13 июля 2012 Девочки, а никто не знает , что происходит с работой сайта Почты России? не могу отследить почтовое отправление от Александры, где оно сейчас, и от этого скоректировать время своего отъезда. Первые дни все было нормально, а вот уже два дня почему -то номер посылки не находится, а сегодня вообще не открывается весь сайт.Пишет, что сервер очень занят. Ну чем он может быть занят?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Сайт глючит уже дня три - то "база данных не доступна", то "ведутся технические работы", то вообще не загружается. Невозможно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Сайт глючит уже дня три - то "база данных не доступна", то "ведутся технические работы", то вообще не загружается. Невозможно работать Точно, ужас, ну хоть хорошо, что значит не только у меня) а то я все жду-жду заказанный наборчик у тебя (можно на "ты" ), на месте сижу и не могу никуда двинуться без него, а проверить где посылка не могу. Ну еще тогда подожду. У них, наверно, и технический администратор ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 dolli7, Дикая белочка и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 А меня приятно удивила работа почты. Я заказала у Александры наборчики и они дошли из России в Украину за 9 дней. Причем в интернете очень четко отслеживался ее путь по почтовому идентификатору. Никаких проблем, все быстро и оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 ПРишла я тоже повозмущаться... Обычно от Саши посылочка идет ровно 5 дней. И я знаю, что в пятницу получу извещение и пойду забирать. В пятницу извещение пришло на две посылки. Одна с Украины, одна от Жени К.Б.. Но номера-то я знаю. прошу оператора-отдайте, мол, посылочку, знаю, она у вас уже. Ребенок-де маленький, не имею возможности за три остановки(очень неудобное расположение, можно только пешком дойти) таскаться. При этом лестница в 20-ть ступеней, которая не ремонтировалась ни разу за всю мою жизнь и пандуса тоже нет-коляску нереально туда впереть. Все с этой лестницы падают, я тоже не была исключением-свалилась будучи на сносях (дочкой), летела так, что в ушах свистело... как мы с дочей вообще невредимы остались-неизвестно... Но это было отступление лирическое. Так вот, в пятницу мне посылочку не отдали-ждите извещения. Ругаться не стала. Оператор была как в облаках-ничего не слышу, ничего не вижу. Новенькая. Думаю, ладно. Передо мной женщина ее хаила как могла, я уж воздержалась. Ушла. А в субботу пришло извещение, не смейтесь-повторное!!!! На посылку от Саши. Я оставила дочь с мамой полетела на почту. Они у нас в субботу до шести вечера работают. Время половина шестого. захожу-народа никого, два оператора скучают. тут мне навстречу идет сотрудник и говорит: выметайтесь, мол, рабочий день закончился! На часы посмотрели бы прежде чем соваться-половина шестого!!! Девочки, гнев просто накрывал меня волной! Но, держусь.... молчу... Спрашиваю: так значит, не отдадите мне посылочку? В ответ: если без наложки отдадим,мы кассу сняли... А до конца рабочего дня еще полчаса.....не 5 минут.. Отдали посылку и тут же начали на меня орать, что я вот возмущаюсь, что мне вчера мне отдали, а они вот с утра все заведенные... Говорю им: милые дамы, Вы бы не отправляли сами негатив-то в массы, он же вам и возвращается... Зачем все это, когда можно было молча все отдать и разошлись бы как в море корабли... ох... извините... накипело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Это вы еще с ними сдержанно поговорили - я бы не сдержалась!Я сама из Энгельса (это меня судьба так занесла),и я помню,когда в детстве нам присылали посылку -ее привозил дяденька на лошади,сзади у него была зеленая такая будка и вот он развозил посылки и бандероли!Это было еще в семидесятых годах,вот такой был сервис,а сейчас пешком придешь и еще надо выпросить,чтобы посмотрели - есть ли посылка!Я в последний раз от Ксении из "Бабушкиного ремесла" так получала - смотрю на сайте - из Смоленска ушла еще 17 июля,думаю - подожду,ждала до 19,извещения нет,пошла сама,вот тогда забрала свое сокровище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Юлия, да у нас все сильно от смены зависит. Есть хорошая смена:Галя и Гуля. У них все в руках спорится, очередь быстро проходит. Они доброжелательны всегда, улыбаются. И если ждешь две посылки, так они сами спрашивают:ожидаете еще посылку? Я Вам ее сейчас отдам. А есть смена, где все по -другому... Ну как в жизни:черное и белое. А работают я думаю они за одинаковые деньги. Просто отношение к работе и людям разное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 И я на днях наложенный платеж из магазина косметики получала - по отслеживалке ещё накануне поступил в отделение, извещения нет. Пришла - никого в очереди нет, прошу поискать. Девушка-оператор начала было вставать, а главная как начнет орать:"Раз нет извещения, значит ничего вам нет, нечего тут ходить, ещё раз потом придете, искать вам вашу посылку мы не обязаны" и т.д. в нахально-истеричном тоне. Пришлось напомнить правила оказания почтовых услуг и предложить позвонить на номер горячей линии почты России (специально в мобильник номер забит на этот случай). Тетка покраснела, хотела что-то ещё сказать, но тут первая девочка принесла мою посылку, т.к. как раз её оформила перед тем, как я пришла. Я оставила жалобу на сайте почты России, у них там шаблон заведен. Tiosun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Ужас! Ну хамья в нашей жизни хватает,к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 И я на днях наложенный платеж из магазина косметики получала - по отслеживалке ещё накануне поступил в отделение, извещения нет. Пришла - никого в очереди нет, прошу поискать. Девушка-оператор начала было вставать, а главная как начнет орать:"Раз нет извещения, значит ничего вам нет, нечего тут ходить, ещё раз потом придете, искать вам вашу посылку мы не обязаны" и т.д. в нахально-истеричном тоне. Пришлось напомнить правила оказания почтовых услуг и предложить позвонить на номер горячей линии почты России (специально в мобильник номер забит на этот случай). Тетка покраснела, хотела что-то ещё сказать, но тут первая девочка принесла мою посылку, т.к. как раз её оформила перед тем, как я пришла. Я оставила жалобу на сайте почты России, у них там шаблон заведен. монополисты... вот и ведут себя как хамы трамвайные.. тоже что ль нажаловаться на сайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 А что это за сайт? Тот,на котором мы отслеживаем движение бандеролей наших? И будет ли толк от жалобы? Мне кажется - им по барабану....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Я месяца 2 назад писала, а толку 0, даже ответ так и не пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Девочки, а никто не знает , что происходит с работой сайта Почты России? не могу отследить почтовое отправление от Александры, где оно сейчас, и от этого скоректировать время своего отъезда. Первые дни все было нормально, а вот уже два дня почему -то номер посылки не находится, а сегодня вообще не открывается весь сайт.Пишет, что сервер очень занят. Ну чем он может быть занят?)))) вот-вот, у меня таже история, саша отправила посылку 16 июля, 17 -принято к пересылке и на этом все,хоть аууууууууууу кричи посылочка ты где, видимо нужно идти на почту самой трясти их, трясти, что бы отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 вот-вот, у меня таже история, саша отправила посылку 16 июля, 17 -принято к пересылке и на этом все,хоть аууууууууууу кричи посылочка ты где, видимо нужно идти на почту самой трясти их, трясти, что бы отдали. А вы позвоните,там есть телефон бесплатный по всей России,скажете им номер и они сообщат местонахождение,заодно и спросите - почему инфа на сайте не обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 А вы позвоните,там есть телефон бесплатный по всей России,скажете им номер и они сообщат местонахождение,заодно и спросите - почему инфа на сайте не обновляется. Я тут наблюдала разборки на эту тему. Мужчина позвонил по этому телефону и ему сказали, что посылка уже в отделении. Он пришел, а ему в один голос: "мы все разобрали уже, но этой посылки нет, она еще не пришла". Чем все кончилось, не знаю, я ушла раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 А вы позвоните,там есть телефон бесплатный по всей России,скажете им номер и они сообщат местонахождение,заодно и спросите - почему инфа на сайте не обновляется. о, стоило только поругать , а посылочка -то уже в моем городе, завтра пойду на почту, правда извещения еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Начиталась "страшных историй". Слава богу, у нас в почтовом отделении порядок! ТТТ, не сглазить бы. От Саши получаю бандерольки всегда в течении недели (5-7 дней), расстояние 2000 км. На работе вижу, что посылочка прибыла в место выдачи и иду без всяких извещений, напрямую после работы, получаю бандерольку. И ни разу пока не получила отказ (без извещения же). Так и говорю, что на сайте увидела, что бандроль уже пришла. Так, что пока ощущения положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 При повсеместном удорожании услуг наша "доблестная" почта решила не оставаться в стороне: с 1-го августа все тарифы (кроме страховки - она так и остается 4%) дорожают. Я посчитала - при отправке бандероли 1-го класса (до 200гр) только тариф на пересылку поднялся на 23,4% Интересно - а качество услуг хотя бы на 10% улучшится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Дааааа, почта наше оставляет желать лучшего...а если всё делается как надо, то нами воспринимается как нечто необыкновенное, готовы в ноги им кланяться Я, наверное в этой жизни что-то не понимаю: бандероль первого класса с Санкт-Петербурга до Мурманска добиралась 9 ДНЕЙ!, а вот обычная посылка с Москвы до Мурманска добралась за 3 ДНЯ! И в чем тут плюсы ПЕРВОГО КЛАССА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Дааааа, почта наше оставляет желать лучшего...а если всё делается как надо, то нами воспринимается как нечто необыкновенное, готовы в ноги им кланяться Я, наверное в этой жизни что-то не понимаю: бандероль первого класса с Санкт-Петербурга до Мурманска добиралась 9 ДНЕЙ!, а вот обычная посылка с Москвы до Мурманска добралась за 3 ДНЯ! И в чем тут плюсы ПЕРВОГО КЛАССА??? Вам не повезло почему-то - до меня бандероли 1 класса всегда добираются на шестой или седьмой (если выходной) день, то есть я их уже получаю,а посылка дошла за восемь дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Вам не повезло почему-то - до меня бандероли 1 класса всегда добираются на шестой или седьмой (если выходной) день, то есть я их уже получаю,а посылка дошла за восемь дней. У меня было и что быстро добирались, а сейчас уже две бандероли 1 класса путешествуют так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Они группируются посылки. Первый класс и обычный идет разными контейнерами, видимо обычный набрался быстрее... Я так с авиа напоролась, мне потом объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девочки,мне пришла посылка из Америки,от Ксюши!!! Ровно три недели! Обе почты сработали,как часы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение