24 января 2017 Я вот тоже))) в начале января отправляли родителям обычные посылки, так в загруженное время они дошли быстрее, чем в обычное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ну вот, мои дорогие, я теперь сама могу рассказать что за зверь такой почта EMS.Зверь этот, девочки, изворотлив и неповоротлив.За свои не самые малые деньги за доставку я уже ТРИ!!! Раза сама звоню им.Мне курьер не позвонил НИ РАЗУ!!! При этом две попытки неудачного вручения и посылка оплаченная курьерской доставкой без моего ведома заброшена на неизвестный мне почтовый пункт.И это все я узнаю просто по треку! Девуленьки, не знаю когда и чем закончится мое общение с EMS,но смело советую вам с ними не связываться! Сэйко, Ivi, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 25 января 2017 г. at 07:05, mandarin551 сказал: Ну вот, мои дорогие, я теперь сама могу рассказать что за зверь такой почта EMS.Зверь этот, девочки, изворотлив и неповоротлив.За свои не самые малые деньги за доставку я уже ТРИ!!! Раза сама звоню им.Мне курьер не позвонил НИ РАЗУ!!! При этом две попытки неудачного вручения и посылка оплаченная курьерской доставкой без моего ведома заброшена на неизвестный мне почтовый пункт.И это все я узнаю просто по треку! Девуленьки, не знаю когда и чем закончится мое общение с EMS,но смело советую вам с ними не связываться! Леночка, я так тебе сочуствую! Моя самая любимая история об EMS рассказана тут - (осторожно, ненормативная лексика!) http://becky-sharpe.livejournal.com/1002250.html А у меня тоже беда-беда. Отправила посылку, которая с 3 января лежит без движения на сортировке!!! (((( я уже все заявления написала, в группе ПР долблюсь, а все без толку!! Короче я в печали! TanitaK, Сэйко, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 А я хочу сделать небольшой комплимент почте России, итак суббота утро, иду на почту, с твёрдой уверенностью что простою там, ну 30 минут уж точно, если не больше, прихожу, а на почте работают целых три окна и в каждом окне по человеку, и так мне все быстро нашли и отдали, отделалась небольшим шоком и 5 минутами! Вот как бывает... Bellatrix, Antarktida, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 25.01.2017 at 09:05, mandarin551 сказал: Девуленьки, не знаю когда и чем закончится мое общение с EMS,но смело советую вам с ними не связываться! а мне так несказанно с ними повезло. Бандеролька из Италии была отправлена 23 ноября, а 30 мне ее принесли домой в вечернее время. Все отслеживалось по смс. Стоила, конечно, немалых денег. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я 29 января была немного в растерянности: на эл. почту мне пришло сообщение от Почты России (я зарегистрирована на сайте), что моё отправление в Новосибирск "Отправление хранится до 5 февраля. Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение. Я глазам не поверила!! вообще ничего не могла понять. Потому что конверт был получен ещё 11 января, и здесь, в "Закромах-5" Татьяна даже фото выкладывала, что она получила его от меня по обмену)) Но и сегодня вижу в Отслеживании: Отправление ожидает в отделении ....... Далее расписание работы почты, телефоны и запись, что Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение. Срок хранения истекает 5 февраля, после этого отправление будет возвращено. Ну, ладно бы, наша деревня, когда девочки отметки делают в свободную минутку, часа через 2-3 после операции, но огромный город, и почтовым работникам почти месяц не внести изменения на сайте?)) Интересно, что появится после 5 февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 17.01.2017 at 20:13, Юнона сказал: Мечты.. Юнон, у нас так на почте (и в Сбере тоже)и теперь некоторые, особенно талантливые, граждане не могут пролезть без очереди))) жалко их бедненьких! apanjul и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Их сколько-то по стране установили, но, похоже, ПР опять ждут перемены. Как стало известно «Ъ», Минкомсвязь начала подбирать замену главе ФГУП «Почта России» Дмитрию Страшнову, который в конце 2016 года оказался замешанным в ряде скандалов с участием правоохранительных органов. Самым вероятным преемником источники «Ъ» называют топ-менеджера «Ростеха» Сергея Куликова, чья кандидатура согласована ФСБ и администрацией президента. Новый руководитель должен перевести «Почту России» на новую модель управления, акционировать и приватизировать ФГУП. Контракт Дмитрия Страшнова истекает 1 июля, но, судя по