Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Сэйко сказал:

Граждане, успокойте меня, если есть чем..

Отправила посылку в Москву. 6-го она уже там. 11.07 отправлена из сортировочного цента и ...все. :girl_to_take_umbrage2:Я себя вторые сутки успокаиваю, но успокаивается все хуже и хуже ((

Олик, так выходные же. У меня в моем малипусеньком городишке с 3мя отделениями с местной сортировки 31го ушла и пока в моем отделении не отметилась. А может и отметится только, как получу)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Олик, так выходные же. У меня в моем малипусеньком городишке с 3мя отделениями с местной сортировки 31го ушла и пока в моем отделении не отметилась. А может и отметится только, как получу)))

Надеюсь еще тоже на то, что с сегодняшнего дня в РФ официальные рабочие будни. Просто подарок на ДР.  Печалюсь..

ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сэйко сказал:

6-го она уже там. 11.07 отправлена из сортировочного цента и ...все. :girl_to_take_umbrage2:Я себя вторые сутки успокаиваю, но успокаивается все хуже и хуже ((

Оль, у почт наших 7-8 были выходные, так что посылочка спокойно лежит где-то, отдыхает) да и отмечать ее движения часто "филонят" в отделениях.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сэйко сказал:

Граждане, успокойте меня, если есть чем..

Отправила посылку в Москву. 6-го она уже там. 11.07 отправлена из сортировочного цента и ...все. :girl_to_take_umbrage2:Я себя вторые сутки успокаиваю, но успокаивается все хуже и хуже ((

11.07 это что?время что ли?

Поделиться сообщением

Только что, Копытова сказал:

11.07 это что?время что ли?

Ага. 06 января в 11.07 отправлено из сортцентра и всё..(

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

ну дак значит посылка поехала туда куда вы ее отправили и как доедет до места назначения так и будет новая отметка или я не так поняла

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну дак значит посылка поехала туда куда вы ее отправили и как доедет до места назначения так и будет новая отметка или я не так поняла

Она в Москву отправлена. В Москве на сортировке 5-го отметилась первоначально. 6-го отправлена с сортировки.  Сегодня 9-ое.  Волнуюсь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

а или она 6 уже в москве была на сортировки? если да то значит сегодня ее должны отправить в отделение,завтро после завтра должна доехать значит.помоему три дня дается на каждый этап 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nastya1976 сказал:

Адресат в Москве?

Да.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Копытова сказал:

а или она 6 уже в москве была на сортировки? если да то значит сегодня ее должны отправить в отделение,завтро после завтра должна доехать значит.помоему три дня дается на каждый этап

Спасибо, верите - нет, но как-то приободрилась я в своем ожидании. 

Поделиться сообщением

Я думаю,1-3 макс.дня и посылка на месте

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, верите - нет, но как-то приободрилась я в своем ожидании. 

моя на сортировку вчера приехала.сегодня отправили в отделение утром.сейчас иду забирать.москва то она бооольшая:)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моя на сортировку вчера приехала.сегодня отправили в отделение утром.сейчас иду забирать.москва то она бооольшая:)

блин... что ж моя-то четвертые сутки до отделения не доберется..(((

Поделиться сообщением

А попросить адресата сходить на почту узнать? Бывает,что трек запаздывает. Ну и тел горячей линии почты России

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блин... что ж моя-то четвертые сутки до отделения не доберется..(((

7 100% выходной был.вчера как бы тоже.она возможно даже 6-го уже приехала можно сходить и узнать.я так один раз ходила с трековым номером.посылка лежала  них несколько дней.просто отметку не поставили что она приехала

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nastya1976 сказал:

А попросить адресата сходить на почту узнать? Бывает,что трек запаздывает. Ну и тел горячей линии почты России

1 минуту назад, Копытова сказал:

7 100% выходной был.вчера как бы тоже.она возможно даже 6-го уже приехала можно сходить и узнать.я так один раз ходила с трековым номером.посылка лежала  них несколько дней.просто отметку не поставили что она приехала

Подожду сегодня и завтра до обеда. А потом позвоню на тел горячей линии.  Спасибо. 

Поделиться сообщением

Вот и моя посылка за 1,5 дня доехала из Самары, и уже 4 дня гуляет по сортировочным центрам в Подмосковье. Ну блин!..

Платиновый Еж и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lena_Dm сказал:

гуляет по сортировочным центрам в Подмосковье

моя тоже, я даже не знала, что в Подмосквье столько сортировочных центров:wacko: 

Lesya80 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

моя тоже, я даже не знала, что в Подмосквье столько сортировочных центров:wacko: 

А я думала,что сортировка только в одном месте в Подмосковье-Львовский:mellow:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nastya1976 сказал:

А я думала,что сортировка только в одном месте в Подмосковье-Львовский:mellow:

Мытищи и Ногинск уже знаю:D

nastya1976, Lena_Dm и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

:D:D:D Аня, сегодня пойду почту штурмом брать! По идее, посылка сегодня должна быть в моем отделении. 

Я тебе больше скажу! Мне из Брянска отправили посылку 28-го числа, а получать я ее буду вместе с твоей. Они одновременно идут. А посылку, отправленную из Калуги 30-го числа, я уже получила 5-го. Вот и пойми нашу загадочную ПоРоссю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

:D:D:D Аня, сегодня пойду почту штурмом брать! По идее, посылка сегодня должна быть в моем отделении. 

Я тебе больше скажу! Мне из Брянска отправили посылку 28-го числа, а получать я ее буду вместе с твоей. Они одновременно идут. А посылку, отправленную из Калуги 30-го числа, я уже получила 5-го. Вот и пойми нашу загадочную ПоРоссю

мне только что сообщение пришло, поыслка Ногинск покинула, глянула по карте, вроде рядышком совсем с тобой

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Платиновый Еж сказал:

мне только что сообщение пришло, поыслка Ногинск покинула, глянула по карте, вроде рядышком совсем с тобой

Ага. Из Ногинска она уже на месте вручения отметится. Только на сайте ПР эта отметка, как правило, появляется уже вечером, когда почта закрывается. На самом деле посылка приходит утром-днем, а на сайте обновляется вечером или даже на следующий день. 

Еще от работников зависит. Попробую сегодня получить. Одни могут сказать, что раз на сайте информация еще не на месте, то гуляй (а на самом-то деле посылка у них в отделении уже лежит), а другие увидят, что Ногинск покинула и поищут. Посмотрим, на кого я сегодня попаду :) 

Lena_Dm и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в