Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Я жду посылку из Москвы уже очень давно. Честно говоря, такое впервые. На сайте почты информация об отправлении от 28 сентября! От нас до Москвы 4 часа езды, если неспешно продвигаться, а то и быстрее можно, вот уж подумываю, что самовывозом с оказией проще было бы получить. Начала судорожно изучать эту темку, чтобы узнать, что делают люди в таких случаях. Но ура! Только что на сайте почты обнаружила, что моя посылочка с долгожданным бисером в наш город прибыла.

Поделиться сообщением

Девочки, уже вся в волнении :shok:. Жду бандероль от Александры, ушла оттуда 3 октября. Обычно 4 дня и все! А тут уже 7 дней...

Что случилось с "первым классом"? Вчера была на почте, у всех идут с задержкой почему-то :unknw:

Поделиться сообщением

У меня всю неделю все передвижения отслеживаются :rolleyes: (жду посылочку с севы, так что в день не по одному разу заглядываю на страничку Почты России)

Хотела поинтересоваться, а Вы отдельно оплачивали почтовый идентификатор с севы, интересуюсь потому что тоже жду оттуда посылку, а идентификатор мне не выдали?

Поделиться сообщением

На севе идентификатор выдают либо при доставке Priority (дорогой, но все равно медленной), либо при заказе на сумму от 35 фунтов без учета стоимости доставки. У Вас наверное сумма меньше, поэтому и идентификатора нет. :)

Рапунцель сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня, кстати, Всемирный День почты! :) Все поздравили своих почтальонов? ))

Вот!

Всем почтальонам по стильному рюкзаку!

0_94fc8_b5efa8ee_L.jpg

dolli7, Дафна, Норд и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ни у кого не было такой ерунды с почтой: посылка пришла из Москвы в ближайший к нам город, следующая остановка - уже наше отделение, и снова показывается, что она на сортировке в Москве.. Причем пункт, что она была уже почти рядом тоже есть.. Ничего не понимаю. :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, уже вся в волнении :shok:. Жду бандероль от Александры, ушла оттуда 3 октября. Обычно 4 дня и все! А тут уже 7 дней...

Что случилось с "первым классом"? Вчера была на почте, у всех идут с задержкой почему-то :unknw:

Да ничего не случилось, просто раньше вам везло ))) Придет, не волнуйтесь, у меня так было.

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ни у кого не было такой ерунды с почтой: посылка пришла из Москвы в ближайший к нам город, следующая остановка - уже наше отделение, и снова показывается, что она на сортировке в Москве.. Причем пункт, что она была уже почти рядом тоже есть.. Ничего не понимаю. :unsure:

Так не было, но почему-то посылка из Воронежа в Рязань зачем-то шла через Москву, хотя Рязань к нам гораздо ближе ))

Поделиться сообщением

Бывало так несколько раз.

Это сбито время на сервере сортировки в Москве, где эта посылка побывала до Вашего города. Поэтому в списке эта точка "встает не по месту".

Поделиться сообщением

Тогда получается, что она на целый день сбита.. бррр..

Да и она сначала была там, где ей и положено..

Поделиться сообщением

Тогда получается, что она на целый день сбита.. бррр..

Да и она сначала была там, где ей и положено..

Очень с датами путается Московский цех логистики. У Вас не он?

Поделиться сообщением

8.10. 5:40 - Московский АСЦ посылок, 8.10 14.29 - Московский АСц логистики, 9.10 0:00 - Скопин, 9.10 17.41 - Московский АСЦ посылок.

Первый раз такие "сбои"

Поделиться сообщением

8.10. 5:40 - Московский АСЦ посылок, 8.10 14.29 - Московский АСц логистики, 9.10 0:00 - Скопин, 9.10 17.41 - Московский АСЦ посылок.

Первый раз такие "сбои"

У нас было точно так же, когда одним числом, но в разное время "приписался" московский цех. На горячей линии сказали, что это сбой, и, действительно, клиент получил посылку через пару дней.

Поделиться сообщением

Почта России, похоже, всё свой юбилей празднует....

Посылка из Москвы в Питер тащится уже две недели, и только вчера в Питере на сортировке нарисовалась.... еще сортироваться будет бог знает сколько.. ужасссс...

Поделиться сообщением

По моему празднуют они с сентября. Я 14 сентября отправила робин в Пушкин, 18 сентября он пришел в Пушкин и в этот же день ушел в Питерский цех логистики. И всё завис. Мы с девочкой -адресатом уже нервничать начали. Но, ура, вчера она получила. Итого посылка шла почти месяц.

