20 июля 2018 В 11 июля 2018 г. в 20:38, PrimaN сказал: А я пришла "пошаманить" - в очередной раз заблудилась посылочка (и ладно б еще своя, а то с робином) - ушла с сортировки две недели назад и пропала . Буду продолжать верить в чудодейственную силу этой темы (заявление на розыск уже подала) Наташа, ну, как там? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 20 минут назад, Юла сказал: Наташа, ну, как там? Юля, спасибо за беспокойство! Забыла здесь отписаться на радостях)) Нашлась посылка, забрала, вышиваю)), нагонять надо теперь. Лана05, filkowa и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Девочки SOS! Заблудилась посылка, отправлена из Австралии с уведомлением о вручении. По треку отслеживается как курьерская доставка EMS. Там статус "неудачная попытка вручения", номер почтового отделения не мой родной. Как мне добыть мою посылку?! PS: Дозвонилась в EMS, оставила им свой телефон, обещали, что завтра курьер свяжется и доставит посылку. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 А можно и мне пошаманить? Посылочка с Мэгги-рукодельницей, оторую очень ждёт моя подруга от меня, где-то застряла на пути между Симферополем и Москвой, посылочки, отправленные позже, уже доставлены по адресам =( Заявление на розыск пойду писать завтра. Пумочка-13 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Девочки, а давно на почте ввели электронную регистрацию? Теперь посылки выдают по коду в смс на телефон, извещений не будет (в конце августа ещё приносили, а пару дней назад , когда пришла на почту, попросили вместо паспорта телефон принести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Давно. Но надо сначала регистрироваться там с паспортом. А потом можно ходить без паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В августе еще извещения были. Поэтому спросила Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 28 минут назад, Пёрышко сказал: В августе еще извещения были. Поэтому спросила А мне показалось, что в разных городах по-разному. Читала об этой системе гораздо раньше, а у нас ее ввели совсем недавно. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, ksen40 сказал: А мне показалось, что в разных городах по-разному. Читала об этой системе гораздо раньше, а у нас ее ввели совсем недавно. В принципе это очень удобно - никаких лишних телодвижений и телефон всегда с собой AssOlka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 А кто-нибудь пользовался услугой "Посылка онлайн"? И чем оно отличается от обычной пересылки почтой? Заказала наборы в Мире вышивки и впервые увидела у них такой способ доставки, по сравнению со СДЕКом и Боксбери оказалось дешевле. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 08.08.2018 в 13:22, viola33 сказал: Девочки SOS! Заблудилась посылка, отправлена из Австралии с уведомлением о вручении. По треку отслеживается как курьерская доставка EMS. Там статус "неудачная попытка вручения", номер почтового отделения не мой родной. Как мне добыть мою посылку?! PS: Дозвонилась в EMS, оставила им свой телефон, обещали, что завтра курьер свяжется и доставит посылку. Маша,как дела с посылкой?У меня общение с EMS было первый и последний раз.Все нервы вымотали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 4 часа назад, mandarin551 сказал: Маша,как дела с посылкой?У меня общение с EMS было первый и последний раз.Все нервы вымотали. Все разрешилось благополучно на следующий день. Хотя курьер мне позвонил не за час, как обещали, а когда уже был почти около моего дома. Я в это время ехала в другом направлении, но к счастью была не так далеко, поэтому мы договорились встретиться не у моего дома, а на полпути. Я забрала посылку, расписалась, как полагается. В целом, без претензий, хотя смысла в доставке EMS не вижу, с таким же успехом можно было отправить с треком для отслеживания. Хотя смысл, наверное, все-таки был, т.к. продавец умудрилась указать совершенно другой номер квартиры. Боюсь, что если бы не курьерская доставка, то я могла бы посылку и не получить. mandarin551 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 3 часа назад, viola33 сказал: Все разрешилось благополучно на следующий день. Хотя курьер мне позвонил не за час, как обещали, а когда уже был почти около моего дома. Я в это время ехала в другом направлении, но к счастью была не так далеко, поэтому мы договорились встретиться не у моего дома, а на полпути. Я забрала посылку, расписалась, как полагается. В целом, без претензий, хотя смысла в доставке EMS не вижу, с таким же успехом можно было отправить с треком для отслеживания. Хотя смысл, наверное, все-таки был, т.к. продавец умудрилась указать совершенно другой номер квартиры. Боюсь, что если бы не курьерская доставка, то я могла бы посылку и не получить. Машенька,очень рада,что все благополучно закончилось У меня история была подлиннее,глаз до сих пор дергается при воспоминании,но главное,что тоже все хорошо закончилось viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 41 минуту назад, mandarin551 сказал: Машенька,очень рада,что все благополучно закончилось У меня история была подлиннее,глаз до сих пор дергается при воспоминании,но главное,что тоже все хорошо закончилось На что мы только не идем ради любимых наборчиков , на какие стрессы. Лена, главное, что у тебя тоже все благополучно закончилось. Я думаю, мне повезло, что продавец была такая ответственная, со своей стороны тоже отслеживала. А у тебя что за приключение было с EMS? mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 25.01.2017 в 07:05, mandarin551 сказал: Ну вот, мои дорогие, я теперь сама могу рассказать что за зверь такой почта EMS.Зверь этот, девочки, изворотлив и неповоротлив.За свои не самые малые деньги за доставку я уже ТРИ!!! Раза сама звоню им.Мне курьер не позвонил НИ РАЗУ!!! При этом две попытки неудачного вручения и посылка оплаченная курьерской доставкой без моего ведома заброшена на неизвестный мне почтовый пункт.И это все я узнаю просто по треку! Девуленьки, не знаю когда и чем закончится мое общение с EMS,но смело советую вам с ними не связываться! Вот...Больше не хочется,Машенька viola33 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 У нас на почте на прошлой неделе активно начали внедрять систему электронного оповещения. Вчера впервые получила с ней наборы. Ну что сказать - конечно стало намного быстрее, если не считать что передо мной стояли 2 человека, окторых сначала регистрировали, а потом им выдавали. Еще немного смутило, что я не только называла фамилию и адрес, но еще и диктовала телефон оператору, хотя он рводе бы уже в системе. Вообще, посылки стали приходить намного быстрее, чем раньше. Моя сама первая посылка (я заказала давно желанную Леди в авто от Ланарт, переизданную РТО) мне была доставлена именно Почтой России в 2006 году шла ко мне с приключениями - ровно в тот момент, когда я ее заказала, почтовый индекс города изменился, и посылка очень долго блуждала по области, прежде чем наконец попала ко мне:) шла чуть ли не месяц. Сейчас такого драйва нет, если посылка застряла на сортировке на пару дней, уже нервничаешь Fransilina и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Вот меня почта тоже радует. Ещё несколько лет назад боялась связываться с почтовой доставкой, начитавшись отзывов, отказывалась от заказов в магазинах, где не было других вариантов доставки. Сейчас не боюсь, почта ни разу ещё не подвела Даже, наоборот, иногда делаю выбор в пользу именно почты, а не службы доставки. Службы подняли тарифы и почтой иногда даже дешевле выходит. А вот сейчас впервые воспользовалась услугой "Посылка онлайн", так мой заказ просто долетел. Читаю тему про СДЕК (а выбор у меня был именно между СДЕК и почтой) и понимаю, что правильно я выбрала доставку почтой) ждут меня мои наборчики в отделении, и я не переживаю mini-needle, Shoryok, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Меня тоже Почта радует. Робин из одного конца Москвы в другой долетел за сутки. А обещали дня четыре. Надеюсь, что такая работа Почты будет всегда теперь. А не как раньше. Пумочка-13 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 А вот у меня печальный опыт. В феврале отправила посылку из Самары во Владивосток. Три месяца кормили всякой ерундой типа «посылка пошла морем, это долго». А потом просто написали - да, ваша посылка была утеряна при сортировке два с половиной месяца назад. viola33, almmatea, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Ох уж эта мне почта... не могу не поделиться, долго смеялась, особенно после ожидания в 4 дня, когда посылка застряла на сортировке в Подольске. Вот: Интересно, это у них логистика такая или просто ошибся кто-то. Посылка едет в Ставрополь. JanaTX, QutanCrafts, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 3 часа назад, Norna003 сказал: Ох уж эта мне почта... не могу не поделиться, долго смеялась, особенно после ожидания в 4 дня, когда посылка застряла на сортировке в Подольске. Вот: Интересно, это у них логистика такая или просто ошибся кто-то. Посылка едет в Ставрополь. Ой, ну это просто копия моего отслеживания, только у меня она с 5 октября едет. Все сортируют и сортируют. Сначала 6 дней сортировали в Новосибирске, потом 4 дня в Подольске, теперь уже в Москве сортируют. Что можно столько времени сортировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 8 часов назад, QutanCrafts сказал: В феврале отправила посылку из Самары во Владивосток. Три месяца кормили всякой ерундой типа «посылка пошла морем, это долго». Это интересный маршрут, морем... С фантазией товарищи. Видимо, океанские шторма смыли посылку Shoryok, AssOlka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 О, а я вспомнила про знакомую, которая плакалась ,что посылка на Камчатку больше 3 месяцев шла. Причем с определенного веса и при страховке стоимость доставки Почтой оказалась едва ли не больше, чем любой службой доставки. Вот весной буквально было Пумочка-13 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 41 минуту назад, Shoryok сказал: стоимость доставки Почтой оказалась едва ли не больше, чем любой службой доставки. Раньше для меня службы доставки были синонимом доставки быстрой и качественной. То ли за последнее время всё изменилось в худшую сторону, то ли потому что тогда отзывы не читала... в общем, сейчас уже и не знаешь, что лучше и надежнее У одних ПВЗ закрываются, у других сервера летят, у третьих половина содержимого не доходит... От почты всего ожидала, но даже и подумать не могла, что в службах доставки такое может быть. Когда сама с "косяком" СДЕКа столкнулась, думала, это единичный случай, исключение из правила. Не единичный, как оказалось А цены подняли. Так что иногда и почтой дешевле выходит - надо смотреть, куда и откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 минуты назад, AssOlka сказал: А цены подняли. Так что иногда и почтой дешевле выходит - надо смотреть, куда и откуда. При весе 12 кг и объявленной стоимости в несколько тысяч (бисер отправляли) Почта, как выяснилось позднее, оказалась дороже (точно проверяди цену с СПСР и Боксберри) и дольше. Но знакомая была уверена, что Почта вроде надежнее будет, тоже обжигалась как-то на службе доставки, а вот столкнулась. Я это к тому, что по-прежнему у любой службы могут быть проблемы. Добавила для объективности. У самой, т-т-т, беспроблемно было последние разы. Если не считать ненавязчивого сервиса, на который я даже по горячей линии жаловалась Crossville и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение