Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

2 мая покинула место отправления. Ориентировочная дата доставки - 6 мая, но статус со 2 мая так и не поменялся

Хм... у меня тоже самое. :dw:И тоже 2-го мая...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гусёна сказал(а):

Выходные + глюк на сайте... все может быть ))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал(а):

Выходные + глюк на сайте... все может быть ))

Может, Наташ... но до моего отделения она так и не дошла. :girl_to_take_umbrage2:Сегодня узнавала(

а у меня там тканюшки((

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гусёна сказал(а):

Может, Наташ... но до моего отделения она так и не дошла. :girl_to_take_umbrage2:Сегодня узнавала(

а у меня там тканюшки((

Можно попробовать в их группе в ВК вопрос задать, иногда помогает.

Гусёна и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

Идея!:rolleyes: Сейчас попробую)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гусёна сказал(а):

У меня вроде как сдвинулась с места.

Дозвонилась до отделения, с которого отправляли. Они только сегодня отдали на сортировку, хотя статус поставили ещё 2 мая.

Может, тоже в отделение позвонить? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Наташ, я спросила у них почему посылка вообще не движется с даты принятия. После этого она сразу же проявилась на сортировке!:biggrin: Спасибо, что подсказала!:victory:

ivk_, Natik_V, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я просто в шоке, первый раз вижу, чтобы так пострадала посылка. Поврежден не только внешний слой, картон, пупырки, а сама деревяшка от ВС... Это что-то нереальное.IMG_20200619_131001.thumb.jpg.245ac91ad6322819ec348f9a85214b8c.jpg IMG_20200619_131006.thumb.jpg.5d03d4de1382d06b54ac835ef5cb089c.jpgIMG_20200619_131050.thumb.jpg.15a336dd94b17760a283f9282992a24e.jpgIMG_20200619_131054.thumb.jpg.59b22b9592903e04d92dfd04130a5de6.jpgIMG_20200619_191210.thumb.jpg.d74928dc0812f1c1592b583d5d23d64e.jpgIMG_20200619_131323.thumb.jpg.686e30d4069fd348cebae3fc312aaecf.jpg. Олень пострадал больше всех, в двух других наборах пострадали открытки...IMG_20200619_192010.thumb.jpg.038276f4f0eaf50c1d9b202a6cf3c768.jpgIMG_20200619_192021.thumb.jpg.613aa3cb84e2237f2d20dc427722f08a.jpg.

OlyaKslv, Сэйко, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, господи... Я такого еще не видела. Сочувствую. Как будто по посылке проехался поезд и до места назначения на его колесе, прилипнув, и дотащился.......

Претензии и прочее, думаю, в эту организацию бесполезно писать...

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, спасибо Оля, посылочка не моя, коллега на работе заказывала, в обед побежала счастливая, приехала через час, отстояв в очереди и получив этот ужас...Я принесла к нам сюда показать, просто первый раз такое вижу. Магазин, где заказывали, всегда очень хорошо запаковывает. Тут ощущение, что посылка лежала на самом дне и тащили груз по асфальту, что даже дерево стесалось. Будем писать претензию, посмотрим, что из этого выйдет...

Lena_Dm и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь страшно заказывать... Очень неприятно такой вот сюрприз получать...мы посмотрели, теоретически конечно вышить оленя отзеркалив схему можно, с поврежденной стороны приклеить фетр...но...осадочек остался, коллега сказала, что больше никакой Почты России...

Lena_Dm и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, ПР превзошла себя в этот раз :angry:

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, даже не знаю что сказать((( Что-то подобное если и случалось, то буквально несколько раз за весь мой опыт. Не знаю как в жизни, но по фото кажется, что посылка в каком-то пожаре побывала и чудом выжила. Я могу попробовать написать жалобу в Почту, но желательно было бы зафиксировать повреждения непосредственно при получении, не отходя от кассы.

K_AnnA_D, Lena_Dm, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо большое, черные следы - это пыль, грязь, точно не гарь, след посередине как от ленты... мы коллеге тоже самое сказали, что нужно было сразу фиксировать, но она час стояла, и пожилые люди в очереди для оплаты квитанций изрядно испортили ей настроение, принесла она посылку держа двумя пальцами...на работе коллегиально посовещались и решили все-равно претензию писать, если и Вы со своей стороны напишите,  то будет здОрово.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Что-то подобное если и случалось, то буквально несколько раз за весь мой опыт.

Я такое первый раз вижу: было, что ярким мыльным раствором залита посылка была, но содержимое не пострадало, проткнутую с дыркой получала, но и там, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось...а тут...Она как посылку принесла, сразу вскрыла, до последнего надеялись, что только упаковка пострадала, но увы...не только...