Поделиться сообщением

По моему празднуют они с сентября. Я 14 сентября отправила робин в Пушкин, 18 сентября он пришел в Пушкин и в этот же день ушел в Питерский цех логистики. И всё завис. Мы с девочкой -адресатом уже нервничать начали. Но, ура, вчера она получила. Итого посылка шла почти месяц.

Кошмар какой.... вот и у меня висит в этом цехе логистики...

Поделиться сообщением

а у меня сегодня такое было. пришла с работы - в ящике долгожданное извещение. я - бегом на почту. Бандероль искали трое сотрудников почты и не нашли. высказали предположение что почтальон взял и понес ее на дом. я - быстрее домой, но, как выяснилось, опоздала. Сын сказал что приходили с почты, но он, конечно, дверь не открыл (я не разрешаю). Звоню на почту - спрашиваю: "до закрытия еще час, успею получить бандероль?" ответ - нет, почтальон на почту сегодня уже не вернется. Вот так, я и не подозревала что посылки он может к себе домой унести.

спрашивается - зачем извещение приносил

ну что за день сегодня, всё плохо

Поделиться сообщением

а у меня сегодня такое было. пришла с работы - в ящике долгожданное извещение. я - бегом на почту. Бандероль искали трое сотрудников почты и не нашли. высказали предположение что почтальон взял и понес ее на дом. я - быстрее домой, но, как выяснилось, опоздала. Сын сказал что приходили с почты, но он, конечно, дверь не открыл (я не разрешаю). Звоню на почту - спрашиваю: "до закрытия еще час, успею получить бандероль?" ответ - нет, почтальон на почту сегодня уже не вернется. Вот так, я и не подозревала что посылки он может к себе домой унести.

спрашивается - зачем извещение приносил

ну что за день сегодня, всё плохо

Зато завтра заберете свою посылку и сразу станет все хорошо )))

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо!

но завтра забрать не получится - наша почта работает по сокращенному графику.

сегодня - во второй половине дня, завтра - в первой. а я работаю до вечера

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо!

но завтра забрать не получится - наша почта работает по сокращенному графику.

сегодня - во второй половине дня, завтра - в первой. а я работаю до вечера

Понятно... Наши себе тоже понедельники выходными сделали и работают теперь с 9 до 18, людям приходится с работы отпрашиваться.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда задаю себе вопрос: почему в России всё кверху дном? Теперь посылочки проходят через цех логистики..ага..В моём понимании (что, в принципе верно) этот цех должен обеспечивать доставку груза в кратчайшие сроки по оптимальному маршруту, используя минимум затрат. Нонсенс, раньше посылки без этого цеха приходили мне на 4-5 дней раньше... (сейчас просмотрела история покупок в одном интернет-магазине Санкт-Петербурга и до меня, к слову, меньше суток на поезде) Вывод: цех логистики у нас работает наоборот, ну, может, только один пункт соблюдает - использует минимум затрат..., при этом увеличивая маршрут, и вследствии, увеличивая время...Россия...

Поделиться сообщением

Я поняла! Наш форум действует благотворно на работу почты России!!!

Стоило только на форуме пожаловаться - и оп! извещение принесли! :wink:

PS Шучу, конечно :rofl:

Поделиться сообщением

Да) И мне все нормально пришло. Сайт почты своими глюками вводит в заблуждение..

Поделиться сообщением

В понедельник появилась надежда на то, что знакомые всем почтовые отделения, в которых время, кажется, остановилось, и где даже из двух посетителей умудряются создавать очередь, изменятся к лучшему.

В Минкомсвязи разработан законопроект, призванный превратить «Почту России» в современную компанию, где все компьютеризировано, а письма и посылки оперативно доходят до адресата. За нарушение сроков доставки предлагается штрафовать сотрудников.

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/354917/rambler#ixzz29PTonCvE

Друзья! Давайте помолимся... хоть кому-нибудь!!!!

чеба и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

За нарушение сроков доставки предлагается штрафовать сотрудников.

Мда... Я боюсь, после этого на почте вообще сотрудников не останется. Они сейчас работать не хотят, потому что им платят мало, а если их еще и штрафовать начнут, вообще караул. У нас в городе несколько отделений совсем закрылись, еще несколько работают в непонятном режиме с кучей выходных и только в рабочее время, причем работает одно-единственное окно, в котором и посылки, и коммунальные платежи, и пенсии, и переводы, и марки-конверты и еще куча всего (представьте, какая там очередь), а в области в одном районе, по-моему, в прошлом году, все сотрудники хором уволились в один день из-за низких зарплат, и почту начальнику лично разносить пришлось. Так что даже не знаю, как бы нам совсем без почты не остаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в