30 апреля 2022 Что за жесть. У меня номер зарегин для получения посылок мамы, чтобы она не ходила. Надеюсь у нас приказного порядка не будет Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 38 минут назад, Natik_V сказал(а): У нас периодически бывает, что система виснет и смс-ки по полчаса не приходят, в таких случаях всегда спасал паспорт, что они будут делать теперь - вопрос... У нас такое тоже было не раз, муж паспорт с собой не носит, ходил домой за ним, хорошо, что почта рядом была. А сейчас далеко... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Свежее, про почту. Отправили мне посылку по России. 13 октября в треке появилась запись, что посылка покинула СЦ в Люберцах, соответственно, в тот же день она должна была бы приехать к нам. Но после этого трек перестал обновляться. 17 октября, с мыслью о том, куда делась посылка и где ее искать, я на всякий случай заглянула в почтовый ящик и нашла там квитанцию - ура! Только 18 числа обновился трек и пришла смска о том, что посылка с 13.10 в отделении и надо ее получить, а то отправят обратно. Получать пришлось по квитанции и паспорту, так как из-за сбоя получить по электронной записи оказалось невозможно. Да, хранение посылок теперь не месяц, а 15 дней, Tatiana Ch., viola33, murzopyat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, Ионика сказал(а): Свежее, про почту. Отправили мне посылку по России. 13 октября в треке появилась запись, что посылка покинула СЦ в Люберцах, соответственно, в тот же день она должна была бы приехать к нам. Но после этого трек перестал обновляться. 17 октября, с мыслью о том, куда делась посылка и где ее искать, я на всякий случай заглянула в почтовый ящик и нашла там квитанцию - ура! Только 18 числа обновился трек и пришла смска о том, что посылка с 13.10 в отделении и надо ее получить, а то отправят обратно. Получать пришлось по квитанции и паспорту, так как из-за сбоя получить по электронной записи оказалось невозможно. Да, хранение посылок теперь не месяц, а 15 дней, Мне вот тоже 17 отправили из Новосиба посылку, последняя запись трека о том, что отправление покинуло сортировку в Новосибирске, и всё, тишина. Планируемая дата доставки 22 число, но пока тишина. Ждем-с... Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, murzopyat сказал(а): Мне вот тоже 17 отправили из Новосиба посылку, последняя запись трека о том, что отправление покинуло сортировку в Новосибирске, и всё, тишина. Планируемая дата доставки 22 число, но пока тишина. Ждем-с... У них был какой-то глюк, уведомления о передвижениях не приходили, но если в приложении зайти в конкретную посылку, статус в этот момент обновлялся, и когда посылка приходила в отделение, приходила смска. Сейчас вроде все заработало, как раньше. Tatiana Ch., murzopyat и Ионика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 11 минут назад, Natik_V сказал(а): когда посылка приходила в отделение, приходила смска. Приложения у меня нет, а смска пришла только через 5 дней, квитанцию раньше принесли. Вообще, наша местная почта чудит. Есть у нас два отделения - возле моего дома 93 и подальше 90. Я заказы делаю на 93, но при оформлении на почте всегда автоматом ставят 90. Посылки, в зависимости от вида, приходят и туда, и туда. Для этого периодически их пересылают из одного отделения в другое (1,5 км между ними) через СЦ в Люберцах. При этом раньше пересылали из 93 в 90, а этом году, наоборот, из 90 в 93. Не знаю, в чем логика, но деятельность бурная. Natik_V и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 23 минуты назад, Natik_V сказал(а): У них был какой-то глюк, уведомления о передвижениях не приходили, но если в приложении зайти в конкретную посылку, статус в этот момент обновлялся, и когда посылка приходила в отделение, приходила смска. Сейчас вроде все заработало, как раньше. Буду надеяться, что глюк, а не посылка застряла. Ибо приложение меня не балует информацией с 19 числа Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, murzopyat сказал(а): Буду надеяться, что глюк, а не посылка застряла. Ибо приложение меня не балует информацией с 19 числа Можно еще в ВК в группу Почты написать, обычно они отвечают стандартными отписками, но после этого все застрявшее начинает волшебным образом двигаться )) Tatiana Ch., murzopyat и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Можно еще в ВК в группу Почты написать, обычно они отвечают стандартными отписками, но после этого все застрявшее начинает волшебным образом двигаться )) Ого! Спасибо! Полезный лайф-хак Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Можно еще в ВК в группу Почты написать Написала, доставку до 26 числа продлили. Ну посмотрим Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Наша почта совсем сошла с ума: срок хранения моей последней посылки всего семь дней (!) Я могу попасть на почту только в выходные, получается, если по какой-то причине пропустил выходные или, как в прошлый раз трек вовремя не обновился, то, считай, все пропало: поедет посылка обратно. Интересно, это что-то наше местное или везде теперь так? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Цитата Посылки из интернет-магазинов и сервисов объявлений от 7 дней (проверяйте точный срок хранения в отслеживании) Что-то новенькое у них almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 39 минут назад, Ионика сказал(а): Наша почта совсем сошла с ума: срок хранения моей последней посылки всего семь дней (!) Я могу попасть на почту только в выходные, получается, если по какой-то причине пропустил выходные или, как в прошлый раз трек вовремя не обновился, то, считай, все пропало: поедет посылка обратно. Интересно, это что-то наше местное или везде теперь так? Позвоните в свое отделение, узнайте, в чем проблема. Или напишите в ВК или где там связь с ними есть...Вам скажут и почему, и как и можно продлить, и у всех ли так или это ваше местное. А может вообще работник в базу что- то забил неправильное. Например судебное, которое хранится меньше, случайно выбрал. Зачем лишний раз обсуждение на тему гадкой почты порождать, тем более даже не разобравшись? А потом нам и напишете тут, в чем фишка. Может и реальный повод обсудить появится. А так это все- таки вышивальный форум, а не почтовый, несмотря на тему... reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Я просто очень сильно удивилась. Не так уж часто имею дело с почтой, и кроме двух последних посылок до сих пор все было обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 51 минуту назад, Ионика сказал(а): Я просто очень сильно удивилась. Не так уж часто имею дело с почтой, и кроме двух последних посылок до сих пор все было обычно. На сайте ПР все написано. От 7 дней хранятся посылки из ИМ и сервисов объявлений. Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): На сайте ПР все написано. От 7 дней хранятся посылки из ИМ и сервисов объявлений. Понятно, спасибо. Видимо, не обращала внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 12 минут назад, Ионика сказал(а): Понятно, спасибо. Видимо, не обращала внимания. Может новое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Пумочка-13, lvlist, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Неделю назад отправила посылку из Москвы в Бронницы (Московская область), это 60 км от Москвы на юго-восток. Посылка сначала уехала в Волгоград. Оттуда вернулась в МО в г.Подольск, это юго-запад МО. Потом поехала в Мытищи на северо-восток МО. Интересно, куда она поедет дальше? Я предполагаю, что в Химки или Красногорск . А может в Тверь или в Мурманск? Дивная работа почты России... Какие же творческие и неординарные люди там работают! WhiteMoth, Tatiana Ch., Restless и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Магия форума , посылка уже у получателя Natik_V, niksi, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Добрый день, а может кто-нибудь подсказать какой сейчас самый дешевый способ отправки наборов почтой России? Отправка по стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 1 минуту назад, VitaVivien сказал(а): Добрый день, а может кто-нибудь подсказать какой сейчас самый дешевый способ отправки наборов почтой России? Отправка по стране. Я не подскажу, но если у меня возникает вопрос о ПР, я иду к ним в группу ВК и там задаю вопрос в сообщениях, они очень оперативно и вежливо отвечают. Вообще, я всегда при отправке прошу самым дешевым тарифом отправить, надеюсь, что они так и делают))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Самая дешевая отправка Почтой-200р. магазин "Иванка". Работают Четко и цены демократичные. VitaVivien и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вообще, я всегда при отправке прошу самым дешевым тарифом отправить, надеюсь, что они так и делают))) У ПР есть скидки если оформлять заранее, через ЛК. К тому же на нашей почте в зависимости от вида отправки нужно в разные отделы обращаться (направо или налево от двери)))). 9 минут назад, zvezdabelka сказал(а): Самая дешевая отправка Почтой-200р. магазин "Иванка". Работают Четко и цены демократичные. Спасибо, магазин действительно хороший, но меня именно отправка "от себя" интересует. Хочу избавиться от части наборов, ищу варианты отправки в другие города. Пумочка-13 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 4 минуты назад, VitaVivien сказал(а): ПР есть скидки если оформлять заранее, через ЛК Точно, я про это забыла. Пользовалась пару лет назад один раз, а так хожу в отделение по привычке))) 5 минут назад, VitaVivien сказал(а): тому же на нашей почте в зависимости от вида отправки нужно в разные отделы обращаться (направо или налево от двери))) Поняла. У нас такая же ерунда, я про это не подумала. Посылки справа, заказные письма и бандероли с другой стороны здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение