10 января 2019 5 часов назад, Rumba сказал: Ой, а я сегодня на почте бандероль отправляла, а мне предложили возможность оплатить картой. Я удивилась, говорю: неужели теперь можно?! Всё новые удобства появляются: электронная очередь, оплата картой. Тут девочки-операторы подключились: ещё отправления по смс теперь можно получать. Вот, все ругают почту России, а мы идём в сторону прогресса. Другая добавила: ползем скорее. Посмеялись вместе, вышла с хорошим настроением ))) Очень удобно стало получать по смс, не надо тратить время на заполнение бланка. Люди ещё дают считать QR код с экрана телефона и быстро получают свои посылки и идут дальше по своим делам. Поо Столбище в Татарстане начиталась такого, что чуть ли не волосы дыбом стали, уже не чаяла получить праздничный наряд для сына, но в 20х числах декабря всего день там проторчала моя бандеролька и пришла под самые праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.01.2019 в 08:35, Palex сказал: Цитата: "С 1 января 2019 года пошлиной стали облагать покупки в зарубежных интернет-магазинах, если их общая стоимость в месяц превышает 500 евро или общий вес больше 31 килограмма. В этом случае покупатель должен заплатить 30% от стоимости товара, превышающей норму в 500 евро, или не менее четырех евро за каждый килограмм в случае перевеса. В 2020 году порог беспошлинного ввоза интернет-покупок снизят до 200 евро. Также обсуждается уменьшение порога до 100 евро." Девочки, будьте внимательны, облагаются пошлиной не только покупки, а любые товары, пришедшие в международном почтовом отправлении при превышении ими лимита по стоимости 500 евро и по весу 31 кг в один календарный месяц в части превышения. То есть, если вы были в отпуске за границей и что-то оттуда отправили на свое имя посылкой (хоть новые вещи, хоть старые пляжные тапочки или полотенца), чтоб с собой не тащить, и в этот же месяц заказали в интернет-магазине какой-то товар, то вес этих посылок и стоимость товаров, находящихся в них, будут складываться. viola33, Nadinka-Blondinka, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 " Новые правила касаются товаров, которые граждане ввозят с собой автомобильным, железнодорожным либо морским транспортом. Если сумма товаров превысит €500 либо общий вес окажется больше 25 кг, человек должен будет заплатить пошлину в размере 30% от суммы, но не меньше €4 за каждый лишний килограмм веса. Воздушным транспортом (на самолёте) разрешается ввозить товары на сумму до €10 тысяч, эти правила не изменятся. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 6 минут назад, Palex сказал: " Новые правила касаются товаров, которые граждане ввозят с собой автомобильным, железнодорожным либо морским транспортом. Если сумма товаров превысит €500 либо общий вес окажется больше 25 кг, человек должен будет заплатить пошлину в размере 30% от суммы, но не меньше €4 за каждый лишний килограмм веса. Воздушным транспортом (на самолёте) разрешается ввозить товары на сумму до €10 тысяч, эти правила не изменятся. " но почему ж только, как раз речь и о почтовых отправлениях идет Цитата ФТС России информирует о том, что с 1 января 2019 года изменились нормы товаров, которые ввозятся в Россию без уплаты таможенных платежей в международных почтовых отправлениях или экспресс-перевозчиками, а также гражданами в сопровождаемом и несопровождаемом багаже. За товары, приобретенные за рубежом и доставленные в течение одного календарного месяца в адрес одного физического лица в международных посылках или экспресс-перевозчиками, физические лица не должны платить таможенные пошлины, налоги, если стоимость товаров не превышает суммы, эквивалентной 500 евро, а их вес – 31 кг. Следует обратить внимание: товары, заказанные (приобретенные) в 2018 году, но поступившие на таможенное оформление в 2019 году, будут оформлены по нормам 2019 года. пруфлинк с сайта ФТС - http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=131:2018-11-09-10-23-47&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Только что, niksi сказал: но почему ж только, как раз речь и о почтовых отправлениях идет Где "только", новые таможенные правила касаются всех товаров, покупок, проходящих через границу РФ. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 55 минут назад, Palex сказал: Где "только" Извините. не так поняла... У Вас комментария не было. а само сообщение прозвучало так, как будто касается именно транспорта - как бы ответом в противовес на разговоры о почте прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Девочки, скажите на ваших почтовых отделениях принимают заклеенные посылки, или требуют, чтобы пакеты были открыты и сами их заклеивают. Я знаю, что за границу посылки не заклеиваются для проверки на границе, но по России у меня всегда принимали запечатанные пакеты. А теперь строго и категорично, запретили заклеивать самостоятельно. Типа вдруг у вас там бомба. При этом оператор перед заклеиванием пакета шуршит рукой в нем. Как-то не очень приятно, когда роются так в посылках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 16 минут назад, lubanka сказал(а): Девочки, скажите на ваших почтовых отделениях принимают заклеенные посылки, или требуют, чтобы пакеты были открыты и сами их заклеивают. Я знаю, что за границу посылки не заклеиваются для проверки на границе, но по России у меня всегда принимали запечатанные пакеты. А теперь строго и категорично, запретили заклеивать самостоятельно. Типа вдруг у вас там бомба. При этом оператор перед заклеиванием пакета шуршит рукой в нем. Как-то не очень приятно, когда роются так в посылках. У меня просили не заклеевать саму коробку, они её фирменной лентой оклеели, содержимое не смотрели. