Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

А еще посылки порой любят по кругу отправлять. У меня одна так по кругу полтора месяца ходила, куда робко ни звонила - никто помочь не мог. Хорошо, хоть трек дают сейчас без проблем. 

Электронная очередь у нас в городе сначала всех раздражала,а потом привыкли, даже быстрее стало :)

teresa и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 at 01:10, Kova сказал:

Поддерживаю! Даже обещание позвонить на горячую линию помогает (хоть какая-то польза от нее, в основном она бесполезна). Меня дважды пытались развернуть со словами "перезвоним, когда найдем". Я просто сообщала, что я отстояла очередь, второй раз я этого делать не намерена, они или ищут мою посылку прямо сейчас, либо звоню на горячую линию.

А наборы без трека из Англии-печаль. Ройял майл в комбинации с почтой России-просто ужас! Можно попробовать сходить в отделение, попросить посмотреть по базе именно отделения по фамилии. Они не обязаны это делать, но могут. Я так набор из Австралии поймала и пакет из США.

О, у меня так набор пропал....Стыдно даже мне  перед англичанкой за нашу почту.

Но в Англии  тоже странные  товарищи. Как можно отправление в другую страну без трека посылать? 

Поделиться сообщением

В Англии за трек отдельную плату берут, и немалую. Поэтому посылают без трека

Поделиться сообщением

Для тех, кто переживал за то, как наши бабульки электронную очередь осилят, рассказываю:  у них теперь новая фишка, они входят в отделение, хватают за руку первого встречного и говорят: "Дочка (сынок), а ну возьми мне талончик, за Хаз заплатить" )))

Пушистая, Lena_Dm, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

Для тех, кто переживал за то, как наши бабульки электронную очередь осилят, рассказываю:  у них теперь новая фишка, они входят в отделение, хватают за руку первого встречного и говорят: "Дочка (сынок), а ну возьми мне талончик, за Хаз заплатить" )))

Они непобедимы! :laugh1:

Svetl@n@ и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vinogradinka сказал:

О, у меня так набор пропал....Стыдно даже мне  перед англичанкой за нашу почту.

Но в Англии  тоже странные  товарищи. Как можно отправление в другую страну без трека посылать? 

Разница в цене между треком и безтреком есть везде, если честно, не знаю, насколько велика в Англии. Но Royal Mail, между прочим, тоже не идеал. У меня 2 раза бандероли с треком шли по Англии по 3 недели. "Отправление готовится к отправке в следующий пункт" и готовилось дней так по 10, т.е. просто валялось в одном отделении полторы недели.

3 часа назад, Natik_V сказал:

Умение пользоваться Apple - сила!:D  Я вот каждый раз думаю, как бы их всех в Сбер перенаправить, хотя это фантастика:( Но какой выносливый у вас в отделении агрегат, наш сто лет назад издох. 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kova сказал:

Умение пользоваться Apple - сила!:D  Я вот каждый раз думаю, как бы их всех в Сбер перенаправить, хотя это фантастика:( Но какой выносливый у вас в отделении агрегат, наш сто лет назад издох. 

Какой там перенаправить, у них вся тусовка на почте, они ж туда не просто платить ходят, а с каждой квитанцией отдельно, это минимум 4 раза в месяц, а если еще и телефон домашний есть, то все пять, и плюс бонусный поход за пенсией )))

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Какой там перенаправить, у них вся тусовка на почте, они ж туда не просто платить ходят, а с каждой квитанцией отдельно, это минимум 4 раза в месяц, а если еще и телефон домашний есть, то все пять, и плюс бонусный поход за пенсией )))

Серьезно? :blink: Я с почты каждый раз приползаю с ощущением, что меня асфальтоукладчик переехал. Добровольно 3-4 лишних похода каждый месяц не укладываются в голове.

Natik_V, teresa и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, zhmary сказал:

И не только в Англии. В Австралии так же. Заказывала там раза 2 или 3, у меня была обычная доставка 10$, а с треком 15$.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kova сказал:

Серьезно? :blink: Я с почты каждый раз приползаю с ощущением, что меня асфальтоукладчик переехал. Добровольно 3-4 лишних похода каждый месяц не укладываются в голове.

Они от этих походов, видимо, кайф ловят, я даже в сбербанк он-лайн все квитанции оптом оплачиваю, а они реально ходят каждый раз с одной квитанцией вместо того, чтобы все дождаться и сразу оплатить.

Lacky и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал:

Что-то мало у вас квитанций, я вроде 8 у себя насчитала (вот уж перевод бумаги). Однажды я робин получала, отправляла, ну и пачку квитанций впридачу, бабка сзади развозмущалась, что так долго, типа "платежки со всего дома собрала, я вот с одной пришла!" Парень за мной ей показал два извещения и тоже пачку квитанций :spiteful: Она совсем изошла... Но мы ее дружно послали подальше в соседнее окошко. На почте 4 окна работают, а она толпу в посылочном создает, потому что там 2 чел. стояли, а в других 3, да еще возмущается. 

Не знаю, как у вас на почтах, но в Сбере был дурдом дурдомский, когда электроника сломалась, все займут в трех местах и бегают из очереди в очередь, пока совсем не запутаются :wackol:

Vika71, Рейлэнэ и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

Что-то мало у вас квитанций, я вроде 8 у себя насчитала (вот уж перевод бумаги). Однажды я робин получала, отправляла, ну и пачку квитанций впридачу, бабка сзади развозмущалась, что так долго, типа "платежки со всего дома собрала, я вот с одной пришла!" Парень за мной ей показал два извещения и тоже пачку квитанций :spiteful: Она совсем изошла... Но мы ее дружно послали подальше в соседнее окошко. На почте 4 окна работают, а она толпу в посылочном создает, потому что там 2 чел. стояли, а в других 3, да еще возмущается. 

Не знаю, как у вас на почтах, но в Сбере был дурдом дурдомский, когда электроника сломалась, все займут в трех местах и бегают из очереди в очередь, пока совсем не запутаются :wackol:

За квартиру, электричество, отопление/горячая вода и газ, ну и  телефон отдельно - 5 штук ))

В Сбере я согласна, электронная очередь - спасение, а вот на почте из-за нее сплошная путаница, 3 окна, в одном выдача посылок, во втором - заказных писем и бандеролей, в третьем - все остальное, причем если наложка, то нужно отстоять в окно с посылками, потом в то, где все остальное, чтобы оплатить, а потом вернуться в окно с посылками - итого 3 очереди, не знаю, какой гений это придумал, но у нас так. А еще в агрегате с электронной очередью пункта про заказные письма не предусмотрено, поэтому талончики все берут просто на получение отправлений, а тетенька из окна, где заказные выдают, периодически оттуда высовывается и громко орет, чтобы те, у кого заказные, подошли к ней. 21-й век, чё )))

Vika71 и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне проще, мне посылки приходят в маленьком отделении, без электроники, и на главпочтамте, где этот сервис поставили, заказные без проблем получила, народу совсем не стало, даже в последний день оплаты за квартиру, даже подозрительно :ph34r:

Natik_V, Юнона1960 и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня на почте столкнулась с нововведением( Чтобы отправить посылку в Москву, Питер, Краснодар и забыла куда еще, надо предоставить полный список содержимого. Как-то странно и не удобно все это...

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это, наверное из-за кубка конфедераций. Меры безопасности:unsure:

Kova, Hortensia и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платиновый Еж, Аня, возможно, кажется, я тоже что-то такое слышала - про меры безопасности. Но неприятно так. стоишь и на всю почту перечисляешь что там у тебя, а оператор пишет, а все с любопытством слушают)

Рейлэнэ, Svetl@n@ и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hortensia сказал:

Сегодня на почте столкнулась с нововведением( Чтобы отправить посылку в Москву, Питер, Краснодар и забыла куда еще, надо предоставить полный список содержимого. Как-то странно и не удобно все это...

Это временно, но есть такое. Причем и в города, и в их области. И дешевую бандерольку туда тоже вроде сейчас не отправить (но тут точно не помню, врать не буду)

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал:

И дешевую бандерольку туда тоже вроде сейчас не отправить (но тут точно не помню, врать не буду)

а, кстати, возможно.... нам тут деталь понадобилась из Новосибирска, дешевая.... у нас просто не попадается

а магазин сказал, что до 27 июня доставка только 1 классом....я вот как-то не задумалась почему, возможно, это из той же оперы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал:

а, кстати, возможно.... нам тут деталь понадобилась из Новосибирска, дешевая.... у нас просто не попадается

а магазин сказал, что до 27 июня доставка только 1 классом....я вот как-то не задумалась почему, возможно, это из той же оперы

В общем, сбегала в первоисточник (где про это читала), тащу дословно: "До 12 июля НЕ будут отправляться бандероли в Москву и область, Питер и область, Краснодарский край и Татарстан. Исключение для журналов! Т.е. минимальная стоимость отправления для этих областей будет 250 рублей! На почте проверки по этим направлениям"

Немного объясню - можно иногда что-нибудь не бумажное (тот же набор ;)) запихнуть в бандероль, так вот сейчас это не прокатит, видимо, как раз из-за проверки содержимого.

Kova, kreolka, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 at 09:01, zhmary сказал:

Мария, а примерно сколько по времени из Англии посылки идут? Мне Херитаж похоже тоже без трека посылку со схемой отправил. Думаю, когда на почту идти ловить..

Поделиться сообщением

Девочки, пришла поплатиться . Посылка из Москвы до Ростова -на-Дону третий день не появляется на сайте. Пешком что ли идёт  :dw:?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Irunchik сказал:

Мария, а примерно сколько по времени из Англии посылки идут? Мне Херитаж похоже тоже без трека посылку со схемой отправил. Думаю, когда на почту идти ловить..

Не знаю. Я просто общаюсь с русской девочкой из Англии, мы с ней как-то почту обсуждали. А посылок из Англии я не получала.

Irunchik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Irunchik сказал:

Я не Мария, но попробую ответить:D Ко мне в Волгоград 24-30 дней, пару раз 35 дней, причем в общей сложности получила более 10 посылок (не только вышивка, тряпки в основном), представление составить могу. Я обычно при получении трек "пробиваю" даже у бестрековых, если вдруг Почта России сработает на 5, все равно раньше 24-го дня даже и не жду, долгий период до импорта, может быть 3 недели и больше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kova сказал:

Я не Мария, но попробую ответить:D Ко мне в Волгоград 24-30 дней, пару раз 35 дней, причем в общей сложности получила более 10 посылок (не только вышивка, тряпки в основном), представление составить могу. Я обычно при получении трек "пробиваю" даже у бестрековых, если вдруг Почта России сработает на 5, все равно раньше 24-го дня даже и не жду, долгий период до импорта, может быть 3 недели и больше.

Елена, а объясните, плиз, бестолковым "трек "пробиваю" даже у бестрековых" - это как? Я с почтой совсем не дружу:unsure:

Lacky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.06.2017 at 11:43, Irunchik сказал:

По моему опыту от 10 дней и до... бесконечности (шучу :D), месяца два может идти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в