тоже отправила сестре бандероль, которая была благополучно доставлена до нужного почтового отделения в положенные сроки, а дальше, судя по статусам, отправилась гулять по городу, вот теперь гадаю, то ли отправить сестру на почту, может она все- таки там лежит, то ли дальше ждать

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 09:35, Сэйко сказал:

Доброе утро.

Отправила я 9-го сентября в Москву кулечек радости и наборчик в подарок.  12-го отметился он в Москве. Химки. и вот уже десять дней колесит родимый... 

Химки.. Москва.. Москва.. Подольск.. Видное.. сегодня снова отбыла.. пока в неизвестном направлении. Не могу сказать чтобы я сильно удивляюсь, правда, опосля того, как обнаружила 

18.09.2017
00:53
Доставка почтальоном/курьером не состоялась

я конечно пребываю слегка в недоумении.  Думаю сразу пойти и написать получателю отчего она в полночь почтальнов не принимает с обычными посылками из Казахстана :girl_sigh:

Ольга, добрый день!

Позвольте вмешаться в беседу :en:

Я бы советовала сообщить о подарке получателю, чтобы она отправилась в свое отделение и выяснила ситуацию.
Я ждала посылку из Италии, не так чтобы слишком ценную, но все же желанную.

Получаю смс, что она в моем отделении, мчусь туда со всех ног...далее оператор в окошке мне деланно улыбается и сообщает о том, что посылка отправлена назад!

Я написала заявление и на следующие сутки посылка была выдана.

Начальник отделения сообщила, что оператор ошибочно зарегистрировала посылку, как невостребованную и она поплелась на сортировку для возврата.

В Вашем случае тоже возможна какая-то внутренняя ошибка и еще можно все прояснить.

Пара подобных посылок у меня так и ушли "своим ходом" :-(

snowflake, Vika71 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, благодарствую за сочувствие..

Пока не паникую, но диким коршуном слежу за ее передвижением. Сегодня она ожидает адресата в месте вручения.  С самого утра жутко охота верить в лучшее и я пью кофе, жмурюсь сначала на солнце, а потом на плюс два за бортом и  наслаждаюсь ожиданием.. 

Поделиться сообщением

Все посылки обычно сортируются в Подольске, а одна вдруг отсортировалась в Шарапово, к чему бы это...? :dw:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Все посылки обычно сортируются в Подольске, а одна вдруг отсортировалась в Шарапово, к чему бы это...? :dw:

Бывает :) У меня одна из 20 примерно через Шарапово проходит; большая часть через Львовский :)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарапово раньше не попадалось, Подольск и Львовский, однажды в другом месте прошла, так маханула на другой конец географии, на Чукотку :wacko:

Да, после трех дней в Шарапове посылка отметилась в Калуге :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в