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): У меня просили не заклеевать саму коробку, они её фирменной лентой оклеели, содержимое не смотрели. Коробки да, они их клеют своей лентой. А тут именно пакет, который с липким краем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Я сама отдаю не заклеенную. Но обычно там так упаковано, что все равно не видно, что посылаю. Операторы даже не заглядывают в нее, просто спрашивают "Заклеить?". Если это бандероль, то по-моему там по правилам можно только печатную продукцию отправлять, остальное надо посылкой оформлять, что получается намного дороже. Но я отправляла и получала наборы без проблем. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Поплачусь заодно... Заказывала заграницей в декабре три книги. Пришла пока одна. Две еще где-то гуляют . Одна заказана 5 декабря! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 2 часа назад, lubanka сказал(а): скажите на ваших почтовых отделениях принимают заклеенные посылки, или требуют, чтобы пакеты были открыты и сами их заклеивают В нашем отделении запрещено заклеивать, они всегда об этом предупреждают когда продают пакет. Я так понимаю, что они обязаны проверять, что именно отправляется. 2 часа назад, lubanka сказал(а): При этом оператор перед заклеиванием пакета шуршит рукой в нем. Как-то не очень приятно, когда роются так в посылках. Ну, у нас никто не роется, конечно. Просто смотрят, что именно я туда положила. То есть я сама могу в пакет ничего не класть, а просто передать оператору оформленный пакет и то, что я хочу в нем отправить. Она сама уже кладет это в пакет и заклеивает при мне. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 4 часа назад, viola33 сказал(а): Поплачусь заодно... Заказывала заграницей в декабре три книги. Пришла пока одна. Две еще где-то гуляют . Одна заказана 5 декабря! Надо было раньше здесь пожаловаться , пришла моя самая давняя из заказанных книжек! Теперь еще одну осталось дождаться... lubanka, Pirani@, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 11 часов назад, viola33 сказал(а): Я сама отдаю не заклеенную. Но обычно там так упаковано, что все равно не видно, что посылаю. Операторы даже не заглядывают в нее, просто спрашивают "Заклеить?". Если это бандероль, то по-моему там по правилам можно только печатную продукцию отправлять, остальное надо посылкой оформлять, что получается намного дороже. Но я отправляла и получала наборы без проблем. 11 часов назад, Гусёна сказал(а): В нашем отделении запрещено заклеивать, они всегда об этом предупреждают когда продают пакет. Я так понимаю, что они обязаны проверять, что именно отправляется. Ну, у нас никто не роется, конечно. Просто смотрят, что именно я туда положила. То есть я сама могу в пакет ничего не класть, а просто передать оператору оформленный пакет и то, что я хочу в нем отправить. Она сама уже кладет это в пакет и заклеивает при мне. Понятно, спасибо девочки) раньше сколько лет отправляла всегда сама пакеты заклеивала, а с НГ это нововведение. Значит буду лучше упаковывать содержимое посылок теперь, чтобы не было возможности в них ковыряться) viola33 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 https://news.mail.ru/incident/36405031/?frommail=1 Пострадавшим можно только посочувствовать! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 минуту назад, Palex сказал(а): https://news.mail.ru/incident/36405031/?frommail=1 Пострадавшим можно только посочувствовать! Не хотела писать снова, но как пострадавший напишу еще. Заказывала в декабре три книги, две худо-бедно доползли до меня, а третья так и пропала. Заказ делала 15 декабря. Так что я - из пострадавших от почты России. Особенно возмутила фраза Сотрудники полиции зафиксировали происшествие и занялись поисками злоумышленников. Как сообщает издание, так и не получившим свои посылки россиянам возместят ущерб Возместят, конечно, только не ПР, а магазин, в котором я делала заказ. А потом в очередной раз сократится кол-во магазинов, которые доставляют в Россию. Книга, кстати, была по вышивке, с потрясающими дизайнами. Я так ее ожидала, так предвкушала. Ксен40, almmatea и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Я, почему-то, не верю в такие совпадения - водитель отлучился на трассе, а тут как тут грабители. Это на какое время он отлучился, если