Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Moshika, Ооо, спасибо Маша - ни за что бы сама не додумалась, что так можно! Спасибо)))

Moshika и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если есть Комус - надо идти туда. Там значительно дешевле - пластиковые пакеты по 40 руб. на почте там стоят по 17-20 рублей. И их всегда много и разных размеров

JanaTX, snowflake, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На своей почте купила картонный тубус. 109 рэ. Хорошо был пакет, пришлось натянуть  от мокрого снега, чтобы не расквасился, пока до дома добежала.

Только дырки потом проколупаю для доступа воздуха.

Поделиться сообщением

У меня с "Почтой России" все хорошо: посылки доходят в срок, письма (было время, когда увлекалась бумажной перепиской) тоже хорошо доставлялись. Один раз даже вернули мне бандероль. Был такой инденцент, когда я отправила из Москвы в Екатеринбург, она там спокойно пролежала свой положенный месяц, а потом отправилась обратно ко мне, мне положили в ящик умедомление о возврате и все произошло так естественно) 

Почтой особо часто не пользуюсь.

Одно только меня удручает во всем этом, - я шучу, что Почта - это такое чисто гоголевское место, там такая странная тягучая и угрюмая атмосфера, тёти-операторы такие меееееедлеееееенные, такие погруженные в свой внутренний мир)))) Все так растянуто во времени происходит. Стараюсь не стоять там в очередях, так ведь и экзистенциальный кризис недолго постичь)

Всегда, кстати, с удовольствием читаю о всяких забавных случаях на Почте)

ALT, AngelN, MNatasha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и я добавлю историю в копилку))  с получением посылок, ттт, у меня проблем нет, но и мне "повезло". Летом с главпочтампа отправляла посылку, так вот девочку, которая на отправке была, прям жалко стало..как-то все разом ушли в отпуск и перераспределили работу так, что ей никто не помогал. Написала я на сайте почты, что,  типа, посмотрите на распределение работы...и было это в начале июня...а на прошлой неделе мне пришло письмо с извинениями, что сообщение потерялось и с ответом, что разберутся))))))  

viola33 и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот первый раз проблемка с Почтой нарисовалась. Обычно все нормально было. Посылка пришла к нам в город, в сортировочный цех, я на почту, думаю, ну с сортировочного обычно в течение дня доставляют в отделение. Но, не тут-то было. Она каким-то волшебным образом уехала в Уфу. Я звоню на почту - а они мне, пишите заявление, посылка уехала на другой адрес! капец блин... 

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а у меня прямо не знаю как назвать. Чудо чудное. Заказала с Деликатесов для рукоделия пару наборов, и уже настроилась дней на 10 хождения посылки по Москве, еще дней на 5 или больше на перевозку до города по РЖД, ибо оттуда так идут посылки, да еще поправку дней цать заложила. А тут всего неделю гуляла по Москве посылочка, 23 отправили, 29 видимо она уже на поезд попала, а 2-го числа уже до Новосибирска дошла. На новой неделе уже пойду получать. Ибо тут обычно у нас уже быстро, если не брать международные посылки, ходящие своими путями. 

Поделиться сообщением

У меня около дома пункт выдачи, так что я теперь на почту только в случае крайней нужды. Работают еще медленней, чем раньше. Отвечают неохотно. На общественную палату не реагируют.

Что забавно. Недавно делала заказ в одном магазине и уточнила нет ли варианта доставки транспортной компанией. И, вуаля, предложили курьерскую по тойже цене, что и почтой. Курьер на дом или 2 часа в очереди!

viola33 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с Почтой до сих пор складывались нормальные отношения, по крайней мере касательно посылок с трек номерами. Но в этот раз какой-то тихий ужас... Сначала статус, что посылка прибыла в Краснодар, потом опять внезапно отметилась во Внуково. Дня через три опять приехала в Краснодар, побывала в двух сортировочных центрах, в субботу посылка приехала в отделение выдачи. Я уже радостно потирала руки и готовилась в понедельник забрать, но не тут-то было - в воскресенье днем смена статуса, отправление опять "поступило в сортировочный центр и покинуло сортировочный центр". В отделение сходила -  у них посылки нет. Второй день статус не обновляется. В каком направлении посылка ушла - неясно. Ощущаю себя ждуном в полном смысле этого слова.

Поделиться сообщением

А мне на днях понадобились новогодние открытки с конвертами.

Зашла в отделение-5 человек в очереди.Электронные талоны.У каждого окошка своя витрина с открытками.Выбрала.Жду.

Жду полчаса!Уже обслужили клиента,но оператор продолжает завороженно смотреть в монитор.Никого не приглашает.

Складывается впечатление,что вышла в интернет и выбирает подарки:P

Через 30 минут обслужили-таки 5 человек.Подхожу к окошку,а там ДРУГИЕ открытки.А я уже выбрала понравившиеся.

Мне говорят в другом окошке и открытки другие и относятся они чуть-ли не к другому отделению:o

Начинаю выбирать из доступного.Нервничаю,ничего не нравится.

В итоге,минут через 50 с заветными открытками я на свежем воздухе.

В голову приходит только одна мысль:"Чтобы еще раз сюда...да ни за какие коврижки!":blink:

Сэйко, Lena_Dm, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже случилось почтовое приключение:купила я старый наборчик дима в ВК, покупала с расчетом вышить маме к январю на ДР подарок, посылочка была отправлена 23 ноября, четыре дня пролежала в Нижнем Новгороде на сортировке, 29 ноября ушла с сортировки и никуда не пришла:angry:, жду неделю - тишина, картина та же, 6 декабря подала заявление на розыск (хотя мысленно уже попрощалась), и о чудо, 10 декабря посылка всплыла на сортировке в Москве, а 13 декабря я ее получила:dance:, так что , если контрольные сроки доставки прошли, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАВАЙТЕ НА РОЗЫСК , не ждите.

viola33 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне сказали на почте, нижегородская сортировка переезжала, и теперь с посылками бардак. Мне из Москвы посылка уже 20 дней идёт. Большую часть дней она валяется на сортировке. 

Holodok и AliraRo сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, zhmary сказал:

Как мне сказали на почте, нижегородская сортировка переезжала, и теперь с посылками бардак. Мне из Москвы посылка уже 20 дней идёт. Большую часть дней она валяется на сортировке. 

Да, я тоже читала о переезде этой сортировки, но в том то и дело, что  моя посылка с нижегородской сортировки ушла и 12 дней болталась в воздухе, т.е. с одной сортировки ушла и никуда не пришла, поэтому уже и не надеялась, что найдут, но все обошлось:biggrin:

Поделиться сообщением

4 часа назад, zhmary сказал:

Так вот почему мой заказ из НН так долго там сортировался... А потом ещё и на вторую сортировку в Киров укатил.

Поделиться сообщением

А я сегодня почти обрадовалась. Пришло письмо из магазина, что посылочка меня ждет в указанном отделении связи. Решила проверить по трек-номеру. А она оказалась в соседнем отделении и ушла опять обратно на сортировку в другой город. Буду надеяться, что через день-другой вернется

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для разнообразия похвалю ПР :D.

Заказала наборчик на Ebay из США 30 декабря, по номеру видела, что уже 4 января он прибыл на территорию России. Я приготовилась ждать недели 2-3, ведь еще и праздники к тому же. Но уже 10 декабря принесли извещение! В тот же день я, конечно, и получила. Правда, народу было много в отделении, но ожидание в очереди заняло  минут 15.

Еще заказала журнал по вязанию из Англии 5 января, 15 января конверт уже был у меня в ящике. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 20:21, galka_06 сказал:

А я сегодня почти обрадовалась. Пришло письмо из магазина, что посылочка меня ждет в указанном отделении связи. Решила проверить по трек-номеру. А она оказалась в соседнем отделении и ушла опять обратно на сортировку в другой город. Буду надеяться, что через день-другой вернется

У нас почему то тоже пару посылок в соседнее отделение приходило:angry: А иногда вообще листочков не приносят, не первичек, ни вторичек:angry:

Поделиться сообщением

Хвалила я ПР, но веры в нее все равно нет. Заказала наборчик из-за океана, по трек-номеру вижу, что 2 марта передан в ПР, дальше отслеживание прекращается. И вот сижу гадаю, придет-не придет.

Кстати, последний раз, когда получала что-то на почте, народу было много, и я заметила в нашем отделении висят плакаты с телефоном горячей линии, куда надо жаловаться, если большая очередь. Заняться все равно было нечем, я и позвонила. Там все полностью автоматизировано, вводишь индекс своего отделения и вид услуги, и все. Не знаю, есть от этого толк или нет, я после этого пока больше не ходила на почту, но хоть какая-то обратная связь.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 23:06, viola33 сказал:

висят плакаты с телефоном горячей линии, куда надо жаловаться, если большая очередь. Заняться все равно было нечем, я и позвонила. Там все полностью автоматизировано,

Там можно дождаться ответа оператора и пообщаться с ним. У нас давно такие плакаты,уже года 2 .Я тоже звонила,но общалась с оператором.Реагируют сразу,но на две недели добавляют сотрудников,а потом опять убирают....Опять звонить надо....

JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Fri Dec 15 2017 в 12:56, zhmary сказал:

А ситуация, похоже, до сих пор не изменилась... Моя посылочка из НН там 5 дней лежала (хорошо, не 20). И, надеюсь, ушла она в Москву, а не в Киров или еще куда-нибудь :pardon:

Пумочка-13 и zhmary сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, AssOlka сказал:

А ситуация, похоже, до сих пор не изменилась... Моя посылочка из НН там 5 дней лежала (хорошо, не 20). И, надеюсь, ушла она в Москву, а не в Киров или еще куда-нибудь :pardon:

Каждый месяц посылки из НН из Мира вышивки, все доходит за 5-6 дней. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал:

Сейчас у нас в отделении говорят, что нв сортировке программа меняется, поэтому посылки долго идут. У меня некоторые посылки уходят с сортировки и неделю до отделения едут. А некоторые быстро с сортировки приезжают. 

AssOlka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Пёрышко сказал:

Каждый месяц посылки из НН из Мира вышивки, все доходит за 5-6 дней. 

9 часов назад, zhmary сказал:

Сейчас у нас в отделении говорят, что нв сортировке программа меняется, поэтому посылки долго идут. У меня некоторые посылки уходят с сортировки и неделю до отделения едут. А некоторые быстро с сортировки приезжают. 

Видимо, действительно, кому как повезет... У меня в отслежке Москва наконец обозначилась. Ура))

Fransilina и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в