Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Всем привет!УРА!моя посылочка летит ко мне,,я просто написала им что с моей посылочкой,они мне сразу номер почтового отправления.я конечно очень рада что все хорошо,но в этом интернет-магазине больше заказывать не буду.как то все не организованно,все молчком.я как то привыкла что со мной держат связь.всем спасибо за советы!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!УРА!моя посылочка летит ко мне,,я просто написала им что с моей посылочкой,они мне сразу номер почтового отправления.я конечно очень рада что все хорошо,но в этом интернет-магазине больше заказывать не буду.как то все не организованно,все молчком.я как то привыкла что со мной держат связь.всем спасибо за советы!!!

Ну вот и отлично :good:!

а Вы переживали....Мои поздравления!

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочка сегодня пошла на почту, чтобы получить 2 посылки, в которых идут подарки для мужа на день варенья)))

Звонит мне с почты и говорит - Я не знаю зачем сегодня почту открыли. Посылки не принимают, т.к. нет персонала, а не выдают, потому что нет света. :) Сказали прийти завтра)))

Нет слов в общем.

Поделиться сообщением

Посылки не принимают, т.к. нет персонала, а не выдают, потому что нет света. :) Сказали прийти завтра)))

Нет слов в общем.

Во дают! Обалдеть...

Поделиться сообщением

Почта России, как обычно, отжигает...

Второй день сайт не работает - то ведутся технические работы, то сервер занят, то база недоступна. А сейчас вообще не открывается....

Поделиться сообщением

Да уж - тоже не могу посмотреть где моя бандероль!

Поделиться сообщением

Вот-вот, и я не дождусь узнать))))

Это как наркотик - следить на сайте за перемещениями посылок :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки,читала я всегда ваши комментарии, и тихо радовалась, что у меня с почтой все нормально....Месяц назад все изменилось, почтальоны и операторы массово уволились... и теперь там чёрти-что! 9августа мне отправлено заказное письмо из Моск.обл., 12 оно было на Главпочтамте в Воронеже, и только 14 в моем почтовом отделении, получается в Воронеже из района в район оно шло столько же, сколько из Москвы. Извещение мне принесли сегодня, 17 августа, причем не повторное, а обычное,и я тут же понеслась получать, а все письмо покрыто штампами "адресата не было дома" и числа 14,15,16 августа - и это при том, что я вообще-то не работаю, и в данный момент вообще безвылазно сижу дома,т.к. болею, и если почтальонов нет, то кто мне его тогда носил все эти дни? Когда спросила об этом зав.почтой, она мне посоветовала не умничать, а молча идти подальше... Теперь с содроганием думаю о будущем, наверное проблем не оберешься, если что-то надо будет отправить или получить...

Поделиться сообщением

У нас тоже все разом уволились. Работает один оператор, почту, судя по отслежке, сортируют в отделении по 5-6 дней.

Поделиться сообщением

Ко мне идет несколько бандеролек по почте. Есть номера отправлений. Хотела отследить на сайте почты их движение, но уже 2 дня не работает сервис "Отслеживание почтовых отправлений" :(:unsure:

Поделиться сообщением

Ко мне идет несколько бандеролек по почте. Есть номера отправлений. Хотела отследить на сайте почты их движение, но уже 2 дня не работает сервис "Отслеживание почтовых отправлений" :(:unsure:

Да,не работает,я только что опять пробовала! Бардак полный!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сайт до сих пор не работает, зато мне уже извещение в почтовый ящик кинули - на редкость быстро дошла посылка, прямо удивительно! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поражена! Менялись тут на форуме с Мариной наборами. Я отправила набор заказной бандеролью 14 августа из Ижевска в Сыктывкар (не близко, однако!), а сегодня, 17 августа, Марина его уже получила. Чудеса случаются! Осталось дождаться мой наборчик. :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