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, напишите потом, что вам ответят на претензию и чем это кончится, вообще. Интересна реакция почты

Поделиться сообщением

У меня муж получал посылку с Алишки, какие-то железяки. Тоже повредилась упаковка.

Но там сразу был приложен акт. Он вскрывал посылку, смотрел что и как внутри и писал, что не имеет претензий.

Здесь как-то странно отдали и ничего не сказали?

K_AnnA_D и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, хорошо, отпишусь.

Pirani@, говорит, что предлагали акт и вскрыть на месте и проверить, но была большая очередь, долго стояли, больше часа, много бабушек, все с квитанциями, нервные и злые, она глянула и понадеялась, что все в целости и сохранности...говорит, сама "затупила", нервы не выдержали, опаздывала уже на работу, в час не уложилась. Предложила ей поехать завтра, но не получается. Решили в претензии написать все как есть, а там, будь, что будет. Говорит, муж с рейса придет (он у нее сатрпом), приклеит кусочек дерева к оленю, что и видно не будет. У него хобби: корабли делает сам с нуля. Вот такие, в первой модели ни одной покупной детали.IMG-20200619-WA0037.thumb.jpg.eb16102fc3d8174626f20ff3b0e9b143.jpg IMG-20200619-WA0038.thumb.jpg.431d6cbe6883e7c9e42ef693c5aa0cdb.jpg

Поделиться сообщением

У меня история отношений с почтой вцелом хорошая. Искала свою бандерольку года полтора назад. Помог звонок в почтовое отделение последнего пункта, который определился. Тётенька конечно говорила что они отправляют корреспонденцию два раза в день, но случиться может всякое. Прочитала в интернете статью про розыск отправлений. Там много всего интересного было, ну и показала свою полную "подкованность" в этом вопросе. Через 2 часа моя бандеролька поехала дальше. Что там было не знаю, может завалилась куда и её поискали и нашли - задержка была 5 дней. Больше подобных историй не было. В этом году начала делать доставку почтой, когда всё заработало полностью.

K_AnnA_D и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, теперь с полной ответственностью заявляю - я НЕНАВИЖУ почту России!!! В 2015 своровали (не украли, а именно своровали - вы поняли какое слово заменено) мою посылку, а сейчас ещё круче - размолотили в хлам содержимое посылки. Не хочется портить себе карму, говоря "пусть руки поотсыхают у того, кто...", но КАК? КАК можно умудриться не повредив упаковку (вообще нигде ни царапины, даже упаковочная бумага сверху была абсолютно целая) ТАК разбить раму и стекло?! Рама гипсовая, да, хрупкая, но расколота в 4!!! местах, а стекло разбито на множество осколков, причём один даже вылетел!!! Хорошо, хоть вышивка целая осталась... Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего... Головы бы им как это стекло... Вот такой "сервис"

IMG_20200721_203954.jpg

IMG_20200721_204020.jpg

IMG_20200721_204151.jpg

IMG_20200721_204015.jpg

IMG_20200721_204129.jpg

IMG_20200721_221223.jpg

K_AnnA_D, viola33 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как... просто уронить плашмя на пол, упаковке от этого ничего не будет.

Lena_Dm, nastya1976, Vit@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, с ленты транспортера упала. В инете полно роликов о *бережном* отношении сотрудников ПР к отправлениям. Раньше вроде писали на посылках осторожно/хрупкое/. Не знаю, как сейчас. Последнее время стараюсь по возможности избегать доставки ПР. 

Vit@, Natik_V и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nastya1976 сказал(а):

Раньше вроде писали на посылках осторожно/хрупкое/.

И на этой тоже написали... Только что толку писать, если у них какие руки, такие и глаза - из одного места растут. Ответственности просто никто ни за что не несет. А если бы наказывали - от простого почтальона до руководства - было бы гораздо меньше этого козлиного беспредела.

Lena_Dm, nastya1976, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с вами полностью согласна. В свое время у нас украли, да, да, именно украли содержимое посылки, в которой было каслинское литье в подарок - разные фигурки. Отправляли за границу маминой подруге, посылку в итоге подавали на розыск, искали 6 мес, в итоге развороченная коробка и 1000 руб компенсации. 

Lena_Dm, Vit@ и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

в моем отделении пропал конверт с набором. несколько раз ходила к ним....искали. потом позвонили и позвали написать заявление на компенсацию стоимости. но я когда узнала,что оператор из своей зарплаты будет отдавать - не пошла. куда пропал конверт неизвестно, но с моим еще несколько исчезли. т.е. в моем отделение оператор сам лично обязан компенсировать потерю. но! именно в этом случае я не пошла, тк эти девочки не подводили никогда раньше. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в