Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Ivi сказал:

Почта России принимает заявки на розыск в течении 6 месяцев, поэтому не упустите момент, наверное после НГ все-таки стоит попробовать их разыскать...

Дело в том, что я уже написала продавцу и он даже уточнил, что мы будем делать возврат или повторить отправку заказа. Я выбрала первый вариант с возвратом денег, но с тех пор от него вестей нет и денег, собственно, тоже :huh: а для розыска отправления у меня нет номера, поэтому все так плачевно. Единственная надежда, что у них праздники или еще чего и что после всех этих мероприятий наша ситуация прояснится, потому что покупала я у них не в первый раз и раньше посылки долетали за 3-4 недели...

Антонина di и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы не поверите :D пришла моя посылочка! Причем почтальон уведомление кинул не в ящик, а лично в руки передал в 13:00. Я значит каждый день мониторила отправление на сайте Почты России и сегодня утром о нем была одна информация "Мелкий пакет из Соединённых Штатов Америки. В пути." Сейчас же ситуация резко изменилась:

2016_12_30_13_52_53.jpg

Знала бы, что такой эффект будет после моих жалоб на нашу почту - давно бы написала!)) а я продолжаю ждать еще одну посылочку от 25.11.2016 из Великобритании...

Catopuma, Lena_Dm, Антонина di и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 12/30/2016 at 2:56 AM, Милая_М said:

Вы не поверите :D пришла моя посылочка! Причем почтальон уведомление кинул не в ящик, а лично в руки передал в 13:00. Я значит каждый день мониторила отправление на сайте Почты России и сегодня утром о нем была одна информация "Мелкий пакет из Соединённых Штатов Америки. В пути." Сейчас же ситуация резко изменилась:

2016_12_30_13_52_53.jpg

Знала бы, что такой эффект будет после моих жалоб на нашу почту - давно бы написала!)) а я продолжаю ждать еще одну посылочку от 25.11.2016 из Великобритании...

Не поверите, но моя тоже нашлась!!!! 

Теперь я верю, что чудеса под Новый Год случаются :good:

Милая_М, Наталья2013, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, девочки, с новогодними чудесами :)

А моя ситуация только запутывается. Посылка побывала в двух землях Германии, которые граничат с землей адресата, после чего её опять отправили на таможню.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера, 31 декабря,  в девятом часу вечера получаю сообщение - моя ненаглядная, долгожданная посылка-потеряшка ждет меня в родном почтовом отделении!!!

Девочки, я снова уверовала в Деда Мороза!

Жаль только, что я в 150 км от дома....

nastya1976, Милая_М, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,и моя потеряшка нашлась!

После двухнедельного молчания появилась на сортировке 28,12 . А вчера за день поменяла несколько статусов и в итоге оказалась в моем почтовом отделении за полтора часа до закрытия. Я бегом за ней сносилась,прервав нарезку оливье. Получился самый настоящий новогодний подарок под елку.IMG_45111.JPG

irina4221, kreolka, Marguerite и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С ума сойти, моя посылка, которая ушла на экспорт 1 декабря, вчера импортнулась! Я, честно говоря, уже мысленно с ней попрощалась и приготовилась с продавца требовать возврат. Но мой личный рекорд пал - 37 дней между экспортом и импортом не было ни разу. Вот если еще Почта России будет с такой же скоростью эту посылку везти, то зачем мне она уже?)) В посылке пуховик, зачем пуховик в марте?))) 

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kova сказал:

Но мой личный рекорд пал - 37 дней между экспортом и импортом не было ни разу.

ну Вы, видимо, в 2013 году не заказывали, тогда по 3-4 месяца было:crazy: До сих пор помню сообщение одного товарища на форуме почтовом, которому как раз пуховик пришел через полгода:biggrin: Хорошо хоть на Варшавке не погорел.... мне вот тогда пару подпаленных посылок пришло....но, надо отдать должное, в тот год, несмотря на сроки, пришло все...

а сейчас 37 дней, с учетом ноябрьских распродаж, это вполне нормальные сроки для международных отправлений, сейчас средний срок - под 2 месяца (судя по своим посылкам и сообщениям на форумах). Это для регистрируемых почтовых отправлений, для нерегистрируемых - еще дольше (ну у них всегда сроки больше были)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал:

ну Вы, видимо, в 2013 году не заказывали, тогда по 3-4 месяца было:crazy: 

В 13-м точно не заказывала:). Я во 2-й половине 14-го развлекаться таким образом начала, и разницы в сроках под Новый год по сравнению с остальными месяцами ни в конце 14-го, ни в конце 15-го у меня не было. И я поэтому пребывала в абсолютной уверенности, что 40 дней на доставку-это вагон времени.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kova сказал:

Я во 2-й половине 14-го развлекаться таким образом начала,

ну весной 2013го пришел Страшнов к управлению и, чтобы про него не говорили, но он реально на порядок улучшил работу почты.... 2014 год вообще не сравнить с 2013....