Сайт не работает до сих пор.Надеюсь,что моя бандероль доберется до меня либо завтра,ну или в понедельник.Поздравляю всех дождавшихся своих сокровищ! :smile:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже со среды партия посылок застряла из-за ремонта компьютеров, вроде задержка три дня всего, а уже есть недовольные покупательницы( при том, что отправляем посылки мы через день, чтобы не было задержек. А вообще создается такое впечатление, что на почте ищут отговорки, вместо того, чтобы нормально работать, хороших почтовых отделений единицы.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сайт все еще не работает :sad: У нас на почте все нормально было, и вот наш почтальон уволилась и вот уже четыре месяца я хожу на почту получать пенсию своей маме и свекрови. Стою в очереди по полтора часа. А прийдешь после обеда - нет денег уже. Извещения мне никто не носит, да я им говорю, что отслежу сама. А вот теперь и не получается отследить. Увольняются, потому что мало платят. Но это еще не вся причина. Сейчас на почтальона наваливают кроме корреспонденции ище и сопутствующие товары. Наша почтальон проработала 20 лет, и все равно уволилась. У нас пятиэтажки, лифтов нет, да еще цыганский табор на ее участке. А у них очень много пособий многодетным матерям, пенсий по инвалидности и очень много здоровых собак, которые кусают почтальонов. Да еще надо носить с собой туалетную бумагу, порошо, мыло, марки, конверты и пр. А во время выплаты пенсий еще и дрожала, как бы деньги не отняли. А так как ничего на почте меняться не будет, то надо готовиться к худшему и переходить на проводников поездов, где это возможно.

Поделиться сообщением

Думается, что это не просто так всё делается, как и всё остальное.... Почта должна перейти в частные руки.

Поделиться сообщением

Думается, что это не просто так всё делается, как и всё остальное.... Почта должна перейти в частные руки.

Ну, либо просто таким образом избавляются от невыгодных услуг, типа, разноса пенсий и отправки посылок, а оставляют финансовые операции (переводы, оплату коммуналки, кредиты) - то есть, продажу денег за большие деньги. Умиляют рекламные стенды на почте, особенно, когда стоишь в километровой матерящейся очереди, а со стены на тебя смотрит надпись "Во всех отделениях бла-бла-бла, за одну минуту бла-бла-бла...".

Поделиться сообщением

А сайт по-прежнему виснет. Даже гневное письмо не напишешь. Сегодня иду отправлять посылку - спрошу, может девочки что знают.

Поделиться сообщением

А я сегодня получила свою посылочку из Stitch shop. 2 августа была отправлена из Москвы, в мое отделение пришла 16 августа. Очень рада была увидеть извещение, а то сайт до сих пор висит. На почте не было очереди!!! Так необычно, народ, похоже, веь на дачах. Я как вспомню, как получала на почте посылку с Весенним сюрпризом, так до сих пор трясет. Особенно после размещенных в почтовом отделении плакатов о том, какой большой выбор услуг предоставляет почта.

Поделиться сообщением

Марина, с удачным началом дня!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нда, а бандерольки то до сих пор не отследить :(

Поделиться сообщением

Я, хоть и получила свою посылку, не дождавшись пока сайт заработает, все равно вчера им из вредности позвонила на горячую линию.

Никакого внятного ответа я не получила. Только "Ведутся технические работы".

На мой вопрос "Технические работы? Пять дней????" девочка-оператор, как попугай, твердила одно и то же "Ведутся технические работы".

Хоть бы научили их говорить что-либо внятное....

Вот, для интереса - народ пишет в блогах

Работа почты России

Гармония и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще не смогла дозвониться,попка на другом конце провода каждую минуту твердила мне,что мой звонок очень важен для них,но погутарить они со мной не могут,так как все операторы СТРАШНО заняты! Сейчас сайт открывается,но -База данных недоступна!Когда же кончится этот бардак?!Я пока ждала,когда же операторы-сан снизойдут все-таки (не дождалась),то прочитала,что бандероли первого класса вообще должны доставляться на дом (по их же правилам).Очень хотелось бы иметь такой сервис!Но пока я не могу дождаться и найти местонахождение своей бандероли,вообщем от бардака в шоке............

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в