Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Kova сказал(а):

Похоже, в моих тапках уже недели две кто-то гуляет, пока я тут к почтовому ящику бегаю и вопрошаю "ну когда же?":angry:

‎09‎.‎02‎.‎2019 в 18:53, viola33 сказал(а):

Надо было раньше здесь пожаловаться :), пришла моя самая давняя из заказанных книжек!

Действительно, надо было мне раньше здесь пожаловаться!:D Сегодня обнаруживаю в почтовом ящике платежку, а в нее так деликатно вложено извещение. Я не сразу поняла, что это, поскольку вчера я с посылкой мысленно попрощалась. Форум волшебный!:i-m_so_happy:

almmatea, Беладонна, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почта России всегда радует, и народа много и работают медленно. Но свой самый дорогой заказ я всё таки получала через почту России, посчитала, что так надёжнее.

Поделиться сообщением

Менялась недавно наборами с Питером. Посылка до Орла дошла за три (!!!) дня.

Курьеры, порой, везут дольше. Что это было, я так и не поняла. То ли счастливая случайность, то ли есть надежда на закономерность.

apanjul и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, мне нужна магия форума. Моя посылка с равномеркой потерялаааааась:not_i: я так её ждала :girl_cray2:

Пумочка-13 и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа!!! Посылка нашлась в Марушкинском! 16 дней, Карл! 16 дней. Вместо трёх по нормативу. 

Надеюсь, теперь она шустро поедет 

Kova, niksi, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 17:53, viola33 сказал(а):

Надо было раньше здесь пожаловаться :), пришла моя самая давняя из заказанных книжек! Теперь еще одну осталось дождаться...

10.07.2019 в 11:19, Kova сказал(а):

Действительно, надо было мне раньше здесь пожаловаться!:D Сегодня обнаруживаю в почтовом ящике платежку, а в нее так деликатно вложено извещение. Я не сразу поняла, что это, поскольку вчера я с посылкой мысленно попрощалась. Форум волшебный!:i-m_so_happy:

14.08.2019 в 22:04, zhmary сказал(а):

Ааааа, мне нужна магия форума. Моя посылка с равномеркой потерялаааааась:not_i: я так её ждала :girl_cray2:

33 минуты назад, zhmary сказал(а):

Урааааа!!! Посылка нашлась в Марушкинском! 16 дней, Карл! 16 дней. Вместо трёх по нормативу. 

Надеюсь, теперь она шустро поедет 

Вот оно противоядие против ПР :lol:

Natik_V, Lena_Dm, Kova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А магия форума на EMS действует? А то посылка из Италии уже 7-е сутки в статусе "ожидает отправки из Италии", а в действительности лежит под завалами где-то на складе родимой почты. Экспресс такой экспресс(

Пумочка-13 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kova сказал(а):

А магия форума на EMS действует? А то посылка из Италии уже 7-е сутки в статусе "ожидает отправки из Италии", а в действительности лежит под завалами где-то на складе родимой почты. Экспресс такой экспресс(

EMS ничуть не лучше ПР. Однажды отправляла документы заграницу, выбрала EMS, т.к. надо было быстро. Шло чуть ли не 2 месяца, дней 40, наверное.

Так что, должно подействовать :D

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почта России побила все рекорды 16 августа я отправила посылку, 19 она была в отделении получателя в Челябинске. Слов нет.:clapping:

viola33 и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kova сказал(а):

Не действует на таможню. Мой последний заказ завис с 31 июля по 12 августа. А потом за сутки прилетел ко мне

Kova и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, viola33 сказал(а):

EMS ничуть не лучше ПР. Однажды отправляла документы заграницу, выбрала EMS, т.к. надо было быстро. Шло чуть ли не 2 месяца, дней 40, наверное.

Так что, должно подействовать :D

Я очень надеюсь, что подействует! Я много ругательных слов про EMS читала, но у меня с ними никогда не было проблем, ни со сроками, ни с курьерами, а тут 1/3 стоимости посылки моя, 2\3 стоимости - вещи подруги, и как будто специально!:angry: 

5 часов назад, Odett сказал(а):

Не действует на таможню. Мой последний заказ завис с 31 июля по 12 августа. А потом за сутки прилетел ко мне

Эх! Не надо нам 2 недели на таможне! Может, тему специальную завести "Таможня РФ", чтобы и на нее действовала магия форума?:D

Рейлэнэ, Пумочка-13, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня на почте свой набор Химеры "Шоколадная ночь" от "Катрусиных рукоделок". Хочу сказать спасибо не только почте России, но и почте Украины - очень быстро пришла посылка. 22 августа Катерина отправила, а 26 мне уже принесли извещение. А я приготовилась ждать долго. Из Нижнего Новгорода заказ шел дольше - почти две недели.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, baba4ka сказал(а):

Получила сегодня на почте свой набор Химеры "Шоколадная ночь" от "Катрусиных рукоделок". Хочу сказать спасибо не только почте России, но и почте Украины - очень быстро пришла посылка. 22 августа Катерина отправила, а 26 мне уже принесли извещение. А я приготовилась ждать долго. Из Нижнего Новгорода заказ шел дольше - почти две недели.

А потому что с Украины посылки обычно через Брянскую таможню приезжают ))

baba4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, верно, я по номеру отслеживала, так шустренько проскочила посылка обе таможни.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко только, что стоимость посылок в Украину сейчас как крыло самолета.

Поделиться сообщением

А вот и снова Почта России хотела меня ... обмануть, наверное (цензура, нельзя правильные слова писать). Я ждала посылку с eBay, без отслеживания, уже покупала у этого продавца и всё дошло за 14 дней. А тут... Я понимаю, что в разное время, разные посылки, сейчас близятся праздники и от продавца работа почты не зависит, но! Думаю, нужно сходить, спросить, есть ли на моё имя посылка, потому что долговато идет. Обычно они бумажку приносят, если без трека. Прихожу - девица вскочила пулей, даже не искала, такое ощущение, что она знала, где посылка лежит. Как ни в чём не бывало отдала. А посылка поступила в отделение ещё 28 октября!!! Никаких уведомлений никто мне не приносил. 18 дней!!!! она просто лежала на почте. Как потом доказать, что тебе вообще что-то приходило, а почта не отдала, если ты этого нигде увидеть не можешь и не знаешь, дошло до отделения или нет?! Т.е., если бы я не пришла, я бы свою посылку не получила. Такой же бред приложение для смартфонов - какой в нем прок (кроме уведомлений, хотя сейчас есть и смс уведомления, можно без приложения обойтись), если нельзя по своему имени и адресу узнать пришла тебе почта или нет? Вот как раз именно такие, без трека, интересуют, ведь на таможне им российские треки присваивают. Почему в приложении не сделать такой функции - поиск по имени и адресу? Ведь они в своих базах видят эту информацию. В общем, как я понимаю (а я уже сталкиваюсь с таким не первый раз), зная приблизительный срок доставки обязательно нужно самому идти и узнавать. Кому будет полезно - бегите скорее, если ждете, а от вашего отделения почты ни ответа, ни привета.

Lena_Dm, viola33, ПримернаЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, забыла добавить, что посылка от момента отправки продавцом в США до моего отделения почты доехала за 12!!! дней.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем отделении не ищут по адресу и имени. Бесполезно бежать.

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот зря я не нарадоваться на наше почтовое отделение не могла: заставили меня попереживать, отдав мою бандероль другому человеку. Все в итоге закончилось хорошо: девушка оказалась порядочной и вернула мне её в целости и сохранности, но я все равно боюсь повторения истории. В понедельник пойду за другим отправлением и ещё раз напомню, чтобы были внимательнее. 

Lena_Dm и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Джайна сказал(а):

В нашем отделении не ищут по адресу и имени. Бесполезно бежать.

Вот-вот, в нашем тоже. «Как я вам посмотрю-то?»

Поделиться сообщением

Не ищут?! Вообще беспредел! У них в базе всё видно! Капец! Получается только уведомления от них ждать?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Vit@ сказал(а):

Не ищут?! Вообще беспредел! У них в базе всё видно! Капец! Получается только уведомления от них ждать?

ага, учитывая, что они их иногда не доносят :wacko:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nierica сказал(а):

ага, учитывая, что они их иногда не доносят :wacko:

Сочувствую!.. и пожаловаться некуда... Как-то видела на ютубе у Юлии Шнитка видео, где она сняла отделение почты России где-то под Владимиром (могу ошибаться с местоположением) - это же треш полный! Деревянная полуразвалившаяся избушка под березой!.. ХХI век!!! Уведомление на бланке УССР... Стыд и позор.

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vit@ сказал(а):

Уведомление на бланке УССР... 

Ооо, мне приносили похожее)) не УССР конечно, но бумажка явно появившаяся на свет при царе горохе, на ну очень серой бумаге, еще и с надписью "Вторичное извещение", патамушта для отправлений из Китая, которым трек не присваивается, а в ящик не влезает, у них бланков нет)))

Vit@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vit@ сказал(а):

Как мне объясняли - мешками с неотслеживаемыми отправлениями занимаются сами почтальоны. Разбирают и раскладывают, подписывая каким-то особым шифром - этот же "код" чирикают на уведомлении и по нему сотрудники в отделении могут найти пакет на нужной полке. Искать по имени и адресу = перебрать все подряд посылки.

Самое бесячее - т.к. эти посылки никем не отслеживаются, они спокойно могут "теряться" по пути. Мне не дошли так две дорогие посылки - в итоге магазины отправляли их повторно, но на адрес мамы (туда почему-то дошли).

А лично у нас в отделении с посылками без трека бардак :angry:

По-хорошему, почтальон должен их в почтовый ящик класть, а если они не помещаются - оставлять извещение. Так вот у нас сейчас почтальон очень часто, даже если пакет влез бы в ящик, кладет его просто наверх или на тумбочку рядом. Еще любит отдать консьержу.

И при этом раньше было еще хуже! Почтальона на нашем участке не было (уволилась - это мне другой почтальон сказала), извещения вообще не разносили, а главная злая тетя на почте заявляла, что все у них работают и извещения приносят. Угу. Это был единственный раз в моей жизни, когда я выбесилась и оставила запись в жалобной книге.

Сейчас там что-то поменялось и внешне порядок появился, люди новые работают. Я, хоть через одно место, но пакетики свои получаю. Но сюда заказываю только либо дорогое с треком, либо с Алика, т.к. там можно деньги вернуть, если не придет. Дорогое без трека - на адрес мамы :unknw:

Vit@, Рейлэнэ, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в