грабители вскрыли сотни посылок? Только что, viola33 сказал(а): россиянам возместят ущерб Ещё неизвестно, полную ли сумму выплатят. Я читала, что мужчине вернули только часть стоимости Айфона. В правилах почты России есть какие-то ограничения по возмещению ущерба. Только что, viola33 сказал(а): Книга, кстати, была по вышивке, с потрясающими дизайнами. Я так ее ожидала, так предвкушала. Ну вернут деньги, а кто вернет доверие к работе почты? А испорченное настроение? Lena_Dm и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 часа назад, Palex сказал(а): Ещё неизвестно, полную ли сумму выплатят Выплатят пропорционально оценке посылки. У меня был случай, когда после подачи заявления на розыск выяснилось, что на сортировочном узле случился пожар и посылка сгорела. Естественно, никто ничего не возместил. Хотя в отправлении был не самый дешевый костюм для танцев. ОльгаТольна, viola33 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 У нас Почта России - перманентная головная боль. Правда, потеряли за 9 лет одну посылку. Но компенсацию за нее ждем уже пятый месяц. А уж денежные переводы исчезают в недрах только так. Раз в две недели обязательно пишем список долгов. Потом они ищут пару недель. Потом деньги неожиданно отказываются то в почтовом отделении получателя неотправленными, то просто молча приходят нам на счет. Личный кабинет на сайте нам непрерывно "улучшают". И статистика есть по регионам, аж разноцветная )))))))) и еще какие-то опции невнятные, которые сроду не понадобятся. Зато счета мы свои видеть не можем. И если вдруг на депозите закончились деньги, то посылки будут валяться в отделении и принимать их не будут. А еще недавно добавили функцию отслеживания невыкупальщиков. Только как ей пользоваться ))))) Когда уже оформляешь посылки к сдаче, покупатель, на чьем счету более 75% незабранных посылок наложенным платежом, светится красным цветом с восклицательным знаком. И что? Все согласовано и запаковано, а ты потом звонишь такой деловой: "Мариванна! Почта России считает Вас неблагонадежным покупателем! Внесите-ка предоплату!" ))))))))))))))))))) evlut, irisheckin, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Я на этой неделе получила заказ за крайне короткий срок. Почта удивила Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Девочки, из Англии последние месяца 2-3 кто-нибудь посылку получал? За сколько дней посылка дошла? Жду посылку уже месяц, якобы отправлена 8 июня, без трека. Учитывая, что последние три посылки из Гонконга, Кореи и США ко мне долетели за 8, 9 и 11 дней соответственно, я уже вся извелась, тем более, в прошлом году до меня доехали только 2 безтрека из7 И почему продавцы из Англии так упираются, чтобы трек не давать? Я каждый раз предлагаю заплатить дополнительно за трек-номер, 4 фунта не дороже моих нервов, но согласились лишь однажды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 11.03.2019 в 11:13, 4krestika.ru сказал(а): А уж денежные переводы исчезают в недрах только так. Раз в две недели обязательно пишем список долгов. Потом они ищут пару недель. Потом деньги неожиданно отказываются то в почтовом отделении получателя неотправленными, то просто молча приходят нам на счет. У меня такая проблема с денежным переводом. Получила посылку из интернет-магазина с наложкой, всё оплатила, платёж в истории посылки на страничке для отслеживания значится, как принятый. Но через несколько дней пришло письмо от них, что платёж вернули по причине неправильно указанного адреса получателя и мне нужно его получить назад на почте, заплатив ещё денег за его возврат. При этом все адреса и данные верные, я перепроверила. Магазин настаивает, что они сами разберутся через розыск платежа, но ответа от почты и платежа за две недели пока нет, а я переживаю, что платёж затеряется в недрах почты в итоге, т.к. срок мне дала почта до 19 июля. Вот и не знаю, что делать. Подскажите, как у вас бывало в таких случаях? Вы в итоге получали платёж от почты, если его вернули в отделение отправителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 4 часа назад, карменсита сказал(а): Подскажите, как у вас бывало в таких случаях? Вы в итоге получали платёж от почты, если его вернули в отделение отправителя? У нас отправители платежа, то есть, покупатели, ни разу не привлекались к поискам или пересылкам. Мы обычно сами пишем список "недошедшего" в специальный отдел ФГУП ПР и там разбираются. Но мы являемся федеральным клиентом. Если Вам отправлял кто-то, у кого нет договора с почтой, то, возможно, от Вас тоже потребуются какие-то действия (но это не точно ). карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Kova, За 11 дней с 11 июня этого года доставили из Англии в Сибирь. Kova и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Kova, За 11 дней с 11 июня этого года доставили из Англии в Сибирь. Похоже, в моих тапках уже недели две кто-то гуляет, пока я тут к почтовому ящику бегаю и вопрошаю "ну когда же?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение