Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Девочки, а никто не знает , что происходит с работой сайта Почты России? не могу отследить почтовое отправление от Александры, где оно сейчас, и от этого скоректировать время своего отъезда. Первые дни все было нормально, а вот уже два дня почему -то номер посылки не находится, а сегодня вообще не открывается весь сайт.Пишет, что сервер очень занят. Ну чем он может быть занят?))))

Поделиться сообщением

Сайт глючит уже дня три - то "база данных не доступна", то "ведутся технические работы", то вообще не загружается. Невозможно работать :diablo:

Поделиться сообщением

Сайт глючит уже дня три - то "база данных не доступна", то "ведутся технические работы", то вообще не загружается. Невозможно работать :diablo:

Точно, ужас, ну хоть хорошо, что значит не только у меня) а то я все жду-жду заказанный наборчик у тебя (можно на "ты";) ), на месте сижу и не могу никуда двинуться без него, а проверить где посылка не могу. Ну еще тогда подожду. У них, наверно, и технический администратор ушел :lol:

Поделиться сообщением

А меня приятно удивила работа почты. Я заказала у Александры наборчики и они дошли из России в Украину за 9 дней. Причем в интернете очень четко отслеживался ее путь по почтовому идентификатору. Никаких проблем, все быстро и оперативно. :good:

Поделиться сообщением

ПРишла я тоже повозмущаться...

Обычно от Саши посылочка идет ровно 5 дней. И я знаю, что в пятницу получу извещение и пойду забирать. В пятницу извещение пришло на две посылки. Одна с Украины, одна от Жени К.Б.. Но номера-то я знаю. прошу оператора-отдайте, мол, посылочку, знаю, она у вас уже. Ребенок-де маленький, не имею возможности за три остановки(очень неудобное расположение, можно только пешком дойти) таскаться. При этом лестница в 20-ть ступеней, которая не ремонтировалась ни разу за всю мою жизнь и пандуса тоже нет-коляску нереально туда впереть. Все с этой лестницы падают, я тоже не была исключением-свалилась будучи на сносях (дочкой), летела так, что в ушах свистело... как мы с дочей вообще невредимы остались-неизвестно... Но это было отступление лирическое.

Так вот, в пятницу мне посылочку не отдали-ждите извещения. Ругаться не стала. Оператор была как в облаках-ничего не слышу, ничего не вижу. Новенькая. Думаю, ладно. Передо мной женщина ее хаила как могла, я уж воздержалась. Ушла. А в субботу пришло извещение, не смейтесь-повторное!!!! :angry: На посылку от Саши.

Я оставила дочь с мамой полетела на почту. Они у нас в субботу до шести вечера работают. Время половина шестого. захожу-народа никого, два оператора скучают. тут мне навстречу идет сотрудник и говорит: выметайтесь, мол, рабочий день закончился! На часы посмотрели бы прежде чем соваться-половина шестого!!!

Девочки, гнев просто накрывал меня волной! Но, держусь.... молчу...

Спрашиваю: так значит, не отдадите мне посылочку? :blink: В ответ: если без наложки отдадим,мы кассу сняли... А до конца рабочего дня еще полчаса.....не 5 минут..

Отдали посылку и тут же начали на меня орать, что я вот возмущаюсь, что мне вчера мне отдали, а они вот с утра все заведенные...

Говорю им: милые дамы, Вы бы не отправляли сами негатив-то в массы, он же вам и возвращается... Зачем все это, когда можно было молча все отдать и разошлись бы как в море корабли...

ох... извините... накипело...

Поделиться сообщением

Это вы еще с ними сдержанно поговорили - я бы не сдержалась!Я сама из Энгельса (это меня судьба так занесла),и я помню,когда в детстве нам присылали посылку -ее привозил дяденька на лошади,сзади у него была зеленая такая будка и вот он развозил посылки и бандероли!Это было еще в семидесятых годах,вот такой был сервис,а сейчас пешком придешь и еще надо выпросить,чтобы посмотрели - есть ли посылка!Я в последний раз от Ксении из "Бабушкиного ремесла" так получала - смотрю на сайте - из Смоленска ушла еще 17 июля,думаю - подожду,ждала до 19,извещения нет,пошла сама,вот тогда забрала свое сокровище...

Поделиться сообщением

Юлия, да у нас все сильно от смены зависит. Есть хорошая смена:Галя и Гуля. У них все в руках спорится, очередь быстро проходит. Они доброжелательны всегда, улыбаются. И если ждешь две посылки, так они сами спрашивают:ожидаете еще посылку? Я Вам ее сейчас отдам.

А есть смена, где все по -другому...

Ну как в жизни:черное и белое.

А работают я думаю они за одинаковые деньги. Просто отношение к работе и людям разное...

Поделиться сообщением

И я на днях наложенный платеж из магазина косметики получала - по отслеживалке ещё накануне поступил в отделение, извещения нет. Пришла - никого в очереди нет, прошу поискать. Девушка-оператор начала было вставать, а главная как начнет орать:"Раз нет извещения, значит ничего вам нет, нечего тут ходить, ещё раз потом придете, искать вам вашу посылку мы не обязаны" и т.д. в нахально-истеричном тоне. Пришлось напомнить правила оказания почтовых услуг и предложить позвонить на номер горячей линии почты России (специально в мобильник номер забит на этот случай). Тетка покраснела, хотела что-то ещё сказать, но тут первая девочка принесла мою посылку, т.к. как раз её оформила перед тем, как я пришла.

Я оставила жалобу на сайте почты России, у них там шаблон заведен.

Tiosun сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужас! Ну хамья в нашей жизни хватает,к сожалению.

Поделиться сообщением

И я на днях наложенный платеж из магазина косметики получала - по отслеживалке ещё накануне поступил в отделение, извещения нет. Пришла - никого в очереди нет, прошу поискать. Девушка-оператор начала было вставать, а главная как начнет орать:"Раз нет извещения, значит ничего вам нет, нечего тут ходить, ещё раз потом придете, искать вам вашу посылку мы не обязаны" и т.д. в нахально-истеричном тоне. Пришлось напомнить правила оказания почтовых услуг и предложить позвонить на номер горячей линии почты России (специально в мобильник номер забит на этот случай). Тетка покраснела, хотела что-то ещё сказать, но тут первая девочка принесла мою посылку, т.к. как раз её оформила перед тем, как я пришла.

Я оставила жалобу на сайте почты России, у них там шаблон заведен.

монополисты... вот и ведут себя как хамы трамвайные..

тоже что ль нажаловаться на сайте.. :unknw:

Поделиться сообщением

А что это за сайт? Тот,на котором мы отслеживаем движение бандеролей наших? И будет ли толк от жалобы? Мне кажется - им по барабану.......

Поделиться сообщением

Я месяца 2 назад писала, а толку 0, даже ответ так и не пришел...

Поделиться сообщением

Так я и думала.

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не знает , что происходит с работой сайта Почты России? не могу отследить почтовое отправление от Александры, где оно сейчас, и от этого скоректировать время своего отъезда. Первые дни все было нормально, а вот уже два дня почему -то номер посылки не находится, а сегодня вообще не открывается весь сайт.Пишет, что сервер очень занят. Ну чем он может быть занят?))))

вот-вот, у меня таже история, саша отправила посылку 16 июля, 17 -принято к пересылке и на этом все,хоть аууууууууууу кричи посылочка ты где, видимо нужно идти на почту самой трясти их, трясти, что бы отдали.

Поделиться сообщением

вот-вот, у меня таже история, саша отправила посылку 16 июля, 17 -принято к пересылке и на этом все,хоть аууууууууууу кричи посылочка ты где, видимо нужно идти на почту самой трясти их, трясти, что бы отдали.

А вы позвоните,там есть телефон бесплатный по всей России,скажете им номер и они сообщат местонахождение,заодно и спросите - почему инфа на сайте не обновляется.

Поделиться сообщением

А вы позвоните,там есть телефон бесплатный по всей России,скажете им номер и они сообщат местонахождение,заодно и спросите - почему инфа на сайте не обновляется.

Я тут наблюдала разборки на эту тему. Мужчина позвонил по этому телефону и ему сказали, что посылка уже в отделении. Он пришел, а ему в один голос: "мы все разобрали уже, но этой посылки нет, она еще не пришла". Чем все кончилось, не знаю, я ушла раньше...

Поделиться сообщением

о, стоило только поругать , а посылочка -то уже в моем городе, завтра пойду на почту, правда извещения еще нет.

Поделиться сообщением

Начиталась "страшных историй".

Слава богу, у нас в почтовом отделении порядок! ТТТ, не сглазить бы.

От Саши получаю бандерольки всегда в течении недели (5-7 дней), расстояние 2000 км.

На работе вижу, что посылочка прибыла в место выдачи и иду без всяких извещений, напрямую после работы, получаю бандерольку. И ни разу пока не получила отказ (без извещения же). Так и говорю, что на сайте увидела, что бандроль уже пришла.

Так, что пока ощущения положительные. :rolleyes:

Поделиться сообщением

При повсеместном удорожании услуг наша "доблестная" почта решила не оставаться в стороне: с 1-го августа все тарифы (кроме страховки - она так и остается 4%) дорожают. Я посчитала - при отправке бандероли 1-го класса (до 200гр) только тариф на пересылку поднялся на 23,4%

Интересно - а качество услуг хотя бы на 10% улучшится? :unknw:

Поделиться сообщением

Дааааа, почта наше оставляет желать лучшего...а если всё делается как надо, то нами воспринимается как нечто необыкновенное, готовы в ноги им кланяться :rolleyes:

Я, наверное в этой жизни что-то не понимаю: бандероль первого класса с Санкт-Петербурга до Мурманска добиралась 9 ДНЕЙ!, а вот обычная посылка с Москвы до Мурманска добралась за 3 ДНЯ! И в чем тут плюсы ПЕРВОГО КЛАССА??? :angry:

Поделиться сообщением

Дааааа, почта наше оставляет желать лучшего...а если всё делается как надо, то нами воспринимается как нечто необыкновенное, готовы в ноги им кланяться :rolleyes:

Я, наверное в этой жизни что-то не понимаю: бандероль первого класса с Санкт-Петербурга до Мурманска добиралась 9 ДНЕЙ!, а вот обычная посылка с Москвы до Мурманска добралась за 3 ДНЯ! И в чем тут плюсы ПЕРВОГО КЛАССА??? :angry:

Вам не повезло почему-то - до меня бандероли 1 класса всегда добираются на шестой или седьмой (если выходной) день, то есть я их уже получаю,а посылка дошла за восемь дней.

Поделиться сообщением

Вам не повезло почему-то - до меня бандероли 1 класса всегда добираются на шестой или седьмой (если выходной) день, то есть я их уже получаю,а посылка дошла за восемь дней.

У меня было и что быстро добирались, а сейчас уже две бандероли 1 класса путешествуют так долго :(

Поделиться сообщением

Они группируются посылки. Первый класс и обычный идет разными контейнерами, видимо обычный набрался быстрее... Я так с авиа напоролась, мне потом объяснили.

Поделиться сообщением

Девочки,мне пришла посылка из Америки,от Ксюши!!! Ровно три недели! :dance: Обе почты сработали,как часы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в