потом все же из-за кризиса упал объем почтовых отправлений, а вот в этом году, по статистике, опять вырос.... вот и начались новые завалы...ну, впрочем, после ноябрьских китайских распродаж перед НГ всегда было тяжелее....

теперь, судя по опыту предыдущих лет, новый виток в конце марта- апреле начнется... китайцы до середины марта на каникулах, придут и оправят все скопом и опять начнется:crazy:

да, и у меня вот все китайские посылки сейчас тоже под 60 дней приходят в среднем....бывает, что-то быстро проскочит... ну да... просто наверху лежало:laugh1:

Kova и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал:

теперь, судя по опыту предыдущих лет, новый виток в конце марта- апреле начнется... китайцы до середины марта на каникулах, придут и оправят все скопом и опять начнется:crazy:

Надо запомнить и в это время ничего не заказывать:) Я на Али не прижилась, постоянно забываю про алишный ритм, хотя вроде меня всегда пугали черными пятницами в китайском исполнении и покупками в период китайского нового года.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а мне выслали посылку из Питера 3-го января, а 6-го она уже пришла в мое отделение!!!:blink: Такое вообще бывает??? Что за скорость-то такая?! Может новогоднее чудо?!))):smile:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, niksi сказал:

ну весной 2013го пришел Страшнов к управлению и, чтобы про него не говорили, но он реально на порядок улучшил работу почты.... 2014 год вообще не сравнить с 2013....

Это да., стало лучше.

Только вот я заказ с Али жду с 23 ноября. Причем в Екатеринбурге посыль отметилась 15 декабря и .... Фсе.. Тишина

Но надежда меня не оставляет. Написала продавцу, чтобы продлил срок доставки. Но все равно грустненько :girl_cray:

irina4221 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kova сказал:

С ума сойти, моя посылка, которая ушла на экспорт 1 декабря, вчера импортнулась! Я, честно говоря, уже мысленно с ней попрощалась и приготовилась с продавца требовать возврат. Но мой личный рекорд пал - 37 дней между экспортом и импортом не было ни разу. Вот если еще Почта России будет с такой же скоростью эту посылку везти, то зачем мне она уже?)) В посылке пуховик, зачем пуховик в марте?))) 

Не, придет она быстро. Моя пересекла границу 2 декабря, выпустилась из таможни 18 декабря, а вот в доставку попала только 1 января. С 5 числа уже в отделении ждет. 

irina4221 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тож пожалуюсь: мою Иволгу по стране носит - из Тагила выехала 16 декабря, бодренько за 3 дня доскакала до Екатеринбурга, и там пропала, я уж беспокоится начала :to_take_umbrage: И тут, опа - 6 января в Краснодаре на сортировке - не хочет на Север, холодно ей видимо :girl_to_take_umbrage:

Птичка - лети домой :declare:

Антонина di, Lenara, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

Ой, девочки, а мне выслали посылку из Питера 3-го января, а 6-го она уже пришла в мое отделение!!!:blink: Такое вообще бывает??? Что за скорость-то такая?! Может новогоднее чудо?!))):smile:

Рождественское волшебство.

Гусёна, teresa и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Это да., стало лучше.

Только вот я заказ с Али жду с 23 ноября. Причем в Екатеринбурге посыль отметилась 15 декабря и .... Фсе.. Тишина

Но надежда меня не оставляет. Написала продавцу, чтобы продлил срок доставки. Но все равно грустненько :girl_cray:

Что-то вчера по телеку говорили, что с доставкой Али-экспресс проблемы...Были мощные скидки, продажи возросли и они пока не справляются!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Да, Юнон! Хоть у кого то, то есть у меня, в этой теме волшебство:lol:

irina4221 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Точно. а моя зато чудесным образом именно сегодня обнаружилась именно в том месте. куда и ехала. Я даже духом воспряла!

Поделиться сообщением

Это нормально.если полылка идёт по России мне последний год всегда быстро доходят.тоже отправили 3 числа с великого а сегодня она уже в Красноярске.

21 час назад, Гусёна сказал:

Поделиться сообщением

31 декабря отправили мне посылку, а сегодня уже моя посылочка в моем почтовом отделении!!  Бегу получать!:D

Поделиться сообщением

Мне,действительно, пока удивительна такая работа! И в нашем почтовом отделении очередей уж почти не стало, а если и есть, то сразу ставят еще одного сотрудника на выдачу- прием.

Поделиться сообщением

Граждане, успокойте меня, если есть чем..

Отправила посылку в Москву. 6-го она уже там. 11.07 отправлена из сортировочного цента и ...все. :girl_to_take_umbrage2:Я себя вторые сутки успокаиваю, но успокаивается все хуже и хуже ((

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в