уровню подготовки, замена может произойти и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: ПР опять ждут перемены Да нам то какая разница кто будет руководить почтой, Юнон? Лишь бы работала, а кто там главный это дело десятое Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 31.01.2017 at 15:11, Alena Lanscowa сказал: Интересно, что появится после 5 февраля? У меня так было. Потом появилась запись что то вроде "не получено адресатом, отправлено отправителю" ))) Alena Lanscowa и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Сегодня была на почте, отправляла посылку. Передо мной стоит пожилая дама, пришла на почту уже на взводе, едва пар из ушей не валит. Надо ей заплатить по какой-то квитанции. Оператор говорит, что не получится, программу им ещё не отладили, платежи все ещё не принимают (в соседнем квартале есть сбер). Поднялся крик, как не принимают, да сколько можно, да как так. Я тут вся больная к вам хожу, а меня не могут обслужить, что мне теперь больной идти на глав почтамт? ну и тому подобное. Спрашивается, что орать на оператора на почте, она-то тут причем? Причем она ещё трижды заходила и требовала номера других отделений, что бы позвонить туда и узнать, примут ли там оплату. Банк же рядом!!!! Стою уже у окошка, заполняю бланк на посылку. Звонок. Телефон громкий, я слышу что говорят оператору. - где мое письмо? - какое письмо? - заказное. Вы его потеряли. оператор краснеет и начинает заводиться. - Вы от нас его отправляли или должны тут забрать, посмотрите на сайте по номеру, где письмо. У меня интернета нет, я сама проверить не могу. - я посмотрела, написано, что оно в отделении с пятницы, извещения нет . - ааа... извещение отдано почтальону, он принесет сегодня. Вы можете придти с извещением, или с номером в отдел доставки и получить письмо. Вот честно, мне было так жаль бедную женщину. У наших почтальонов и операторов связи очень тяжелая работа. irisheckin, Рейлэнэ, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Регулярно делаем заказы на Ебее, глобальных сбоев не было.... раньше. А тут муж заказал на квадроцикл какую-то приблуду с проводами. Ждем уже почти месяц. Может, продавец с адресом что-то напутал... Сроки поставки - середина марта, пока продолжаем ждать и надеяться. Ivi и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Я часто пользуюсь услугами Почты России. Причем для разных отправлений в (из) разные города. Но ни одного замечания выссказать не могу! Может, мне везло так? При этом мои друзья и знакомые, сталкиваясь с этой организацией, неизменно ругают и рассказывают страшные истории. А я сижу и помалкиваю. И малодушно поддакиваю, чтоб не сглазить Тамилла, apanjul, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 6 февраля 2017 г. at 13:15, Антонина di сказал: Регулярно делаем заказы на Ебее, глобальных сбоев не было.... раньше. А тут муж заказал на квадроцикл какую-то приблуду с проводами. Ждем уже почти месяц. Может, продавец с адресом что-то напутал... Сроки поставки - середина марта, пока продолжаем ждать и надеяться. Думаю, что стоит надеятся на лучшее!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 6 февраля 2017 г. at 10:30, LadyL сказал: - где мое письмо? - какое письмо? - заказное. Вы его потеряли. оператор краснеет и начинает заводиться. - Вы от нас его отправляли или должны тут забрать, посмотрите на сайте по номеру, где письмо. У меня интернета нет, я сама проверить не могу. - я посмотрела, написано, что оно в отделении с пятницы, извещения нет . - ааа... извещение отдано почтальону, он принесет сегодня. Вы можете придти с извещением, или с номером в отдел доставки и получить письмо. Вот честно, мне было так жаль бедную женщину. У наших почтальонов и операторов связи очень тяжелая работа. Вот бесит, когда человек приходит уже с претензией и обвинением, вы его потеряли, что потеряли? И да таких вот сильно умных на почту много приходит... Действительно работа там тяжёлая... Молоко за вредность давать нужно! sette venerdi, Сэйко, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Цитата Я часто пользуюсь услугами Почты России. Причем для разных отправлений в (из) разные города. Но ни одного замечания выссказать не могу! У меня та же история. sette venerdi и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Я один раз сталкивалась с проблемами. Заказала наборы в магазине, а они так и не пришли. Правда заказ был наложенным платежом. Потому всеми разборками занимался магазин. С того времени прошло уже года два. Теперь думаю, что все к лучшему. Сейчас мне эти наборы уже не нравятся. Антонина di, Рейлэнэ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 История закончилась благополучно - сегодня забрали посылку в нашем отделении. Вскрывали посылку вместе с сотрудницей в окошке (хорошо, что очереди не было) - товар в порядке, не какие-нибудь кирпичи битые. Адрес указан верно, еще и на русском продублирован, посылка запечатана, товар на месте. Вес, кстати, приличный, почти 900 грамм, т.е. это не фитюлька какая-то незаметная. Почему пакет метался между Москвой и Новосибирском (в Новосибе побывал целых 3 раза) - совершенно непонятно. Просто мистика. Завтра еще одна посылка придет - заказывали на ебее из Китая с бесплатной доставкой, товар не дорогой - в пределах 1000 рублей. Так вот доставка оказалась курьерская, до квартиры. Впервые с таким сервисом сталкиваюсь! Чудеса какие-то, говорю же apanjul, Рейлэнэ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Вот сколько заказываю,отправляю посылки,почта России исправно работает. Посылку с Москвы до Ростова получаю за 5 дней. Перебоев пока не было ОльгаТольна, Аленка-2 и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 12.02.2017 at 20:13, sette venerdi сказал: Я часто пользуюсь услугами Почты России. Причем для разных отправлений в (из) разные города. Но ни одного замечания выссказать не могу! Может, мне везло так? При этом мои друзья и знакомые, сталкиваясь с этой организацией, неизменно ругают и рассказывают страшные истории. А я сижу и помалкиваю. И малодушно поддакиваю, чтоб не сглазить Я тоже вполне довольна нашей почтой! Даже в разгар новогодних праздников посылку доставили за 2 недели, а я волновалась, что минимум месяц ждать придется. Ох, это ожидание заветной посылочки! Каждый день, как неделя тянется. Рейлэнэ и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 А я в культурном шоке, заезжала на днях в наше почтовое отделение, а там впервые в жизни открыты все окна, и объявление висит, что теперь и оттуда можно посылки и бандероли отправлять )) Жаль только, что случилось это после того, как я с той квартиры переехала и скоро буду в другом отделении обслуживаться )) Рейлэнэ, nastya1976 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 18 часов назад, Natik_V сказал: Жаль только, что случилось это после того, как я с той квартиры переехала и скоро буду в другом отделении обслуживаться )) Наталья,остается надеяться что и туда придет светлое будущее Я в нашем городе еще не встречала идеальной почты,надеюсь и верю Рейлэнэ и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, Irina 1 сказал: остается надеяться что и туда придет светлое будущее Я в нашем городе еще не встречала идеальной почты,надеюсь и верю 20 часов назад, Natik_V сказал: там впервые в жизни Обнадеживает. Тоже могу сказать - впервые за несколько лет, забрала бандерольку за 5 минут. Зашла на почту, в маленькой душной комнатке набилось человек 20. Одно рабочее окно. На почту идти - я по два дня настраиваюсь, Меньше полутора часов ожидания ни разу не удалось там простоять. Два, два(!) человека - 40 минут. Конечно, я развернулась в обратный путь, по пути заглянула за еще одну дверь, где обычно пакуются почтальоны и выдают Только з/письма, а там..вижу в коробочках всякие маленькие бандерольки. И, о радость, моя тоже там оказалась. " Пять минут -пять минут" -напевала я песенку. Хочется надеяться, что все-таки какие-то изменения в работе почтовых отделениях происходят. У нас один оператор на огромный район, а дома строятся, людей прибавляется, а штат не расширяют. Экономика должна быть экономной. teresa, Natik_V и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Сегодня столкнулась с новшеством ПР. Раньше, когда нам надо было менять получателя на уже пришедшей на место посылке (бывают такие случаи, скажем, сыночек маме так подарок шлет в Новый Уренгой из Калининграда и думает, что в магазине одни медиумы и сами догадаются, что получатель не есть заказчик и сами угадают, какая у него фамилия) мы писали от руки заявление, ставили печать, прикладывали чек, сканировали и слали по е-мейлу в то почтовое отделение, где лежит посылка. Теперь надо лично идти в свое почтовое отделение, писать заявление на переадресацию (???) и еще доплачивать! И еще сроки тоже очень размыты. И вообще теперь непонятно, как оно все происходит ))))))) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение